Гость
Статьи
Переезд в Канаду или …

Переезд в Канаду или США ?

В Канаду знаю как переехать. В США не знаю. Как ? И где лучше ? Почему эти страны считаются эталоном ?

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У знакомого сын бизнесом занимается там в США. Сюда приезжает летом строит дачу зачем-то у себя на родине, явно хочет вернуться. К врачам нашим, зубы у нас лечит.

Всё решает разница. Сюда 0,1%. Туда 10%. Различие 100×

Гость
Гость

Ты забодало открывать одну и ту же тему слегка видоизменяя вводные

Получии пинка и или сиди на толчке дальше молча или езжай

Хотя никто туда тебя не примет и ты это знаешь

Если в России такой рай на земле, а на западе сущий ад по вашим же словам. То там с руками заберут таких как я

Гость
Гость

А ты за меня решила что я знаю а что нет ? Или по себе судишь ?

По тебе сужу - одно и то же

Чего ты тут сидишь, езжай уж наконец, а то сидишь и одни и те же аргументы - уже которая тема

Небасмач
Гость

Никогда бы не скинула вот так фотку. Для меня странно вот так доказывать, уровень 12 летнего мышления.

Так автору, вполне может быть и есть лет 12🤷‍♂️
Развлекается дитя.))

Гость
Гость

А ты за меня решила что я знаю а что нет ? Или по себе судишь ?

Ты мне напоминаешь старый рассказ Шукшина, как мужик все ходил на вокзал, советовался с приезжающими и уезжающими, ехать ли ему в деревню. И никогда не уезжал - ему просто поговорить хотелось
😂

Гость
Гость

Если в России такой рай на земле, а на западе сущий ад по вашим же словам. То там с руками заберут таких как я

Дело не в том, "рай" или "ад", это очень относительные понятия, каждый их по своему оценивает. Просто относитесь к эмиграции правильно - что это не удовольствие, а тяжкий труд. На любое действие, такое как устройство на работу, снятие жилья или даже открытие счета в банке вы просто будете тратить в 2-3 раза больше усилий, чем дома, или чем там местные и всё.
Готовы к испытаниям - пробуйте.

Гость
Гость

Ты мне напоминаешь старый рассказ Шукшина, как мужик все ходил на вокзал, советовался с приезжающими и уезжающими, ехать ли ему в деревню. И никогда не уезжал - ему просто поговорить хотелось
😂

По себе судишь ? Нет, уже решено. Мне в РФ уже нельзя жить

Гость
Гость

Дело не в том, "рай" или "ад", это очень относительные понятия, каждый их по своему оценивает. Просто относитесь к эмиграции правильно - что это не удовольствие, а тяжкий труд. На любое действие, такое как устройство на работу, снятие жилья или даже открытие счета в банке вы просто будете тратить в 2-3 раза больше усилий, чем дома, или чем там местные и всё.

Так это восполниться. Труд и сделал из обезьяны человека. Если смогла выжить там, то выживешь везде

Гость
Гость

Тебя ни здесь ни там не нужно.

Твои посты показывают полное непонимание ситуации - выдумываешь фигню а потом себя убеждаешь, что она "реальна" 😂

Гость
Гость

По себе судишь ? Нет, уже решено. Мне в РФ уже нельзя жить

Это еще не означает, что ТАм ты нужен.
А в РФ можешь жить - как минимум, в лагере или на войне мясом

Гость
Гость

Это еще не означает, что ТАм ты нужен.
А в РФ можешь жить - как минимум, в лагере или на войне мясом

От меня никто не отказывается и там ни тут. Из РФ все равно уезжают 30%, то есть уже уехали

Гость
Гость

Тебя ни здесь ни там не нужно.

Твои посты показывают полное непонимание ситуации - выдумываешь фигню а потом себя убеждаешь, что она "реальна" 😂

По себе судишь ? А почему тебя нигде не принимают ? Из за агрессии ?

Гость
Гость

Так это восполниться. Труд и сделал из обезьяны человека. Если смогла выжить там, то выживешь везде

Смешно. В РФ например очень легко найти работу, я менял её много раз, в том числе переходя на новые направления. И на момент отъезда имел ЗП в пять средних по региону.
В ЕС пока пробую учиться и свободно говорить по-немецки. Но пока мне ничего выше Макдака не светит. Про вас не знаем, может вы с ходу в Гугл устроитесь ))
А с деньгами да, где угодно выживешь. Поэтому я и говорю - обращайте внимание на работу и сложности устройства. Это главное в эмиграции. А не всякая лабуда про индексы демократии и свободы слова.

Гость
Гость

От меня никто не отказывается и там ни тут. Из РФ все равно уезжают 30%, то есть уже уехали

нет таких данных, из пальца высасываешь

Гость
Гость

Вы так странно говорите. Через это прошли десятки миллионов человек из россии и снг. Общая цифра 100 млн+
Я не первооткрыватель Антарктиды. Она давно открыта и изучена, и там давно живут

Гость
Гость

По себе судишь ? А почему тебя нигде не принимают ? Из за агрессии ?

По тебе сужу

Гость
Гость

нет таких данных, из пальца высасываешь

Тебе не россиянке виднее конечно. Хотя и из твоей джополунгмы туда тоже миллионы мигрировали. Кроме тебя, агрессивной

Гость
Гость

По тебе сужу

Мерясь по себе агрессивной ?

Гость
Гость

Вы так странно говорите. Через это прошли десятки миллионов человек из россии и снг. Общая цифра 100 млн+
Я не первооткрыватель Антарктиды. Она давно открыта и изучена, и там давно живут

В России вообще около 145 млн, у нас не Китай, 100 млн физически не могут уехать 🤦 особенно с учётом того, что у 70% не загран паспорта.

Гость
Гость

Знаю примеры, уехал мужчина, здесь был врачом, там строитель. Уехал за лучшей жизнью, там никто, вернуться уже тяжело, много сил потрачено. Женщина не молодая уехала, начались проблемы с сердцем, вернулась обратно. Так как много усилий тратиться надо учитывать возраст, состояние здоровья, психическую устойчивость. Да и перспективы смотреть. Девушка уехала в Лондон, здесь работала в банке начальником отдела, там продавцом чуть нашла работу, но уехала за любимым

Гость
Гость

Понимаете, если меня удерживают, зазывают - это подстава, рабство, самовыгода. Ограничение свободы, то есть мне указывают где жить, то есть не спрашивают моё мнение, пытаясь загнать в стадо, как овец, баранов.
Это не свобода. Меня так подставили родители когда то, и это была самая большая ошибка в жизни.
Так что НЕТ

что нет? вас сейчас кто то держит? нет, так езжайте в свою америку

Гость
Гость

Так я сразу так и сказала. Зачем насильно убеждать ? Хотите пинка для ускорения что ли ?

пинка вы получите под .ж.опу

Гость
Гость

В России вообще около 145 млн, у нас не Китай, 100 млн физически не могут уехать 🤦 особенно с учётом того, что у 70% не загран паспорта.

180 млн было еще в 80-е годы. А численность из за деторождения растет. Думай что пишешь

Гость
Гость

Так я сразу так и сказала. Зачем насильно убеждать ? Хотите пинка для ускорения что ли ?

никому вы нах не нужны вас убежать, валите куда хотите

Гость
Гость

так пи.дуйте чего вы тут распинаетесь сидите? кому что доказать хотите?

Гость
Гость

Тебе не россиянке виднее конечно. Хотя и из твоей джополунгмы туда тоже миллионы мигрировали. Кроме тебя, агрессивной

Правда глаза колет?
Ты трольчатина здесь только поболтать на эту тему, причем не первый раз. Это про тебя Шукшин писал :-)

Гость
Гость

уехали и слава Богу и вы давайте свалите

Гость
Гость

пинка вы получите под .ж.опу

Вы уже получили из за агрессии ?

Гость
Гость

Никуда не свалит - так и будет приходить сюда "советоваться"
Уже далеко не первая тема.
Каждый раз чуть меняет описание себя и ситуации, и опять заводит ту же волынку.😂

Гость
Гость

Я человек свободного полета. Обрезанные крылья это ползающих на коленях

Гость
Гость

Каждый раз чуть меняет описание себя и ситуации, и опять заводит ту же волынку.😂

Ты про 2 недели то ? За это время в своей джополунгме ты уже трижды состарилась да ?

Гость
Гость

Болтуха ты бессмысленная

В Штатах или Канаде не нужны болтухи, там нужны люди действия, активные, энергичные.
Ты и через 5 лет все будешь еженедельно эту тему создавать и "советоваться"😜

Гость
Гость

Далеко не первая... 🤦‍♀️
Моему аккаунту всего 4,5 дня.
Боюсь написать сюда еще через 4 дня. Наверное ты уже давно умрешь, а я всё еще пишу аж целую неделю 🤷

Гость
Гость

Болтуха ты бессмысленная

В Штатах или Канаде не нужны болтухи, там нужны люди действия, активные, энергичные.
Ты и через 5 лет все будешь еженедельно эту тему создавать и "советоваться"😜

Везде нужны. В россии будешь никем если нет движений достижений. Только там они принудительные, от безысходности. А в РФ можешь лежать дальше на диване все 20 лет, что в принципе ты и делаешь у себя в джополунгме 🤦‍♀️

Гость

Я везде выживу. А если умру там, так зато крутиться не надо. Во всём плюсы вижу

Гость
Гость

Вы уже получили из за агрессии ?

агрессируете вы ) вам обратка прилетает

Гость
Гость

так езжайте, чего вы тут ноете? или возможности нет?))) ну тогда да только вуман и останется

Гость
Гость

Я везде выживу. А если умру там, так зато крутиться не надо. Во всём плюсы вижу

вали

Гость
Гость

агрессируете вы ) вам обратка прилетает

Неверие вранью это не агрессия, это фильтрация принудительного спама

Гость
Гость

Неверие вранью это не агрессия, это фильтрация принудительного спама

да кого трогает ваше неверие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык она в Американию собралась а там ток так

Гость
Гость

да кого трогает ваше неверие)))

Только тех кто врёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе повезло еще. Могу подсказать места, где будет иначе. Скинуть адреса ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас это выживание, значит вы амеба

Гость

В сша не было планов ехать. Но я не отрицаю ту страну. Все равно на пользу пойдет. Те кто оттуда прибыл уезжая с миллионами, вернулись ни с чем, но они ни о чем не сожалеют. Наоборот они сожалеют о том что туда никогда не поехали бы. И чем раньше это произойдет, тем лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю точные адреса где вас в москве обкрадут ограбят и убьют, и изнасилуют тоже. И таких адресов много

Гость

Я выживу в сша без проблем. А если умру, то еще лучше, зато крутиться не надо. Во всём нужно ловить плюсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они не боятся ? От шквала прицельного огня в ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На метро домодедовскую идите, с собой побольше сумок берите для привлечения внимания и вида что вы неместная, выпейте крепкого пива, чем больше тем лучше для них, кто вас будет трахать и грабить и убивать

Гость

Ну теперь все форумчане будут десятой дорогой обходить метро домодедовская, дабы выжить