Гость
Статьи
Переезд в Канаду или …

Переезд в Канаду или США ?

В Канаду знаю как переехать. В США не знаю. Как ? И где лучше ? Почему эти страны считаются эталоном ?

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я человек свободного полета. Обрезанные крылья это ползающих на коленях

ты блаблабла
болтовня ради болтовни

Гость
Обеспечун Арсентий

Куда там собралась с нынешней полит.обстановкой в стране?))

Ну не знаю, сегодня гуглил куда можно поехать подработать (южную корею смотрел) но там какая то белебурда с кредитованием билетов

Потом решил Канаду глянуть и первые предложения - это онлифанс
Типо отдавать фирме 70% а они тебе перелет оплатят
Я откликнулся, но отказали .... нужна дама 😠

Гость
Trigger

Чего " эталоном "?
Толерастности ?
Высоких налогов ?
Пристанью беженцев со всего мира , сидящих на пособии ( и рожающих будущих избирателей ?)
Мегакоррупции и кумовства ?
Эталоном растраты бюджетных средств , путем кормления корманных компаний родственников ?
Не советую .
Ни в Канаду , ни тем более в США .
Канада -энергетичекий и прочий ресурс США ( считай - колония )
США -страна банкрот , пытабщаяся паразитировать на внешних донорах путем интервенций ( разжигания пробоем в других странах , войн и революций , за счет чего получает заказы в ВПК , переманивает себе европейсвкое производство и латает дыры в бюджете )
Но революционные волнения , вызванные внутреним кризисом уже не за горами )
В Лат Америку еще ?
Навроде : Коста Рики , Панамы ? Может
Но не Канада и не США .
Мы ( пока ) в Канаде , сюда попали по работе .2007 и 2024 - небо и земля
И дальше , только хуже будет

А еще там много котиков
И где тл их можно купить просто так

Гость
Анна

тебе сша не светит нищета

Да мне кажеться на билет до туда - можно месяц шиковать здесь

Гость
Гость

А куда ? В Англию что ли ?

Драться с мигрантом за работу в киоске, где местные будут называть тебя обзывать на своем высоко агл

Гость
Гость

В сша не было планов ехать. Но я не отрицаю ту страну. Все равно на пользу пойдет. Те кто оттуда прибыл уезжая с миллионами, вернулись ни с чем, но они ни о чем не сожалеют. Наоборот они сожалеют о том что туда никогда не поехали бы. И чем раньше это произойдет, тем лучше

Так езжай наконец, чего ты тут балаболишь?

Себя убеждаешь, никак не решишься?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно же. Зато крутиться не надо. Видишь какая прекрасная страна. Можно всё

Гость
Гость

Там плохо, там плохо. Где хорошо то ? Панама это что за отсталая страна ? Или уже не отсталая ?

Нужно ехать в Сингапур

Гость
Trigger

Панама ? И Коста Рика - нормальное сочетание цена / качество жизни
И социальная медицина .
Друг в США 3500 ежемесячно !!за медстраховку на себя и сына платит
Готовы ?

Кошмар!!!!
А работодатель не оплачивает!?!
Вашему другу жена не нужна?

Гость
Гость

Вы хотите сказать что за 17 лет жизни в другой стране, вы не нашли ни одного форума кроме этого ? А вы там были хоть, в Канаде то ?

По тв видел
Там красиво
Но мне кажеться дорого
В америку не хочу - сшишком много сттрашилок вышло

Гость
Trigger

Тот же друг с медстраховкой ногу сломал
3 дня в госпитале + операуия .
Цена услуг - 120 000 ( страховка покрыла )
НО Вы себе цену представляете ?
2 года работы без еды и воды норманого слудащего за один перелом ?
Доро пожаловать в " эталон "

Ух....я подумал долларов

Ну это жесть

Гость
Гость

Ух....я подумал долларов

Ну это жесть

Конечно долларов, но страховка окупает. Заработаете 7-8 тыс долларов и лечитесь бесплатно за 1000 долларов ежемесячной страховки

Гость
Гость

Ну это вы загнули! Что за страховка в США $3500 в месяц? Я здесь живу, просветите пожалуйста, в деталях: название страховой компании и что покрывает такая страховка?

У меня знакомая платит 725 долларов на человека в Кремневой долине. Но там страховка покрывает все (я так поняла).

Гость
Гость

В моей ситуации для меня жить в России, то же самое что вам в Африке. Один в один

Что случилось в РФ. Мне аж интересно. Вам хочется попробовать переехать, дерзайте. Но что такого плохого в РФ. Если хочешь хорошо жить, то нужно работать, продвигаться в карьере.

Гость
Гость

Ну теперь все форумчане будут десятой дорогой обходить метро домодедовская, дабы выжить

да всем плевать на ваши рассказы, все как ходили там так и будут и как ездили так и будет ездить

Гость
Гость

Конечно долларов, но страховка окупает. Заработаете 7-8 тыс долларов и лечитесь бесплатно за 1000 долларов ежемесячной страховки

За такие деньги русские сами гипс сколотят из подручных средств, а на сдачу дом купят или квартиру

Гость
Гость

да всем плевать на ваши рассказы, все как ходили там так и будут и как ездили так и будет ездить

А на деле будут всю жизнь щемиться этого района

Гость
Гость

где в Америке? так это везде так могут

В Мексике и Южная Америка. Я общалась с парнем из Мексике, он уехал по этой причине. Причем я с кем не общаюсь из ЮА и Мек, все говорят про опасность в первую очередь, вторую финансы.

Гость
Гость

У меня знакомая платит 725 долларов на человека в Кремневой долине. Но там страховка покрывает все (я так поняла).

Значит зарплата не высокая, класс D

Гость
Гость

Меня все Чикаго шокирует, независимо от района

Гость
Гость

Что случилось в РФ. Мне аж интересно. Вам хочется попробовать переехать, дерзайте. Но что такого плохого в РФ. Если хочешь хорошо жить, то нужно работать, продвигаться в карьере.

Да ничего не случилось - мелочи, ничего серьезного.
Диктатура, война, налоги, инфляция, суверенный интернет и прочее. Мелочи житейские

Гость
Гость

Вы везде минусы видите. Если дорого, значит есть возможность на этом много зарабатывать. У меня когда ребра сломаны были, пришлось на дому самостоятельно выходить из положения, потому что медицина в РФ плохая, и да эти ребра мне сломали, РФ криминальная страна

Небасмач
Гость

За такие деньги русские сами гипс сколотят из подручных средств, а на сдачу дом купят или квартиру

🤣
точно.)

Гость
Гость

Да ничего не случилось - мелочи, ничего серьезного.
Диктатура, война, налоги, инфляция, суверенный интернет и прочее. Мелочи житейские

А русские об этом знают?

Гость
Гость

Вы везде минусы видите. Если дорого, значит есть возможность на этом много зарабатывать. У меня когда ребра сломаны были, пришлось на дому самостоятельно выходить из положения, потому что медицина в РФ плохая, и да эти ребра мне сломали, РФ криминальная страна

Как же вы со сломанными рёбрами на форуме лежите?

Гость
Гость

А русские об этом знают?

Засунут голову в песок .... ну или в задницу - и все под контролем😂
Самообманываться мы лучше всех умеем

Гость
Гость

По тв видел
Там красиво
Но мне кажеться дорого
В америку не хочу - сшишком много сттрашилок вышло

Кого Вы слушаете? Я в США 4 года жил. Все, кто на эту страну бочку катят, ни разу за пределы своего аула в Лахте не выезжали. Это обалденная богатая и цивилизованная страна. Там другое ВСЁ! Они нас не на 50 лет, они нас навсегда обогнали.

Гость
Гость

Засунут голову в песок .... ну или в задницу - и все под контролем😂
Самообманываться мы лучше всех умеем

Жесть. И эти с песком в голове к вам приедут боинги строить, начинаю догадываться почему они в полете разваливаются

Гость
Гость

Кого Вы слушаете? Я в США 4 года жил. Все, кто на эту страну бочку катят, ни разу за пределы своего аула в Лахте не выезжали. Это обалденная богатая и цивилизованная страна. Там другое ВСЁ! Они нас не на 50 лет, они нас навсегда обогнали.

4 года вас где держали?

Гость
Гость

Мучительно больно, да соглашусь, но ради свободы и демократии можно пострадать

Гость
Гость

4 года вас где держали?

Будете много спрашивать вас по прибытии в США в полицию отправят

Гость
Гость

А русские об этом знают?

Многие не знают, думают, что всего этого нет.

Гость
Гость

Я их давно восстановила. Что же ждать Россию, когда они парацетамол мне выпишут от сломанных ребер ? Еще и позвонки были сломаны. Вот вам и Россия. Ехайте. Убьют вас ни за что, зато там хорошо как вы пишите

Гость
Гость

Многие не знают, думают, что всего этого нет.

Русские очень странные, идут на фронт, когда есть Канада и США, есть где пострелять оттянуться

Гость
Гость

Я их давно восстановила. Что же ждать Россию, когда они парацетамол мне выпишут от сломанных ребер ? Еще и позвонки были сломаны. Вот вам и Россия. Ехайте. Убьют вас ни за что, зато там хорошо как вы пишите

Едем, справки только соберу и еды побольше, там говорят кормят не очень

Гость
Гость

Едем, справки только соберу и еды побольше, там говорят кормят не очень

Там многое не очень. Зато легко, вам же легкость нужна

Гость
Гость

4 года вас где держали?

портяныч, на Доширак заработал сегодня?

Гость
Гость

не будут

А тебе кто сказал, что они эталонные, мама или папа?
Канада - унылое ***, но будешь жить и улыбаться, пока со скуки не сдохнешь.
Штаты - тоже сразу начнёшь мечтать, как вернутся домой.
Развелось мечтательниц, давай слетай и посмотри...

Гость
Гость

Там многое не очень. Зато легко, вам же легкость нужна

Легко сгинуть, дураку понятно, оружие надо сразу покупать

Гость
Умнюк

Уже слетал?

Гость
Умнюк

Какой у тебя горький опыт, *** Форума😂

Гость

В свободной стране свободно продается оружие, то что надо для похода по магазинам

Гость
Гость

Какой у тебя горький опыт, *** Форума😂

Опыт бывает любым, даже полезным

Гость
Гость

Легко сгинуть, дураку понятно, оружие надо сразу покупать

Какое оружие ? Оно запрещено в РФ. Обрез только охотничий, но с ним сразу на зону за ношение

Гость

В европе разрешены л г б т и наркотики и даже оружие. Если в россии это разрешить, начнется хаос в 10 раз больше чем в рф, полное разложение страны

Гость
Гость

В европе разрешены л г б т и наркотики и даже оружие. Если в россии это разрешить, начнется хаос в 10 раз больше чем в рф, полное разложение страны

Чем в европе

Небасмач
Гость

Чем в европе

Значит в Европу ехать нельзя, раз там уже хаос.🥺

Гость
Гость

В свободной стране свободно продается оружие, то что надо для похода по магазинам

Это и доказывает, что страна свободная! Там власть принадлежит народу и это не пустые слова. Все должности выборные. Это в пидopaшке стадом рабов управляют надсмотрщики. В США это невозможно.

Гость
Небасмач

Значит в Европу ехать нельзя, раз там уже хаос.🥺

Да, не езжай туда.
То ли дело дома!