В Канаду знаю как переехать. В США не знаю. Как ? И где лучше ? Почему эти страны считаются эталоном ?
Сколько бы ты ни тявкал из своего лахтинского болота, портянка, США - это мировой лидер с растущей экономикой и развитой социальной сферой, которых уважают во всём мире. Ни один американец не мечтает жить в парашке. Но половина рабов из парашки маму продадут, чтобы съeбaться из своей помойной ямы в Америку! "Америкэн бой, уеду с тобой, Москва прощай" - это лозунг всех поколений! 😂
Всему, что у тебя есть из технологий, ты обязан Америке. Твои китайские хозяева не создали ни одной.
Сколько бы ты ни тявкал из своего лахтинского болота, портянка, США - это мировой лидер с растущей экономикой и развитой социальной сферой, которых уважают во всём мире. Ни один американец не мечтает жить в парашке. Но половина рабов из парашки маму продадут, чтобы съeбaться из своей помойной ямы в Америку! "Америкэн бой, уеду с тобой, Москва прощай" - это лозунг всех поколений! 😂
Всему, что у тебя есть из технологий, ты обязан Америке. Твои китайские хозяева не создали ни одной.
да тявкаете как раз вы))) америкопарашковские поклонники))
Сообщение было удалено
истеришь
мне приятно
Сообщение было удалено
брехня это ты)) во всем своем появлении
Сообщение было удалено
ты кстати отсюда когда нибудь уходишь? а? брехня)))
Сообщение было удалено
А теперь они ЗА кого?
В Канаде хорошо, но сложно попасть. Только если есть там родня или через брак. В США делать нечего. Мой брат вернулся, не понравилось. Профессор в университете. Сказал слишком много пропаганды *** сейчас, надо искать консервативные штаты, страшно детей растить, в школах наркотики
Сообщение было удалено
Если запустить все товары которые создали на западе, тут на 3 страницы затянется. И эти товары не подпольно ограниченные созданные очкастыми студентами первокурсниками как пробный образец, а разошедшимися по многим странам, включая Россию. Ты лучше напиши наименования торговых марок товаров которые из России пошли за границу на реализацию
В Канаде хорошо, но сложно попасть. Только если есть там родня или через брак. В США делать нечего. Мой брат вернулся, не понравилось. Профессор в университете. Сказал слишком много пропаганды *** сейчас, надо искать консервативные штаты, страшно детей растить, в школах наркотики
Что у вас дети всё никак не вырастут. Всегда что ли школьниками они будут даже через 20 лет
Там у них ужас ужасный, чего в эту помойку вообще лезть ? Зачем 🤦🏻♀️
Для меня эти страны не эталон)
Минусы США и Канады:
Плохая еда,
- лгbт пропагандирующие в школах *** у детей,
негры и мексиканцы, сидящие на плсобия и бандитизм от них целые кварталы ими кишат, грязь,
-Много бомжей и наркоманов и реально нищих живущих в трейлерах
-Жарко и душно во многих штатах, много психически больных людей.
-Полностью платная и очень дорогая медицина
- Зп обычные
-Плохие бьюти мастера,не сравнятся с нашими
Плюсы США:
Кино,музыка, искусство, и бережное отношение к экологии. Все.
Это реально все ,плюсов больше нет.
Политика США - это завуалированный терроризм под видом демократии с целью выкачивать из стран,которые не входят в НАТО, ресурсы за копейки или бесплатно. А также конечно же им выгодно самим устраивать военные конфликты, чтобы продавать свое оружие. Это чуть ли не основной заработок главного террористa - США
Минусы США и Канады:
Плохая еда,
негры и мексиканцы, сидящие на плсобия и бандитизм от них целые кварталы ими кишат, грязь,
- Зп обычные
Плюсы США:
Политика США - это завуалированный терроризм под видом демократии с целью выкачивать из стран,которые не входят в НАТО, ресурсы за копейки или бесплатно. А также конечно же им выгодно самим устраивать военные конфликты, чтобы продавать свое оружие. Это чуть ли не основной заработок главного террористa - США
** лгbт в США, в Канаде, в Европе пропагандируют сменy пoлa у детей в школах. Если для вас автор, это "нормально", для меня нет
Минусы США и Канады:
Плохая еда,
- Зп обычные
Плюсы США:
+++
Сообщение было удалено
Прям себя описал )) е..блан укропский 😂
Минусы США и Канады:
Плохая еда,
- Зп обычные
Плюсы США:
Весь список полнейший бред, кроме медицины с оговоркой , ты значит там живешь чтоб так уверенно утверждать 🤷♂️?
Весь список полнейший бред, кроме медицины с оговоркой , ты значит там живешь чтоб так уверенно утверждать 🤷♂️?
А в чем бред ? Пропаганда извращений идет семимильными шагами, проблема с минрацией, куча бомжей это правда , в той же калифорнии их дохера, медицина реально дорогая , много психов с оружием. У них страна в принципе психопатичная .
А в чем бред ? Пропаганда извращений идет семимильными шагами, проблема с минрацией, куча бомжей это правда , в той же калифорнии их дохера, медицина реально дорогая , много психов с оружием. У них страна в принципе психопатичная .
Начнем с простого, ты там живешь? Или все познания от 1 канала ?