Существуют ли просто паркоходы, с кем можно реально просто хорошо провести время в парках? Или все они думают только об одном? Есть в 21 веке неизвращенцы парни, которые не боятся попасть во френд …
щупают не кошелек как таковой
а поведение М и его качества характера
в животном мире все еще веселее и круче
там битва самцов и иногда и головы победителям самка откусывают
так что радуйтесь генетической лотерее)))
///щупают не кошелек как таковой
а поведение М и его качества характера///
ах вон оно что...
да важно что бы мужчина был щедрый, ресурсный и в меру глуповат, что бы не понимал когда его разводят на бабло...
Сообщение было удалено
согласен.
если женщина не может оплатить счёт, она не достойна отношений...
Сообщение было удалено
Все мужчины с подобными взглядами, похоже, здесь собрались)))
Обычно нереальная обида у мужчин от подобных инициатив. Они воспринимают это как сигнал, что их забраковали. Поэтому, не учите меня плохому ☝️🙂
Ничего подобного)
Мы радуемся когда за нас платит женщина!
В следующий раз мы заплатим!😎
Вот говорю же - никто не радуется! За одного с помощью ловкости рук заплатила в кафе, так он потом два дня успокоиться не мог. Что-то здесь не так в том, что мужчины здесь транслируют - это, наверное, вредные советы))
Вот говорю же - никто не радуется! За одного с помощью ловкости рук заплатила в кафе, так он потом два дня успокоиться не мог. Что-то здесь не так в том, что мужчины здесь транслируют - это, наверное, вредные советы))
Всё так!
Когда женщина платит за мужчину в кафе,то это счастье для двоих!☝️
Все мужчины с подобными взглядами, похоже, здесь собрались)))
Обычно нереальная обида у мужчин от подобных инициатив. Они воспринимают это как сигнал, что их забраковали. Поэтому, не учите меня плохому ☝️🙂
так ты объясняй, что платишь за мужчину не потому, что забраковала, а поскольку хочешь проявить себя как настоящая женщина...
так ты объясняй, что платишь за мужчину не потому, что забраковала, а поскольку хочешь проявить себя как настоящая женщина...
В это никто не верят. Говорят, что такое мне посоветовали … неумные люди 🙂 Поэтому у вас здесь или злой умысел лишить меня личной жизни, или мне мужчины неправильные попадаются.
Кстати, Вы умеете плести корзины?
В это никто не верят. Говорят, что такое мне посоветовали … неумные люди 🙂 Поэтому у вас здесь или злой умысел лишить меня личной жизни, или мне мужчины неправильные попадаются.
Кстати, Вы умеете плести корзины?
это тебе неправильные мужчины попадаются.
ну ты хоть за ресторан их благодаришь в интимном плане?
не, я плести корзины не умею
Сообщение было удалено
а в другой теме ты верещал по другому - только лес и парк, получается ты тpaxаешься в лесных оврагах с теми, кто даст? то бомжик Валера, то маргиналка Лера.
Таких нет, эти уродцы думают, что могут по итогу залезть тебе в трусы нахаляву. Такое даже опасно для жизни. Откажешь, а он тебя в этом же парке закопает
Сколько вы знаете людей, которые зарабатывают миллион в месяц и сколько вы знаете красивых девушек? Позвольте угадаю, на 1 миллионера будет не меньше 1000 девушек, так?
Нет, красивых девушек очень и очень мало, где вы эти 1000 берете, понятно что на взгляд нищука с зп 150 любая более менее симпатичная уже класс. Красивых женщин вообще менее 1%. Мужчин с миллионом в мес нескольких знаю, одного очень близко, у всех знакомых красоток тоже примерно с таким доходом.
Зачем общатся с женщиной?)
Если тебе просто общаться, то зачем делать акцент на симпоттчности?