В Канаду знаю как переехать. В США не знаю. Как ? И где лучше ? Почему эти страны считаются эталоном ?
Ну не знаю, сегодня гуглил куда можно поехать подработать (южную корею смотрел) но там какая то белебурда с кредитованием билетов
Потом решил Канаду глянуть и первые предложения - это онлифанс
Типо отдавать фирме 70% а они тебе перелет оплатят
Я откликнулся, но отказали .... нужна дама 😠
Чего " эталоном "?
Толерастности ?
Высоких налогов ?
Пристанью беженцев со всего мира , сидящих на пособии ( и рожающих будущих избирателей ?)
Мегакоррупции и кумовства ?
Эталоном растраты бюджетных средств , путем кормления корманных компаний родственников ?
Не советую .
Ни в Канаду , ни тем более в США .
Канада -энергетичекий и прочий ресурс США ( считай - колония )
США -страна банкрот , пытабщаяся паразитировать на внешних донорах путем интервенций ( разжигания пробоем в других странах , войн и революций , за счет чего получает заказы в ВПК , переманивает себе европейсвкое производство и латает дыры в бюджете )
Но революционные волнения , вызванные внутреним кризисом уже не за горами )
В Лат Америку еще ?
Навроде : Коста Рики , Панамы ? Может
Но не Канада и не США .
Мы ( пока ) в Канаде , сюда попали по работе .2007 и 2024 - небо и земля
И дальше , только хуже будет
А еще там много котиков
И где тл их можно купить просто так
В сша не было планов ехать. Но я не отрицаю ту страну. Все равно на пользу пойдет. Те кто оттуда прибыл уезжая с миллионами, вернулись ни с чем, но они ни о чем не сожалеют. Наоборот они сожалеют о том что туда никогда не поехали бы. И чем раньше это произойдет, тем лучше
Так езжай наконец, чего ты тут балаболишь?
Себя убеждаешь, никак не решишься?😂
Сообщение было удалено
Прекрасно же. Зато крутиться не надо. Видишь какая прекрасная страна. Можно всё
Что случилось в РФ. Мне аж интересно. Вам хочется попробовать переехать, дерзайте. Но что такого плохого в РФ. Если хочешь хорошо жить, то нужно работать, продвигаться в карьере.
Да ничего не случилось - мелочи, ничего серьезного.
Диктатура, война, налоги, инфляция, суверенный интернет и прочее. Мелочи житейские
Конечно долларов, но страховка окупает. Заработаете 7-8 тыс долларов и лечитесь бесплатно за 1000 долларов ежемесячной страховки
Вы везде минусы видите. Если дорого, значит есть возможность на этом много зарабатывать. У меня когда ребра сломаны были, пришлось на дому самостоятельно выходить из положения, потому что медицина в РФ плохая, и да эти ребра мне сломали, РФ криминальная страна
Вы везде минусы видите. Если дорого, значит есть возможность на этом много зарабатывать. У меня когда ребра сломаны были, пришлось на дому самостоятельно выходить из положения, потому что медицина в РФ плохая, и да эти ребра мне сломали, РФ криминальная страна
Как же вы со сломанными рёбрами на форуме лежите?
По тв видел
Там красиво
Но мне кажеться дорого
В америку не хочу - сшишком много сттрашилок вышло
Кого Вы слушаете? Я в США 4 года жил. Все, кто на эту страну бочку катят, ни разу за пределы своего аула в Лахте не выезжали. Это обалденная богатая и цивилизованная страна. Там другое ВСЁ! Они нас не на 50 лет, они нас навсегда обогнали.
А тебе кто сказал, что они эталонные, мама или папа?
Канада - унылое ***, но будешь жить и улыбаться, пока со скуки не сдохнешь.
Штаты - тоже сразу начнёшь мечтать, как вернутся домой.
Развелось мечтательниц, давай слетай и посмотри...
В свободной стране свободно продается оружие, то что надо для похода по магазинам
В европе разрешены л г б т и наркотики и даже оружие. Если в россии это разрешить, начнется хаос в 10 раз больше чем в рф, полное разложение страны