Стоит ли возвращаться в РФ из нее ? Мне кажется нет. Когда ставлю на аккаунте французскую песню или французское слово, такой негатив летит. Как будто французское это что то позорное
Тупой здесь ты и уже многократно обделался, нищее брехло))) итого - переезд по работе тебе не светит, т.к найти хорошую работу и уехать за ней ты явно не в состоянии. Учеба тоже мимо. Так какие у тебя варианты были? Посмеши🤣
2 премии Дарвина тебе за крайнюю тупость. Ты сначала побывай там в этой европе, потом пиши про работу через российское образование. Даунизм в квадрате
Так вы не осведомлены потому что. И да вы оттуда. Агрессия присуща только колхозницам из снг. Остальные люди адекватные
Это ты такой вывод сделал, потому что я не хочу отправлять фото чёрт знает кому в интернете?) Автор, который уже всех в своей теме обозвал и оскорбил, что-то говорит про адекватность…
Хвастовство, унижение собеседника, оскорбление нищетой, это всё признаки деревенщины из СНГ, Грузия как вариант
Комментатору 1 я немного верю. Может еще 1 немного. И всё, хватит всем раздавать веру. Это платная услуга, оплата её фото из личного архива
Так тебе сказали об этом еще 3 часа назад. Ты после этого еще 40 комментов накалякала от злобы в попытках убедить словами. Тебе больше то нечем же
Убеждаешь пока ты себя фантазиями ущемленца))) и ни на один вопрос не ответил типа своих оснований о переезде. Так на какие ты тут советы тогда рассчитывал? Перди в диван)
Убеждаешь пока ты себя фантазиями ущемленца))) и ни на один вопрос не ответил типа своих оснований о переезде. Так на какие ты тут советы тогда рассчитывал? Перди в диван)
Так тебе ответили уже дважды на это. Ты чо еще и с деменция, бабка старая в фантазиях и унижениях. Дyра какая то бегает за мной чтобы унизить и самоутвердиться в интернете. Бездельница грузинская
Туnым не светит Европа, она для ушлых людей, резких как понос, там же квест, выживание. Лохушкам с гугл переводчиком там не место
Хвастовство, унижение собеседника, оскорбление нищетой, это всё признаки деревенщины из СНГ, Грузия как вариант
От тебя смердит лицемерием. Ты же сам всех унижаешь и оскорбляешь тут!!! Называешь деревенщинами и колхозом. Ты вообще знаешь что такое колхоз? Только необразованный, невоспитанный человек использует слово «колхоз» в качестве оскорбления. Ты ещё и всё СНГ с Грузией оскорбил. Тебе нигде не будут рады с такой токсичностью. Насчёт переезда в ЕС забудь навсегда.
От тебя смердит лицемерием. Ты же сам всех унижаешь и оскорбляешь тут!!! Называешь деревенщинами и колхозом. Ты вообще знаешь что такое колхоз? Только необразованный, невоспитанный человек использует слово «колхоз» в качестве оскорбления. Ты ещё и всё СНГ с Грузией оскорбил. Тебе нигде не будут рады с такой токсичностью. Насчёт переезда в ЕС забудь навсегда.
Потому что вранье и принуждение. Всё правильно написана, честно. А честность не оскорбление. Или для тебя родиться на твоей родине уже оскорбление ?
Ну ладно. Ты сама это сказала
Вот опять опущенное движение от нищенки из Грузии. Ты позорная деревенщина да ? Откуда столько злобы. Ну не поверили, ты же сама сказала что тебе пофигу. Так иди отсюда значит писькой с другими мерься
Не долбись в глаза, я еще выше предложила пообщаться) Подлови меня на переводчике, если такой умный. Рискнешь? Ответить за свой очередной звиздеж
Я то не хочу переезжать во Францию. Мне приходится. Я знаю что там райский ад
Я не хочу жить в хостеле. Это ужас. Жизнь на изнурение