Гость
Статьи
Какая страна лучшая …

Какая страна лучшая для переезда из России ?

Из тех стран куда пустят, и смысл будет оставаться на ПМЖ

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Еще лучше - с каждым словом раскрываешься все больше😁
Не просто неадекват и дура(к), так и просто вздорное гумно.
Мало ли какое чмоо о чем мечтает😂

И и говорю что ты гниль позорная из зоны. Поэтому знания твои неудачницы из снг бесполезны, потому что нищенка завистливая.
Ты оскорбляешь ни за что. Ты из помойки родом

Гость
Гость

Ты с таким менталитетом и неадекватностью можешь собираться хоть на Марс и Тау Кита.
Потому что вряд ли тебе многое светит.
Если не вылечишь голову и психику, не то чт о об идеале, обо всем можно забыть. даже твои родственники в Германии мало чем помогут. ну разве что германией. Но твой уровень вряд ли позволит что-то еще, а на весь мир родственников, готовых оплачивать твои мечты, не хватит.

Хуже людей чем на вумане (из бывших ссср) больше ни в одной стране мира нет. Даже африканцы добрее намного

Гость
Гость

Сомневаюсь что отвечая на твой вопрос врагини, я получила бы больше ответов. Думаю так как ты из снг, у тебя в крови враждовать. Значит тебе мимо моей темы

Если бы твои мозги были столь же глубоки, как твои глюки, ты давно стал(а) бы великим человеком. 😂

Например, я как раз живу не в СНГ😂
Как-то все, что ты "думаешь", на поверку оказывается глупостями....
Ты достойна своей глупой темы😁

Гость
Гость

И и говорю что ты гниль позорная из зоны. Поэтому знания твои неудачницы из снг бесполезны, потому что нищенка завистливая.
Ты оскорбляешь ни за что. Ты из помойки родом

Правда не может быть оскорбительна😂

Гость
Гость

Хуже людей чем на вумане (из бывших ссср) больше ни в одной стране мира нет. Даже африканцы добрее намного

Удивляюсь, как можно быть глупой в КАЖДОМ слове, как ты.
Оказывается - можно.😁

На вумене - разные люди -тролли, приличные люди, такие, как ты....
Соглашусь, если объединить тебя с троллями - это будет не лучший сегмент вумена 😂

Хорошо, что попадаются и адекватные. Не такие, как ты и орки

Гость
Гость

Если бы твои мозги были столь же глубоки, как твои глюки, ты давно стал(а) бы великим человеком. 😂

Какая разница где ты живешь, если ты бухаешь днями по 2 подряд. Алкашки не собеседницы

Гость
Гость

Оказывается - можно.😁

Соглашусь, если объединить тебя с троллями - это будет не лучший сегмент вумена 😂

Если тебя здесь не будет, уже станет адекватно вдвое. Проблема в тебе, чушпанке из бывшего ссср, вы самые позорные

Гость
Гость

Оказывается - можно.😁

Ты пишешь наезды, придираешься по мелочам, лезешь в длительную беседу, ни о чем, на тему конфликтов только. Ты тупое и недоразвитое

Гость
Гость

Какая разница где ты живешь, если ты бухаешь днями по 2 подряд. Алкашки не собеседницы

Ну если бы нет разницы, зачем ты все время на это упираешь?
Или сама алкашка и снгэшница тупая?

Гость
Гость

Если тебя здесь не будет, уже станет адекватно вдвое. Проблема в тебе, чушпанке из бывшего ссср, вы самые позорные

Правда глаза колет, даун?😂
Ты везде будешь даун, что в России, что в Германии на содержании у родственников, на знающих, как от тебя наконец-то избавиться😂

Гость
Гость

С клоунами типа тебя общаться никто не хочет, не строй из себя супер важное лицо. Чтобы перед тобой алкашкой из бывшего ссср кто то бегал унижалась неделю, успокаивала тебя, чтобы получить ответ. Ты зашла с негативом, на нем и остановился, с ним и выйдешь, и так всегда будет.
Это кровь такая, чушковская у тебя, это не изменить, не вытравить. Ты с этим умрешь, с грязью в душе

Гость
Гость

Правда глаза колет, даун?😂
Ты везде будешь даун, что в России, что в Германии на содержании у родственников, на знающих, как от тебя наконец-то избавиться😂

О-хо-хо даунша ты про себя это ?

Гость
Гость

Ты пишешь наезды, придираешься по мелочам, лезешь в длительную беседу, ни о чем, на тему конфликтов только. Ты тупое и недоразвитое

Пишу правду, обращаю внимание на важное.
Но для дауна все это - не в кобылу корм....
Это понимаем😂

Гость
Гость

Ну если бы нет разницы, зачем ты все время на это упираешь?
Или сама алкашка и снгэшница тупая?

Так или отсюда алкашка. Я тебя, на место поставила

Гость
Гость

Пишу правду, обращаю внимание на важное.
Но для дауна все это - не в кобылу корм....
Это понимаем😂

Оди твой деббильный смайл уже говорит о том что ты никто, клоунша, враг

Гость
Гость

Ты поди и врача своего тоже ненавидишь, когда он тебе горькую правыду о твоем уровне и заболеваниях говорит😂

Гость
Гость

Так или отсюда алкашка. Я тебя, на место поставила

Ты себе льстишь.
Ты никого не способно "поставить на место"
Понос словесный бессмысленный - не аргумент.

И у нас тут демократия - куда и когда захочу, тогда и пойду.

В данный момент, меня забавляет дразнить тебя и ты ничего не сомжешь с этим сделать. Это есть факт, даун😂

Гость

Мне кажется, что я понял - да ты же просто ребенок, потому глупенький и не понимающий простых вещей.
Все твои реакции - детские

Гость
Гость

Ты поди и врача своего тоже ненавидишь, когда он тебе горькую правыду о твоем уровне и заболеваниях говорит😂

Свою жизнь описываешь ?

Гость
Гость

Ты себе льстишь.
Ты никого не способно "поставить на место"
Понос словесный бессмысленный - не аргумент.

И у нас тут демократия - куда и когда захочу, тогда и пойду.

В данный момент, меня забавляет дразнить тебя и ты ничего не сомжешь с этим сделать. Это есть факт, даун😂

Деревенщин из снг и *** забавляет, такая уж нищая душонка и тупые мозги

Гость
Гость

Мне кажется, что я понял - да ты же просто ребенок, потому глупенький и не понимающий простых вещей.
Все твои реакции - детские

Твои выпады они даже не детские, сумасшедшие какие то. В нормальном обществе тебя бы выпнули навсегда. Колешься чем то ?

Гость
Гость

Деревенщин из снг и *** забавляет, такая уж нищая душонка и тупые мозги

дите, иди на горшок и не забивай голову обсуждениями взрослых

Гость
Гость

дите, иди на горшок и не забивай голову обсуждениями взрослых

Самолайк фу. Ты еще и одиночка. А значит изгой. Тебя за поведение изгнали из всех обществ ?

Гость

Это так примитивно самолайк, ещё и опозориться, сразу поставила, чем себя и выдала

Гость
Гость

Самолайк фу. Ты еще и одиночка. А значит изгой. Тебя за поведение изгнали из всех обществ ?

на горшок, ребенок, на горшок 😁

Гость

Рева-корова,
Дай молока!
Сколько стоит?
Два пятака!

Гость
Гость

Твои выпады они даже не детские, сумасшедшие какие то. В нормальном обществе тебя бы выпнули навсегда. Колешься чем то ?

Обзывайся, обзывайся,
Как лягушка раздувайся!
Ква-ква, ква-ква -
Вот и все твои слова!

Гость
Гость

Обзывайся, обзывайся,
Как лягушка раздувайся!
Ква-ква, ква-ква -
Вот и все твои слова!

Точно колешься. И сюда к людям заходишь. Фу

Гость
Гость

НГе так

Типичный россиянин - известный вояка, потому ему самое место на сво

Приличный же россиянин ... все что надо - правильная виза, востребованная профессия, готовность к первоначальным трудностям обустройства .... Иди хоть каменщиком - какая разница? Нлавное, чтобы начальный доходь позволдил нормально жить,
а потом найдешь работу получше...

Где вы видите приличных россиян то? Приличные в основном это как раз те, кто зарабатывают много, и они либо уже давно уехали, либо внутри страны живут и так не плохо. И да, на западе из российского образования котируется только IT сфера, всеми остальными дипломами вы можете подтереться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: