Гость
Статьи
Какая страна лучшая …

Какая страна лучшая для переезда из России ?

Из тех стран куда пустят, и смысл будет оставаться на ПМЖ

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если вы думаете, что за границей вы кому-то будете нужны и кто-то вас там ждет - вы сильно ошибаетесь. По большому счету практически во всем мире происходит ***. Страны, где дела пока идут хорошо, явно не горят желанием открывать границу и впускать кого попало, как это например сделали Россия, Франция, Германия.

Россия у меня забрала всё, то есть допустила это. Туда я больше никогда в жизни не вернусь

Гость
Гость

В сша хорошо. Все, кто приезжает, довольны. Работы много, уже через год начинают жить вполне нормально.

Я не против туда, но меня только 1-2 штата интересует. И один из них скучный, зато там спокойно и платят хорошо

Гость
Гость

Россия у меня забрала всё, то есть допустила это. Туда я больше никогда в жизни не вернусь

У меня тоже многое что забрала. В России по-честному нельзя жить. Сбербанк - главный вор страны

Гость

Я переезжаю и это факт. Кто если против, могут повеситься. Я это переживу. То есть мне абсолютно покую

Гость
Гость

Я не против туда, но меня только 1-2 штата интересует. И один из них скучный, зато там спокойно и платят хорошо

Какие штаты вас интересуют?

Гость
Гость

Я переезжаю и это факт. Кто если против, могут повеситься. Я это переживу. То есть мне абсолютно покую

Только не езжайте в город Нью-Йорк. Это совсем не американский город. Делать там нечего

Гость
Гость

Какие штаты вас интересуют?

Я туда еще и не поеду, потому что я, сначала хочу в Европе пожить, и долго. До штатов я могу не добраться потом

Гость
Гость

Только не езжайте в город Нью-Йорк. Это совсем не американский город. Делать там нечего

А в какой стране вы сейчас живете ?

Гость
Гость

Ни одна страна мира не заставляет в ней жить насильно, кроме россии.
Прийдется отказаться от гражданства и паспорт выкинуть. Потому что насильно заставляют. А я ни в одной стране мира насильно жить не буду, даже в сша. Только по своей воле. Иначе никак

А что произошло, чего я не знаю? Начали отбирать паспорта? Я не троллю, я реально не в курсе новостей кроме того что балтийские страны закрыли границы
Сюда по привычке захожу, в тг и тиктоке много фейков
В любом случае я на вашей стороне
Сама пересекала границу с трудом думала не выпустят. Орки и есть орки

Гость
Гость

Я туда еще и не поеду, потому что я, сначала хочу в Европе пожить, и долго. До штатов я могу не добраться потом

Выбирайте что угодно, но не Германию. В Германии будет война
Весь тт гудит, что американцы снимут свои войска для защиты. А перед этим Россия нападет на Молдову, мало этим территориям не покажется

Гость
Гость

Выбирайте что угодно, но не Германию. В Германии будет война
Весь тт гудит, что американцы снимут свои войска для защиты. А перед этим Россия нападет на Молдову, мало этим территориям не покажется

Чем нападет то ? Германию европа прикроет сразу. Не дадут они ее разбить

Гость
Гость

Чем нападет то ? Германию европа прикроет сразу. Не дадут они ее разбить

Не уверена в этом.. но смотрите сами

Вумница
1234

Везде не лучше, в любой загранице.

Но в Белоруссии не надо язык учить.

А язык-то как раз такой, что хочется учить. Красивый! И самый нежный на Земле, если не ошибаюсь. Глаголы там уменьшительно-ласкательными могут быть)

Гость
Гость

Порядка больше, закон против тунеядства

Ооо, ну все, страна мечты ***

Гость
Гость

Если вы думаете, что за границей вы кому-то будете нужны и кто-то вас там ждет - вы сильно ошибаетесь. По большому счету практически во всем мире происходит ***. Страны, где дела пока идут хорошо, явно не горят желанием открывать границу и впускать кого попало, как это например сделали Россия, Франция, Германия.

Мне так это нравится "если вы думаете что вы там кому-то нужны..", а вы там у себя кому нахэр oбocpaлиcь? На вас родная страна ложила болт как ни одна другая.

Светлана Витальевна

Если ты не IT и не знаешь хотя бы 3-5 ин.языков, то седи и не рыпайся, мыть туалеты ты и в России можешь.

Гость
Гость

Всё, что ты можешь - лежать на диване и мечтать.

Небасмач

К русским, наверняка очень хорошо в Сербии относятся и менталитет, не кардинально отличается (возможно).

Небасмач
.

Сообщение было удалено

Он же твой, я-то откуда знаю?🤷‍♂️

Гость
Гость

Мне так это нравится "если вы думаете что вы там кому-то нужны..", а вы там у себя кому нахэр oбocpaлиcь? На вас родная страна ложила болт как ни одна другая.

Есть правда в этих словах

Гость
Светлана Витальевна

Если ты не IT и не знаешь хотя бы 3-5 ин.языков, то седи и не рыпайся, мыть туалеты ты и в России можешь.

Тоже самое и в россии. Даже хуже. Нет блата, хрен устроишься

Гость
Гость

Всё, что ты можешь - лежать на диване и мечтать.

По себе нищенке судишь ?

Гость
.

Сообщение было удалено

По себе судишь ?

Гость
.

Сообщение было удалено

По себе умалишенной судишь ?

Гость
Гость

Суть в том, что уехать жить в другую страну ради лучшей жизни могут позволить себе только люди с большими деньгами, какие люди у нас при деньгах вы и сами знаете. Типичный россиянин с з\п 30-60К и российским образованием (которое нафиг там никому не нужно) будет горбатиться за границей точно так же, как и у себя на родине.

Гость
Небасмач

К русским, наверняка очень хорошо в Сербии относятся и менталитет, не кардинально отличается (возможно).

Нормально там должно быть. Аренда дороже чем в москве, остальной как в москве. Жить как бы можно

Гость
Гость

По себе нищенке судишь ?

Штаты обломинго, Канада тоже, остается диван...
и открывать темы одну за другой, мечтать 😁

Гость
Гость

Суть в том, что уехать жить в другую страну ради лучшей жизни могут позволить себе только люди с большими деньгами, какие люди у нас при деньгах вы и сами знаете. Типичный россиянин с з\п 30-60К и российским образованием (которое нафиг там никому не нужно) будет горбатиться за границей точно так же, как и у себя на родине.

НГе так

Типичный россиянин - известный вояка, потому ему самое место на сво

Приличный же россиянин ... все что надо - правильная виза, востребованная профессия, готовность к первоначальным трудностям обустройства .... Иди хоть каменщиком - какая разница? Нлавное, чтобы начальный доходь позволдил нормально жить,
а потом найдешь работу получше...

Гость
Гость

Штаты обломинго, Канада тоже, остается диван...
и открывать темы одну за другой, мечтать 😁

По себе нищенке судишь ? Ты же не знаешь меня абсолютно

Гость
.

Сообщение было удалено

По себе умалишенной курице судишь, нищенка ?

Гость
.

Сообщение было удалено

Грезить - не такое уж и плохое занятие.
Для начала....
Беда в том, что он, похоже, умственно осталый и неадекватный.
Потому дальше открытия тем, в которых будет грезить но которые не станут конкретными действиями, он не продвинется с дивана :-)

Гость
Гость

По себе нищенке судишь ? Ты же не знаешь меня абсолютно

Достаточно знаю - открываешь тему за темой.
Ничего о себе конкретного не пишешь, а как без конкретики определить, есть ли в тебе хоть какой-то потенциал.
Агрессивно реагируешь.
Сидишь на диване и только констатируешь что в США не судьба, и в Канаду, и тд и тп......
Неадекват...

Адекват задавал бы конкретные вопросы, обрисовал конкретную ситуацию, просил бы конкретных советов, реагировал бы адекватно и тд...

Диван - твоя судьба

Гость
.

Сообщение было удалено

На помойке нашла ? Ну пользуйся, нищенка

Гость
Гость

Достаточно знаю - открываешь тему за темой.
Ничего о себе конкретного не пишешь, а как без конкретики определить, есть ли в тебе хоть какой-то потенциал.
Агрессивно реагируешь.
Сидишь на диване и только констатируешь что в США не судьба, и в Канаду, и тд и тп......
Неадекват...

Адекват задавал бы конкретные вопросы, обрисовал конкретную ситуацию, просил бы конкретных советов, реагировал бы адекватно и тд...

Диван - твоя судьба

Обо мне никто и не спрашивал

Гость
Гость

На помойке нашла ? Ну пользуйся, нищенка

По себе нищенке судишь ? Ты же не знаешь ее абсолютно😁

Гость
Гость

По себе нищенке судишь ? Ты же не знаешь ее абсолютно😁

Знаю, она же пол нищету начала значит это ее больное место. Только бомжихи завидуют деньгам

Гость
Гость

Обо мне никто и не спрашивал

Врешь

Я спрашивал в предыдущей твоей теме (США или Канада).
Ты ничего не ответил.

И другие спрашивали.

Так и заметим - брехун, в дополнение к диванному пуфику

Гость
Гость

Врешь

Я спрашивал в предыдущей твоей теме (США или Канада).
Ты ничего не ответил.

И другие спрашивали.

Так и заметим - брехун, в дополнение к диванному пуфику

Значит вопрос был не важный

Гость
Гость

Значит вопрос был не важный

Значит только что ты дурак и неадекватен.

Когда человек спрашивает - США или Канада, даже дурак не может не понять, что одному лчуше США, а другому - Канада. Не может быть универсального ответа, зависит от человека, его способностей, развития, приоритетов, жизненной ситуации и многого другого.

Значит "неважный" - значит, что неадекват и просто дурак.

Гость
Гость

Когда человек спрашивает - США или Канада, даже дурак не может не понять, что одному лчуше США, а другому - Канада. Не может быть универсального ответа, зависит от человека, его способностей, развития, приоритетов, жизненной ситуации и многого другого.

Потому ты и сидишь тут прыгая с темы на тему.
Не задавая правильного вопроса и не обрисовывая ситуацию - глупо рассчитывать на разумный ответ.

Как это у Гамлета Высоцкого - а мы продолжаем вкручивать каверзный ответ, но не задаемся правильным вопросом.

Гость
Гость

Значит ты какой то чюшпан, если ты придираешься, по мелочи, и акцентируешься на них. Страны рядом находятся, какая разница, из одной в другую попасть не проблема. То Россия полузакрытая, а для тех весь мир свободен. И не мужик ты, баба какая то, чушпанка

Гость
Гость

Потому ты и сидишь тут прыгая с темы на тему.
Не задавая правильного вопроса и не обрисовывая ситуацию - глупо рассчитывать на разумный ответ.

Как это у Гамлета Высоцкого - а мы продолжаем вкручивать каверзный ответ, но не задаемся правильным вопросом.

Это ты ко мне вчера в друзья лезло, намекая, что живешь в Прибалтике ?

Гость
Гость

Это ты ко мне вчера в друзья лезло, намекая, что живешь в Прибалтике ?

Еще чего не хватало - мне такие друзья и даром не нужны😁

Гость
Гость

Дыр дыр дыр дыр.
Я не собираюсь в одной стране жить
В идеале весь мир посетить кроме отсталых стран

Гость
Гость

А вот, сразу мы обозначили границы. Наверное я, это почувствовала, в тебе врага, вот и отвечать не стала. Не обязана

Гость
Гость

Мужики не акцентируются на странах. Ты оказывается помимо врага еще и пистаболка. Ты не мужик а баба, чушпанка

Гость
Гость

Значит ты какой то чюшпан, если ты придираешься, по мелочи, и акцентируешься на них. Страны рядом находятся, какая разница, из одной в другую попасть не проблема. То Россия полузакрытая, а для тех весь мир свободен. И не мужик ты, баба какая то, чушпанка

Неадекват и дурак - с каждым словом твои вижу подтверждения.

Если граничные условия - мелочи - то что тогда НЕ мелочи?
Страны то рядом, так и Сев Корея с РФ тоже рядом. И Финляндия с РФ тоже рядом.
Попасть - что это значит? Приехать из Канады в США на выходной туристом? Конечно.
Переехать и жить и работать там? А вот хрен тебе. Это очень непросто. Особенно, когда ты не гражданин.
И остальное твое - неадекват. Тем более, что не просто неадекват - ты настаиваешь на своей глупости неадекватности. В этом главная проблема.
И посетители твоих тем могли бы с человеком поделиться своим знанием, но не с неадекватным агрессивным дураком. Кому ты нужен и твои глюки? Разбирайся с ними сам.

Гость
Гость

Дыр дыр дыр дыр.
Я не собираюсь в одной стране жить
В идеале весь мир посетить кроме отсталых стран

Ты с таким менталитетом и неадекватностью можешь собираться хоть на Марс и Тау Кита.
Потому что вряд ли тебе многое светит.
Если не вылечишь голову и психику, не то чт о об идеале, обо всем можно забыть. даже твои родственники в Германии мало чем помогут. ну разве что германией. Но твой уровень вряд ли позволит что-то еще, а на весь мир родственников, готовых оплачивать твои мечты, не хватит.

Гость
Гость

Мужики не акцентируются на странах. Ты оказывается помимо врага еще и пистаболка. Ты не мужик а баба, чушпанка

Еще лучше - с каждым словом раскрываешься все больше😁
Не просто неадекват и дура(к), так и просто вздорное гумно.
Мало ли какое чмоо о чем мечтает😂

Гость
Гость

Неадекват и дурак - с каждым словом твои вижу подтверждения.

Если граничные условия - мелочи - то что тогда НЕ мелочи?
Страны то рядом, так и Сев Корея с РФ тоже рядом. И Финляндия с РФ тоже рядом.
Попасть - что это значит? Приехать из Канады в США на выходной туристом? Конечно.
Переехать и жить и работать там? А вот хрен тебе. Это очень непросто. Особенно, когда ты не гражданин.
И остальное твое - неадекват. Тем более, что не просто неадекват - ты настаиваешь на своей глупости неадекватности. В этом главная проблема.
И посетители твоих тем могли бы с человеком поделиться своим знанием, но не с неадекватным агрессивным дураком. Кому ты нужен и твои глюки? Разбирайся с ними сам.

Сомневаюсь что отвечая на твой вопрос врагини, я получила бы больше ответов. Думаю так как ты из снг, у тебя в крови враждовать. Значит тебе мимо моей темы