Гость
Статьи
Какая страна лучшая …

Какая страна лучшая для переезда из России ?

Из тех стран куда пустят, и смысл будет оставаться на ПМЖ

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты дурень скуф диванный забодал чуть не ежедневно открывать одну и ту же тему, выспрашивать.
2 дня назад была твоя тема Переезд в Канаду или США, теперь вот эта.
И везде воняешь.

Всю жизнь будешь советоваться куда уехать, чтобы потом пойти домой на диван и вздохнутьт - все равно никуда не поеду, зато душу оттяну в пустопрожних разговорах 😁

Вот ноешь и ноешь и опять прешь сюда скуф несчастный. Тебе пинка дать для ускорения ?

Гость
Гость

Так не читай. Я же в твои портяночные не захожу

Ты портянка диванная всюду ходишь, подсматриваешь, но потом врешь.
Кто кроме тебя, скуф, виноват, что у тебя нет воображения больше, чем на одну примитивную тему?

Гость
Гость

Вот ноешь и ноешь и опять прешь сюда скуф несчастный. Тебе пинка дать для ускорения ?

Ты дурень скуф диванный забодал чуть не ежедневно открывать одну и ту же тему, выспрашивать.
И везде воняешь.

Всю жизнь будешь советоваться куда уехать, чтобы потом пойти домой на диван и вздохнутьт - все равно никуда не поеду, зато душу оттяну в пустопрожних разговорах 😁

Гость
Гость

Дай, попробуй.

А мы посмотрим.
Кудя тебе, скуф диванный😁

Влад
Гость

Помогает а не кормит. Белоруссия и без россии не бедствовала никогда. Я там жила, и нищеты там никогда не было, бедность была, но не острая как в РФ

А почему тогда из Беларуси вернулись в Россию?

Гость
Гость

Сдулся, скуф?😂

Ждем следующую тему от тебя😂

1234
Гость

Из России в Россию?

Ну, я так понимаю автора, переезд ради переезда. Ну, чтоб эмоции новые м всё такое. Тогда почему бы и не из России в Россию?

Гость

Куда дадут рабочую визу и ты будешь востребованным специалистом, туда лучше и ехать.

Гость

Ублюдкам и предателям могу лишь сказать одно - лучше России нет ни одной страны в мире и не будет! Мотайте себе на ус. Валите в любую страну гейропы и ебитесь там в *** наздоровье. Попутного ветра!

Гость
Гость

Ублюдкам и предателям могу лишь сказать одно - лучше России нет ни одной страны в мире и не будет! Мотайте себе на ус. Валите в любую страну гейропы и ебитесь там в *** наздоровье. Попутного ветра!

Нюхай портянки куратора, бот😂
Лучше этого для тебя нет и не будет.
Иначе он тебя *бет на здоровье😂

Гость
Гость

Ты портянка диванная всюду ходишь, подсматриваешь, но потом врешь.
Кто кроме тебя, скуф, виноват, что у тебя нет воображения больше, чем на одну примитивную тему?

Пруфы кинь что я хожу где то ? Ты по себе портяночная судишь, скуфидонша

Гость
Гость

И везде воняешь.

Так ты одно и тоже повторяешь. Иди отсюда и всё, не мусоль глаза портяночное

Гость
Гость

Дай, попробуй.

А мы посмотрим.
Кудя тебе, скуф диванный😁

Скуфидонша поддиванная, телефон выкинь и не светись тут, недоразвитая

Гость
Влад

А почему тогда из Беларуси вернулись в Россию?

Зачем да почему

Гость
Гость

Сдулся, скуф?😂

Ждем следующую тему от тебя😂

Ты на один коммент 10 раз отвечаешь что ли. Или отсюда говорю, убогое, бездельница толстозадая, колхозанка

Гость
Гость

Куда дадут рабочую визу и ты будешь востребованным специалистом, туда лучше и ехать.

Почти никуда не дают, кроме Болгарии только

Гость

Ты ж уже четко в Америку собиралась, блудное дитя, и опять "в какую страну". В Америку вали, вместе с остальными бичами из всей латинской Америки через Мексику. Будете потом вместе на плантации Кулио Панчеса какого-нибудь вспахивать по 15 часов в сутки 😁

Гость
Гость

Ты ж уже четко в Америку собиралась, блудное дитя, и опять "в какую страну". В Америку вали, вместе с остальными бичами из всей латинской Америки через Мексику. Будете потом вместе на плантации Кулио Панчеса какого-нибудь вспахивать по 15 часов в сутки 😁

В США не дают визы из России

Гость
Гость

А чем там лучше ?

Ничем

Гость
Гость

Там у батьки порядок

У прихвостня России? Да он своих слил всех.

Гость
Гость

Во всем, родственники ездили отдыхать, тетка там заболела,обратилась в больницеу, оказали квалифицированную помощь, все вежливые, никакого хамства.Предлагала деньги медикам, никто не взял. Видимо боятся, вот такой у батьки порядок

Зато задерживали женщин и пытали. Вот прям мячта

Гость
Гость

А туда легко пускают ?

В любую нормальную страну сложно попасть

Гость
1234

Везде не лучше, в любой загранице.

Но в Белоруссии не надо язык учить.

Почти везде сейчас лучше, увы

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Таких брендов в россии нигде нет

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Нету нигде таких

Гость

Ни одна страна мира не заставляет в ней жить насильно, кроме россии.
Прийдется отказаться от гражданства и паспорт выкинуть. Потому что насильно заставляют. А я ни в одной стране мира насильно жить не буду, даже в сша. Только по своей воле. Иначе никак

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Чипсы лейз знает весь мир. А чипсы снейк никто не знает даже в россии

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Зачем вбивать если надо видеть товар этот на полках магазинов, пользоваться, им.
А ты называешь не существующий товар, который никто не пробовал

1111
Гость

Чем ?

Не могу сказать на 100%. Но думаю там жилье сейчас не дорогое.

Гость

Значит в россии настолько джопа конченная, что людей уже насильно принуждают жить в ней. До чего докатились ужас

Гость
1111

Не могу сказать на 100%. Но думаю там жилье сейчас не дорогое.

Аренда нормально, а продажа дорогая в Белоруссии

Гость

Я мир не видела, поэтому в россии жить не буду никогда больше. Лет 10 поживу в европе, лет 10 в сша Канаде. Потому что надоело в одной и той же стране россия жить

Гость

Мне класть хорошо или плохо в сша, мне по барабану. Будет плохо, разобьюсь. Но жить в россии все равно не буду

Гость
Гость

В США не дают визы из России

Дают любые, даже туристические. Просто подача в других странах, например в Казахстане (туристические и студенческие) или Польше (иммиграционные). Лишь бы были основания и документы в порядке.

Гость
Влад

Вы сами подумайте. Беларусь полностью зависима от России. Можно считать, что Россия кормит Беларусь. Так кто кого богаче? Вопрос глупый

Парашка никого не кормит. Только грабит. Или шантажирует и подкупает. В любом случае, ни одна страна никогда не видела от неё ничего хорошего.

Гость
Гость

Парашка никого не кормит. Только грабит. Или шантажирует и подкупает. В любом случае, ни одна страна никогда не видела от неё ничего хорошего.

Они африканцам долги списали на 650 млрд $

Гость
Гость

Они африканцам долги списали на 650 млрд $

Или миллионов
Скорей всего 650 млн $, потому что Африка бедная, куда им до миллиардных долгов

Анастасия Зворыгина

Я никуда не денусь. Буду пользоваться всеми благами цивилизации. В том числе и интернет-магазинами!

Анастасия Зворыгина

Бегите, бегите. Крысы с тонущего корабля. Вас тут итак перенаселение. Слава капитализму!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Бегите, бегите. Крысы с тонущего корабля. Вас тут итак перенаселение. Слава капитализму!

Как раз по телевизору показывают, что все иностранцы вдруг стали Россию считать самой лучшей. С чего бы это опять? Наверное с того, где ж...пе безопаснее, теплее и сытнее!

9 мая

Любая , кроме КНДР и Афганистана ( если мужа нет).

Гость
Анастасия Зворыгина

Как раз по телевизору показывают, что все иностранцы вдруг стали Россию считать самой лучшей. С чего бы это опять? Наверное с того, где ж...пе безопаснее, теплее и сытнее!

Что вы несёте? Всему остальному миру глубоко пох на Россию. Смущает только, что РФ развязала войну, такое сложно игнорировать.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Покажи в каких именно магазинах это продается ? Массово. Ты чушка экибастузская нет таких товаров в магазинах нигде, и ты не знаешь где, и никогда не видел, твоя методичка лоханская как и ты лох из снг

Гость
Анастасия Зворыгина

Сообщение было удалено

Он в россии и так никогда не был

Гость
Анастасия Зворыгина

Ага, где может быть третья, ну ты поняла. Безопасно акуеть

Гость
Анастасия Зворыгина

Это не моя страна, какой корабль, окстись

Гость

Меня на моей реальной родине никто не держит, насильно не зовет, предательницей не обзывает. Всем покую. И только чушки из Экибастуза пытаются всех закрыть в россии

Гость

Если вы думаете, что за границей вы кому-то будете нужны и кто-то вас там ждет - вы сильно ошибаетесь. По большому счету практически во всем мире происходит ***. Страны, где дела пока идут хорошо, явно не горят желанием открывать границу и впускать кого попало, как это например сделали Россия, Франция, Германия.

Гость
Гость

Если вы думаете, что за границей вы кому-то будете нужны и кто-то вас там ждет - вы сильно ошибаетесь. По большому счету практически во всем мире происходит ***. Страны, где дела пока идут хорошо, явно не горят желанием открывать границу и впускать кого попало, как это например сделали Россия, Франция, Германия.

Знаешь, мне тоже покую. Я делая, свое дело, и всё. А эти сопли, угрозы, мольбы (от врагов) мне чужды

Гость

В сша хорошо. Все, кто приезжает, довольны. Работы много, уже через год начинают жить вполне нормально.