Из тех стран куда пустят, и смысл будет оставаться на ПМЖ
Ты дурень скуф диванный забодал чуть не ежедневно открывать одну и ту же тему, выспрашивать.
2 дня назад была твоя тема Переезд в Канаду или США, теперь вот эта.
И везде воняешь.
Всю жизнь будешь советоваться куда уехать, чтобы потом пойти домой на диван и вздохнутьт - все равно никуда не поеду, зато душу оттяну в пустопрожних разговорах 😁
Вот ноешь и ноешь и опять прешь сюда скуф несчастный. Тебе пинка дать для ускорения ?
Ты дурень скуф диванный забодал чуть не ежедневно открывать одну и ту же тему, выспрашивать.
И везде воняешь.
Всю жизнь будешь советоваться куда уехать, чтобы потом пойти домой на диван и вздохнутьт - все равно никуда не поеду, зато душу оттяну в пустопрожних разговорах 😁
Куда дадут рабочую визу и ты будешь востребованным специалистом, туда лучше и ехать.
Ублюдкам и предателям могу лишь сказать одно - лучше России нет ни одной страны в мире и не будет! Мотайте себе на ус. Валите в любую страну гейропы и ебитесь там в *** наздоровье. Попутного ветра!
Ублюдкам и предателям могу лишь сказать одно - лучше России нет ни одной страны в мире и не будет! Мотайте себе на ус. Валите в любую страну гейропы и ебитесь там в *** наздоровье. Попутного ветра!
Нюхай портянки куратора, бот😂
Лучше этого для тебя нет и не будет.
Иначе он тебя *бет на здоровье😂
И везде воняешь.
Так ты одно и тоже повторяешь. Иди отсюда и всё, не мусоль глаза портяночное
Ты ж уже четко в Америку собиралась, блудное дитя, и опять "в какую страну". В Америку вали, вместе с остальными бичами из всей латинской Америки через Мексику. Будете потом вместе на плантации Кулио Панчеса какого-нибудь вспахивать по 15 часов в сутки 😁
Сообщение было удалено
Таких брендов в россии нигде нет
Сообщение было удалено
Нету нигде таких
Ни одна страна мира не заставляет в ней жить насильно, кроме россии.
Прийдется отказаться от гражданства и паспорт выкинуть. Потому что насильно заставляют. А я ни в одной стране мира насильно жить не буду, даже в сша. Только по своей воле. Иначе никак
Сообщение было удалено
Чипсы лейз знает весь мир. А чипсы снейк никто не знает даже в россии
Сообщение было удалено
Зачем вбивать если надо видеть товар этот на полках магазинов, пользоваться, им.
А ты называешь не существующий товар, который никто не пробовал
Значит в россии настолько джопа конченная, что людей уже насильно принуждают жить в ней. До чего докатились ужас
Я мир не видела, поэтому в россии жить не буду никогда больше. Лет 10 поживу в европе, лет 10 в сша Канаде. Потому что надоело в одной и той же стране россия жить
Мне класть хорошо или плохо в сша, мне по барабану. Будет плохо, разобьюсь. Но жить в россии все равно не буду
Я никуда не денусь. Буду пользоваться всеми благами цивилизации. В том числе и интернет-магазинами!
Бегите, бегите. Крысы с тонущего корабля. Вас тут итак перенаселение. Слава капитализму!
Любая , кроме КНДР и Афганистана ( если мужа нет).
Как раз по телевизору показывают, что все иностранцы вдруг стали Россию считать самой лучшей. С чего бы это опять? Наверное с того, где ж...пе безопаснее, теплее и сытнее!
Что вы несёте? Всему остальному миру глубоко пох на Россию. Смущает только, что РФ развязала войну, такое сложно игнорировать.
Сообщение было удалено
Покажи в каких именно магазинах это продается ? Массово. Ты чушка экибастузская нет таких товаров в магазинах нигде, и ты не знаешь где, и никогда не видел, твоя методичка лоханская как и ты лох из снг
Сообщение было удалено
Он в россии и так никогда не был
Меня на моей реальной родине никто не держит, насильно не зовет, предательницей не обзывает. Всем покую. И только чушки из Экибастуза пытаются всех закрыть в россии
Если вы думаете, что за границей вы кому-то будете нужны и кто-то вас там ждет - вы сильно ошибаетесь. По большому счету практически во всем мире происходит ***. Страны, где дела пока идут хорошо, явно не горят желанием открывать границу и впускать кого попало, как это например сделали Россия, Франция, Германия.
Если вы думаете, что за границей вы кому-то будете нужны и кто-то вас там ждет - вы сильно ошибаетесь. По большому счету практически во всем мире происходит ***. Страны, где дела пока идут хорошо, явно не горят желанием открывать границу и впускать кого попало, как это например сделали Россия, Франция, Германия.
Знаешь, мне тоже покую. Я делая, свое дело, и всё. А эти сопли, угрозы, мольбы (от врагов) мне чужды
В сша хорошо. Все, кто приезжает, довольны. Работы много, уже через год начинают жить вполне нормально.