Из тех стран куда пустят, и смысл будет оставаться на ПМЖ
Если вы думаете, что за границей вы кому-то будете нужны и кто-то вас там ждет - вы сильно ошибаетесь. По большому счету практически во всем мире происходит ***. Страны, где дела пока идут хорошо, явно не горят желанием открывать границу и впускать кого попало, как это например сделали Россия, Франция, Германия.
Россия у меня забрала всё, то есть допустила это. Туда я больше никогда в жизни не вернусь
Я переезжаю и это факт. Кто если против, могут повеситься. Я это переживу. То есть мне абсолютно покую
Ни одна страна мира не заставляет в ней жить насильно, кроме россии.
Прийдется отказаться от гражданства и паспорт выкинуть. Потому что насильно заставляют. А я ни в одной стране мира насильно жить не буду, даже в сша. Только по своей воле. Иначе никак
А что произошло, чего я не знаю? Начали отбирать паспорта? Я не троллю, я реально не в курсе новостей кроме того что балтийские страны закрыли границы
Сюда по привычке захожу, в тг и тиктоке много фейков
В любом случае я на вашей стороне
Сама пересекала границу с трудом думала не выпустят. Орки и есть орки
Я туда еще и не поеду, потому что я, сначала хочу в Европе пожить, и долго. До штатов я могу не добраться потом
Выбирайте что угодно, но не Германию. В Германии будет война
Весь тт гудит, что американцы снимут свои войска для защиты. А перед этим Россия нападет на Молдову, мало этим территориям не покажется
Если вы думаете, что за границей вы кому-то будете нужны и кто-то вас там ждет - вы сильно ошибаетесь. По большому счету практически во всем мире происходит ***. Страны, где дела пока идут хорошо, явно не горят желанием открывать границу и впускать кого попало, как это например сделали Россия, Франция, Германия.
Мне так это нравится "если вы думаете что вы там кому-то нужны..", а вы там у себя кому нахэр oбocpaлиcь? На вас родная страна ложила болт как ни одна другая.
Если ты не IT и не знаешь хотя бы 3-5 ин.языков, то седи и не рыпайся, мыть туалеты ты и в России можешь.
К русским, наверняка очень хорошо в Сербии относятся и менталитет, не кардинально отличается (возможно).
Сообщение было удалено
Он же твой, я-то откуда знаю?🤷♂️
Сообщение было удалено
По себе судишь ?
Сообщение было удалено
По себе умалишенной судишь ?
Мне так это нравится "если вы думаете что вы там кому-то нужны..", а вы там у себя кому нахэр oбocpaлиcь? На вас родная страна ложила болт как ни одна другая.
Суть в том, что уехать жить в другую страну ради лучшей жизни могут позволить себе только люди с большими деньгами, какие люди у нас при деньгах вы и сами знаете. Типичный россиянин с з\п 30-60К и российским образованием (которое нафиг там никому не нужно) будет горбатиться за границей точно так же, как и у себя на родине.
Суть в том, что уехать жить в другую страну ради лучшей жизни могут позволить себе только люди с большими деньгами, какие люди у нас при деньгах вы и сами знаете. Типичный россиянин с з\п 30-60К и российским образованием (которое нафиг там никому не нужно) будет горбатиться за границей точно так же, как и у себя на родине.
НГе так
Типичный россиянин - известный вояка, потому ему самое место на сво
Приличный же россиянин ... все что надо - правильная виза, востребованная профессия, готовность к первоначальным трудностям обустройства .... Иди хоть каменщиком - какая разница? Нлавное, чтобы начальный доходь позволдил нормально жить,
а потом найдешь работу получше...
Сообщение было удалено
По себе умалишенной курице судишь, нищенка ?
Сообщение было удалено
Грезить - не такое уж и плохое занятие.
Для начала....
Беда в том, что он, похоже, умственно осталый и неадекватный.
Потому дальше открытия тем, в которых будет грезить но которые не станут конкретными действиями, он не продвинется с дивана :-)
Достаточно знаю - открываешь тему за темой.
Ничего о себе конкретного не пишешь, а как без конкретики определить, есть ли в тебе хоть какой-то потенциал.
Агрессивно реагируешь.
Сидишь на диване и только констатируешь что в США не судьба, и в Канаду, и тд и тп......
Неадекват...
Адекват задавал бы конкретные вопросы, обрисовал конкретную ситуацию, просил бы конкретных советов, реагировал бы адекватно и тд...
Диван - твоя судьба
Сообщение было удалено
На помойке нашла ? Ну пользуйся, нищенка
Достаточно знаю - открываешь тему за темой.
Ничего о себе конкретного не пишешь, а как без конкретики определить, есть ли в тебе хоть какой-то потенциал.
Агрессивно реагируешь.
Сидишь на диване и только констатируешь что в США не судьба, и в Канаду, и тд и тп......
Неадекват...
Адекват задавал бы конкретные вопросы, обрисовал конкретную ситуацию, просил бы конкретных советов, реагировал бы адекватно и тд...
Диван - твоя судьба
Обо мне никто и не спрашивал
Значит только что ты дурак и неадекватен.
Когда человек спрашивает - США или Канада, даже дурак не может не понять, что одному лчуше США, а другому - Канада. Не может быть универсального ответа, зависит от человека, его способностей, развития, приоритетов, жизненной ситуации и многого другого.
Значит "неважный" - значит, что неадекват и просто дурак.
Когда человек спрашивает - США или Канада, даже дурак не может не понять, что одному лчуше США, а другому - Канада. Не может быть универсального ответа, зависит от человека, его способностей, развития, приоритетов, жизненной ситуации и многого другого.
Потому ты и сидишь тут прыгая с темы на тему.
Не задавая правильного вопроса и не обрисовывая ситуацию - глупо рассчитывать на разумный ответ.
Как это у Гамлета Высоцкого - а мы продолжаем вкручивать каверзный ответ, но не задаемся правильным вопросом.
Значит ты какой то чюшпан, если ты придираешься, по мелочи, и акцентируешься на них. Страны рядом находятся, какая разница, из одной в другую попасть не проблема. То Россия полузакрытая, а для тех весь мир свободен. И не мужик ты, баба какая то, чушпанка
Потому ты и сидишь тут прыгая с темы на тему.
Не задавая правильного вопроса и не обрисовывая ситуацию - глупо рассчитывать на разумный ответ.
Как это у Гамлета Высоцкого - а мы продолжаем вкручивать каверзный ответ, но не задаемся правильным вопросом.
Это ты ко мне вчера в друзья лезло, намекая, что живешь в Прибалтике ?
Дыр дыр дыр дыр.
Я не собираюсь в одной стране жить
В идеале весь мир посетить кроме отсталых стран
Значит ты какой то чюшпан, если ты придираешься, по мелочи, и акцентируешься на них. Страны рядом находятся, какая разница, из одной в другую попасть не проблема. То Россия полузакрытая, а для тех весь мир свободен. И не мужик ты, баба какая то, чушпанка
Неадекват и дурак - с каждым словом твои вижу подтверждения.
Если граничные условия - мелочи - то что тогда НЕ мелочи?
Страны то рядом, так и Сев Корея с РФ тоже рядом. И Финляндия с РФ тоже рядом.
Попасть - что это значит? Приехать из Канады в США на выходной туристом? Конечно.
Переехать и жить и работать там? А вот хрен тебе. Это очень непросто. Особенно, когда ты не гражданин.
И остальное твое - неадекват. Тем более, что не просто неадекват - ты настаиваешь на своей глупости неадекватности. В этом главная проблема.
И посетители твоих тем могли бы с человеком поделиться своим знанием, но не с неадекватным агрессивным дураком. Кому ты нужен и твои глюки? Разбирайся с ними сам.
Дыр дыр дыр дыр.
Я не собираюсь в одной стране жить
В идеале весь мир посетить кроме отсталых стран
Ты с таким менталитетом и неадекватностью можешь собираться хоть на Марс и Тау Кита.
Потому что вряд ли тебе многое светит.
Если не вылечишь голову и психику, не то чт о об идеале, обо всем можно забыть. даже твои родственники в Германии мало чем помогут. ну разве что германией. Но твой уровень вряд ли позволит что-то еще, а на весь мир родственников, готовых оплачивать твои мечты, не хватит.
Неадекват и дурак - с каждым словом твои вижу подтверждения.
Если граничные условия - мелочи - то что тогда НЕ мелочи?
Страны то рядом, так и Сев Корея с РФ тоже рядом. И Финляндия с РФ тоже рядом.
Попасть - что это значит? Приехать из Канады в США на выходной туристом? Конечно.
Переехать и жить и работать там? А вот хрен тебе. Это очень непросто. Особенно, когда ты не гражданин.
И остальное твое - неадекват. Тем более, что не просто неадекват - ты настаиваешь на своей глупости неадекватности. В этом главная проблема.
И посетители твоих тем могли бы с человеком поделиться своим знанием, но не с неадекватным агрессивным дураком. Кому ты нужен и твои глюки? Разбирайся с ними сам.
Сомневаюсь что отвечая на твой вопрос врагини, я получила бы больше ответов. Думаю так как ты из снг, у тебя в крови враждовать. Значит тебе мимо моей темы