Гость
Статьи
Переезд в Канаду или …

Переезд в Канаду или США ?

В Канаду знаю как переехать. В США не знаю. Как ? И где лучше ? Почему эти страны считаются эталоном ?

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В европе разрешены л г б т и наркотики и даже оружие. Если в россии это разрешить, начнется хаос в 10 раз больше чем в рф, полное разложение страны

"Если в россии это разрешить, начнется хаос в 10 раз больше чем в рф"- сами то поняли что написали? уница))

Гость
Гость

Это и доказывает, что страна свободная! Там власть принадлежит народу и это не пустые слова. Все должности выборные. Это в пидopaшке стадом рабов управляют надсмотрщики. В США это невозможно.

а в США стадом рабов управляют шизофреники и старики с деменцией типа бидона

Гость
Небасмач

Значит в Европу ехать нельзя, раз там уже хаос.🥺

ага))) полное разложение, олимпиада оч хорошо это показала

Гость
Гость

Совсем портянки разучились высееры делать, полная деградация

Садись, двойка

Гость
Гость

Сколько бы ты ни тявкал из своего лахтинского болота, портянка, США - это мировой лидер с растущей экономикой и развитой социальной сферой, которых уважают во всём мире. Ни один американец не мечтает жить в парашке. Но половина рабов из парашки маму продадут, чтобы съeбaться из своей помойной ямы в Америку! "Америкэн бой, уеду с тобой, Москва прощай" - это лозунг всех поколений! 😂
Всему, что у тебя есть из технологий, ты обязан Америке. Твои китайские хозяева не создали ни одной.

Гость
Гость

Совсем портянки разучились высееры делать, полная деградация

Садись, двойка

у нас почти вся страна портяник)) так что утритесь

Гость
Гость

Сколько бы ты ни тявкал из своего лахтинского болота, портянка, США - это мировой лидер с растущей экономикой и развитой социальной сферой, которых уважают во всём мире. Ни один американец не мечтает жить в парашке. Но половина рабов из парашки маму продадут, чтобы съeбaться из своей помойной ямы в Америку! "Америкэн бой, уеду с тобой, Москва прощай" - это лозунг всех поколений! 😂
Всему, что у тебя есть из технологий, ты обязан Америке. Твои китайские хозяева не создали ни одной.

да тявкаете как раз вы))) америкопарашковские поклонники))

Гость
Небасмач

Значит в Европу ехать нельзя, раз там уже хаос.🥺

Тебя туда никто не позовет. Зовут только в джопу

Гость
Гость

у нас почти вся страна портяник)) так что утритесь

Не прислоняй собственную ущербность к стране

Пока приличные люди помалкивают, "первые ученики" пустились во все тяжкие. Ну вот как и ты.
Человек не обязан быть подонкоом - это твой личный выбор.

Гость
Гость

Не прислоняй собственную ущербность к стране

Пока приличные люди помалкивают, "первые ученики" пустились во все тяжкие. Ну вот как и ты.
Человек не обязан быть подонкоом - это твой личный выбор.

значит у нас вся страна ущербные)))) не переживай ты не приличный

Гость
Гость

значит у нас вся страна ущербные)))) не переживай ты не приличный

Опять же, это ты подоонок, а не страна
Ну может быть еще твои родители (папа-мама), родственнички и приятели - вот в это верю охотно

Подоонки вечно пытаются страной прикинуться😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истеришь

мне приятно

Гость
Гость

Опять же, это ты подоонок, а не страна
Ну может быть еще твои родители (папа-мама), родственнички и приятели - вот в это верю охотно

Подоонки вечно пытаются страной прикинуться😂

да нет как раз страна так как большинство за президента, а вы хрюкайте хрюкайте свинорылые)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехня это ты)) во всем своем появлении

Гость
Гость

истеришь

мне приятно

на здоровье )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты кстати отсюда когда нибудь уходишь? а? брехня)))

Гость
Гость

да нет как раз страна так как большинство за президента, а вы хрюкайте хрюкайте свинорылые)))))))))

этого никто знать не может
потому как рот всем заткнули временно

одни портянычи знай хрюкают по методичке за доширак

Гость
Гость

брехня это ты)) во всем своем появлении

в правде - сила
привыкай, брехло

Гость
Гость

на здоровье )

ну я рад, что ты привыкаешь
со временем удовольствие начнешь получать😂

Гость
Гость

ты кстати отсюда когда нибудь уходишь? а? брехня)))

а ты?

Небасмач
Гость

Да, не езжай туда.
То ли дело дома!

Спасибо!!!
Мне трудно было сделать это усилие и остаться. Но теперь я принял решение!! буду жить в России и дальше!

Небасмач
Гость

ага))) полное разложение, олимпиада оч хорошо это показала

Ну вот...
ну слава Богу, что у нас не разрешат свободное ношение оружие и хаоса как в Европе не наступит😊

Небасмач
Гость

Тебя туда никто не позовет. Зовут только в джопу

Зачем ты Европу джопой обзываешь?

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

А теперь они ЗА кого?

Гость
Небасмач

Зачем ты Европу джопой обзываешь?

Лахтотролли думают, что включают дурака, но им не надо ничего включать. Они с завода выпущены в режиме "всё включено". Жаль, что этого "всего" только одна опция!

В Канаде хорошо, но сложно попасть. Только если есть там родня или через брак. В США делать нечего. Мой брат вернулся, не понравилось. Профессор в университете. Сказал слишком много пропаганды *** сейчас, надо искать консервативные штаты, страшно детей растить, в школах наркотики

Небасмач
Гость

Лахтотролли думают, что включают дурака, но им не надо ничего включать. Они с завода выпущены в режиме "всё включено". Жаль, что этого "всего" только одна опция!

"Лахтотролли"

зря ты так о себе. Постарайся полюбить себя!! Это важно для успеха в жизни☝️🤗

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Если запустить все товары которые создали на западе, тут на 3 страницы затянется. И эти товары не подпольно ограниченные созданные очкастыми студентами первокурсниками как пробный образец, а разошедшимися по многим странам, включая Россию. Ты лучше напиши наименования торговых марок товаров которые из России пошли за границу на реализацию

Гость
Эдже

В Канаде хорошо, но сложно попасть. Только если есть там родня или через брак. В США делать нечего. Мой брат вернулся, не понравилось. Профессор в университете. Сказал слишком много пропаганды *** сейчас, надо искать консервативные штаты, страшно детей растить, в школах наркотики

Что у вас дети всё никак не вырастут. Всегда что ли школьниками они будут даже через 20 лет

Гость
Небасмач

"Лахтотролли"

зря ты так о себе. Постарайся полюбить себя!! Это важно для успеха в жизни☝️🤗

Я же говорил! Кремлепидopы по степени тупости раз за разом дно пробивают. Странно, что ещё своего нелегитимного не цитируют "кто как обзывается, тот сам так называется"! 😂

Гость
Гость

этого никто знать не может
потому как рот всем заткнули временно

одни портянычи знай хрюкают по методичке за доширак

О как поносит тебя ))))

Гость
Гость

в правде - сила
привыкай, брехло

Мне привыкать ? Да неее мне ваша лжеправда не нужна

Гость
Гость

а ты?

Я тут редко а ты как я посмотрю во всех темах

Гость
Небасмач

Ну вот...
ну слава Богу, что у нас не разрешат свободное ношение оружие и хаоса как в Европе не наступит😊

👍🏻

Гость
Эдже

Там у них ужас ужасный, чего в эту помойку вообще лезть ? Зачем 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Что у вас дети всё никак не вырастут. Всегда что ли школьниками они будут даже через 20 лет

Ну так извините что бы они выросли до 20 они должны эти 20 лет прожить, ходить в сад , школу , сразу 20 летними не рождаются

Гость

Для меня эти страны не эталон)
Минусы США и Канады:
Плохая еда,
- лгbт пропагандирующие в школах *** у детей,
негры и мексиканцы, сидящие на плсобия и бандитизм от них целые кварталы ими кишат, грязь,
-Много бомжей и наркоманов и реально нищих живущих в трейлерах
-Жарко и душно во многих штатах, много психически больных людей.
-Полностью платная и очень дорогая медицина
- Зп обычные
-Плохие бьюти мастера,не сравнятся с нашими

Плюсы США:
Кино,музыка, искусство, и бережное отношение к экологии. Все.
Это реально все ,плюсов больше нет.

Политика США - это завуалированный терроризм под видом демократии с целью выкачивать из стран,которые не входят в НАТО, ресурсы за копейки или бесплатно. А также конечно же им выгодно самим устраивать военные конфликты, чтобы продавать свое оружие. Это чуть ли не основной заработок главного террористa - США

Гость
Гость

Минусы США и Канады:
Плохая еда,
негры и мексиканцы, сидящие на плсобия и бандитизм от них целые кварталы ими кишат, грязь,
- Зп обычные

Плюсы США:

Политика США - это завуалированный терроризм под видом демократии с целью выкачивать из стран,которые не входят в НАТО, ресурсы за копейки или бесплатно. А также конечно же им выгодно самим устраивать военные конфликты, чтобы продавать свое оружие. Это чуть ли не основной заработок главного террористa - США

** лгbт в США, в Канаде, в Европе пропагандируют сменy пoлa у детей в школах. Если для вас автор, это "нормально", для меня нет

Гость
Гость

Минусы США и Канады:
Плохая еда,
- Зп обычные

Плюсы США:

+++

Гость
Гость

** лгbт в США, в Канаде, в Европе пропагандируют сменy пoлa у детей в школах. Если для вас автор, это "нормально", для меня нет

Для всех адекватных и нормальных людей это дичь, а для таких как авторша и мужика который все время пишет всем брехня вот для них это нормально)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям себя описал )) е..блан укропский 😂

Гость
Гость

Минусы США и Канады:
Плохая еда,
- Зп обычные

Плюсы США:

Весь список полнейший бред, кроме медицины с оговоркой , ты значит там живешь чтоб так уверенно утверждать 🤷‍♂️?

Гость
Гость

Весь список полнейший бред, кроме медицины с оговоркой , ты значит там живешь чтоб так уверенно утверждать 🤷‍♂️?

А в чем бред ? Пропаганда извращений идет семимильными шагами, проблема с минрацией, куча бомжей это правда , в той же калифорнии их дохера, медицина реально дорогая , много психов с оружием. У них страна в принципе психопатичная .

Гость
Гость

Про зарплату все верно, редко у кого выше 2500 долл

Гость
Гость

А в чем бред ? Пропаганда извращений идет семимильными шагами, проблема с минрацией, куча бомжей это правда , в той же калифорнии их дохера, медицина реально дорогая , много психов с оружием. У них страна в принципе психопатичная .

Начнем с простого, ты там живешь? Или все познания от 1 канала ?

Гость
Гость

Начнем с простого, ты там живешь? Или все познания от 1 канала ?

А ты? Живешь там ? Или все познания от либеральных отбросов ?

Гость
Гость

Про зарплату все верно, редко у кого выше 2500 долл

Это чуть $15 в час , сейчас столько платят на кассах в продуктовых магазинах или почти как в Макдонолдсе , там правда $14+ платят 🤷‍♂️ это самые низко оплачиваемые работы без образования.

Гость
Гость

А ты? Живешь там ? Или все познания от либеральных отбросов ?

Я да .

Гость
Гость

Я да .

Либеральные отбросы содержат и снабжают информацией, так и думали

Гость
Гость

Либеральные отбросы содержат и снабжают информацией, так и думали

Ты это о себе ??