Стоит ли возвращаться в РФ из нее ? Мне кажется нет. Когда ставлю на аккаунте французскую песню или французское слово, такой негатив летит. Как будто французское это что то позорное
А во Франции еще и клопы и блохи и навозом пахло, и добивает этот список река Сена загрязненная уже сто лет, и туда канализацию сливают
А в России ни клопов ни блох нет, и пахнет Шанелью номер 5 вместо навозу. И засрачества и пренебрежения чистотой окружающей среды нет и в помине, а из Яузы воду для чая заряжают и купаются.
В Екатеринбурге в центре города есть река, про которую сами жители говорят "наша речка-говнотечка называется Исеть", но это они, конечно, из мелкой пакостности врожденной 😂
А в России ни клопов ни блох нет, и пахнет Шанелью номер 5 вместо навозу. И засрачества и пренебрежения чистотой окружающей среды нет и в помине, а из Яузы воду для чая заряжают и купаются.
В Екатеринбурге в центре города есть река, про которую сами жители говорят "наша речка-говнотечка называется Исеть", но это они, конечно, из мелкой пакостности врожденной 😂
По простому говоря, для россиян колхозников и колхозниц французы это neдeки
Так если мозги у колхозников заскорузлы, нет смысла обсуждать, чего им там мерещится с перепою.
Им что из зомбоящика вложат, то и будет
В России этой грязи теперь полные города. Они еще разных национальностей, казашки например, узбеки. Я не националист. А вот они националисты. Иначе у нас не было бы конфликтов. Я то мировой в принципе
В России этой грязи теперь полные города. Они еще разных национальностей, казашки например, узбеки. Я не националист. А вот они националисты. Иначе у нас не было бы конфликтов. Я то мировой в принципе
Тогда зачем киваете на Францию и французов?
Они всяко будут покультурнее россиян.
И жизнь там покомфортнее и посвободнее...
Или в чужом глазу и щепку видите, забыв прособственное бревно?
Не знаю, не был там. Коренные французы должны превосходить россиян. С понаехами из третьих не знаю как. Колхозники вроде там простые мировые
Конечно Франция круче. Европейцы они постоянно путешествуют. Это в России так просто не встретишь немцев например, в эти постоянно туда сюда ездят, там все страны можно увидеть из одной. Франция круче тем что заграница, это не Индия какая то
А так говорят что Франция отсталая. Те кто в Германии жили просто блюют с Франции именно с Парижа. Но это колхозники непонятно как настроенные. Колхозники это же люди из леса, они приедут в чужую страну, заберут все фишки оттуда, и наплюю на нее. Вернутся обратно в Россию и будут позорить Европу. Хотя от гражданства ЕС не отказываются. Двойственные, какие то мутные люди
А так говорят что Франция отсталая. Те кто в Германии жили просто блюют с Франции именно с Парижа. Но это колхозники непонятно как настроенные. Колхозники это же люди из леса, они приедут в чужую страну, заберут все фишки оттуда, и наплюю на нее. Вернутся обратно в Россию и будут позорить Европу. Хотя от гражданства ЕС не отказываются. Двойственные, какие то мутные люди
Франция не отсталая.
Хотя бы потому, что все относительно.
Если кому нужны самые продвинутости, пусть сделают из своей страны Сингапур, Японию, Южную Корею или США :-) Кто им не дает?
И не колхозникам судить о продвинутости других :-)
Просто там свои плюсы. И кстати у всех какие-то свои полюсы есть.
Мне лично Франция нравится. При каждой возможности езжу туда.
Все-таки любят не только и не столько за продвинутость, а за что-то еще. Обожаю их кухню, сыры, вина, парфюмы, историю.... Иду по Парижу, к примеру - и везде знакомые названия. Впрочем, как и в Риме
Франция не отсталая.
Хотя бы потому, что все относительно.
Если кому нужны самые продвинутости, пусть сделают из своей страны Сингапур, Японию, Южную Корею или США :-) Кто им не дает?
И не колхозникам судить о продвинутости других :-)
Просто там свои плюсы. И кстати у всех какие-то свои полюсы есть.
Мне лично Франция нравится. При каждой возможности езжу туда.
Все-таки любят не только и не столько за продвинутость, а за что-то еще. Обожаю их кухню, сыры, вина, парфюмы, историю.... Иду по Парижу, к примеру - и везде знакомые названия. Впрочем, как и в Риме
Есть фотография хоть одна ?
Есть вам не жизнь без фоток - идите в французские группы в ОК, ВК, инстаграмме или фейсбуке - там полно любителей свои фотки выставить и покрасоваться.
Не была ни где. Жалею ли я? Немного.
Благо сейчас есть интернет. что надо то и посмотришь. Воздух , вода и деревья,камни? везде можно и тоже.
Без денег, везде плохо.
Можно и походить и посмотреть по достопримечательностям и конечно же это еда . Вот еду я бы с удовольствием попробовала (выпечка, мясо, супы десерт, шоколад).
Хотя я и у себя -то поесть в РФ что-то эдакое не могу, дорого, жаба душит.
В рестораны я ж не пойду. Туда идти, выглядеть хорошо надо, а не как бомжа с Черкизона 90х.
Не была ни где. Жалею ли я? Немного.
Благо сейчас есть интернет. что надо то и посмотришь. Воздух , вода и деревья,камни? везде можно и тоже.
Без денег, везде плохо.
Можно и походить и посмотреть по достопримечательностям и конечно же это еда . Вот еду я бы с удовольствием попробовала (выпечка, мясо, супы десерт, шоколад).
Хотя я и у себя -то поесть в РФ что-то эдакое не могу, дорого, жаба душит.
В рестораны я ж не пойду. Туда идти, выглядеть хорошо надо, а не как бомжа с Черкизона 90х.
Да и заморочек у меня полно в голове, комплексы. Все думаю: как на меня посмотрят, что скажут, какое мнение обо мне сложится у людей, что будут пальцем на меня тыкать и обсуждать, ржать.
куча есть, но еще доковидные
кроме того, не люблю личные фотки постить в соцсетях
Не понимаю, чего вы в эти фотки упердлись так - Google maps могут дать буквально свежайшие да еще 3D. У вас проблемы с использованием Гугл мапс?
То есть во Европе тоже не были. Люблю не люблю это бред. Я же город прошу а не из личного архива ХХХ
Да и заморочек у меня полно в голове, комплексы. Все думаю: как на меня посмотрят, что скажут, какое мнение обо мне сложится у людей, что будут пальцем на меня тыкать и обсуждать, ржать.
С комплексами надо бороться :-)
Чтобы пальцем тыкать и ржать кого-то, надо быть полным отстоем. А там они не такие, это же Франция. Они гораздо деликатнее. Это вам придется крепиться, чтобы не показать свое дикое отношение, когда увидите в метро черного целующегося с белой :-) Там это нормально, а наши нередко ведут себя при этом, как дикари хотя и белокожие :-)
Нехватка денег - более важная проблема.
Да как хотите. Почему позорное? Слушайте.
Может вы так считаете потому что чувствуете что люди будут думать о вас, выпендрежнике и для вас всё элита и всё лучше, всё что связано с Европой/Америкой , презираете РФ и её культуру , например.
Двойственный бред какой то
Ну хватит уже колхозников (деревенщину,селюки) везде вставлять.
Придумайте другое слово.
А то одно дурaчье сказалО, а другие повторили.
Как будто городские очень умные, со вкусом и т.п.
Если пройтись по происхождениям граждан, то большинство вот таких кто называет других в уничижительной форме людей колхозниками, сами выходцы из глубинки, пусть скажет 'спасибo' своим прабабкам/прадедкам что те решили перебраться ближе к столицам.
Прям дофига гхородские стали все. Ну смешно, чесслово.
Придумайте другое слово.
Если пройтись по происхождениям граждан, то большинство вот таких кто называет других в уничижительной форме людей колхозниками, сами выходцы из глубинки, пусть скажет 'спасибo' своим прабабкам/прадедкам что те решили перебраться ближе к столицам.
И городские тоже смеются с французов, но они не русские, южных кровей кавказа
То есть во Европе тоже не были. Люблю не люблю это бред. Я же город прошу а не из личного архива ХХХ
Да мне не жалко, но не хочу светить себя.
Как дать файл, чтобы при этом не засветиться - хорошие айтишники могут многое вычислить через cloud или мэйл.
А то, что вы хотите меня на понт дешевый взять, тем более вызывает подозрения. Мне ваши "верю-не верю" фиолетовы.
Придумайте другое слово.
В селе жить хорошо. Можно переехать как захватчик хоть куда, захватить городскую территорию, наsрать везде, и сказать что то мой город, и выдавливать горожан.
А кого смущает это, те и есть селюки
Они(приезжие) еще какие националисты.
А дальше будет еще хуже.
Европейцы дали слабину, и мы дали.
Ни к чему хорошему это не приведет.
А особенно будет остро стоять религиозная тема, религии и исламская (мусульманство).
Впитывают уже с младенчества ненависть к кяфирам(неверным). Не скрывают свое пренебрежение к русским, и к другим религиям,называя Библию -г о в💩м; и гнусные кяфиры.
Ни одна другая религия не терроризурует, как ислам. Секта, и очень агрессивные у нее фанатики.
Да мне не жалко, но не хочу светить себя.
Как дать файл, чтобы при этом не засветиться - хорошие айтишники могут многое вычислить через cloud или мэйл.
А то, что вы хотите меня на понт дешевый взять, тем более вызывает подозрения. Мне ваши "верю-не верю" фиолетовы.
Это же бред голимый. Там высвечивать нечего. Люди свои половые органы на всю страну афишируют. А тут фото Франции сто летней давности.
Бред
Это же бред голимый. Там высвечивать нечего. Люди свои половые органы на всю страну афишируют. А тут фото Франции сто летней давности.
Бред
Короче, на понт меня не возьмете.
И убеждать вас в чем-то мне ни к чему.
Я-то знаю, где, когда и сколько раз я была. А то что вы этому не поверите, мне все равно. Да хоть подавитесь вы своим неверием :-)
s'étouffer d'incrédulité
Человеку, который хочет жить во Франции, нужно свое время на достижение этого тратить, а не сидеть который день на вумене и выпрашивать личные фотки типа в доказательство.
Это ваша голимая разводка и необоснованные претензии.
Я-то знаю, где, когда и сколько раз я была. А то что вы этому не поверите, мне все равно. Да хоть подавитесь вы своим неверием :-)
s'étouffer d'incrédulité
Человеку, который хочет жить во Франции, нужно свое время на достижение этого тратить, а не сидеть который день на вумене и выпрашивать личные фотки типа в доказательство.
Когда вы там были годы назовите. Какой город. Какой район
Сообщение было удалено
У меня полный телефон фоток Франции. Мне нужна личная. Чтобы настроиться на страну. В интернете мертвые фото
s'étouffer d'incrédulité
Короче не были в Европе ни разу
Хотя если колхозники Франции закидали Париж навозом, то думаю они и там тоже плохие люди. Но как так то. В России это было просто возмутительно если бы с Москвой так поступили. А там нормально. Мигранты машины жгут, это нормально. Кстати тюрьмы Франции как курорт, там если кого то изнасилуешь, сядешь на курорт, никто тебя в 15 дудок страпынить круглосуточно годами не будет.
Так что я вижу и фишки во Франции, а не только недостатки.
Как это делают россияне, обоsрут всю Европу и хихикают, а про фишки молчат
Хотя если колхозники Франции закидали Париж навозом, то думаю они и там тоже плохие люди. Но как так то. В России это было просто возмутительно если бы с Москвой так поступили. А там нормально. Мигранты машины жгут, это нормально. Кстати тюрьмы Франции как курорт, там если кого то изнасилуешь, сядешь на курорт, никто тебя в 15 дудок страпынить круглосуточно годами не будет.
Так что я вижу и фишки во Франции, а не только недостатки.
Как это делают россияне, обоsрут всю Европу и хихикают, а про фишки молчат
В Париже все можно, это Свобода. Можно заработать миллион и можно украсть у вас его.
Вот и про то, что россияне недолюбливают европейцев. И после того как примешь их культуру, обычаи, язык, гражданство, потом домой возвращаться по крайней мере из Франции не вариант наверное будет. Фу типа бросил родину, опять этот дешевый ной длиной в пол жизни, потом о неудачник потому что вернулся значит что то там не пошло, далее вот вернулся всё теперь пожизненно не уезжай, здесь твой дом. В смысле дом ? Тюрьма какая то с подпиской о невыезде. Это рабство. Какой дом. А добьет что стал немного французом, их же женственными считают.
Мне то там может и рай будет. Менталитет их подходит. А россияне не поймут это.
Франция это путь в один конец наверное. А оттуда нельзя домой возвращаться. Если только куда то в России забиться. Но надо такой город еще обнаружить, где нет колхоза массово, и всяких агрессивных наций типа казахов и подобных
А так Франция мне не очень подходит. Я больше Швецию предпочитаю. Она мне ближе, потому что людей мало, они добрые, природы много
Климат шведский лучше. Во Франции прийдется потеть пол жизни
Я бы хотел жить на 2 страны. Например Франция и нижний Новгород. Да нижний Новгород это другая Россия. А домой не возвращаться никогда. Меня там после Франции с огнеметной системой встретят прямой наводкой
Чем на дольше я уезжаю тем сильнее меня не любят дома и в России в целом. Даже если уезжаю в другой город. А тут другая страна. Ну надо тогда надолго уехать. А то там с вилами уже с порога. Нет уж, такое обращение я к себе не делаю. Дома ты типа
Из Европы домой опасно возвращаться. Уже будет ждать толпа халявщиков и халявщиц. Люди падкие на чужие деньги, на выгоду, а чел поживший загран явно не с нулём наверное приедет. А в России маргиналы будут ждать с большой лапой. Поэтому не вижу смысла. Патриотизм родина это всё сопли. Где адаптировался там и жить надо, не должно быть границ.
Весь мир родина, а не один населенный пункт или страна