Гость
Статьи
Переезд в Канаду или …

Переезд в Канаду или США ?

В Канаду знаю как переехать. В США не знаю. Как ? И где лучше ? Почему эти страны считаются эталоном ?

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я да .

Молодец вот и живи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам придурок, статистику смотри а не в методичку заглядывай

Совсем ...бу дались? 😅
Я думала, только на Украинушке такие дикие живут. Читайте аналитику и свидетельства эмигрантов, ЧТО там сейчас с экономикой и обществом.
Эталоны, ояипу. Да оттуда народ побежал давно.

Небасмач

Значит в Европу ехать нельзя, раз там уже хаос.🥺

Там гораздо хуже, чем хаос. Там полет фанерой.

Гость
Гость

А в чем бред ? Пропаганда извращений идет семимильными шагами, проблема с минрацией, куча бомжей это правда , в той же калифорнии их дохера, медицина реально дорогая , много психов с оружием. У них страна в принципе психопатичная .

В чем проблема абстрагироваться и жить в своем мире ?

Гость

Сколько бы ты ни тявкал из своего лахтинского болота, портянка, США - это мировой лидер с растущей экономикой и развитой социальной сферой, которых уважают во всём мире. Ни один американец не мечтает жить в парашке. Но половина рабов из парашки маму продадут, чтобы съeбaться из своей помойной ямы в Америку! "Америкэн бой, уеду с тобой, Москва прощай" - это лозунг всех поколений! 😂
Всему, что у тебя есть из технологий, ты обязан Америке. Твои китайские хозяева не создали ни одной.

Так я давно не ржала, тов. хiхол. 😅
Уже отвыкла от вашего хутора. И здесь работаете, ну нет покоя ипанутым.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Лохотряс яйценюховский. Ссылки кидай на магазины где это продается, экибастузец шизоидный

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Я могу любые доказательства открыть в обмен на твои. Готово яйценюх экибастузский ?????????????
Опять сольешься как всегда Чулпан чебурековский

Гость
Гость

Сам придурок, статистику смотри а не в методичку заглядывай

Смотрел неделю назад по бомжам и про убийства , у России показатели намного хуже чем в Штатах , про бомжей статистика в России спрятана , очень сильно рознится в цифрах , правда где то в середине, про убийства официально из российских источников выше чем в штатах, притом что в России полиция коррумпирована , многие убийства списаны под несчастный случай 🤷‍♂️ так что цифры будут еще хуже , притом численность населения штатов больше россиян почти в 2,5 раза 🤦‍♂️🫡

Гость

Переезд из России это не эмиграция, а эвакуация. Все адекватные люди уже давно оттуда уехали ибо понимают что ничего хорошего там не будет. Впереди только "опохмел" после пира Сатаны, репарации, тяжелейший экономический кризис, ренессанс бандитизма по сравнению с которым - 90-ые покажутся детским утренником, беспросветная тоска и безнадёга.
Поэтому все у кого есть мозги и возможности - уезжайте куда угодно. В идеале туда где есть близкие люди которые могут помочь адаптироваться.

Гость
Гость

Переезд из России это не эмиграция, а эвакуация. Все адекватные люди уже давно оттуда уехали ибо понимают что ничего хорошего там не будет. Впереди только "опохмел" после пира Сатаны, репарации, тяжелейший экономический кризис, ренессанс бандитизма по сравнению с которым - 90-ые покажутся детским утренником, беспросветная тоска и безнадёга.
Поэтому все у кого есть мозги и возможности - уезжайте куда угодно. В идеале туда где есть близкие люди которые могут помочь адаптироваться.

Лично меня л г б т, оружие и наркоманы не пугают. Чем там еще то хуже ? Вроде остальное в норме. В РФ тоже много недостатков, 15 крупных

Гость
Trigger

Чего " эталоном "?
Толерастности ?
Высоких налогов ?
Пристанью беженцев со всего мира , сидящих на пособии ( и рожающих будущих избирателей ?)
Мегакоррупции и кумовства ?
Эталоном растраты бюджетных средств , путем кормления корманных компаний родственников ?
Не советую .
Ни в Канаду , ни тем более в США .
Канада -энергетичекий и прочий ресурс США ( считай - колония )
США -страна банкрот , пытабщаяся паразитировать на внешних донорах путем интервенций ( разжигания пробоем в других странах , войн и революций , за счет чего получает заказы в ВПК , переманивает себе европейсвкое производство и латает дыры в бюджете )
Но революционные волнения , вызванные внутреним кризисом уже не за горами )
В Лат Америку еще ?
Навроде : Коста Рики , Панамы ? Может
Но не Канада и не США .
Мы ( пока ) в Канаде , сюда попали по работе .2007 и 2024 - небо и земля
И дальше , только хуже будет

"Мы ( пока ) в Канаде , сюда попали по работе .2007 и 2024 - небо и земля
И дальше , только хуже будет"
Чемодан, вокзал, Россия

Гость

Давайте накидаем сюда все недочеты Запада и России, и сравним что хуже, где больше проблем ?

Гость

И плюсы тоже накидаем

Гость

В России недорогая но
1) очень плохая медицина, особенно государственная, там относятся к тебе как к врагу
2) полиция плохая, часто занимает не справедливую сторону как по закону, а выгодную, то есть может пойти против потерпевших

Эти недостатки серьезные, согласитесь. А это 2 из 15. Продолжать ?

Гость
Гость

"Мы ( пока ) в Канаде , сюда попали по работе .2007 и 2024 - небо и земля
И дальше , только хуже будет"
Чемодан, вокзал, Россия

Она в Канаде никогда не была. У нее ни одного фото нет, за 17 лет жизни там

Гость
Гость

Лично меня л г б т, оружие и наркоманы не пугают. Чем там еще то хуже ? Вроде остальное в норме. В РФ тоже много недостатков, 15 крупных

Запад при всех его недостатках производит товары и услуги которыми пользуются во всем мире, получая при этом сказочный навар. Все потому что только свободный человек может творить и создавать что то новое. А свободный рынок обеспечивает конкуренцию, которая является стимулом прогресса. Но русачки ругающие запад не хотят свободы, потому что она подразумевает необходимость брать ответственность за свою жизнь, а они этого бояться.

Гость

В половине городов РФ
3) очень плохая экология, за этим не следят из за сжигания отходов прямо в черте города, очень большого количества машин из за бума автоледи, и бума автокредита, из за чего много
4) пробок, даже дорогу перейти стало трудно, это не проблема, но это минус точно, учитывая что все нищие тоже за рулем.

Продолжать по РФ еще 11 недостатков ?
Конечно в сравнении с наркоманией это не такие уж проблемы, но учитывая что наркоманы Запада но государственном обеспечении, то от них проблем не так много

Гость
Гость

Запад при всех его недостатках производит товары и услуги которыми пользуются во всем мире, получая при этом сказочный навар. Все потому что только свободный человек может творить и создавать что то новое. А свободный рынок обеспечивает конкуренцию, которая является стимулом прогресса. Но русачки ругающие запад не хотят свободы, потому что она подразумевает необходимость брать ответственность за свою жизнь, а они этого бояться.

Если всё производство уходи в США, то она сейчас мировым лидером станет, вместе с Китаем

Гость

5) в РФ нет свободы слова, за языком надо следить, иначе плохо будет
6) в России есть принцип прикрывательства, это когда один плохо работает например в полиции или в поликлинике, весь персонал об этом знает, но весь персонал этого чела скрывает от правосудия

Мало ?
Еще 9 есть

Гость

Автор, милый. Я недавно закончила работу стюардессой в Эмиратах.
Если вы задаёте такой вопрос, вы ничего об этих странах не знаете и скорее всего просто в розовых очках.
Я думала, что останусь где-то в Европе или Канаде, но вернулась в Россию. Такой уровень медицины и возможности достать абсолютно всё, нет нигде. Иногда мне казалось, что они застряли в 2005.
Когда вы сядете на рейс до Канады, то 95% будет индусы с самых захалустных районов. Этот запах я запомню на всю жизнь. Просто наберите на youtube Immigration Indians Canada. Они составляют сейчас 65% населения. Это катастрофа.
А Америка? Это уже не та красота из фильмов, это жесть. Если выйти на Тайм Сквер, то сумку прячешь под куртку. Бомжей туча, эта толерастия просто доканала. Индусов также больший процент.
Вы даже не представляете какое озарение посетило меня после этих полётов.

Гость

Качество продуктов в РФ
7) посредственное, то есть упало, пользы теперь меньше от продуктов из за химии, касаемо именно курицы, фарша, мяса
8) много агрессивных мигрантов плохо относящихся к россиянам, то есть устанавливающие в чужой для них стране свои понятия.

Еще 7 осталось. Продолжим ?

Гость
Гость

Если вы задаёте такой вопрос, вы ничего об этих странах не знаете и скорее всего просто в розовых очках.
Я думала, что останусь где-то в Европе или Канаде, но вернулась в Россию. Такой уровень медицины и возможности достать абсолютно всё, нет нигде. Иногда мне казалось, что они застряли в 2005.
Когда вы сядете на рейс до Канады, то 95% будет индусы с самых захалустных районов. Этот запах я запомню на всю жизнь. Просто наберите на youtube Immigration Indians Canada. Они составляют сейчас 65% населения. Это катастрофа.
А Америка? Это уже не та красота из фильмов, это жесть. Если выйти на Тайм Сквер, то сумку прячешь под куртку. Бомжей туча, эта толерастия просто доканала. Индусов также больший процент.

Мне или на запад, или в Сербию, Аргентину застрявшую в 90-00-х. Я то не против, современность все равно сейчас идет в никуда

Гость

Люди в РФ
9) каждый за себя, если ты не в дружбе с ними, то ты никто им, умирать будешь, добьют
10) в РФ мало добрых людей, тут всё по выгоде, если выгоды нет, с тобой дело никто не будет иметь, будут обманывать, кидать

Гость
Шушера

Там гораздо хуже, чем хаос. Там полет фанерой.

Там, судя по Олимпиаде, балом правят тpaнcгендеры

Гость
Гость

Мне или на запад, или в Сербию, Аргентину застрявшую в 90-00-х. Я то не против, современность все равно сейчас идет в никуда

Поняла Вас, тогда Белград это хорошая идея.

Гость
Гость

Люди в РФ
9) каждый за себя, если ты не в дружбе с ними, то ты никто им, умирать будешь, добьют
10) в РФ мало добрых людей, тут всё по выгоде, если выгоды нет, с тобой дело никто не будет иметь, будут обманывать, кидать

В всем мире так, в штатах еще хуже, кинут через одно место влегкую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буржуйский жополиз захныкал

Гость

Если раньше в России только мужское население беспределило, то теперь
12) женское тоже, тетки в России настолько осмелели, что режут среди бела дня людей, давят на машине полицейских, преследуя их, то есть вдвое больше теперь дураков
13) весь колхоз и чебуреки переехали в города, из за чего преступлений стало больше, и л г б т скрытых много, мало современных людей, много неадекватных и маргинальных

Еще 2 дополнять ?

Гость
Гость

Там, судя по Олимпиаде, балом правят тpaнcгендеры

Слюнки от Олимпиады текут? Что там с расийскими спортсменами? Сколько медалей? Ноль? А почему?! Не получается без допинга побеждать? 😂

Гость

С работой стало сложно в России, из за
14) огромного количества ИП, из за чего громадная конкуренция, мало прибыли, меньше адекватных работодателей
15) ну и последний минус, Россию закрывают от всего Запада, оставляя ее с чебуреками, колхозом, нищетой на иномарках, быдлотетками, плохим сервисом, минимумом возможностей для путешествий.

Мне знакомая рассказывала, она живёт в Европе, и иногда говорит накатит на нее, и она едет на выходные в короткий трип на 1-2 дня, успевая с утра выехать, и проехать уже 70% Европы, и в этот же день уже вернуться обратно, посетив за 24 часа, около 8 стран. В РФ так не выйдет

Гость
Гость

Они чужие. А это свои. Это обидно

Гость

Ну вот 15 крупных недостатков РФ. Кидайте западные сюда. Чем они хуже российских ?

Гость
Гость

Ну, стюардесса из эмиратов - это круто. Интеллект зашкаливает.
Наверное, круче, чем продавщица из пятерочки.
А вот реальный национальной состав Канады:
15.6%, English 14.7%, Scottish 12.1%, French 11%, Irish 12.1%, German 8.1%, Chinese 4.7%, Italian 4.3%, First Nations 1.7%, INDIAN 3.7%, Ukrainian 3.5%, Metis 1.5% (2021

Гость
Гость

Ну, стюардесса из эмиратов - это круто. Интеллект зашкаливает.
Наверное, круче, чем продавщица из пятерочки.
А вот реальный национальной состав Канады:
15.6%, English 14.7%, Scottish 12.1%, French 11%, Irish 12.1%, German 8.1%, Chinese 4.7%, Italian 4.3%, First Nations 1.7%, INDIAN 3.7%, Ukrainian 3.5%, Metis 1.5% (2021

Пост не о том, что надо прямо сейчас ехать в Канаду, а о том, что в этой теме много людей неадекватных типа Триппера или эмиратской стюардессы.

Гость

Хинштейн *** #верниютуб

Гость
Гость

В чем проблема абстрагироваться и жить в своем мире ?

Так и делаем .

Гость
Шушера

Так я давно не ржала, тов. хiхол. 😅
Уже отвыкла от вашего хутора. И здесь работаете, ну нет покоя ипанутым.

За дошик тут ж@пу рвут )))

Гость
Гость

Ну раз вас такое не пугает, то счастливого пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя не в Москве а в шивой вонючей шляхте))) ты же оттуда строчишь, му.дило))

Гость
Гость

Слюнки от Олимпиады текут? Что там с расийскими спортсменами? Сколько медалей? Ноль? А почему?! Не получается без допинга побеждать? 😂

Слюнки ты свои сам подбери пи..дорок шляхтовский

Гость

Где есть возможность устроиться на нормальную работу, туда и надо ехать. Думаю, для успешного айтишника и грузчика жизнь в США абсолютно разная.

Гость
Гость

Бред , телефонных мошенников нет , возврат товара в течение 30 дней хоть и будет поношено без проблем все примут и еще извиняться за неудобство , паленого алкоголя нет ( самоубийц нет в этом бизнесе 🤣)
И еще много чего нет , где кидают ??

Гость
Гость

Где есть возможность устроиться на нормальную работу, туда и надо ехать. Думаю, для успешного айтишника и грузчика жизнь в США абсолютно разная.

Это правда 👍 но у грузчика тоже будет все нормально и машина и дом , шиковать не будут да и дети в частных школах учиться не будут, но он будет счастлив и у него нет желания уехать из собственной страны за лучшей жизнью , хотя с его паспортом практически все страны открыты для переезда 🤷‍♂️

Гость
Гость

Если бы российские спортсмены жрали допинг как западные.. ну поняли, другие страны были бы статистами

Гость
Гость

Дробовик об этом ничего не знает

Гость
Гость

Ну раз вас такое не пугает, то счастливого пути.

Попутного камня в спину

Гость
Гость

Дробовик об этом ничего не знает

А причем здесь дробовик ?? Бухой чтоли уже , накатил бутылку паленки и теперь дробовики мерещатся ??

Гость
Гость

Бред , телефонных мошенников нет , возврат товара в течение 30 дней хоть и будет поношено без проблем все примут и еще извиняться за неудобство , паленого алкоголя нет ( самоубийц нет в этом бизнесе 🤣)
И еще много чего нет , где кидают ??

Это Вы платному троллю из Лахты обьяснить пытаетесь. Которому платят за попытку протолкнуть тут мысль, что наёбывают якобы везде.

Гость
Гость

Давайте накидаем сюда все недочеты Запада и России, и сравним что хуже, где больше проблем ?

Блин, ты, дитя интернета, как не понимаешь очень простую мысль: в РФ ты гражданин, а в США/ Канаде гастарбайтер. Объективно, наверняка в США будет очень много плюсов, но пока ты эмигрант, нанимать на работу тебя всё равно будут по остаточному принципу - или туда, куда местные не идут, или ты сверх квалифицированный специалист, которого можно нанять на среднюю ЗП и сэкономить.
И вообще смысла обсуждать это нет - эмиграция процесс такой же интимный, как и выбор супруга. Не существует универсальных формул. Хочется - пробуй и всё.