1) медицина 2) полиция 3) мигранты 4) матриархат патриархат феминизм 5) современность людей 6) доброта людей 7) помощь государства 8) качество воздуха и водопровода 9) безопасность 10) количество авто …
Из всего перечисленного автором можно сказать, что российские тетки явно проигрывают француженкам.
Во всем остальном или в России лучше или одинаково.
Из всего перечисленного автором можно сказать, что российские тетки явно проигрывают француженкам.
Во всем остальном или в России лучше или одинаково.
Женшины- по разному, а вот российские мужчины точно французам проигрывают, ибо французы хороши собой, воспитаны, умны и самостоятельны. Таковые и среди русских есть, но много много меньше.
Агрессия и быковатость в почёте только у низших слоев населения.
Первый раз соглашусь с Автором--действительно такие нытики и слабаки России не нужны,наши мужчины хоть и не ангелы,но сильные и стрессоустойчивые,могут действовать не взирая ни на какие трудности,добиваются поставленных целей и дома,и в гостях.
В РФ разные мужчины, кто то уже покинул страну, и таких по моим оценкам около 1 млн чел. И женщин миллион наберется. -2 млн это не мало
Сообщение было удалено
В гробу ? Если здоровым то хорошо
Сообщение было удалено
Одна и та же бабка мне пишет с разных акков. Шифруешься зооф ?
1) Врачи всячески стараются успокоить тебя и до последнего будут оттягивать серьезные меры. Никаких привентивных мер. Как с зубами, так и с органами. Но качество лекарств замечательное. Они на уровне Кореи и Японии по чистоте лекарств.
2) Полиция занимается только вопросами мигрантов, но ребята отборные.
3) Я не гомофоб, но на станции метро в Париже меня расстроил плакат с двумя целующимися женщинами, обе побритые и разной расы. Классика потакания современным сумасшедшим.
5) Люди там слишком сексуально-cвободные - скучно слушать уже за каждым разговором все сводится к промежностям. Фу.
6) Добрых людей там мало, и это только местные. Их там меньшинство сейчас, в основном мигранты. Они уничтожили страну.
7) Бю ро кра ти я!
8) Вода - беда, старые трубы и даже в новостройках они все равно подключаются к общим стоякам. + Дорого.
9) Безопасность 0. Мне правда странно, что вы задаете вопросы здесь. Значит не имеете никакого представления об комментариях французов на счет миграционной катастрофы на сегодняшний день.
10) Машины всячески пытаются убрать, много прежде проезжих мест сделали арбатами. Да и всячески мотивируют переходить на общественный транспорт.
11) Продукты хорошие. Выбор большой.
12) Все можно пережить, но ЖКХ это кабздец как дорого
13) Не знаю увы про бизнес и работу
14) Обучение вальяжное как и медицина (Прям как в Италии)
15) На уровне, только не хватает всей этой визуальной красоте ниже стоимости отопления.
16) МИГРАНТЫ ! Сейчас кошмар происходит как и в Германии, Швеции итд Тонны тупых и необразованных религиозных фанатиков
17) Ценности подростков
То есть в целом страна лучше
Сообщение было удалено
Голубенький мой❤️
Теперь так и будешь шкириться пол разными цифрами. Ты узнаваемо, потому что щупаешь свою нищету. Ржу....
А все конфликты из за вашей нищеты.
Триггер залупнулась, она хотела похвастаться попонтоваться, но вранье раскрылась, и у нее буйство началось.
А всё мой бизнес зацепил за живое, зависть, боль нищеты
А ты за Францию, тебя зависть что ты в деревне из нищеты не можешь выбраться.
Так я же говорю, сколько раз уже, жди и прокатят тебя по Одессе на уазике, увидишь хоть одним глазком из окна
Поэтому я из Франции не хочу сюда заходить, будут старые бабки кидаться со злобы от зависти, щупая свою нищету
Блин я ржу над цирком
В России мне даже доучиться не давали. Сильно душили с образованием. Если бы не закон, задушили бы еще сильней.
Нет, это не моя, страна.
В мою душить с образованием меня никто не имеет права.
Нарушены права по всем пунктам
Прощай Россия.
Делать нечего в ней.
Я же не буду всю жизнь жаловаться.
Кстати ту поликлинику на которую я пожаловался по поводу одного врача, ее построили, там сейчас половина врачей сменилось, и стали адекватно относиться, и лечение стало действенным, что попало не пювырисывают больше.
И правильно, таких надо увольнять, зачем враги народа нужны для своей же страны, своих граждан.
Россию надо строить, расчехлять по полной.
Тогда будет порядок какой то.
Но мне заниматься этим лень.
Жаловаться всю жизнь на каждое здание это бред.
Проще уехать
Там и полицию надо расчехлять, и магазины, и службы скорой помощи, вузы.
Еще и матриархат построить законно когда они перегибают палку.
Это всё строить придётся, каждую вторую организацию.
Да мне больше делать нечего.
Понимаю чтобы изменить мир автоматически, надо изменить себя, но руки связаны, я бы изменился
У нас пособия трудно получить. На работу трудно устроиться. Везде блат нужен. И защита от набегов умалишенных нерусских и сельских жителей.
С бизнесом тоже душат сильно мелкие фирмы.
Да какая это родина ? Ужас какой то.
Со всех сторон отказы и атаки.
Прощай страна.
Никакой возможности для развития. Какая то зависимость от дураков
Там и полицию надо расчехлять, и магазины, и службы скорой помощи, вузы.
Еще и матриархат построить законно когда они перегибают палку.
Это всё строить придётся, каждую вторую организацию.
Да мне больше делать нечего.
Понимаю чтобы изменить мир автоматически, надо изменить себя, но руки связаны, я бы изменился
Почему так медленно Вы уезжаете из России,может Вам пинка дать для ускорения😜
Тем более руки связаны, мне все равно не дождаться ничего в РФ. Поэтому бюрократию Франции не боюсь абсолютно. Не тороплюсь
Себе дайте. У меня поездка не сейчас. Так можете в запой на полгода уйти если вам не втерпёж. Выйдете из запоя полугодового, и время быстро пролетит, и я уеду. Чтобы вы не спрашивали одно и тоже
Не пью,так что промахнулся ты , так и с Францией своей промахнешься.Не на ту лошадь ты поставил,нет в тебе политического чутья и не можешь ты представить себе какие тяжелые времена там наступают.
Не пью,так что промахнулся ты , так и с Францией своей промахнешься.Не на ту лошадь ты поставил,нет в тебе политического чутья и не можешь ты представить себе какие тяжелые времена там наступают.
Наступить может у вас деменция, а во Франции всё ок
Читала темы прошлых лет, не нашла отличий от сегодняшней матрицы, 2011 год - как везде все плохо
В Европе будет все хуже..
А сейчас 2024
13 лет прошло. Утешайте себя сказками дальше и агрессируйте на людей, которые пишут правду - в России перспектив нет
Читала темы прошлых лет, не нашла отличий от сегодняшней матрицы, 2011 год - как везде все плохо
А сейчас 2024
13 лет прошло. Утешайте себя сказками дальше и агрессируйте на людей, которые пишут правду - в России перспектив нет
Вы так сильно " переживаете" за Россию,что даже пятачок не прячете за балаклавой,торопитесь нагадить где только можно и нельзя.Большинству россиян плевать на Францию сколько бы вы ее не хвалили.
Вы так сильно " переживаете" за Россию,что даже пятачок не прячете за балаклавой,торопитесь нагадить где только можно и нельзя.Большинству россиян плевать на Францию сколько бы вы ее не хвалили.
Мне плевать на ваши проблемы. Это вам нечего сказать автору по существу, я нигде не видела такого трусливого общества, которое боится озвучить проблемы и социальные вопросы своей страны и хотя бы морально поддержать парня
Сообщение было удалено
Тут 4/5 форума ненавидят Россию, это так видно, троллят просто. А мысли то выдают ложь. И ты тоже русофоб
А сейчас 2024
В России точно перспектив нет. И с каждым годом их еще меньше. Только полные дураки это не догоняют
Я знаю, но я не боюсь ничего. Я точно уверен в своих силах. А если не получится, не страшно, попрошу помощи государства на билет в другую страну, где пособие дают, на нем и буду отдыхать, и учиться чему нибудь новому
Ты чего торчишь тут сутками ? На женском форуме ? А ? Бизнесмен- миллионер. Работы нет ? Да ? Или этот форум, и есть твоя работа ? Мыкола.
Вообще , надо было с этого тему и начинать
( без хитропопых подходцев и подсчета псеводобаллов )
Написали бы :" мне в РФ все немило , хочу уехать "
ЕХАЙ ..( навсегдаааа )
Фантазеры , что мечтают до миллиона в США легко раскрктиться))) должны же поробовать
, что " свистеть ;не мешки ворочать"??
Чего людям мозг загаживаете ?
Бегом за визой , док -ми .
И Вперед !!,к " американской мечте ""))
Потом напишите все ))
Потом ему уже нечем будет писать. Будет жить в Филадельфии. На улице Кенсингтон. Целый город отдали одним только наркоманам и бомжам. Там тысячи таких. Бывших россиян. Спят на тротуаре. Завернувшись в картонку. Опорожняются под мостом. Копаются на мусорках. И за дозу сасут прохожим .
Я сравнил шансы сделать миллионы долларов в РФ и США, и пришел к выводу что в РФ я так как до сих пор не сделал из, то в США давно бы уже сделал. Тут я даже не пытаюсь, руки связаны. А там я бы пытался и нашел выход. А не нашел бы, пофиг, там и так хорошо, работал бы в доставке за 5000 долл.
Конечно, у тебя руки связаны. И времени совсем нет. Оно все уходит, на торчание сутками, на женском форуме. Пишешь тут комменты, по 4 гривны за коммент. С методички. Которую перед тобой, положил куратор ЦИПСО. Работяга. Блин.
Автор поста
[1957920579]
03 августа, 18:16
Я учусь в университете Франции.
Я там жила с детства пускай родилась в Москве.
Мне 22 года, я на втором курсе. Моя цель жизни изменить этот мир, уничтожить все войны мира, смертную казнь, чтобы любили и уважали друг друга.
А насчёт моей речи.
Ну, знаете, бывают люди плохо говорящие , например с инвалидностью, однако с мышлением у них всё хорошо.
А бывает грамотная речь, но внутри....либо бред, либо обычно.
Вот.
Хотите верьте хотите нет.
Мне нет смысла лгать.
Я не обязан верить никому против своей воли. Это двуличность. Я так не умею.
И в законах конституции нет такого указа верить всем на слово, это моё личное законное право не верить
И в обычаях такого тоже нет
Не верить моё личное право. И никто не может это отнять. Доказывать надо а не буянить как Триггер
Автор поста
[1957920579]
03 августа, 18:16
Я учусь в университете Франции.
Я там жила с детства пускай родилась в Москве.
Мне 22 года, я на втором курсе. Моя цель жизни изменить этот мир, уничтожить все войны мира, смертную казнь, чтобы любили и уважали друг друга.
А насчёт моей речи.
Ну, знаете, бывают люди плохо говорящие , например с инвалидностью, однако с мышлением у них всё хорошо.
А бывает грамотная речь, но внутри....либо бред, либо обычно.
Вот.
Хотите верьте хотите нет.
Мне нет смысла лгать.
Вся история человечества эта история войн,зачем получать образование ,если вы элементарных вещей не понимаете?Войны были ,есть и будут,пока существует конфликт интересов из-за территорий ,денег,ресурсов .
Сообщение было удалено
ты и есть она, ты 705-ая
больная УО-тролль с реакцией бапки-истерички
Ваши бомбовые зарплаты никого совсем не интересуют. Свои деньги имейте, нечего приставать к бизнесменам