Гость
Статьи
Вы были хоть раз во …

Вы были хоть раз во Франции ?

Стоит ли возвращаться в РФ из нее ? Мне кажется нет. Когда ставлю на аккаунте французскую песню или французское слово, такой негатив летит. Как будто французское это что то позорное

Автор
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

можешь не верить, мне без разницы) хочешь фоток - сделай возможность их на форуме прикреплять. Не говоря уже о том, что ответы ты спрашивал не у меня🤣попытка слиться провалилась

Опять самолайк. Так какая разница у кого ? Ты же тоже хвалилась кучей лет жизни в ЕС. С тебя спрос тройной

Гость
Гость

можешь не верить, мне без разницы) хочешь фоток - сделай возможность их на форуме прикреплять. Не говоря уже о том, что ответы ты спрашивал не у меня🤣попытка слиться провалилась

Я знаю кук прикреплять сюда фото. Хочешь покажу фото своё ? Взамен ты по этому же каналу все равно не вышлешь ничего. Потому что нечего ?

Гость
Гость

Опять самолайк. Так какая разница у кого ? Ты же тоже хвалилась кучей лет жизни в ЕС. С тебя спрос тройной

Ну спроси🤣живу и гражданство давно имею, тебе это как поможет?)

Гость

Я то ? Автор. А ты кто ?

Автор чего? Очередной темы на вумане?)))) И мне тебе нужно фото кидать? Много чести!

Гость
Гость

Я знаю кук прикреплять сюда фото. Хочешь покажу фото своё ? Взамен ты по этому же каналу все равно не вышлешь ничего. Потому что нечего ?

Я тоже знаю сторонние фото хостинги, но не собираюсь по ним мотаться ради тебя, мне лень и неудобно) прямого удобного интерфейса здесь нет

Гость

Нет фото, нет и веры

Гость
Гость

Я тоже знаю сторонние фото хостинги, но не собираюсь по ним мотаться ради тебя, мне лень и неудобно) прямого удобного интерфейса здесь нет

О уже узнала как. Быстро ты переоделась

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Дцпшная как не переобувайся, ты всегда заметна, колхозанка

Гость
Гость

Нет фото, нет и веры

Так не верь) зачем мне, чтобы ты мне верил? Ты кто вообще?)

Гость
Аргента

Автор чего? Очередной темы на вумане?)))) И мне тебе нужно фото кидать? Много чести!

Тогда смысл хвалиться без подтверждений ?

Гость
Гость

Так не верь) зачем мне, чтобы ты мне верил? Ты кто вообще?)

Так я не услугу вам оказываю. А это нстесственная реакция моего мозга.
Это не от моего выбора зависит, это автоматическая, фильтрация.
Зачем ты нервничаешь тогда что тебе не верят ?
Расслабляйся, ври

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Колхозанка сняла картонную коробку под мостом ? Ну копи

Гость
Гость

Так я не услугу вам оказываю. А это нстесственная реакция моего мозга.
Это не от моего выбора зависит, это автоматическая, фильтрация.
Зачем ты нервничаешь тогда что тебе не верят ?
Расслабляйся, ври

Ну фильтруй🤣это у тебя проблема как переехать, не у меня))) не нужна инфа - не истери, гугл в помощь

Гость
Гость

Ну фильтруй🤣это у тебя проблема как переехать, не у меня))) не нужна инфа - не истери, гугл в помощь

Инфа очень нужна. Но достоверная. А не по слухам переданную от бабы Кати беженки из Харькова

Гость
Гость

Не поверите, информацией снабжают ваши же новости) я читаю новости на всех языках, на которых говорю, привычка такая

Надеюсь, отказались от российского гражданства?
Если снабжают « наши» новости…
Кстати, а в каких это новостях было сказано, что в России голодно, холодно и никто не ездит в Европу отдыхать?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я не умею завидовать. Российская национальность не позволяет. Так что, укрывайся получше коробкой своей

Гость
Гость

Инфа очень нужна. Но достоверная. А не по слухам переданную от бабы Кати беженки из Харькова

ну ищи достоверную, думая, что ты с опытом с проперженнего дивана можешь отфильтровать))) мой путь с учебой тебе точно не светит

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Бывает чо. Я ж что требую с тебя фото что ли. Нет, я молча не верю

Гость
Гость

Надеюсь, отказались от российского гражданства?
Если снабжают « наши» новости…
Кстати, а в каких это новостях было сказано, что в России голодно, холодно и никто не ездит в Европу отдыхать?

гугл в помощь, есть статистики туризма) у нищих слуг нет

Гость
Гость

ну ищи достоверную, думая, что ты с опытом с проперженнего дивана можешь отфильтровать))) мой путь с учебой тебе точно не светит

У тебя агрессия. Это от какой национальности снг ? По общению ты грузинка какая то, кавказ

Гость
Гость

гугл в помощь, есть статистики туризма) у нищих слуг нет

Так нищая, судя по твоим комментариям, это ты.

Гость
Гость

Если рассуждать вне контекста экономической ситуации в мире в общем, и во франции в часности(я думаю можно поспорить еще где уровень жизни в среднем выше - в рф или франции), и так же не учитывать гламур и пафос некоторых известных мест и их названий и так же их красоту, то на мой взгляд не стоит там жить. Если вы собираетесь рожать или уже воспитываете ребенка, то на него обрушиться вся ярость радужной пропаганды. Он будет жить в перманентном деструктивном информационном шуме и к чему это приведет неизвестно.

Что тут спорить, уровень жизни виден невооружённым глазом, как только пересекаешь границы. Эти деревни обсевшие, туалеты под сосной, общаги, еда отвратная, а то спорит он. Плюс уровень жизни инвалидов, безработных, пенсионеров и отношение к животным - вот показатель развития.

Гость
Гость

У тебя агрессия. Это от какой национальности снг ? По общению ты грузинка какая то, кавказ

Тебе виднее))

Гость
Гость

Так нищая, судя по твоим комментариям, это ты.

Утешай себя) куда следующий отпуск планируешь? У меня будет верховая езда в ирландии

Гость
Гость

Тебе виднее))

Всем виднее. На украинкуине тянешь. Грузинка. С большим носом. Низкого роста

Гость
Гость

Всем виднее. На украинкуине тянешь. Грузинка. С большим носом. Низкого роста

Мне неинтересны твои мечты, можешь их не озвучивать))

Гость

Мне во Франции будет очень тяжело. Потом не знаю

Гость
Гость

Мне неинтересны твои мечты, можешь их не озвучивать))

Грузинки красивые. Но не все. Есть и уродЕны

Гость
Гость

Мне во Франции будет очень тяжело. Потом не знаю

Не будет) ты во францию не попадешь. Учеба тебе не светит, денег нет и с мозгами беда. Для работы язык не знаешь, а с нелегалами нынче везде строго

Гость
Гость

Утешай себя) куда следующий отпуск планируешь? У меня будет верховая езда в ирландии

В Сан -Себастьян.

Гость
Гость

В Сан -Себастьян.

Была, надоел) но там симпатично

Гость
Гость

Грузинки красивые. Но не все. Есть и уродЕны

Мне пох)

Гость
Гость

Не будет) ты во францию не попадешь. Учеба тебе не светит, денег нет и с мозгами беда. Для работы язык не знаешь, а с нелегалами нынче везде строго

Во фланцыю возможно. А во Францию сто процентов шансы

Гость
Гость

Во фланцыю возможно. А во Францию сто процентов шансы

И на каком основании? Посмеши🤣

Гость
Гость

Денег полно. Не в них счастье. Ты нищая да ? Про деньги только нищие заикаются. Денежные никогда так не скажут. Заметь я никого нищими не оскорбляю. Почему ?

Гость
Гость

И на каком основании? Посмеши🤣

Не скажу. Но 2 варианта есть. Ты агрессивное, злое, всё уже, у тебя крыша потекла от злобы и нищеты

Гость
Гость

Денег полно. Не в них счастье. Ты нищая да ? Про деньги только нищие заикаются. Денежные никогда так не скажут. Заметь я никого нищими не оскорбляю. Почему ?

Так ты недавно вещал, что тебе дорого квартиру за тысячу снимать. А теперь денег полно🤣

Гость
Гость

Не скажу. Но 2 варианта есть. Ты агрессивное, злое, всё уже, у тебя крыша потекла от злобы и нищеты

Тогда тему зачем сделал? Уже не знаешь, как брехню свою прикрыть, звиздабол

Гость
Гость

Так ты недавно вещал, что тебе дорого квартиру за тысячу снимать. А теперь денег полно🤣

500 тыс за первый месяц жизни ? Без евро работы это дорого

Гость
Гость

Тогда тему зачем сделал? Уже не знаешь, как брехню свою прикрыть, звиздабол

Нет. Ты злое просто. Как я могу такое писать тем кто в ответ будет желать обратного. Лучше лечись от злобы, тогда может с тобой поделятся инфой. Не бывавшая никогда в Европе старенькая грузинка с большим носом и низким ростом

Гость
Гость

Нет. Ты злое просто. Как я могу такое писать тем кто в ответ будет желать обратного. Лучше лечись от злобы, тогда может с тобой поделятся инфой. Не бывавшая никогда в Европе старенькая грузинка с большим носом и низким ростом

А я где-то говорила, что мне нужна инфа?) тема-то твоя. А я в Европе так и останусь, не переживай

Гость
Гость

500 тыс за первый месяц жизни ? Без евро работы это дорого

Ну так что мешает найти евро работу?

Гость

Тогда смысл хвалиться без подтверждений ?

Сказать, что я живу во Франции, это хвалиться? А зах мне что-то подтверждать фиг пойми кому? Ты приёмная комиссия что ли?

Гость
Гость

А я где-то говорила, что мне нужна инфа?) тема-то твоя. А я в Европе так и останусь, не переживай

Европой считается и украина и даже возможно Грузия

Гость
Гость

Ну так что мешает найти евро работу?

За 1500 евро то ? Ну можно. А за 5000 долго искать и учиться надо

Гость
Аргента

Сказать, что я живу во Франции, это хвалиться? А зах мне что-то подтверждать фиг пойми кому? Ты приёмная комиссия что ли?

У тебя менталитет не французский а украинский из деревни. Нафик ты тогда тут пишешь ? Ты больная что ли ? Хвалишься мне и молчишь

Гость
Гость

За 1500 евро то ? Ну можно. А за 5000 долго искать и учиться надо

ну так если денег полно, что, квалификации никакой и ничего не умеешь?🤣снова брешешь

Гость
Гость

Европой считается и украина и даже возможно Грузия

Считай) меня устраивает скандинавский регион

Гость
Гость

ну так если денег полно, что, квалификации никакой и ничего не умеешь?🤣снова брешешь

Ты точно никогда не была в Европе. Мелишь чушь какую то

Гость
Гость

Считай) меня устраивает скандинавский регион

Ты мне хвастаешься, что ли ? Ты же нищая, грузинка какая то. Понятно тебя Грузия, устраивает