Гость
Статьи
Переезд в Канаду или …

Переезд в Канаду или США ?

В Канаду знаю как переехать. В США не знаю. Как ? И где лучше ? Почему эти страны считаются эталоном ?

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

тетя.. которая бесплатно ползает юзать форум чужой страны на предмет поучить язык русский
вспомнила об оплате услуг

кроме дисграфии еще есть диагнозы вероятно

> кроме дисграфии еще есть диагнозы вероятно

Старики... Не признают, что больны.

Гость
Trigger

Вас научить как проверять ?
Услуга платная будет .

Без ватцапа номер давайте, выходите на видео связь, надо выйти на улицу вам, и показать

Гость
Trigger

Вас научить как проверять ?
Услуга платная будет .

Короче вы нигде не были. Вот и всё

Гость
Небасмач

Эка вас прорвало..аки канализацию в микрорайоне.)))

И басмач, как муха, с удовольствием прилетел кормиться на фекальные реки

Гость
Trigger

Иди уже , Белочка
Пусть тебе две молнии поставят .))
А то сыпится , как из ведра .
Спасибо за энергию
Пошла работать .

не возвращайся
тетя с умственной неполноценностью и дисграфией
сиди.. плиз.. среди подобных себе на канадских сайтах
есть же форум - недоразвитые скуфы Канады. вот там сиди
нечего российский форум флудом загаживать и угрожать переездом семейства в Россию
у тебя там может еще четверо " особых" на балансе включая мужа
и все путешествия оплачивает Канадская ассоциация инклюзивного социального баланса

Гость
Гость

Без ватцапа номер давайте, выходите на видео связь, надо выйти на улицу вам, и показать

Бабка-патриотка изворачивается как крыса )))

Гость
Гость

Бабка-патриотка изворачивается как крыса )))

Сверхдержава старых брехунов

Гость
Гость

Сверхдержава старых брехунов

Щас в ответ начнут гавкать про США, 3, 2, 1, ...

Небасмач
Гость

И басмач, как муха, с удовольствием прилетел кормиться на фекальные реки

Да не, увидел приличного человека, зашёл поприветствовать... Но в случайности плохо верю. Триггер вчера зашла туда, куда лучше не заходить..🤷‍♂️

так что есть только 2 варианта, либо ваша πuzдобратия пришла прощупать нового яркого персонажа, либо...в общем всё не в вашу пользу)))

Ну а Гаф-то понятно..она архивариус форума..пройти мимо не могла.)))

Гость

Так езжайте в Канаду, в Штатах проходной двор- и черные, и мексиканцы и кого только нет. В Канаде только погода другая- хододней, но если не боитесь холода то нормально

Гость
Гость

Так езжайте в Канаду, в Штатах проходной двор- и черные, и мексиканцы и кого только нет. В Канаде только погода другая- хододней, но если не боитесь холода то нормально

Канада неплохой вариант

Гость
Гость

Канада неплохой вариант

Очень не плохой, главное что бы работа была

Гость
Ютуб канал Вантала ТВ

Сообщение было удалено

Иди отсюда дичь

Гость

Мне с вашими пророссийскими пропагандами и возвращаться, получается в Россию нельзя. Тут как та типа или не уезжай, или не въезжай. Напоминает рабство. У меня родители так говорили, или не уедешь, или на зону пойдешь, на теплотрассу.
Ну тогда прощай страна. Назад дороги нет. Мне еще лучше, то есть пофигу

Гость
Trigger

Панама ? И Коста Рика - нормальное сочетание цена / качество жизни
И социальная медицина .
Друг в США 3500 ежемесячно !!за медстраховку на себя и сына платит
Готовы ?

Ну это вы загнули! Что за страховка в США $3500 в месяц? Я здесь живу, просветите пожалуйста, в деталях: название страховой компании и что покрывает такая страховка?

Гость

А пропагандирует Россию снгшники, которые живут не в России естественно, и туда никогда не поедут

Гость
Trigger

Тот же друг с медстраховкой ногу сломал
3 дня в госпитале + операуия .
Цена услуг - 120 000 ( страховка покрыла )
НО Вы себе цену представляете ?
2 года работы без еды и воды норманого слудащего за один перелом ?
Доро пожаловать в " эталон "

Да, это похоже на правду...

Гость
Trigger

Телефончик дать ?
Поям сейча по видеозвонку все и проясним ))
А где мне писать и читать - мое дело
Я не только в Кпнаде была .
Почти , полмира обьехали .
И не туризм , а проживание ..года по 2
Есть с чем сравнить

Просто интересно, если вы во многих странах жили, Канада получается самая лучшее или где-то вам больше понравилось?

Гость
Trigger

Канадцы пенсионеры едут в Мексику и Лат Америку ..
Цена / качество .

Американцы тоже, и в Азию тоже, жизнь дешевле

Гость
Trigger

3500 $ в Месяц
Штат Техас , Хьюстон .
Частная школа 35 000 $ в год плюс допы на 7-8 тыс $
Кому - то компания - работодатель оплачивает основную сумму за страховку
У человека частный бизнес
Платит сам

Ну частные школы да, стоят дорого, это удовольствие только для богатых. А мед страховка за $3500 в месяц всё-таки вызывает сомнения. Что она покрывает?

Гость

В моей ситуации для меня жить в России, то же самое что вам в Африке. Один в один

Гость
Гость

Ну частные школы да, стоят дорого, это удовольствие только для богатых. А мед страховка за $3500 в месяц всё-таки вызывает сомнения. Что она покрывает?

В германии за год столько страховка стоит. Медицинская. Максимальная. Минимальная 0 или 100 евро в год, не помню

Гость

Если в германии платишь 3000 евро раз в году за медстраховку, получаешь 90% скидку на всё. И никакой очереди

Гость
Гость

Если в германии платишь 3000 евро раз в году за медстраховку, получаешь 90% скидку на всё. И никакой очереди

Германия с большой буквы пишется.

Гость
Ютуб канал Вантала ТВ

Сообщение было удалено

Чё за д*ибил одни точки строчит?!
Тяжёлый случай шизофрении!!!!

Гость
Гость

Германия с большой буквы пишется.

Кто сказал ? Нет такого обязательства, с любой писать можно

Гость

От России у меня уже травма психики от прошлых лет её. Поэтому теперь уже не важно лучше в ней или как то еще, всё уже, проехали

Гость

Уже ни деньги, ни чистота, ни отсутствии тотальной наркомании, ни отсутствие бомжей и алкашей, ничего уже не держит в РФ. Всё уже. Лимит терпения исчерпан навсегда

Гость

Тем более в РФ есть 13-15 крупных недостатков. Это никуда не денется. И это очень много

Гость

Россия для меня это как Африка в моем случае. Поэтому даже в забитой Болгарии может быть намного лучше

Гость

Лет 20 назад, то да, а сейчас ... куета =)))

Гость
Гость

Лет 20 назад, то да, а сейчас ... куета =)))

Ну марс еще не обжит. Так что сойдёт. Лучше все равно нет. Дорого только. Может я туда и не поеду. Но Канада это вполне неплохой вариант

Гость
АрбузиХа 🍉

эталоном чего?

ЛИС.БИЙСТВА И ПИ..ДАРАСИИ ))) ЛГ.БТ ЭТАЛОН🤮🤮🤮

Гость
Гость

Мне с вашими пророссийскими пропагандами и возвращаться, получается в Россию нельзя. Тут как та типа или не уезжай, или не въезжай. Напоминает рабство. У меня родители так говорили, или не уедешь, или на зону пойдешь, на теплотрассу.
Ну тогда прощай страна. Назад дороги нет. Мне еще лучше, то есть пофигу

Да езжайте уже)) никто вас не держит

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Тебе смешно, что из ТВОЕЙ РОССИИ буквально ВСЕ бегут, как крысы с тонущего корабля??? СМЕШНО???

Гость
Гость

Так если европейцы живут в таких падающих странах, они куда поедут то все ? Их много. Они в Россию не переедут. Это продвинутые современные люди, привыкшие к нормальному образу жизни. Они же все не залезут в Швейцарию, мест наверное не хватит, плотность порветс

Кстати уже едут в Москву. Стало много иностранцев из Европы. Бразилии, южной америке.
США или Канада.
Канада. Бесплатная медицина, еда, уровень образования выше, безопаснее, из-за ношения оружия тебя могут пристрелить. Более уважительное отношение к власти (для меня, странно насмехаться над властью, будто над собой насмехаются). Долг перед странами у США.
Но в США уровень жизни выше, при этом, если питаться нормальной едой, то ниже. Больше возможностей. Разный климат. Из-за открытых границ с Мексикой, стало в разы опасней. Буквально недавно смотрела, как 19 русскую девушку пристрелили (Мария Капустина).

Гость
Гость

А в чем проблема кинуть фото ? Не были там что ли ни разу ?

Никогда бы не скинула вот так фотку. Для меня странно вот так доказывать, уровень 12 летнего мышления.

Гость
Trigger

Канадцы пенсионеры едут в Мексику и Лат Америку ..
Цена / качество .

Там очень опасно. Такая себе тема.

АрбузиХа 🍉
Гость

Но оставаться в России это дичь дичайшая. Она еще не поднялась. Ехать надо туда где уже хорошо, а не туда где через 20 лет будет хорошо

кому надо и зачем?!

Гость
Гость

Кстати уже едут в Москву. Стало много иностранцев из Европы. Бразилии, южной америке.
США или Канада.
Канада. Бесплатная медицина, еда, уровень образования выше, безопаснее, из-за ношения оружия тебя могут пристрелить. Более уважительное отношение к власти (для меня, странно насмехаться над властью, будто над собой насмехаются). Долг перед странами у США.
Но в США уровень жизни выше, при этом, если питаться нормальной едой, то ниже. Больше возможностей. Разный климат. Из-за открытых границ с Мексикой, стало в разы опасней. Буквально недавно смотрела, как 19 русскую девушку пристрелили (Мария Капустина).

Ну и прекрасно что россия добилась такого уровня, что притягивает на пмж даже европейцев. Только европейцы избегают русских, и из за этого 95% не поедут в РФ

Гость
Гость

Никогда бы не скинула вот так фотку. Для меня странно вот так доказывать, уровень 12 летнего мышления.

Никогда бы не поверила без фото. Это уровень 3 летнего мышления, верить всем на слово

Гость
Гость

Никогда бы не поверила без фото. Это уровень 3 летнего мышления, верить всем на слово

не верьте это ваши проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где в Америке? так это везде так могут

Гость
Гость

США или Канада.

Брехня

Весь мир перехал в Москву!
И все!
Все!

Гость
Гость

Да езжайте уже)) никто вас не держит

Понимаете, если меня удерживают, зазывают - это подстава, рабство, самовыгода. Ограничение свободы, то есть мне указывают где жить, то есть не спрашивают моё мнение, пытаясь загнать в стадо, как овец, баранов.
Это не свобода. Меня так подставили родители когда то, и это была самая большая ошибка в жизни.
Так что НЕТ

Гость
Гость

не верьте это ваши проблемы

Так я сразу так и сказала. Зачем насильно убеждать ? Хотите пинка для ускорения что ли ?

Гость
Гость

Так я сразу так и сказала. Зачем насильно убеждать ? Хотите пинка для ускорения что ли ?

Ты забодало открывать одну и ту же тему слегка видоизменяя вводные

Получии пинка и или сиди на толчке дальше молча или езжай

Хотя никто туда тебя не примет и ты это знаешь

Гость

У знакомого сын бизнесом занимается там в США. Сюда приезжает летом строит дачу зачем-то у себя на родине, явно хочет вернуться. К врачам нашим, зубы у нас лечит.

Гость

Очередной наброс)
Если понимаете, как уехать в Канаду, то в чем разница с США?
По сути в любую страну варианты одинаковые глобально:
- по учебе,
- по работе,
- через брак,
- через большие деньги как инвестор,
- как авантюрист за убежищем,
- по репатриации (где она есть),
- под поиск работы/ виза талантов.

Лично моё мнение - только в США. Канада - нищая Америка. Цены такие же или выше, ЗП ниже. Они сами то не прочь свалить оттуда в США или устроиться на американскую фирму.
Поэтому зачем вам Канада? Там одни минусы: климат отвратительный, цены на жильё высокие, дорогущие страховки хоть здоровья, хоть авто, да ещё обязательные, на которые вы отдадите всю ЗП, образование в зачуханном колледже на порядок дороже многих мировых университетов, немеряно бомжей и наркоманов, в т ч из-за легализации этого, перелёт куда-то, кроме США - надо брать ипотеку, ибо очень дорого.

Нах вам эта Канада, я не понимаю!!! В Европе на порядок лучше: климат отличный, есть что посмотреть, а не только каркасные будки, цены на жильё ниже, при том, что оно реально классное, а не из опилок и пенопласта, плюс 20+ безвизовых стран при получении ВНЖ, образование почти халявное вплоть до докторской, бичей худо бедно полиция гоняет.
На мой (эмигрантский взгляд), Канада вообще худший вариант - потеряете денег немеряно и ничего не получите хорошего.

Гость
Гость

Ты забодало открывать одну и ту же тему слегка видоизменяя вводные

Получии пинка и или сиди на толчке дальше молча или езжай

Хотя никто туда тебя не примет и ты это знаешь

А ты за меня решила что я знаю а что нет ? Или по себе судишь ?