Астралия ?
Их 300 млн всей снг, вдвое превышает всё население России. А так как уровень жизни в РФ в норме, теперь они все и хлынут потоком
Совокупно в Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Туркменистане живёт 58 млн человек. Все прямо и рванут к нам?
Кого ещё забыла посчитать? Кто хочет переехать к нам жить?
Страны не бывают добрыми или злыми. Только людей можно оценивать по доброте.
Неизвестно еще какая у вас страна. Раз мы с вами спорим значит вы не из России. А присваивать имя чужой вам страны себе, это захватничество нерусскими скобками, как вы
Раз вы со мной спорите, значит вы не из России. Пытаетесь доказать, что Россия не лучшая в мире страна. Так россияне не поступают. Только уехавшие.Вы же ещё и в деталях плаваете.
Раз вы со мной спорите, значит вы не из России. Пытаетесь доказать, что Россия не лучшая в мире страна. Так россияне не поступают. Только уехавшие.Вы же ещё и в деталях плаваете.
Я не русской национальности. И не скрываю этого. Ну а вы даже не российской национальности, еще и из деревни вещаете
Так все ч***рки за россию топят как вы. Россияне адекватно оценивают свою страну, описывая все плюсы и минусы. А вы после своего ч***уркистана только плюсы видите, ну понятно, у вас то хуже намного
Давно для себя сделала вывод, что доброта-это такое редкое человеческое качество, что даже тех, кого считают добрыми, часто такими не являются.
Не конфликтные, способные помогать и сочувствовать, с лёгким, мягким характером. Но не добрые.
Конечно, глупо так формулировать тему.
Я не знаю, что такое "добрые страны". Не бывает "добрых стран". Бывают страны с климатом, который вам нравится, бывает мягкое миграционное законодательство, бывают демократические страны и тиранические, низкий уровень жизни населения или высокий, светские страны или муслимские. Но имеет значение только то, что вы любите конкретную страну, она вам нравится, несмотря ни на что. Я люблю далушный Китай и Тайвань. Монголию, Малайзию (несмотря на муслимство), Сингапур. А Сянган не люблю. Но "добрыми" эти страны точно нельзя назвать. А для россиян сейчас везде не добро, понятно почему.
Это вы топите за чужую вам страну. Как изменница своей родине, как предатель, продажные таких людей называют. Увидели где получше и плюнули на свою родину, на свою деревню наблевали, продравшись за чужую Москву
У меня корни 2-х стран, мне можно топить хоть за что, опсирать хоть что. Потому что родины как таковой нет однозначно
У меня корни 2-х стран, мне можно топить хоть за что, опсирать хоть что. Потому что родины как таковой нет однозначно
Ну вот тут вы и прокололись. У евреев нет родины. Бог им судья. У всех остальных она есть.
И никогда не буду плевать в свою страну, даже зная, что у неё целая куча проблем и недостатков. А где их нет?
Везде люди поддерживают свои страны. Американцы, у которых полный бардак, в голос кричат: Америка превыше всего.
А чем хуже мы? Лучше в тысячу раз.
Поток мигрантов уже упал. Откуда переедут 50 млн, если во всей Средней Азии в два раза меньше полная численность населения.
Казахов не берём. У них всё хорошо.
Поток продолжается. Толку что он упал, если их численность все равно растет дальше, просто пока временно снизила темп. Успокоится всё в РФ, и они все мигрируют сюда
Ну вот тут вы и прокололись. У евреев нет родины. Бог им судья. У всех остальных она есть.
И никогда не буду плевать в свою страну, даже зная, что у неё целая куча проблем и недостатков. А где их нет?
Везде люди поддерживают свои страны. Американцы, у которых полный бардак, в голос кричат: Америка превыше всего.
Ты туппая ? У меня корни двух воинствующих стран. А ты предатель своей страны, своего чукчестана, колхозстана
Нет у меня родины. А у тебя есть, и ты продала ее за чужую страну, вот и топишь оттуда
В россии с моей украинско-нерусской национальностью делать нечего. И на Украине больше делать нечего с такой ситуацией СВО. Поэтому родины нет
Если я приеду на свою вторую родину Украину, из России, мне там не рады будут точно. Поэтому весь мир моя родина. Оцениваю нейтрально, все плюсы и минусы. К России я еще лояльно, она далеко не отстойная страна. Есть в 10 раз хуже, причем они рядом совсем
Латинская Америка. Мексика к примеру. Потому что ещё их не разложили,не растлили демократы либералы,плюс там большой процент верующих,.Вера вплетена во все события,даже учеба в школах,каникулы разделены не на четверти,а триместры ,чтобы отдых совпадал с рождественским постом,Пасхой. В России такого нет,до революции было.
Латинская Америка. Мексика к примеру. Потому что ещё их не разложили,не растлили демократы либералы,плюс там большой процент верующих,.Вера вплетена во все события,даже учеба в школах,каникулы разделены не на четверти,а триместры ,чтобы отдых совпадал с рождественским постом,Пасхой. В России такого нет,до революции было.
в Мексике делать нечего, я, так думаю. Сша получше раз в 5
Они в жизни не напишут грамотно сотую часть того, что написала я. По-русски говорят с ошибками. Писать вообще не могут.
Включите мозги.
Сейчас транслит есть. Писать это ни о чем. А вот если я задам тебе простой вопрос о Москве, ответ на который знает любая москвичка без исключения. Ты сразу сдуешься, и опозоришься