В Канаду знаю как переехать. В США не знаю. Как ? И где лучше ? Почему эти страны считаются эталоном ?
Иди уже , Белочка
Пусть тебе две молнии поставят .))
А то сыпится , как из ведра .
Спасибо за энергию
Пошла работать .
не возвращайся
тетя с умственной неполноценностью и дисграфией
сиди.. плиз.. среди подобных себе на канадских сайтах
есть же форум - недоразвитые скуфы Канады. вот там сиди
нечего российский форум флудом загаживать и угрожать переездом семейства в Россию
у тебя там может еще четверо " особых" на балансе включая мужа
и все путешествия оплачивает Канадская ассоциация инклюзивного социального баланса
Да не, увидел приличного человека, зашёл поприветствовать... Но в случайности плохо верю. Триггер вчера зашла туда, куда лучше не заходить..🤷♂️
так что есть только 2 варианта, либо ваша πuzдобратия пришла прощупать нового яркого персонажа, либо...в общем всё не в вашу пользу)))
Ну а Гаф-то понятно..она архивариус форума..пройти мимо не могла.)))
Так езжайте в Канаду, в Штатах проходной двор- и черные, и мексиканцы и кого только нет. В Канаде только погода другая- хододней, но если не боитесь холода то нормально
Сообщение было удалено
Иди отсюда дичь
Мне с вашими пророссийскими пропагандами и возвращаться, получается в Россию нельзя. Тут как та типа или не уезжай, или не въезжай. Напоминает рабство. У меня родители так говорили, или не уедешь, или на зону пойдешь, на теплотрассу.
Ну тогда прощай страна. Назад дороги нет. Мне еще лучше, то есть пофигу
Панама ? И Коста Рика - нормальное сочетание цена / качество жизни
И социальная медицина .
Друг в США 3500 ежемесячно !!за медстраховку на себя и сына платит
Готовы ?
Ну это вы загнули! Что за страховка в США $3500 в месяц? Я здесь живу, просветите пожалуйста, в деталях: название страховой компании и что покрывает такая страховка?
А пропагандирует Россию снгшники, которые живут не в России естественно, и туда никогда не поедут
Телефончик дать ?
Поям сейча по видеозвонку все и проясним ))
А где мне писать и читать - мое дело
Я не только в Кпнаде была .
Почти , полмира обьехали .
И не туризм , а проживание ..года по 2
Есть с чем сравнить
Просто интересно, если вы во многих странах жили, Канада получается самая лучшее или где-то вам больше понравилось?
3500 $ в Месяц
Штат Техас , Хьюстон .
Частная школа 35 000 $ в год плюс допы на 7-8 тыс $
Кому - то компания - работодатель оплачивает основную сумму за страховку
У человека частный бизнес
Платит сам
Ну частные школы да, стоят дорого, это удовольствие только для богатых. А мед страховка за $3500 в месяц всё-таки вызывает сомнения. Что она покрывает?
В моей ситуации для меня жить в России, то же самое что вам в Африке. Один в один
Если в германии платишь 3000 евро раз в году за медстраховку, получаешь 90% скидку на всё. И никакой очереди
Сообщение было удалено
Чё за д*ибил одни точки строчит?!
Тяжёлый случай шизофрении!!!!
От России у меня уже травма психики от прошлых лет её. Поэтому теперь уже не важно лучше в ней или как то еще, всё уже, проехали
Уже ни деньги, ни чистота, ни отсутствии тотальной наркомании, ни отсутствие бомжей и алкашей, ничего уже не держит в РФ. Всё уже. Лимит терпения исчерпан навсегда
Тем более в РФ есть 13-15 крупных недостатков. Это никуда не денется. И это очень много
Россия для меня это как Африка в моем случае. Поэтому даже в забитой Болгарии может быть намного лучше
Лет 20 назад, то да, а сейчас ... куета =)))
Мне с вашими пророссийскими пропагандами и возвращаться, получается в Россию нельзя. Тут как та типа или не уезжай, или не въезжай. Напоминает рабство. У меня родители так говорили, или не уедешь, или на зону пойдешь, на теплотрассу.
Ну тогда прощай страна. Назад дороги нет. Мне еще лучше, то есть пофигу
Да езжайте уже)) никто вас не держит
Тебе смешно, что из ТВОЕЙ РОССИИ буквально ВСЕ бегут, как крысы с тонущего корабля??? СМЕШНО???
Так если европейцы живут в таких падающих странах, они куда поедут то все ? Их много. Они в Россию не переедут. Это продвинутые современные люди, привыкшие к нормальному образу жизни. Они же все не залезут в Швейцарию, мест наверное не хватит, плотность порветс
Кстати уже едут в Москву. Стало много иностранцев из Европы. Бразилии, южной америке.
США или Канада.
Канада. Бесплатная медицина, еда, уровень образования выше, безопаснее, из-за ношения оружия тебя могут пристрелить. Более уважительное отношение к власти (для меня, странно насмехаться над властью, будто над собой насмехаются). Долг перед странами у США.
Но в США уровень жизни выше, при этом, если питаться нормальной едой, то ниже. Больше возможностей. Разный климат. Из-за открытых границ с Мексикой, стало в разы опасней. Буквально недавно смотрела, как 19 русскую девушку пристрелили (Мария Капустина).
Кстати уже едут в Москву. Стало много иностранцев из Европы. Бразилии, южной америке.
США или Канада.
Канада. Бесплатная медицина, еда, уровень образования выше, безопаснее, из-за ношения оружия тебя могут пристрелить. Более уважительное отношение к власти (для меня, странно насмехаться над властью, будто над собой насмехаются). Долг перед странами у США.
Но в США уровень жизни выше, при этом, если питаться нормальной едой, то ниже. Больше возможностей. Разный климат. Из-за открытых границ с Мексикой, стало в разы опасней. Буквально недавно смотрела, как 19 русскую девушку пристрелили (Мария Капустина).
Ну и прекрасно что россия добилась такого уровня, что притягивает на пмж даже европейцев. Только европейцы избегают русских, и из за этого 95% не поедут в РФ
Сообщение было удалено
где в Америке? так это везде так могут
США или Канада.
Брехня
Весь мир перехал в Москву!
И все!
Все!
Понимаете, если меня удерживают, зазывают - это подстава, рабство, самовыгода. Ограничение свободы, то есть мне указывают где жить, то есть не спрашивают моё мнение, пытаясь загнать в стадо, как овец, баранов.
Это не свобода. Меня так подставили родители когда то, и это была самая большая ошибка в жизни.
Так что НЕТ
У знакомого сын бизнесом занимается там в США. Сюда приезжает летом строит дачу зачем-то у себя на родине, явно хочет вернуться. К врачам нашим, зубы у нас лечит.
Очередной наброс)
Если понимаете, как уехать в Канаду, то в чем разница с США?
По сути в любую страну варианты одинаковые глобально:
- по учебе,
- по работе,
- через брак,
- через большие деньги как инвестор,
- как авантюрист за убежищем,
- по репатриации (где она есть),
- под поиск работы/ виза талантов.
Лично моё мнение - только в США. Канада - нищая Америка. Цены такие же или выше, ЗП ниже. Они сами то не прочь свалить оттуда в США или устроиться на американскую фирму.
Поэтому зачем вам Канада? Там одни минусы: климат отвратительный, цены на жильё высокие, дорогущие страховки хоть здоровья, хоть авто, да ещё обязательные, на которые вы отдадите всю ЗП, образование в зачуханном колледже на порядок дороже многих мировых университетов, немеряно бомжей и наркоманов, в т ч из-за легализации этого, перелёт куда-то, кроме США - надо брать ипотеку, ибо очень дорого.
Нах вам эта Канада, я не понимаю!!! В Европе на порядок лучше: климат отличный, есть что посмотреть, а не только каркасные будки, цены на жильё ниже, при том, что оно реально классное, а не из опилок и пенопласта, плюс 20+ безвизовых стран при получении ВНЖ, образование почти халявное вплоть до докторской, бичей худо бедно полиция гоняет.
На мой (эмигрантский взгляд), Канада вообще худший вариант - потеряете денег немеряно и ничего не получите хорошего.