Гость
Статьи
Хочу уйти от людей …

Хочу уйти от людей жить в лес

Очень достали меня люди, везде ко мне цепляются: то на почте, то в поликлинике, то в транспорте, то в магазинах. Унижают и оскорбляют потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там …

Отшельница Наталья
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Отшельница Наталья
Гость

Для того, чтобы что-то купить, надо деньги иметь. А денег у вас не будет. Работать, живя в лесу, вы не сможете: удаленная работа отпадает в связи с отсутствием интернета и электричества, выходить из лесу на обычную работу (в оффлайн) вам нельзя, там злые люди.

Не волнуйтесь вы так) Я уже решила в глухую деревню уехать

Отшельница Наталья
Марина А.

А у меня обратное впечатление. Скромных и интеллигентных как раз никто не трогает. А обижают именно наглых, считающих, что им все должны . Точнее, ставят их на место, или обламывают их претензии, и тут начинается вой "ах, меня обидели"

😄

Отшельница Наталья
Марина А.

Энцефалит, бешенство...
Вы точно уверены, что со зверями безопаснее?

Не бойтесь, в лес я решила не уходить, а то вы и там меня достанете

Отшельница Наталья
Марина А.

Повезёте их как к домику в лесу? Если там дорог нет. А если есть, это уже дачный посёлок, и там люди.
Никто не поедет по бездорожью свою машину убивать, чтобы вам дрова доставить. Тем более в глухое место, где мало ли что
Можете поплакать, что вас опять обидели.
А кстати, если поменьше ерунды нести, может, реже обижать будут?

Встаньте на колени и просите меня остаться в обществе) Ахтунг, жертва сбежать хочет, поэтому марина плачет

Отшельница Наталья
Марина А.

Ну, как минимум, люди могут отвечать на её фантазии, мол, ты что, а подумать не пробовала, а она, соответственно, обижаться. Вот как с этим лесом. Сколько здесь людей её не поняли и "обесценили"?
Может, проблема именно в этом, и автору надо чуть больше здравого смысла - и тут же все в общении с людьми наладится?

Посчитай сколько людей хотят со мной в лес)

Отшельница Наталья
Гость

У меня такое желание уже лет 20. Если бы я была мужчиной, я бы его реализовала. А женщина не сможет на хуторе жить одна. И даже в частном доме это риск. Очень быстро о ней, одиноко проживающей. узнают люди, и к ней могут прийти 20-25 человек, насиловать ее неделю-две и потом закопать под кустом. Поэтому я живу в обществе и мучаюсь.

Ружье нужно иметь чтобы встретить таких гостей

Отшельница Наталья
Гость

У меня такое желание уже лет 20. Если бы я была мужчиной, я бы его реализовала. А женщина не сможет на хуторе жить одна. И даже в частном доме это риск. Очень быстро о ней, одиноко проживающей. узнают люди, и к ней могут прийти 20-25 человек, насиловать ее неделю-две и потом закопать под кустом. Поэтому я живу в обществе и мучаюсь.

А в маленькую деревню не хотите? Там поменьше общества, чем в городе

Отшельница Наталья
Факты

Ещё играет уровень культуры и воспитание в семье, многим не повезло расти в неблагополучной среде, опять же чем меньше Вы будете принимать всё на свой счёт тем легче будет жить..

Я просто не хочу взаимодействовать с такими людьми и хочу держаться от них подальше. Они мне не нужны. Максимум чтобы они мне оказали какие нибудь услуги за деньги. Все.

Гость

В юности тоже об этом мечтала ... люди - омно, это правда. Столько больной на голову мерзости - жуть.

Но не ушла в лес и не хочу уже уходить. Мне нравится всё в доступности, от развлечений до медицины. А люди, тем более их бред, становятся не так уж и важны, когда есть своя семья.

Гость
Отшельница Наталья

Я пробовала в такой пожить. На карте найдите деревня Тушитово Псковская область. Трындец просто. 20 дворов и все живут как в общине. От нечего делать соседи сидят и смотрят, сколько раз ты сходила в туалет. Пьянство. Отключения электричества.
Я вообще очень рукастая женщина, вот сегодня я пилю доски и собираю из них стеллаж. У меня инструменты есть, все есть. И есть удаленный доход. Я бы с удовольствием уехала в какую-то деревню, где живут старушки божьи одуванчики. И я бы им помогала, мне 40 лет и я сильная физически, воды натаскать могу и все такое. Но почему-то таких деревень мало. А попадаются все деревни с пьяными дедушками, цыганями, бывшими зеками. И это я даже Карелию не смотрела, по Ленинградской и Псковской прокатилась. В городе я живу в малоквартирном доме, тут хоть закрыться можно от всех, а в деревне нескончаемое "дай на водку а то спалю"

Гость
Факты

У вас какая то фобия. Не все люди злые и плохие. Есть люди похожие на Вас.

Есть, но сложно исключить из своей жизни основную массу психов

Гость
Факты

Большинство людей не злые и не плохие, поосто зад0лбанные жизнью и по глупости срываются на окружающих, вместо того чтобы обратиться к психологу или направить свой гнев и обиду в мирное русло, в какой то спорт, благотворительностью заняться. Если Вам нахамили, то в 90% случаев дело вообще не в Вас!

Но, если кто-то нахамил, и причина даже не в человеке - это и называется, что нахамивший злой и плохой

Гость
Факты

Ещё играет уровень культуры и воспитание в семье, многим не повезло расти в неблагополучной среде, опять же чем меньше Вы будете принимать всё на свой счёт тем легче будет жить..

Если позволять всем унижать себя, рано или поздно собственная самооценка упадёт. Увы, человек - существо социальное и не может полностью отстраниться от окружающих

Гость

я такая же. уже прикупила себе участок в глухом лесу и домик построила.

Гость
Гость

Да тут полно таких мне кажется, вопрос в том, что мы с вами есть будем и на какие деньги одеваться! Парадокс нашей страны: в 90-е было страшно, бедно, а добра было больше, сейчас вроде не страшно, бизнес так не воюет, а добра меньше.
Попробуйте в каком-нибудь монастыре пожить, если религия позволяет.

можно квартиру сдать, и на эти деньги жить в лесу

Гость
Гость

Девочки,ну смешные
Дом ведь надо отапливать зимой
Кто в лесу разрешит?Это если совсем в глушь забраться,как Агафья Лыкова

надо участок в лесу ижс искать и электричество провести напрямую от поставщика. платить будешь только по факту потребления электричества.

Гость
Гость

Это как повезёт. Если медведь, кабан или нормальная волчья стая - Вы себе не представляете, как вы в моменте полюбите людей!))) Оптом, без предварительных условий)))) особенно которые с карабином и недалеко))

забором участок огородить, чтобы звери не забегали. нужно участок покупать там, где не водятся волки и медведи.

Гость
Отшельница Наталья

Все таки я решила на хутор или в заброшенную деревню. Частная территория с высоким забором и по периметру двора изнутри капканы чтобы если люди сунутся больше не совались. В лес нельзя. Там люди. Даже Агафью Лыкову и ту достали предварительно убив вирусами ее родственников.

ее родственников не убили, а расстреляли еще до войны, она собрала манатки и ушла в лес с оставшимися живыми родственниками.

Гость
Гость

Я общалась с людьми,которые живут в экопоселениях
Добрые ,чистые душевно,спокойные ,очень отличаются от нас,городских
В самом поселении не была.Знаю,что у них есть электричество ,мобильные телефоны,занимаются гончарным делом,что-то плетут,вяжут,поделки всякие,ещё мед(своя пасека),продукты пчеловодства,продают в городе.Свое хозяйство ,делятся друг с другом,мясо ,молоко ,огороды кто хочет
Живут своим хозяйством ,много им не надо
Может ,вам к таким людям попробовать пойти жить

Адрес можно?

Гость
Отшельница Наталья

Там где поменьше общество кстати совсем ничуть небезопасно. Помните фильм Догвилль? Вот в такую деревушку попасть можно и хрен живой выйдешь (

ГостЪ

Просто Бог хочет тебя сделать сильнее, подсылая таких людей, автор.

Гость
Гость

Я пробовала в такой пожить. На карте найдите деревня Тушитово Псковская область. Трындец просто. 20 дворов и все живут как в общине. От нечего делать соседи сидят и смотрят, сколько раз ты сходила в туалет. Пьянство. Отключения электричества.
Я вообще очень рукастая женщина, вот сегодня я пилю доски и собираю из них стеллаж. У меня инструменты есть, все есть. И есть удаленный доход. Я бы с удовольствием уехала в какую-то деревню, где живут старушки божьи одуванчики. И я бы им помогала, мне 40 лет и я сильная физически, воды натаскать могу и все такое. Но почему-то таких деревень мало. А попадаются все деревни с пьяными дедушками, цыганями, бывшими зеками. И это я даже Карелию не смотрела, по Ленинградской и Псковской прокатилась. В городе я живу в малоквартирном доме, тут хоть закрыться можно от всех, а в деревне нескончаемое "дай на водку а то спалю"

я загуглила. домов там много. надо искать деревню, где до 5 домов. есть такие.

Гость
Гость

Там где поменьше общество кстати совсем ничуть небезопасно. Помните фильм Догвилль? Вот в такую деревушку попасть можно и хрен живой выйдешь (

нужно не общаться с местными. огородить участок забором, подкючить интернет, видеокамеры развесить, повесить таблички, что дом под охраной и видеонаблюдением, стороной будут вас обходить.

Гость
Гость

ее родственников не убили, а расстреляли еще до войны, она собрала манатки и ушла в лес с оставшимися живыми родственниками.

Они староверы их религия не позволяет воевать и убивать,они ушли от системы чтобы мужчин не забрали в армию

Гость
ГостЪ

Просто Бог хочет тебя сделать сильнее, подсылая таких людей, автор.

бога нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого и куда я зову? В дубу рухнул?

А люди в России намного злее, если уж на то пошло. Более озверевших-то и не встречала.

В других странах, то теплее, то обеспеченее - от того люди добрее

Гость

У нас в РФ (и не только в нашей стране) общество больное и прогнившее насквозь. В наше время нет ни настоящей дружбы, ни настоящей любви. Живу один в покое и мне не нужны никакие друзья, которые дружат с тобой пока им выгодно, и не пытаюсь играть в семью, глядя на текущий уровень разводов в стране.

ГостЪ
Гость

бога нет

Бог это целостность всего, что есть.

Гость
Гость

Еще рекомендую всем относительно свежий фильм "Подельники".

Гость
Гость

У нас в РФ (и не только в нашей стране) общество больное и прогнившее насквозь. В наше время нет ни настоящей дружбы, ни настоящей любви. Живу один в покое и мне не нужны никакие друзья, которые дружат с тобой пока им выгодно, и не пытаюсь играть в семью, глядя на текущий уровень разводов в стране.

Согласна с вами. Все только и думают. как бы тебя использовать. Но при этом не хотят сами ничего делать. Пыталась строить общение на "ты мне, я тебе", Но на "я тебе" все заканчивается. Тут правильно писали, в 90-е были хоть какие-то идеалы, чище были люди. Мне тогда было 20 летю. Да. криминал. но человек человеку не был волк.

ГостЪ
Гость

Кого и куда я зову? В дубу рухнул?

А люди в России намного злее, если уж на то пошло. Более озверевших-то и не встречала.

В других странах, то теплее, то обеспеченее - от того люди добрее

Везде свои недостатки. В РФ люди может и злее, прямее, но они не такие подлые что б улыбаться тебе в лицо ,а за спиной делать гадости, как это происходит в "цивилиз. странах"... От этого становиться ещё хуже на душе, поверьте.

Гость

По теме, я считаю, что одной женщине уйти в лес или в деревню, где она не родилась (это важно) - утопия. У меня есть опыт проживания в деревне, где я не родилась, и есть опыт жизни в лесу (с подготовкой и продуктами). Вывод - нет. Лучше жить в не очень большом городке, и ни в коем случае не на юге, так как чем южнее, тем люди больше сплетничают и завидуют.

ГостЪ
Гость

Как будто в остальном мире иначе... На западе так уже давно!

Гость
ГостЪ

Бог это целостность всего, что есть.

Это только ваше мнение. Мое мнение что нет Бога и нет у людей души. Есть тело физическое и психика.

Гость
ГостЪ

Я на западе не бывала и не могу сказать ничего.

ГостЪ
Гость

Это только ваше мнение. Мое мнение что нет Бога и нет у людей души. Есть тело физическое и психика.

Это только ваш вывод, на основе ограниченного опыта.

ГостЪ
Гость

Я на западе не бывала и не могу сказать ничего.

Увы, РФ до сих пор ровняются на запад, не смотря на откровенное зло, которое оттуда к нам идет.

Гость
ГостЪ

Это только ваш вывод, на основе ограниченного опыта.

Я не считаю свой опыт ограниченным и являюсь неверующим атеистом и безбожником. Аряд ли вам будет интересно со мной продолжать диалог, прощайте.

ГостЪ

Даже азиатские страны, типа японии, юж.кореи, вымирающие страны, под влиянием запада, полностью погрязли в материализме и потpeблядствe, где главная ценность, вокруг которой все крутится 'nj - пожрать. Поэтому материалистическое мировоззрение это тупик.

Гость
Гость

Как вариант, мне бы тоже хотелось домик в деревне. На пенсию выйду, может и куплю. В лесу-то дома не строят.

Эх, вот бы выкупить землю в лесу, построить там дом с коммуникациями (недалеко от цивилизации, чтоб и газ и электричество и интернет и магазин рядом). Ну или не в полноценном лесу, в пролеске, раз рядом цивилизация должна быть. Но главное, чтоб никаких соседей.

Гость
Гость

По теме, я считаю, что одной женщине уйти в лес или в деревню, где она не родилась (это важно) - утопия. У меня есть опыт проживания в деревне, где я не родилась, и есть опыт жизни в лесу (с подготовкой и продуктами). Вывод - нет. Лучше жить в не очень большом городке, и ни в коем случае не на юге, так как чем южнее, тем люди больше сплетничают и завидуют.

Потому как в этих небольших поселениях, городках и деревушках- все друг друга знают и как они примут новичка- это лотерея, тем более если девушка одна- это небезопасно. Если что, никто там я думаю, заступаться за новенькую не будет, будут друг за друга, тем более полиция и прочие органы там так же местные работают и помогать не будут скорее всего.

ГостЪ
Гость

Я не считаю свой опыт ограниченным и являюсь неверующим атеистом и безбожником. Аряд ли вам будет интересно со мной продолжать диалог, прощайте.

Я вас не заставляю верить, просто немного углубиться... Проблема в ограниченном материалистическом мировоззрении. Если посмотреть так, что весь мир -это единое взаимосвязанное целое, где ничто не существует само по себе, что материя всего лишь форма нашего восприятия, и без сознания ничего нет, то всё обретет иное качество.

Ира

Люди бывают разные. Хороших конечно мало. Надо искать. Я работала в женских коллективах и там так все друг друга обговаривали. На дни рождения накупят дешевых тортов или печений на акции- корм низкосортный. Проставляются типо рады. А потом друг на друга говорят гадости. А у самих проблем много. Может отвлекаются от своих проблем они так через сплетни.

Ира
Гость

Потому как в этих небольших поселениях, городках и деревушках- все друг друга знают и как они примут новичка- это лотерея, тем более если девушка одна- это небезопасно. Если что, никто там я думаю, заступаться за новенькую не будет, будут друг за друга, тем более полиция и прочие органы там так же местные работают и помогать не будут скорее всего.

Я фильм смотрела про маньяков . Как девушка поехала в глушь отдохнуть и на нее напало 5 мужиков. После фильма расхотелось жить одной в лесу.

Ира

Еще у моего парня есть друг Артем- коротышка с работы. Он сплетник офисный. У всех выведывает информацию очень личную. Задает вопросы. Дурачки ему все рассказывают по глупости и он их потом обговаривает за спиной. У самого хобби нет. После работы только пьет. И вот живет сплетнями.

Пока не

На остров необитаемый не надо, что вы там есть и пить хотя бы будете?

Пока не
Отшельница Наталья

Если дом частный, то почему нет? Только дрова купить надо

В лесу - это не купить, а нарубить. У кого вы там что покупать будете - у медведя?

Гость
Ира

Я фильм смотрела про маньяков . Как девушка поехала в глушь отдохнуть и на нее напало 5 мужиков. После фильма расхотелось жить одной в лесу.

тоже смотрела. там еще полицейский местный был в сговоре с маньяками. фильм называется я наплюю на ваши могилы. жуть.

Пока не
Отшельница Наталья

Вы в лесу рубить дрова собрались незаконно, чтобы лесник вас выволок из леса и вас оштрафовали?
Берешь покупаешь дрова и наслаждаешься теплом. Ну и кто из нас пропадет))

Вопрос - у кого из зверей лесных вы дрова собираетесь покупать? Кто торгует? И деньги - вы их нарисуете?

Гость
ГостЪ

Лучше.

Там есть возможность сохранить своё достоинство и уйти. Даже на то же пособие. Квартиру оплатит государство.

А в России все же перегрызутся из-за крошек, потому что альтернативы нет.

Вон, в соседней ветке мужик ударил беременную жену так, что она упала. А уйти ей некуда, никто её не поддержит и она это понимает. Сидит в своей комнате, голодает. У неё нет выхода. И мужик это понимает, и дальше будет её бить, потому что может. И даже полиция за неё не заступится, декриминализировали домашнее насилие. В России 72% женщин убивают домашним насилием.