Стоит ли возвращаться в РФ из нее ? Мне кажется нет. Когда ставлю на аккаунте французскую песню или французское слово, такой негатив летит. Как будто французское это что то позорное
Потому что вранье и принуждение. Всё правильно написана, честно. А честность не оскорбление. Или для тебя родиться на твоей родине уже оскорбление ?
Ну ладно. Ты сама это сказала
Я родилась в РФ, в Сибири. Ты утверждаешь, что я украинка. Ну и кто врёт?
Честность не оскорбление??? Оскорбления это оскорбления, никак иначе. Ты всех обозвал деревенщинами, унизил СНГ и Грузию. Короче, опозорился по полной.
Честность не оскорбление??? Оскорбления это оскорбления, никак иначе. Ты всех обозвал деревенщинами, унизил СНГ и Грузию. Короче, опозорился по полной.
Еще и брешет на каждому шагу) его даже унитазы мыть в ЕС не возьмут
Так если ты деревенщина, то разницы уже нет откуда именно. Тем более ты не русская
Ты просто нищенка из одиночек, балаболка грузинская из деревни в обидах.
Пиши как есть.
А то нравится не нравится.
Мне тоже интересно было бы бегать за молодухой.
Только зачем. У меня с головой порядок.
В отличии от тебя ущербная зэчиха
Безработная нищая скуфидонша из грузинской деревни
Je suis le proxénète parisien le plus connu. ..
Si vous souhaitez travailler pour moi, envoyez-moi quelques photos ...
-- Jean-Jacques Merlot ...
Я в Швецию хотел. А туда облом. Поэтому Франция. Но я могу в Швецию попасть все равно, только это будет другой путь совсем
Французский я, знаю немного. А шведский почти не знаю. Хотя он легче фран
Боже, чего привязались к человеку...🤭
Обучение заграницей в университетах не из "лиги плюща" - вполне реально (особенно было в прошлом)
Я же сказал, мне нужна действительная информация. А не придуманная. За этим. Потому что туда ехать скоро. Тут как с правами, заходит тетка и начинает, я там 20 лет за рулем, почему ты козыряешь суда внимание МКАП, ведь АКАП всегда круче, а механика для нищих.
Сказала тётя которая никогда даже за рулем не сидела. Потому что МКАП это не коробка, это совсем не о машине.
Вот и приходится фильтровать фантазёрш
Боже, чего привязались к человеку...🤭
Обучение заграницей в университетах не из "лиги плюща" - вполне реально (особенно было в прошлом)
А ведь автоледи в мире это абсолютная норма теперь. Но почему у этой тёти нет прав и машины ? Даунито она ? У всех есть, а нее нет. Это как ?
Во так же и про Европу, надо немного доказать, а не заставлять верить.
Человек которая там была, она никогда не будет хвалиться, хвалятся только неудачницы. Этим они и выдают себя. Враньем.
И в чём проблема показать фото ???
А нет его потому что, показывать нечего, ну не были нигде за границей.
Ведь что попало сюда закидывают, вот оцени меня там, вот моё фото, красивая или красивый ли я.
Представляешь, своё лично фото показать.
А тут боятся какую то захудалую улочку Парижа скинуть, сфотографированную 10 лет назад.
Это же бред голимый для лохов.
Кому есть что показать они покажут инфа сотка. И во всех ракурсах.
А кто требует поверить насильно, путем давления, унижения оппонента, возвышения себя, хвастовством выдуманным, те автоматически выдают в себе нищих неудачниц во влажных фантазиях.
Это же и дураку понятно
У тебя 3 класса образования?
Мало того, что ты его, убогий, с потолка взял, так ты ещё и не знаешь, что Коран пишется через букву О.
Ещё чего нибудь напишешь, обкуренный балбес?
Нет такого слова как умнюк, у тебя 3 класса образования?
Мало того, что ты его, убогий, с потолка взял, так ты ещё и не знаешь, что Умник пишется через букву И.
А Умнюк - просто дурак
Давно замечаю что россияне посмеиваются над всем французским, колхозницы естественно. Над немецким не смеются, а над французским постоянно. Они просто ржут в пол над олимпиадой и над фр. языком
А во Франции еще и клопы и блохи и навозом пахло, и добивает этот список река Сена загрязненная уже сто лет, и туда канализацию сливают
Давно замечаю что россияне посмеиваются над всем французским, колхозницы естественно. Над немецким не смеются, а над французским постоянно. Они просто ржут в пол над олимпиадой и над фр. языком
Кони, потому и ржут.
Кони в яблоках, с придуманным комплексом пост-имперского величия😂 разбрасывают пахучие "яблоки" безвкусия и нецивилизованности.