Объясните мне, в чем прикол. Когда мужчина приглашает на свидание.. я не знаю что за человек, может он нудный или неинтересный.. даже если и нормальный.. т е мне надо ради какого-то незнакомого мне …
Анфиса, не нарушай правила форума.
9ка у нее облезлая. Кау и она сама со своими зачуханными корсетами.
Тут жалобу предлагали на ее ип кинуть.
Видели ее мочалку на башке,???🤣🤣
Да смешно тут просто видеть рассуждения от нищенок что этот ресторан им не подходит а тот надоел. А сами гречу на кухне обшарпанной шамкают ртом беззубым.
Сообщение было удалено
Одна вон бухтит что у мака ей в машине не то. А у самой и машины то нет ))
Сообщение было удалено
Шесть котов "Карл"...ШЕСТЬ☝️
В обычной квартире..
Паразитизм на НБ десятилетиями
Дело не во внешности...
Ты просто представь этот характер...рядом может быть только мужчина-кот🤭
Так сами платят. Никто насильно не заставляет платить
У мужиков сильно котируются даже несусветные страшилища, особенно у тех, кто помоложе, потому что их разумом на 99% управляют гормоны и жажда секс@. Поэтому ради 3,14сечки они готовы на всё. В прямом смысле этого слова. Поэтому я так люблю молодых мужчин)))
Причём сама я далеко не красавица, даже ближе к страшко) но мужики ползают у меня в коленях толпами, дают деньги.
А о красавиц часто вытирают ноги и внушают им их малоценность, чтобы те соглашались на меньшее, а именно на нищебродов-неудачников.
Взять хотя бы жену Цукерберга. Она за очень богатым, щедрым и любящим мужиком замужем, её неказистость вообще ни при чём. Она взяла чем-то другим.
Да и часто бывает так, что сижу в ресторане с подружками, а за каким-нибудь столиком сидит молодой красавчик и ужинает с дамой старше его и откровенно непривлекательной – с непомытой головой, без макияжа, в не первой свежести одежде. И влюблённо смотрит на неё! Наблюдаешь за ними долго и видишь, как он оплачивает счёт и нежно целует в губы, трогает за попу и т.д.
Если бы любая страшко вела себя, как Королева, у нищебродов не осталось бы другого варианта, кроме как платить.
Да и на свидания мужчины с нормальной самооценкой и психически здоровые НИКОГДА не пойдут с той, которая его чем-то не зацепила. Если не зацепила, то какого х ты её зовёшь в рест, олигоф₽ен?)))
В любом случае все эти "значит, недостаточно привлекательная" не более манипуляций нищего мужла, которое хочет себе бесплатную обслугу. Но бесплатной обслуги не будет.
Девочка моя, меня земля эта носит уже 43 года и я ни разу не позволила себе опуститься до такого, мужчина для меня БОГ, чтобы мой мужчина пошёл работать, я такого позволить не могу, даже под дулом пистолета, заруби себе это на носу, в жизни пригодиться, шпили вили будут как паровоз !!!😄😍😀😁😳 ( если ты понимаешь о чём я))))😜) 🍆🍑💦
Сообщение было удалено
А мущщина будет рожать и дома с детьми сидеть😂
Девочка моя, меня земля эта носит уже 43 года и я ни разу не позволила себе опуститься до такого, мужчина для меня БОГ, чтобы мой мужчина пошёл работать, я такого позволить не могу, даже под дулом пистолета, заруби себе это на носу, в жизни пригодиться, шпили вили будут как паровоз !!!😄😍😀😁😳 ( если ты понимаешь о чём я))))😜) 🍆🍑💦
Даже невооруженным глазом видно что ты старый альфонс))
А если ничего не принес, мимо шли, зашли чай попить и бутерброд съесть, то натурой отдавать придется?(
Вау, ну Вы же понимаете, что хождение домой друг к другу уже предполагает, что эти люди хорошо знакомы между собой. Может, мужчина до этого даму в театр/музей водил, потом отвёз её к дому, а она его пригласила зайти. То есть, люди друг другу уже как минимум очень симпатичны. Если мужчина целенаправленно именно едет в гости к даме на ужин, то логично, что нормальный с пустыми руками не придёт. В любом случае, все посиделки дома - это не про незнакомых людей:)
А если мужчина согласен жить вообще без детей?:) Или вместе с женой поровну скидываться на няню, клининг и продолжать обоим зарабатывать? На самом деле, вариантов - тьма, все люди разные. Кому-то хочется видеть рядом домохозяйку, кому-то карьеристку с равными доходами.
А если мужчина согласен жить вообще без детей?:) Или вместе с женой поровну скидываться на няню, клининг и продолжать обоим зарабатывать? На самом деле, вариантов - тьма, все люди разные. Кому-то хочется видеть рядом домохозяйку, кому-то карьеристку с равными доходами.
Ну если жена сможет и есть взаимоуважение,а мужик не жмот,ну просто не хочет менять свою профессию ради большего дохода, то тоже норм👌
Вау, ну Вы же понимаете, что хождение домой друг к другу уже предполагает, что эти люди хорошо знакомы между собой. Может, мужчина до этого даму в театр/музей водил, потом отвёз её к дому, а она его пригласила зайти. То есть, люди друг другу уже как минимум очень симпатичны. Если мужчина целенаправленно именно едет в гости к даме на ужин, то логично, что нормальный с пустыми руками не придёт. В любом случае, все посиделки дома - это не про незнакомых людей:)
На свидании тоже не незнакомые, как минимум уже знакомы
Виртуально - я не считаю знакомством для свиданий. Человек может элементарно не понравится при личной встрече, либо у него/у неё изо рта или подмышек плохо пахнет, походка некрасивая или ещё что-то - и за что платить?
Вот именно, может не понравиться, зачем тогда на него изначально реальное время тратить? чтоб узнать кем работает, где живёт, чем увлекаетя ? Это все надо заранее узнавать , тогда и свидание будет нормальное. А не кофе , парк или в машине сидеть
Вот именно, может не понравиться, зачем тогда на него изначально реальное время тратить? чтоб узнать кем работает, где живёт, чем увлекаетя ? Это все надо заранее узнавать , тогда и свидание будет нормальное. А не кофе , парк или в машине сидеть
Чем те парк плохо?
И какой дурень по инету все расскажет
Никто никуда не скидывается.
Свои сказки детям чешите😅😅
Да мало ли что девушка хочет? Не наглейте и поймите, если мужчине Вы интересны и для него привлекательны, он и без вашего хотения подарит цветы. Мне дарили и не раз. А уж вымарщивать подарки и цветы - это низко и опустится ниже плинтуса не каждая может. Не позорьтесь перед мужчиной и он всегда Вас будет уважать.
Я в курсе, меня учить не надо, я тётя взрослая. Речь идёт об ухаживаниях, и что нормальная девушка/женщина без них встречаться не будет
Про узнать заранее увлечения, работу и так далее - согласна с Вами полностью. Но человек может быть весь из себя «подходящий по вкусам-параметрам», а при реальной встрече - не приятен/не приятна.
Мне 68. пенсионер, живу на даче хотя есть комната в коммуналке, складываю баню. Встретимса, ведь мы одного возвраста, Bay?
Мне 68. пенсионер, живу на даче хотя есть комната в коммуналке, складываю баню. Встретимса, ведь мы одного возвраста, Bay?
Про узнать заранее увлечения, работу и так далее - согласна с Вами полностью. Но человек может быть весь из себя «подходящий по вкусам-параметрам», а при реальной встрече - не приятен/не приятна.
У меняа в коммуналке есть вонючий сосед, с запохом. Он последователь мужского движения Иогана Себастьяна, которые женщин всех возврастов опсирают в инторнетах.
Сообщение было удалено
Что ты так беспокоишься? Я замужем, недавно 4 года отметили. Так что обломись 😁
Сообщение было удалено
Я сразу написала, что не хожу. И никогда не ходила никуда с левыми мужиками ))) мое время дороже стоит, чем чашка кофе или миска салата