Здравствуйте. Прошу отвечать верующим людям, кому не нравится тема и все, что с ней связано, пройдите мимо, пожалуйста и не пишите гадости, потому что нервы и так сдают уже. Я уже совершеннолетняя, но …
Аж слезы на глазах от Вашего сообщения, спасибо Вам большое, читаю и такое облегчение, верю, что все наладится, а деньги есть, но не столько, чтоб пока потратить на психологов, на ютубе стала слушать Курпатова и Марка Бартона
Од
Наладится. Не бойтесь, пробуйте все чтобы стать счастливой.Ваша задача просто открыть в себе это состояние, а уж как.. Мое мнение- Крещение не то, что нужно, но если нужен такой опыт то пробуйте.Пробуйте психологов, красные нити,вуду, буддизм, денежные дерева))) прыжки с парашютом, знакомства по интернету,благотворительность, котиков-пофиг.
Автор перестаньте уже разыгрывать из себя королеву драмы. Собирайте вещи, уезжайте от родителей если они реально тираны. Занимайтесь тем чем вам хочется, можете молиться или крестиком вышивать, но это ваша жизнь и вы сами должны решать что делать. Иначе так и проживете как в болоте, даже покреститься сама не может, кошмар...
Од
Наладится. Не бойтесь, пробуйте все чтобы стать счастливой.Ваша задача просто открыть в себе это состояние, а уж как.. Мое мнение- Крещение не то, что нужно, но если нужен такой опыт то пробуйте.Пробуйте психологов, красные нити,вуду, буддизм, денежные дерева))) прыжки с парашютом, знакомства по интернету,благотворительность, котиков-пофиг.
Да, только отбросить страхи нужно будет, а то сижу совсем разревелась
Автор перестаньте уже разыгрывать из себя королеву драмы. Собирайте вещи, уезжайте от родителей если они реально тираны. Занимайтесь тем чем вам хочется, можете молиться или крестиком вышивать, но это ваша жизнь и вы сами должны решать что делать. Иначе так и проживете как в болоте, даже покреститься сама не может, кошмар...
От родителей по-любому девушке нужно сепарироваться. Они плохо на нее влияют и навешивают страхи.
Од
Ей за красные нити и вуду от родителей влетит))
Был разговор с мамой, она устроила цирк, несколько дней не разговаривала со мной и сказала, что для меня ее больше нет 😶
Серьёзно?
Родители, которые по-настоящему любят своих детей и желают им счастья, поощряют желания детей, улучшить свою жизнь.
А у Вас манипуляторы и диктаторы,для которых ребёнок враг если смеет делать по-своему.
Бегите!! Спасайтесь от них.
Серьёзно?
Родители, которые по-настоящему любят своих детей и желают им счастья, поощряют желания детей, улучшить свою жизнь.
А у Вас манипуляторы и диктаторы,для которых ребёнок враг если смеет делать по-своему.
Да, серьёзно, там, где я сейчас нахожусь невозможно развиваться, потому что это яма
Вам нужно сделать нелёгкий выбор, а он и правда нелёгкий.
Или Вы уезжаете от родителей и скорее всего отношения с ними рухнут, станете врагом.Возможно навсегда.
Или уезжаете,живете своей жизнью, становитесь счастливой без чужих указок
Серьёзно?
Я вообще боюсь в психушку загреметь уже от этого стресса, каждое мое слово, действие и шаг осуждается, ощущение, что мама соревнуется со мной из-за чего-то
Или Вы уезжаете от родителей и скорее всего отношения с ними рухнут, станете врагом.Возможно навсегда.
Да, и откуда Вы так все понимаете, это действительно правда, мы станем врагами, особенно с мамой, поэтому я и не ухожу
наоборот, с родней на расстоянии отношения лучше. чем дальше токсичный родственник, тем сильнее его любят.
Я вообще боюсь в психушку загреметь уже от этого стресса, каждое мое слово, действие и шаг осуждается, ощущение, что мама соревнуется со мной из-за чего-то
Я думаю, что мама Ваша тяжелый человек, диктатор и моральный садюга. Такая может и проклясть, если ребёнок живет не по ее указке.
Собирайте волю в кулак и везжа, если хотите спастись.Хоть с одной сумкой, хоть со 100 рублями, но уезжайте.
А иначе до конца жизни будете затюканное существо без личной жизни
Да, и откуда Вы так все понимаете, это действительно правда, мы станем врагами, особенно с мамой, поэтому я и не ухожу
Поэтому я и написала о нелёгком выборе.
Неужели Вы предпочитаете жить в страхе и по чужой указке, нежели стать врагом с матерью?Да и фиг бы с такой матерью, которая ребёнка не любит
Я думаю, что мама Ваша тяжелый человек, диктатор и моральный садюга. Такая может и проклясть, если ребёнок живет не по ее указке.
Собирайте волю в кулак и везжа, если хотите спастись.Хоть с одной сумкой, хоть со 100 рублями, но уезжайте.
А иначе до конца жизни будете затюканное существо без личной жизни
Все так и есть, и пишу я сюда не для того, чтобы облить ее грязью, но все точно так, как Вы написали, прямых проклятий не было, но намеки на это были, мое спасение это только выйти замуж, хотя я знаю, что и тогда она не даст мне покоя, но я очень хочу полюбить, а не просто выйти замуж, но сами видите, насколько у меня психика пошатана, ни одному мужчине не нужна такая проблема и обуза как я
Все так и есть, и пишу я сюда не для того, чтобы облить ее грязью, но все точно так, как Вы написали, прямых проклятий не было, но намеки на это были, мое спасение это только выйти замуж, хотя я знаю, что и тогда она не даст мне покоя, но я очень хочу полюбить, а не просто выйти замуж, но сами видите, насколько у меня психика пошатана, ни одному мужчине не нужна такая проблема и обуза как я
дык и маме тоже не нужна обуза
Запомните. Ваша мать не даст Вам выйти замуж, так как это не в ее интересах. Чтобы Вы были свободной и счастливой. В ее интересах держать Вас на привязи, как телка. Такие матери могут даже проклинать, исполь магию, манипуляции но чтобы дочь была рядом. В истории есть случай, когда мать держала много лет дочь в подвале, но чтобы она не вышла замуж и была с ней. Можете погуглить.
Что делать, я Вам написала несколько раз. С темы ухожу и желаю Вам все-таки найти в себе силы уехать и выстроить свою жизнь
Серьёзно?
а что мама-то сделает? дано: доча хочет мужика, мужики дочу не хотят.
маме ей мужика искать и насильно к доче тащить, что ли?
Запомните. Ваша мать не даст Вам выйти замуж, так как это не в ее интересах. Чтобы Вы были свободной и счастливой. В ее интересах держать Вас на привязи, как телка. Такие матери могут даже проклинать, исполь магию, манипуляции но чтобы дочь была рядом. В истории есть случай, когда мать держала много лет дочь в подвале, но чтобы она не вышла замуж и была с ней. Можете погуглить.
Что делать, я Вам написала несколько раз. С темы ухожу и желаю Вам все-таки найти в себе силы уехать и выстроить свою жизнь
Я к Вам прислушаюсь, спасибо еще раз большое! Удачи Вам!
да кому нужна 24летняя депрессивная доча-то на постоянной основе?
мама тоже хочет пожить для себя, а не для дочи.
Тогда подбирай квартиру или хоть комнату в часе езды от родителей и переезжай
Им скажете, что вам надо учиться самостоятельности, а то ты без них не выживешь, если не дай Бог, что случится. Они, мол, жизнь на тебя положили и сейчас им наверное приятнее для себя пожить, молодость вспомнить. И навещайте их сначала почаще, а потом все реже и реже. Привыкнут.
Нормальная психика, немного экзальтированая девушка
Так Вы же сами писали, что каждому свое)
Как я понимаю автора темы, то девочка несчастлива, и одинока в душе, нет у нее опоры и поэтому она ищет опору и любовь хоть где-то. В Крещении ли, или психологии какая разница?
Надо будет и красную нить повяжет на руку, если ее это сделает счастливой и в буддизм метнется.
Просто по моим наблюдениям в ее случае Крещение вряд ли поможет, что я и написала сразу.
Я писала, что каждому свое
Но я не писала, что каждому винегрет
Выяснилось, что потребность в винегрете есть
Да на здоровье
Уважаемый автор, Вы молодец, что задумываетесь об этом. Я тоже верующий человек и читаю Библию. Из нее я узнала, что наш небесный Отец очень любящий, заботливый, милосердный и никогда никого не наказывает. Его сын, Иисус Христос, крестился уже в зрелом возрасте (33 года) для определенной цели, чтобы рассказывать людям о Царстве Бога. Крещение-это осознанное решение человека всегда слушаться Бога и жить по его принципам, записанным в Библии. Каждый человек принимает собственное решение, даже родители не могут сделать выбор за своего ребенка. Главное, серьезно подойти к этому вопросу и поступать так, как учил Иисус Христос.
Уважаемый автор, Вы молодец, что задумываетесь об этом. Я тоже верующий человек и читаю Библию. Из нее я узнала, что наш небесный Отец очень любящий, заботливый, милосердный и никогда никого не наказывает. Его сын, Иисус Христос, крестился уже в зрелом возрасте (33 года) для определенной цели, чтобы рассказывать людям о Царстве Бога. Крещение-это осознанное решение человека всегда слушаться Бога и жить по его принципам, записанным в Библии. Каждый человек принимает собственное решение, даже родители не могут сделать выбор за своего ребенка. Главное, серьезно подойти к этому вопросу и поступать так, как учил Иисус Христос.
Иногда я думаю, Господь Иова ведь тоже испытал, а вдруг я все это время тоже самое прохожу, и меня впереди ждёт счастье, но понимаю, что надо жизнь взять уже в свои руки, иначе так и проплачу..
Ну, вы и место выбрали. Или вам важно эту тему пробить? Так тема войны сегодня насущнее. Я так понимаю, что Европа решила открыть войну, а с ней и США. Разозли русских. Ох, доигрались. Креститесь, пока не поздно.
Ну, вы и место выбрали. Или вам важно эту тему пробить? Так тема войны сегодня насущнее. Я так понимаю, что Европа решила открыть войну, а с ней и США. Разозли русских. Ох, доигрались. Креститесь, пока не поздно.
Русских хотели покинуть и ресурсы все у них забрать, как они проделывали всегда свои фокусы, но не вышло
ни с того ни с сего в мою голову поселилась мысль о крещении, это было как видение какое-то.
Родителей я боюсь, и до сих пор не имею права сама распоряжаться своей жизнью
-------------------------
У тебя шиза скоро будет.
Вали от родаков и забудь про ПГМ. Своим умом живи, а не чужим.
Иначе закончишь, как недавно три сестры в Спб.
Читала новости?
----------------------
В Санкт-Петербурге три сестры умерли при странных обстоятельствах, их тела лежали в квартире две недели. Женщины 19, 29 и 35 лет жили вместе со своим 24-летним братом в квартире на Комендантском проспекте. Они не покидали свои комнаты и не общались с родственником. Два месяца назад они полностью отказались от еды. Парадоксально, но все погибшие были детьми православного священника. Отец трех сестер более 10 лет служил настоятелем храма Преподобного Серафима Саровского в Карелии. Кроме них в семье было еще четверо детей. Всех семерых мать рожала дома.
--------------------
А родились бы в нормальной семье без ПГМ - были бы живы.