Гость
Статьи
Вы были хоть раз во …

Вы были хоть раз во Франции ?

Стоит ли возвращаться в РФ из нее ? Мне кажется нет. Когда ставлю на аккаунте французскую песню или французское слово, такой негатив летит. Как будто французское это что то позорное

Автор
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ты точно никогда не была в Европе. Мелишь чушь какую то

Это ты мелешь что для работы у тебя квалификации нет)

Гость
Гость

Это ты мелешь что для работы у тебя квалификации нет)

Премию Дарвина тебе, за тупость

Гость
Гость

Премию Дарвина тебе, за тупость

Тупой здесь ты и уже многократно обделался, нищее брехло))) итого - переезд по работе тебе не светит, т.к найти хорошую работу и уехать за ней ты явно не в состоянии. Учеба тоже мимо. Так какие у тебя варианты были? Посмеши🤣

Гость
Гость

Тупой здесь ты и уже многократно обделался, нищее брехло))) итого - переезд по работе тебе не светит, т.к найти хорошую работу и уехать за ней ты явно не в состоянии. Учеба тоже мимо. Так какие у тебя варианты были? Посмеши🤣

2 премии Дарвина тебе за крайнюю тупость. Ты сначала побывай там в этой европе, потом пиши про работу через российское образование. Даунизм в квадрате

Гость

У тебя менталитет не французский а украинский из деревни. Нафик ты тогда тут пишешь ? Ты больная что ли ? Хвалишься мне и молчишь

Ахахахах я из украинской деревни, другая девушка из Харькова, третья из Грузии…))))) Автор всёёёё про всех знает 😂

Гость
Аргента

Ахахахах я из украинской деревни, другая девушка из Харькова, третья из Грузии…))))) Автор всёёёё про всех знает 😂

Так вы не осведомлены потому что. И да вы оттуда. Агрессия присуща только колхозницам из снг. Остальные люди адекватные

Гость

Так вы не осведомлены потому что. И да вы оттуда. Агрессия присуща только колхозницам из снг. Остальные люди адекватные

Это ты такой вывод сделал, потому что я не хочу отправлять фото чёрт знает кому в интернете?) Автор, который уже всех в своей теме обозвал и оскорбил, что-то говорит про адекватность…

Гость
Гость

Нет. Ты злое просто. Как я могу такое писать тем кто в ответ будет желать обратного. Лучше лечись от злобы, тогда может с тобой поделятся инфой. Не бывавшая никогда в Европе старенькая грузинка с большим носом и низким ростом

она живет в европе. по стилю чувствуется

Гость
Гость

с украины беженцем/кой

Гость
Гость

2 премии Дарвина тебе за крайнюю тупость. Ты сначала побывай там в этой европе, потом пиши про работу через российское образование. Даунизм в квадрате

Бываешь ты там, когда визу дают, я тут живу)

Гость
Аргента

Это ты такой вывод сделал, потому что я не хочу отправлять фото чёрт знает кому в интернете?) Автор, который уже всех в своей теме обозвал и оскорбил, что-то говорит про адекватность…

Кого я оскорбляю ? Чем ? Что врете, так если это так. Для тебя это оскорбление ? Врать

Гость
Гость

она живет в европе. по стилю чувствуется

Грузии

Гость
Гость

Бываешь ты там, когда визу дают, я тут живу)

В Грузии. Ты тупишь конкретно. Третью премию Дарвина тебе

Гость
Гость

Грузии

Докажи)) иначе врешь ты

Гость
Гость

Докажи)) иначе врешь ты

Ты и доказывай. Иначе ты воешь

Гость
Гость

Тебе никто не должен ничего доказывать) твоя гипотеза, доказывать тебе. Не покажешь фотки мои

Гость
Гость

*фотки мои из грузии - звиздабол

Гость
Гость

*фотки мои из грузии - звиздабол

Ты мне не показываешь, и я тебе не покажу

Гость
Гость

Тебе никто не должен ничего доказывать) твоя гипотеза, доказывать тебе. Не покажешь фотки мои

Но тогда я имею право не верить. Вот скажи кто у меня может отобрать это право ? Правильно, никто на свете. Могут только или давить и врать дальше или доказать чем то

Гость

Хвастовство, унижение собеседника, оскорбление нищетой, это всё признаки деревенщины из СНГ, Грузия как вариант

Гость

Комментатору 1 я немного верю. Может еще 1 немного. И всё, хватит всем раздавать веру. Это платная услуга, оплата её фото из личного архива

Гость
Гость

Но тогда я имею право не верить. Вот скажи кто у меня может отобрать это право ? Правильно, никто на свете. Могут только или давить и врать дальше или доказать чем то

Так я тебе давно сказала - не верь, мне пофиг) но ты тут о моей жизни фантазируешь, а звиздеж надо доказывать

Гость
Гость

Хвастовство, унижение собеседника, оскорбление нищетой, это всё признаки деревенщины из СНГ, Грузия как вариант

как ты точно себя описал)

Гость
Гость

Так я тебе давно сказала - не верь, мне пофиг) но ты тут о моей жизни фантазируешь, а звиздеж надо доказывать

Так тебе сказали об этом еще 3 часа назад. Ты после этого еще 40 комментов накалякала от злобы в попытках убедить словами. Тебе больше то нечем же

Гость
Гость

как ты точно себя описал)

Я себя ни разу не описывал. А ты да, себя описала, все признаки нищей деревенщины из СНГ. Неадекватность, агрессия еще вдобавок

Гость
Гость

Так тебе сказали об этом еще 3 часа назад. Ты после этого еще 40 комментов накалякала от злобы в попытках убедить словами. Тебе больше то нечем же

Ок, пообщаемся еще на трех языках? В Европе это норма) потянешь? Только не начинай отбрехиваться про переводчик, его видно

Гость
Гость

Убеждаешь пока ты себя фантазиями ущемленца))) и ни на один вопрос не ответил типа своих оснований о переезде. Так на какие ты тут советы тогда рассчитывал? Перди в диван)

Гость
Гость

Тупой разговор с туnой деревенщиной. Ни о чем. Зоя время отнимаешь

Гость
Гость

Убеждаешь пока ты себя фантазиями ущемленца))) и ни на один вопрос не ответил типа своих оснований о переезде. Так на какие ты тут советы тогда рассчитывал? Перди в диван)

Так тебе ответили уже дважды на это. Ты чо еще и с деменция, бабка старая в фантазиях и унижениях. Дyра какая то бегает за мной чтобы унизить и самоутвердиться в интернете. Бездельница грузинская

Гость
Гость

Ок, пообщаемся еще на трех языках? В Европе это норма) потянешь? Только не начинай отбрехиваться про переводчик, его видно

А ты будешь да через него. Вот дyра есть дyра. Когда мозгов нет, все признаки выдают

Гость

Туnым не светит Европа, она для ушлых людей, резких как понос, там же квест, выживание. Лохушкам с гугл переводчиком там не место

Гость

От тебя смердит лицемерием. Ты же сам всех унижаешь и оскорбляешь тут!!! Называешь деревенщинами и колхозом. Ты вообще знаешь что такое колхоз? Только необразованный, невоспитанный человек использует слово «колхоз» в качестве оскорбления. Ты ещё и всё СНГ с Грузией оскорбил. Тебе нигде не будут рады с такой токсичностью. Насчёт переезда в ЕС забудь навсегда.

Гость
Гость

А ты будешь да через него. Вот дyра есть дyра. Когда мозгов нет, все признаки выдают

Ну так давай, потыкаешь меня в ошибки, если умный) погнали? Хотя бы английский

Гость
Гость

Туnым не светит Европа, она для ушлых людей, резких как понос, там же квест, выживание. Лохушкам с гугл переводчиком там не место

Поэтому тебе европа и не светит))) сдохнешь в рашке запертым

Гость
Аргента

От тебя смердит лицемерием. Ты же сам всех унижаешь и оскорбляешь тут!!! Называешь деревенщинами и колхозом. Ты вообще знаешь что такое колхоз? Только необразованный, невоспитанный человек использует слово «колхоз» в качестве оскорбления. Ты ещё и всё СНГ с Грузией оскорбил. Тебе нигде не будут рады с такой токсичностью. Насчёт переезда в ЕС забудь навсегда.

Потому что вранье и принуждение. Всё правильно написана, честно. А честность не оскорбление. Или для тебя родиться на твоей родине уже оскорбление ?
Ну ладно. Ты сама это сказала

Гость
Гость

Поэтому тебе европа и не светит))) сдохнешь в рашке запертым

Вот опять опущенное движение от нищенки из Грузии. Ты позорная деревенщина да ? Откуда столько злобы. Ну не поверили, ты же сама сказала что тебе пофигу. Так иди отсюда значит писькой с другими мерься

Гость
Гость

Вот опять опущенное движение от нищенки из Грузии. Ты позорная деревенщина да ? Откуда столько злобы. Ну не поверили, ты же сама сказала что тебе пофигу. Так иди отсюда значит писькой с другими мерься

Не долбись в глаза, я еще выше предложила пообщаться) Подлови меня на переводчике, если такой умный. Рискнешь? Ответить за свой очередной звиздеж

Гость

Я то не хочу переезжать во Францию. Мне приходится. Я знаю что там райский ад

Гость
Гость

Не долбись в глаза, я еще выше предложила пообщаться) Подлови меня на переводчике, если такой умный. Рискнешь? Ответить за свой очередной звиздеж

Ты мне врешь, занижаешь. Зачем мне с тобой мериться чем то. Иди с другими мерься

Гость
Гость

Ты мне врешь, занижаешь. Зачем мне с тобой мериться чем то. Иди с другими мерься

Обосрался и сливаешься) докажи, что не брехун

Гость

Я не хочу жить в хостеле. Это ужас. Жизнь на изнурение

Гость
Гость

Обосрался и сливаешься) докажи, что не брехун

У тебя деменция ? Тебе же ответили трижды. Совсем с памятью проблемы ? Как же ты тогда язык то учишь. Ты ж забываешь то что 5 минут назад было

Гость
Гость

Я не хочу жить в хостеле. Это ужас. Жизнь на изнурение

У тебя нет оснований на въезд даже в самый вшивый хостел)

Гость
Гость

У тебя нет оснований на въезд даже в самый вшивый хостел)

Ты сказало ? А ты кто ? Никто

Гость
Гость

У тебя деменция ? Тебе же ответили трижды. Совсем с памятью проблемы ? Как же ты тогда язык то учишь. Ты ж забываешь то что 5 минут назад было

Попытка слива не засчитана. Давай перейдем на английский и попробуешь поймать меня на ошибках. Не справишься - звиздабол обдристанный

Гость
Гость

Ты сказало ? А ты кто ? Никто

Законы французские))) студенты в хостелах не живут, по работе тоже переезжают с жильем. Значит, ты мусор

Гость
Гость

Попытка слива не засчитана. Давай перейдем на английский и попробуешь поймать меня на ошибках. Не справишься - звиздабол обдристанный

Тебе четвертую премию Дарвина дать за тупость ?

Гость
Гость

Законы французские))) студенты в хостелах не живут, по работе тоже переезжают с жильем. Значит, ты мусор

Ты никто

Гость
Гость

Ты никто

я гражданка ЕС, а ты фантазирующий мусор)

Гость
Гость

Тебе четвертую премию Дарвина дать за тупость ?

Снова слился, уже весь в дриснея звиздабол и ссыкло