Гость
Статьи
Вы были хоть раз во …

Вы были хоть раз во Франции ?

Стоит ли возвращаться в РФ из нее ? Мне кажется нет. Когда ставлю на аккаунте французскую песню или французское слово, такой негатив летит. Как будто французское это что то позорное

Автор
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

я гражданка ЕС, а ты фантазирующий мусор)

Ты и есть мусор. Колхозница злобная из грузии. Никто. Еще и деменция

Гость
Гость

Ты и есть мусор. Колхозница злобная из грузии. Никто. Еще и деменция

Ссыкло даже английского не знает) что ты тогда в европе собрался делать, мусор неликвидный?

Гость
Гость

Снова слился, уже весь в дриснея звиздабол и ссыкло

Фото кидай и будет тебе. А нечего кинут то. У тебя его нет. Потому что ты там ни разу не была. Оттого и злоба

Гость
Гость

Ссыкло даже английского не знает) что ты тогда в европе собрался делать, мусор неликвидный?

Фото кидай овца. Это мои условия взамен на твои

Гость
Гость

Фото кидай и будет тебе. А нечего кинут то. У тебя его нет. Потому что ты там ни разу не была. Оттого и злоба

Обдристанный ущербыш слился снова)) фу, позорище, из какой нищеебской семейки надо быть, чтобы даже английскому не научили

Гость
Гость

Фото кидай овца. Это мои условия взамен на твои

Мусор условия диктовать не может) буду считать тебя обдристышем звиздаболом

Гость
Гость

Обдристанный ущербыш слился снова)) фу, позорище, из какой нищеебской семейки надо быть, чтобы даже английскому не научили

Фу обоссаная поносница из грузии. Заставляет мериться писками, а даже фото нет. Фу, позорище ущербное. Нищенка.

Видишь, я тоже так могу взамен за твой наезд

Гость
Гость

Фу обоссаная поносница из грузии. Заставляет мериться писками, а даже фото нет. Фу, позорище ущербное. Нищенка.

Видишь, я тоже так могу взамен за твой наезд

Только за мной и можешь повторять? Оно и видно, обдристыш) поносом своим смердишь

Гость
Гость

Мусор условия диктовать не может) буду считать тебя обдристышем звиздаболом

Так и отсюда никто грузинка из деревни. Мерься с теми кто для тебя не мусор. Хотя ты сама мусор

Гость
Гость

Только за мной и можешь повторять? Оно и видно, обдристыш) поносом своим смердишь

Фу поносница убогая. Что и следовало. Только оскорбления. А фото нет у убогой деревенщины из грузии

Гость
Гость

Фу поносница убогая. Что и следовало. Только оскорбления. А фото нет у убогой деревенщины из грузии

Высерыш помойной нищей свиньи все пытается сделать вид, что не слился))) обосравшись по полной

Гость
Гость

Высерыш помойной нищей свиньи все пытается сделать вид, что не слился))) обосравшись по полной

Фу мусорка завоняла. Помойка обоссанная из семьи маргиналов. Убожество нищее из зоны.
Зэчиха с 3 ходками
Дочь осла и ослицы

Гость
Гость

В тебе ни грамма европейского нет.
Маргиналка простейшая, из зэчих

Гость

Потому что вранье и принуждение. Всё правильно написана, честно. А честность не оскорбление. Или для тебя родиться на твоей родине уже оскорбление ?
Ну ладно. Ты сама это сказала

Я родилась в РФ, в Сибири. Ты утверждаешь, что я украинка. Ну и кто врёт?
Честность не оскорбление??? Оскорбления это оскорбления, никак иначе. Ты всех обозвал деревенщинами, унизил СНГ и Грузию. Короче, опозорился по полной.

Гость
Гость

Фу мусорка завоняла. Помойка обоссанная из семьи маргиналов. Убожество нищее из зоны.
Зэчиха с 3 ходками
Дочь осла и ослицы

Опять за мной повторять начал))) обдристыш еще и тупой как бревно

Гость
Аргента

Честность не оскорбление??? Оскорбления это оскорбления, никак иначе. Ты всех обозвал деревенщинами, унизил СНГ и Грузию. Короче, опозорился по полной.

Еще и брешет на каждому шагу) его даже унитазы мыть в ЕС не возьмут

Гость
Аргента

Так если ты деревенщина, то разницы уже нет откуда именно. Тем более ты не русская

Гость
Гость

Еще и брешет на каждому шагу) его даже унитазы мыть в ЕС не возьмут

Зато тебя возьмут их мыть, причем только в твоей Грузии. Радуйся. Ты победила 1 : 0 в твою пользу.
Ущербная колхозница

Гость
Гость

Зато тебя возьмут их мыть, причем только в твоей Грузии. Радуйся. Ты победила 1 : 0 в твою пользу.
Ущербная колхозница

мне в айти неплохо)) можем обсудить мою работу. Или и тут обосрешься?

Гость
Гость

мне в айти неплохо)) можем обсудить мою работу. Или и тут обосрешься?

Мне твоя жизнь пенсионерки из зоны не интересна.
Заливай свой бред другим. Найди свободные уши.
Или ты никому больше не нужна со своим маргинальным лепетом из помойки ?

Гость
Гость

Мне твоя жизнь пенсионерки из зоны не интересна.
Заливай свой бред другим. Найди свободные уши.
Или ты никому больше не нужна со своим маргинальным лепетом из помойки ?

Уже пенсионерка🤣чтд, ущербный залитый поносом обдристыш усрался снова

Гость
Гость

Уже пенсионерка🤣чтд, ущербный залитый поносом обдристыш усрался снова

Зэчиха не бегай за мной. С тобой никто не общается, ты одиночка из ущербных. Вымаливаешь моё внимание. Недоразвитая

Гость
Гость

Зэчиха не бегай за мной. С тобой никто не общается, ты одиночка из ущербных. Вымаливаешь моё внимание. Недоразвитая

Не, мне просто нравится пинать тупого ущерба, который уже сам понял, что везде обосрался)

Гость
Гость

Не, мне просто нравится пинать тупого ущерба, который уже сам понял, что везде обосрался)

Ты просто нищенка из одиночек, балаболка грузинская из деревни в обидах.
Пиши как есть.
А то нравится не нравится.
Мне тоже интересно было бы бегать за молодухой.
Только зачем. У меня с головой порядок.
В отличии от тебя ущербная зэчиха

Гость
Гость

Найди себе по возрасту собеседников.
Скуфидонша старпёрская

Гость
Гость

Найди себе по возрасту собеседников.
Скуфидонша старпёрская

Докажи мой возраст, обдристанный высранный свиньей ущербыш)

Гость
Гость

Докажи мой возраст, обдристанный высранный свиньей ущербыш)

Всё иди отсюда. Не умоляй о внимании на коленях. Нет у тебя больше свободных ушей алкашка

Гость

Так если ты деревенщина, то разницы уже нет откуда именно. Тем более ты не русская

Видимо, чтобы понять твой лепет, надо сидеть на тех же таблетках, что и ты 🤡

Гость
Гость

Всё иди отсюда. Не умоляй о внимании на коленях. Нет у тебя больше свободных ушей алкашка

И снова звиздабол обосран) вкусно *** хлебать, убоище?

Гость
Аргента

Видимо, чтобы понять твой лепет, надо сидеть на тех же таблетках, что и ты 🤡

Сиди на своих лучше. Нечего чужое хватать

Гость
Гость

И снова звиздабол обосран) вкусно *** хлебать, убоище?

Послана. Всё 🖕🖕🖕

Гость

Безработная нищая скуфидонша из грузинской деревни

Гость
Гость

Послана. Всё 🖕🖕🖕

Еще повизжи, захлебнувшийся шлюший обдристыш))) сам себя обосрал

JJM

Je suis le proxénète parisien le plus connu. ..
Si vous souhaitez travailler pour moi, envoyez-moi quelques photos ...
-- Jean-Jacques Merlot ...

Гость
JJM

Je suis le proxénète parisien le plus connu. ..
Si vous souhaitez travailler pour moi, envoyez-moi quelques photos ...
-- Jean-Jacques Merlot ...

Я самый известный парижский сутенер. Если вы хотите работать на меня пришлите мне несколько фотографий. Жан жак Мерло

СОЛИСТ
Гость

Я самый известный парижский сутенер. Если вы хотите работать на меня пришлите мне несколько фотографий. Жан жак Мерло

А Вы любите в попку?)))

Гость
Гость

Я то молодой. Тебе то старой это позорище бегать за молодняком самоутверждаться. Днище позорное давай иди отсюда 🖕🖕🖕

Гость
СОЛИСТ

А Вы любите в попку?)))

Ну заголяй булки

Гость
Гость

Порванка и работница. Дочь ослицы в одиночестве

Гость
СОЛИСТ

А Вы любите в попку?)))

Это перевод был того чела

Гость

Я в Швецию хотел. А туда облом. Поэтому Франция. Но я могу в Швецию попасть все равно, только это будет другой путь совсем

Гость

Французский я, знаю немного. А шведский почти не знаю. Хотя он легче фран

Гость
Гость

Мне не фотографии Франции важны, а доказательство что вы там были

Боже, чего привязались к человеку...🤭
Обучение заграницей в университетах не из "лиги плюща" - вполне реально (особенно было в прошлом)

Гость
Гость

Обучение заграницей в университетах не из "лиги плюща" - вполне реально (особенно было в прошлом)

Я же сказал, мне нужна действительная информация. А не придуманная. За этим. Потому что туда ехать скоро. Тут как с правами, заходит тетка и начинает, я там 20 лет за рулем, почему ты козыряешь суда внимание МКАП, ведь АКАП всегда круче, а механика для нищих.
Сказала тётя которая никогда даже за рулем не сидела. Потому что МКАП это не коробка, это совсем не о машине.
Вот и приходится фильтровать фантазёрш

Гость
Гость

А ведь автоледи в мире это абсолютная норма теперь. Но почему у этой тёти нет прав и машины ? Даунито она ? У всех есть, а нее нет. Это как ?
Во так же и про Европу, надо немного доказать, а не заставлять верить.
Человек которая там была, она никогда не будет хвалиться, хвалятся только неудачницы. Этим они и выдают себя. Враньем.
И в чём проблема показать фото ???
А нет его потому что, показывать нечего, ну не были нигде за границей.
Ведь что попало сюда закидывают, вот оцени меня там, вот моё фото, красивая или красивый ли я.
Представляешь, своё лично фото показать.
А тут боятся какую то захудалую улочку Парижа скинуть, сфотографированную 10 лет назад.
Это же бред голимый для лохов.
Кому есть что показать они покажут инфа сотка. И во всех ракурсах.
А кто требует поверить насильно, путем давления, унижения оппонента, возвышения себя, хвастовством выдуманным, те автоматически выдают в себе нищих неудачниц во влажных фантазиях.
Это же и дураку понятно

Гость
Гость

Поэтому вранье надо фильтровать. А то дискуссия превращается автоматически в голимый бред.
Как про ту тётю с АКАП

Гость
Умнюк

У тебя 3 класса образования?
Мало того, что ты его, убогий, с потолка взял, так ты ещё и не знаешь, что Коран пишется через букву О.
Ещё чего нибудь напишешь, обкуренный балбес?

Нет такого слова как умнюк, у тебя 3 класса образования?
Мало того, что ты его, убогий, с потолка взял, так ты ещё и не знаешь, что Умник пишется через букву И.
А Умнюк - просто дурак

Гость

Давно замечаю что россияне посмеиваются над всем французским, колхозницы естественно. Над немецким не смеются, а над французским постоянно. Они просто ржут в пол над олимпиадой и над фр. языком

Гость

А во Франции еще и клопы и блохи и навозом пахло, и добивает этот список река Сена загрязненная уже сто лет, и туда канализацию сливают

Гость
Гость

Давно замечаю что россияне посмеиваются над всем французским, колхозницы естественно. Над немецким не смеются, а над французским постоянно. Они просто ржут в пол над олимпиадой и над фр. языком

Кони, потому и ржут.

Кони в яблоках, с придуманным комплексом пост-имперского величия😂 разбрасывают пахучие "яблоки" безвкусия и нецивилизованности.