Очень достали меня люди, везде ко мне цепляются: то на почте, то в поликлинике, то в транспорте, то в магазинах. Унижают и оскорбляют потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там …
Что же не уходите? Страшно?
Тоже несколько лет назад посещали такие мысли. Я нашла выход в работе на удаленке. Через интернет не задевает вообще негатив. В жизни общаюсь только со своими близкими. Если приходится "связываться с общественностью" всегда иду в ресурсе в потоке - да, потому что твари ЧУВСТВУЮТ когда вы слабая! Или с какими-то сильными ресурсными друзьями. И я вижу, что твари хотят цапнуть, да страшно им ответки! Вы не представляете, какой это кайф - всегда чувствовать себя на высоте, когда тебя никто не трогает, все только добры или просто дежурно вежливы!
Сообщение было удалено
Плюю на могилы. Не нужно так грубо выражаться!
Тоже несколько лет назад посещали такие мысли. Я нашла выход в работе на удаленке. Через интернет не задевает вообще негатив. В жизни общаюсь только со своими близкими. Если приходится "связываться с общественностью" всегда иду в ресурсе в потоке - да, потому что твари ЧУВСТВУЮТ когда вы слабая! Или с какими-то сильными ресурсными друзьями. И я вижу, что твари хотят цапнуть, да страшно им ответки! Вы не представляете, какой это кайф - всегда чувствовать себя на высоте, когда тебя никто не трогает, все только добры или просто дежурно вежливы!
Правильно. А кем вы работаете на удаленке? Я пока в коллективах перебиваюсь. Как же тяжело это. Все такие нервные или с гнильцой.
Точно! Это этот фильм. После его просмотра не хочется никуда одной ехать. Автор, посмотрите этот фильм. Поменяются Ваши мысли!
я тут выше писала, что в лесу участок купила, но у меня муж есть, охотник, с оружием. одна честно я побоюсь там жить. может зэк какой из леса прибежит, или гастарбайтеры, или воры или грабители. я умру от страха.
и еще, когда мы туда приезжаем, муж всегда свет включает на улице на ночь. я его спросила зачем, он говорит, да мало-ли психов, подумают, что нет никого и залезут в дом. то есть даже ему страшно. одной женщине не вариант точно. надо тогда участок лесной рядом с овд покупать или чтобы рядом была вневедомственная охрана.
Потому как в этих небольших поселениях, городках и деревушках- все друг друга знают и как они примут новичка- это лотерея, тем более если девушка одна- это небезопасно. Если что, никто там я думаю, заступаться за новенькую не будет, будут друг за друга, тем более полиция и прочие органы там так же местные работают и помогать не будут скорее всего.
Да, все так.
Моя тетя и ее муж, романтики, 11 лет назад купили дом на границе Владимирской и Московской областей. Там деревня, где жили их друзья (которые там родились). Терки с местными начались сразу, но пока эти друзья там жили - все было более ли менее.А потом друзьям пришлось продать родовой дом и уехать. И все. До пала пока не дошло, но ездить туда и жить там невозможно, из-за соседей.
Я вас не заставляю верить, просто немного углубиться... Проблема в ограниченном материалистическом мировоззрении. Если посмотреть так, что весь мир -это единое взаимосвязанное целое, где ничто не существует само по себе, что материя всего лишь форма нашего восприятия, и без сознания ничего нет, то всё обретет иное качество.
Я считаю вашу пропаганду неуместной в этой теме.
Правильно. А кем вы работаете на удаленке? Я пока в коллективах перебиваюсь. Как же тяжело это. Все такие нервные или с гнильцой.
Я сижу на удаленке, которая постепенно становится никому не нужна (копирайтинг). Заменяет ИИ. Заменяет успешно. Но максимально хочу оттянуть момент выхода на реальную работу. Есть мысли найти работу типа уборщицы, маляра (скрыв свой диплом и кандидатскую). В 6 утра пришла, вымыла полы в пустом офисе, свободна.
Какая пропананда?отшельничество один из путей духовного совершенствования,а вот ваши тёрки с местными интересны разве что.таким же недалеким обывателям,которым поговорить собссно больше не о чем,в самом деле, не философствовать же о высоких материях🤣
Я сижу на удаленке, которая постепенно становится никому не нужна (копирайтинг). Заменяет ИИ. Заменяет успешно. Но максимально хочу оттянуть момент выхода на реальную работу. Есть мысли найти работу типа уборщицы, маляра (скрыв свой диплом и кандидатскую). В 6 утра пришла, вымыла полы в пустом офисе, свободна.
Да, сейчас этот ИИ отнимет хлеб этот на удаленке. Еще мерчендайзером норм. Я думала про это. Там сам по себе.
Да, все так.
Моя тетя и ее муж, романтики, 11 лет назад купили дом на границе Владимирской и Московской областей. Там деревня, где жили их друзья (которые там родились). Терки с местными начались сразу, но пока эти друзья там жили - все было более ли менее.А потом друзьям пришлось продать родовой дом и уехать. И все. До пала пока не дошло, но ездить туда и жить там невозможно, из-за соседей.
чем соседи достают?
селись рядом с Баьой-Ягой, она - девка умная, подсобит если что
Я пробовала в такой пожить. На карте найдите деревня Тушитово Псковская область. Трындец просто. 20 дворов и все живут как в общине. От нечего делать соседи сидят и смотрят, сколько раз ты сходила в туалет. Пьянство. Отключения электричества.
Я вообще очень рукастая женщина, вот сегодня я пилю доски и собираю из них стеллаж. У меня инструменты есть, все есть. И есть удаленный доход. Я бы с удовольствием уехала в какую-то деревню, где живут старушки божьи одуванчики. И я бы им помогала, мне 40 лет и я сильная физически, воды натаскать могу и все такое. Но почему-то таких деревень мало. А попадаются все деревни с пьяными дедушками, цыганями, бывшими зеками. И это я даже Карелию не смотрела, по Ленинградской и Псковской прокатилась. В городе я живу в малоквартирном доме, тут хоть закрыться можно от всех, а в деревне нескончаемое "дай на водку а то спалю"
Ужас... я сегодня смотрела дома на продажу, попался хутор, на много км никого... но с другой стороны и там найти могут.
Вам можно забор 3 метра из металлопрофиля поставить и тогда алкаши и сплетницы не достнут. Будут стучать, то можно сделать вид, что вас нет дома. Я бы так сделала.
По теме, я считаю, что одной женщине уйти в лес или в деревню, где она не родилась (это важно) - утопия. У меня есть опыт проживания в деревне, где я не родилась, и есть опыт жизни в лесу (с подготовкой и продуктами). Вывод - нет. Лучше жить в не очень большом городке, и ни в коем случае не на юге, так как чем южнее, тем люди больше сплетничают и завидуют.
Почему нельзя жить в деревне, где не родилась?
Эх, вот бы выкупить землю в лесу, построить там дом с коммуникациями (недалеко от цивилизации, чтоб и газ и электричество и интернет и магазин рядом). Ну или не в полноценном лесу, в пролеске, раз рядом цивилизация должна быть. Но главное, чтоб никаких соседей.
Вам лучше поискать хутор. Если там когда то жили люди с электричеством, то значит его можно будет провести еще раз, если дом отключили от него. Я жить на хуторе опасаюсь. Вон выше писали, что люди узнают, что человек женского пола живет один на хуторе и придут насиловать. Лучше в деревне с высоким забором. При людях остальные побоятся лезть так как много свидетелей.
Потому как в этих небольших поселениях, городках и деревушках- все друг друга знают и как они примут новичка- это лотерея, тем более если девушка одна- это небезопасно. Если что, никто там я думаю, заступаться за новенькую не будет, будут друг за друга, тем более полиция и прочие органы там так же местные работают и помогать не будут скорее всего.
А зачем заступаться за новенькую или новенького? Человек закрылся в своем дворе и живет сам себе
Я тоже работаю на удаленке и тоже не цепляю негатив таким образом, но когда выхожу из дома люди на меня бросаются... хотя знаете, наверное с тех пор, как начала работать на удаленке стали меньше лезть ко мне... но возможно это потому что я реже из дома выхожу, чем при обычной работе.
Да, все так.
Что соседи такое вытворяют интересно?
Привет, перед тем как переехать в Германию мы жили в глухой тайге на реке часовая.. русская печь,изба с лиственницы, туалет в огороде, 30 соток земли,3 козочки для молока,десяток несушек и всегда две поросюхи на зиму на убой. 90% ели ,то что сами вырастили,тобишь картофель, в большой теплице помидоры да огурцы закрывали на зиму,морковь, горох,свёкла и ещё много чего..ближе к осени малину и грибы так ели и на зиму закрывали,погреб был полон не на один год..,про рыбу и говорить не стоит..круглый год в любом исполнении,плюс у бати ружьишко с билетом,то и дичь летающия и лесная тоже водилась.в 90х ,когда нормальным в городах жрать нече было, то у нас в маленькой деревушке было как отдельное царство в хорошем смысле. И такого внутреннего счастья и радости я больше никогда не испытывал ни где. Хотя и в Германии дом в лесу с озером и на отшибе, но это не та свобода и природа, как на Урале. Идея конечно классная свалить в лес,но одна ты там не затащишь, не думаю что ты землю спахать и засеять сможешь, за скотинкой ухаживать, дрова колоть,рыбалка и охота итак далее и далее. Если ,то маленькой общиной,где каждой твари по паре,иначе поубиваете друг друга)))),гармоны они такие.. А самое главное, чтобы не было двух левых рук,иначе померу пойти можно. Удачи милый человек.
Я бы не смогла убивать того, кого растила и кормила
Сообщение было удалено
А надо было ждать когда к нам придут?
А зачем заступаться за новенькую или новенького? Человек закрылся в своем дворе и живет сам себе
Не получится. Вам будут прямо под забор сливать нечистоты три двора. Или прокопают так сток со своего участка, чтоб все овно лилось к вам. Будут барабанить в ваш забор день и ночь. Чтоб вы дергались и не спали. Будут сгребать сугробы, чтоб вы не могли выйти за калитку. В деревне заняться нечем. Огороды - это пара месяцев. Зато пьянка беспробудная.
И меня
Очередной «свидетель святых 90-х» со своей альтернативной историей и детским враньём. :) Тогда «воевал» не просто «бизнес», а ублюдочные «добрые» люди 90-х разного калибра – от гопоты «на раёне» и мелких мошенников до криминализованных бизнесменов (включая «чёрных риелторов») и чиновников. «Добрые» люди организовывались и гадили как могли и на всех уровнях. «Доброта» твоих гопническо-бандитско-алкашеско-быдлячьих 90-х начиналась прямо во дворах – с вездесущего хамства, вандализма и агрессивного бычья на скамейках.
У вас КАЛ горлом выходит, срочно к врачу, ДЕФЕКАЦИЯ называется, может перейти в ПОНОС, тогда захлебнетесь! Переживаю за вас!
В лесу жить немножко опасно. Там встречаются крупные хищники - медведи, волки, на Дальнем Востоке еще и тигры есть. Бывает, что они нападают на человека. И если человек один и без оружия - он становится их пищей.
Не получится. Вам будут прямо под забор сливать нечистоты три двора. Или прокопают так сток со своего участка, чтоб все овно лилось к вам. Будут барабанить в ваш забор день и ночь. Чтоб вы дергались и не спали. Будут сгребать сугробы, чтоб вы не могли выйти за калитку. В деревне заняться нечем. Огороды - это пара месяцев. Зато пьянка беспробудная.
Офигеть
А если жить в маленьком городке, допустим на 10000 жителей, в частном доме? Там тоже могут пакостить, как в деревне?
...и тоже вынужденное общение. Соседи будут лезть с беседами, предлагать помощь, просить денег...А если не будешь общаться- прослывёшь плохой, будут вредить. Знаю , прошла это, Когда в 5 утра.тук тук тук..а у вас выпить есть? Как нету? Ну тогда хоть денег...Нету? Ну ты и г..но!
От этого (плюс плохие дороги, грязь по колено, отсутствие бытовых условий, медицины)я и сбежала из деревенского "рая". Живу в городе-милионнике, в благоустроенной квартире. Общаюсь с кем хочу. Хожу на концерты, в театры, езжу отдыхать. Кайф. Вам -удачи...
...и тоже вынужденное общение. Соседи будут лезть с беседами, предлагать помощь, просить денег...А если не будешь общаться- прослывёшь плохой, будут вредить. Знаю , прошла это, Когда в 5 утра.тук тук тук..а у вас выпить есть? Как нету? Ну тогда хоть денег...Нету? Ну ты и г..но!
От этого (плюс плохие дороги, грязь по колено, отсутствие бытовых условий, медицины)я и сбежала из деревенского "рая". Живу в городе-милионнике, в благоустроенной квартире. Общаюсь с кем хочу. Хожу на концерты, в театры, езжу отдыхать. Кайф. Вам -удачи...
У меня такой же опыт. Я в итоге сижу в пригороде города-миллионника в своей квартире. 99% времени не разговариваю ни с какими людьми. В дверь никто не тарабанит. Еще плюс, что здесь даже когда сломалось в квартире что-то, это можно решить за деньги, в деревне бывало, что никто не хотел ехать. Газовщику предлагала только за выезд 5 тысяч, не поехал все равно.