Гость
Статьи
Хочу уйти от людей …

Хочу уйти от людей жить в лес

Очень достали меня люди, везде ко мне цепляются: то на почте, то в поликлинике, то в транспорте, то в магазинах. Унижают и оскорбляют потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там …

Отшельница Наталья
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор темы отшельница Наталья

Я тоже

Вы не сможете жить на своей земле. Там постоянно надо кого-то убивать. Жучков красивых, паучков. Потому что они едят ваш урожай. Я вот обожаю улиток, а их типа тоже положено убивать. ну нафиг. Хожу в лесопарк из своей квартиры и восторгаюсь улиточками и бронзовками.

Гость

Недавно поехала на дачу к знакомым, там прямо вспомнила уже с утра деревню. Потому что в 9 постучалась соседка, я вам говорит рассаду принесла! ы стоим с бодуна, отмечали премию. Какая рассада. Голова трещит. А соседка в нас впилась как клещ. Недостаток общения у нее. Нет, деревни и дачи для экстравертов.

Гость

А если жить в маленьком городке, допустим на 10000 жителей, в частном доме? Там тоже могут пакостить, как в деревне?

Если это пригород большого города, до 50-60 км, то там люди плюс-минус с менталитетом большого города. Только больше алкоголиков будет. Если дальше - уже хуже. Я жила в районном центре 4 месяца, народ деревенский, многие переехали из деревень. До крупного города 220 км. Жила в областном городке 30 тыс. чел. Тоже примерно такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начали про лес, закончили вымирающей Европой. Пусть вымирает, это ее дело. Призываю все же дальше говорить о лесе.

Гость

Те же ощущения и желания, но мне почти 60.

Гость
Гость

В лесу жить немножко опасно. Там встречаются крупные хищники - медведи, волки, на Дальнем Востоке еще и тигры есть. Бывает, что они нападают на человека. И если человек один и без оружия - он становится их пищей.

Здесь лес - это образно. Человек хочет уйти из подавляющего душу социума.

Непсихолог
Гость

Да тут полно таких мне кажется, вопрос в том, что мы с вами есть будем и на какие деньги одеваться! Парадокс нашей страны: в 90-е было страшно, бедно, а добра было больше, сейчас вроде не страшно, бизнес так не воюет, а добра меньше.
Попробуйте в каком-нибудь монастыре пожить, если религия позволяет.

В монастырях порядки как в тюрьме с армией... там также рулят психопаты... как и в любом ООО... не питайте иллюзий...

Непсихолог
Отшельница Наталья

Да, с лесом вышел перебор

В беларуси есть такие деревни

Непсихолог
Гость

Какая пропананда?отшельничество один из путей духовного совершенствования,а вот ваши тёрки с местными интересны разве что.таким же недалеким обывателям,которым поговорить собссно больше не о чем,в самом деле, не философствовать же о высоких материях🤣

Банальный побег и фсе... когда придут китаезы, которые Уже здесь и начнут травить русские реки!!!!... (((((( что вы будете делать в лесу своем?!

Непсихолог
Гость

чем соседи достают?

Необразованное зверье живущее инстинктами... те же кубаноиды и псковские скобари погуглите... а в деревне тот же микро социум... одному и уж тем более одной там не выжить..

Непсихолог

Я тоже работаю на удаленке и тоже не цепляю негатив таким образом, но когда выхожу из дома люди на меня бросаются... хотя знаете, наверное с тех пор, как начала работать на удаленке стали меньше лезть ко мне... но возможно это потому что я реже из дома выхожу, чем при обычной работе.

Вам надо читать настрои Сытина или Елены Вальяк медатиции и 90 псалом очень помогает в таких случаях читать стоя 3 рвза перед выходом из дома. И утром натощак и вечером перед сном. По 3 раза.

Непсихолог
Умная

Я бы не смогла убивать того, кого растила и кормила

Вот пАчиму в деревне нужен мужиг... с ружьем охотники с ножом умеющий скотину резать...

Непсихолог

А если жить в маленьком городке, допустим на 10000 жителей, в частном доме? Там тоже могут пакостить, как в деревне?

Везде могут... пока не отработаете свой страх перед чужой агрессиейи не вырабатаете свою агрессию изнутри снаружу... на бокс идите или восточные единоборства. Я черьезео! И пересмотрите филтм день сурка и побег из шоушенка.

Непсихолог
Гость

Вы не сможете жить на своей земле. Там постоянно надо кого-то убивать. Жучков красивых, паучков. Потому что они едят ваш урожай. Я вот обожаю улиток, а их типа тоже положено убивать. ну нафиг. Хожу в лесопарк из своей квартиры и восторгаюсь улиточками и бронзовками.

Улиток кстати чейчас собирают на продажу в рестораны видела обьявления под Питером... Очень интерсные создания кствти они оказывается гермофродиты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: