Объясните мне, в чем прикол. Когда мужчина приглашает на свидание.. я не знаю что за человек, может он нудный или неинтересный.. даже если и нормальный.. т е мне надо ради какого-то незнакомого мне …
Сообщение было удалено
Ненавижу мужиков, да, особенно российских, запиши это в блокнотик.
Скуфы недобитые 🤢
Сообщение было удалено
Давай пруфы
Сообщение было удалено
А ты пи39а6ол значит , ясно
Сообщение было удалено
Муж редкий замечтальный человек со всеми достоинствами, не то что ты деревенщина неграмотная
Расслабься. Зппп лечишь хоть или забил?
Сообщение было удалено
Ясно, значит не лечил, помоечник 😁
Фу
Сообщение было удалено
Пруфы? Пока помоечник марамой это ты
Фу, даже на форуме тебя видеть неприятно, буэ
Автор, объясни мне в чем прикол:
Когда я приглашаю тебя на свидание я не знаю что за ты человек, может ты нудная или неинтересная.. даже если и нормальная.. т е мне надо ради какого-то незнакомого мне человека потратить час на сборы, час на дорогу туда-обратно, ещё час-два сидеть с ним, тратить энергию на общение, слушать его рассказы непонятные, есть ресторанную еду (я дома приготовлю порцию жареной картошечки в два раза больше и вкуснее).. и я за это всё ещё должен и платить? Серьёзно? Т е я напрягаюсь и ещё плачу за это? Так нафига мне это надо?
Согласна. Одно дело когда с любимой подругой встречаешься в кафешке и классно проводишь время, другое - наводить марафет ради незнакомого мужика, тратить время на это, ехать куда-то, и он тебе даже ужин не оплатит, пошли в оппу.
А ничего, что этот незнакомый мужик точно так же ради незнакомой бабы наводит марафет, выбирает слова для знакомства, выбирает место свидания, тратит время, едет куда-то, и ему "даже ужин не оплатят" тоже?
Ты не *** ли?
Мне в те выходные мужчина, которого видела всего пару раз по работе, устроил прогулку на сапах. Было круто. Причем оплатил и мне, и сестре. Я вообще его всерьез не рассматривала. А сейчас смотрю, достойный мужчина.
"достойный мужчина" - не уважающий себя алень. Незнакомым людям просто так денег дал. Хотя, если он филантроп-меценат и постоянно подает нищим возле вокзала - это другое))
Кстати, ты можешь считаться достойной женщиной только если хоть раз оплачивала какой-то досуг незнакомому мужчине и его брату) Знала об этом?
Кого выберет женщина, мужчину который устраивает свидание на основе ее интересов, или который зовет пить кофе чтобы узнать с кем она живёт и какая зарплата ?
женщина выберет удобного лоха, а трахаться на стороне будет с неудобным, которого хочет)
но ничего, мужчины прозревают, скоро лохов не останется)
Мужчина, нормальный, не выберет прошмандовку, которая тянет из него ресурсы а сама их добыть не в состоянии)
Я просто сразу пишу мужчинам, что я занятой человек, меня не интересуют
кофе
парки
посидеть в машине
посидеть в кафе
И спрашиваю, какую программу на свидании они намерены предложить.
Это отличный способ отсеять всякое унылое г.
Отсеивается процентов 90. С остальными 10 можно пойти на свидание. Естественно, если мужчина подготовтил интересное свидание, он сам его и оплачивает.
Не тратьте время на шлак.
"мужчинАМ"...
Адекватный человек, человеку который ему неинтересен СРАЗУ ОТКАЗЫВАЕТ.
Свидание - это ОБОЮДНЫЙ интерес. Оба тратят время, энергию, пытаются узнать друг друга получше. Оба вкладываются в свидание, оба его оплачивают. Иначе - это обычное потреблядство, самое наиотвратное из всех.
Твой "отсеянный процент" лишь подтверждает, что нормальных мужчин становится все больше и они не хотят на иждивенцев-инвалидов время тратить.
Жаль те 10%, которыми воспользовались и выкинули.