Гость
Статьи
Настоящие паркоходы …

Настоящие паркоходы существуют?

Существуют ли просто паркоходы, с кем можно реально просто хорошо провести время в парках? Или все они думают только об одном? Есть в 21 веке неизвращенцы парни, которые не боятся попасть во френд …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нищий, моим знакомым 25летним девушкам парни, тоже пашущие в зале переводят то 150к, то 100к раз в несколько дней. Ни по каким паркам они не шлендают.

Значит эти люди миллионеры - таких хорошо, если 1 на 10000 человек будет. Погрешность измерений

Непсихолог

щупают не кошелек как таковой
а поведение М и его качества характера

в животном мире все еще веселее и круче
там битва самцов и иногда и головы победителям самка откусывают

так что радуйтесь генетической лотерее)))

///щупают не кошелек как таковой
а поведение М и его качества характера///

ах вон оно что...
да важно что бы мужчина был щедрый, ресурсный и в меру глуповат, что бы не понимал когда его разводят на бабло...

Гость
Жора

///щупают не кошелек как таковой
а поведение М и его качества характера///

ах вон оно что...
да важно что бы мужчина был щедрый, ресурсный и в меру глуповат, что бы не понимал когда его разводят на бабло...

Это не развод, а честный обмен, хочешь женщину - плати.

Гость
Гость

А постарше платят миллионы уже
Сейчас молодые девушки не промах

Сколько по вашему в РФ мужчин, готовые платить миллионы? Не забывайте, что количество тех, кто зарабатывает 200к, тех меньше 3%

Yanayana

Серьезно?😒 Обычно мужчины жутко возмущаются, когда предлагаешь за себя заплатить или за него..

за меня можешь смело платить, возмущаться не стану...

думаю многие мужчины также не ража ли бы

Непсихолог
Жора

надо перефразировать - баба везде ресторан найдёт...

у вас наверное такой же нюх на жратву, как у свиней на трюфеля

смИшно...

Гость
Гость

Значит эти люди миллионеры - таких хорошо, если 1 на 10000 человек будет. Погрешность измерений

Если молодая и красивая, то хватает выбора из таких. Нет нужды хвататься за мужика с зп 150.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Что готовил сегодня?

Стейки из говядины и овощи на электрогриле

Непсихолог
гость

А вот загуглите))

со мной нинада кокетничать)
я Ж)

у нас в Питере аж 2 Ботсада есть

а ваш хде?

Рекс

Сообщение было удалено

согласен.
если женщина не может оплатить счёт, она не достойна отношений...

Гость

Я таких не встречала
Обычно зовут в рестораны и кафе.
Мужчинам скучно и неинтересно в парках

а может скучно не в парках, а с тобой?

если видишь, что мужчина заскучал, позови его в кустики и сделай ротиком приятно...

Гость
Гость

Если молодая и красивая, то хватает выбора из таких. Нет нужды хвататься за мужика с зп 150.

Сколько вы знаете людей, которые зарабатывают миллион в месяц и сколько вы знаете красивых девушек? Позвольте угадаю, на 1 миллионера будет не меньше 1000 девушек, так?

Гость

Это не развод, а честный обмен, хочешь женщину - плати.

сколько у тебя за час?

Гость

у тебя много олигархов было?

Гость

За него то зачем??

Начиталась здесь всякого - экспериментирую😊

Гость

Сколько вы знаете людей, которые зарабатывают миллион в месяц и сколько вы знаете красивых девушек? Позвольте угадаю, на 1 миллионера будет не меньше 1000 девушек, так?

но каждая из них уверена, что этот миллионер достанется именно ей...

Рекс

Сообщение было удалено

Все мужчины с подобными взглядами, похоже, здесь собрались)))
Обычно нереальная обида у мужчин от подобных инициатив. Они воспринимают это как сигнал, что их забраковали. Поэтому, не учите меня плохому ☝️🙂

хэдлайнер на пьянке
Гость

Стейки из говядины и овощи на электрогриле

Респект. 👍
Я думала ты произнесешь это ужасное курогрудь.

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Ничего подобного)
Мы радуемся когда за нас платит женщина!
В следующий раз мы заплатим!😎

Вот говорю же - никто не радуется! За одного с помощью ловкости рук заплатила в кафе, так он потом два дня успокоиться не мог. Что-то здесь не так в том, что мужчины здесь транслируют - это, наверное, вредные советы))

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Yanayana

Вот говорю же - никто не радуется! За одного с помощью ловкости рук заплатила в кафе, так он потом два дня успокоиться не мог. Что-то здесь не так в том, что мужчины здесь транслируют - это, наверное, вредные советы))

Всё так!
Когда женщина платит за мужчину в кафе,то это счастье для двоих!☝️

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Всё так!
Когда женщина платит за мужчину в кафе,то это счастье для двоих!☝️

Да мне не жалко. Я вообще нежадная))) Главное, чтобы мужчина смог бы как-нибудь по-другому впечатлить. С этим туго обычно. Рестораны да подарки - на этом обычно фантазия иссякает.

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Yanayana

Да мне не жалко. Я вообще нежадная))) Главное, чтобы мужчина смог бы как-нибудь по-другому впечатлить. С этим туго обычно. Рестораны да подарки - на этом обычно фантазия иссякает.

Ходите в парки,там впечАтляйтесь)))

Yanayana

Все мужчины с подобными взглядами, похоже, здесь собрались)))
Обычно нереальная обида у мужчин от подобных инициатив. Они воспринимают это как сигнал, что их забраковали. Поэтому, не учите меня плохому ☝️🙂

так ты объясняй, что платишь за мужчину не потому, что забраковала, а поскольку хочешь проявить себя как настоящая женщина...

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Ходите в парки,там впечАтляйтесь)))

Ну вот если мужчина сможет сплести там корзину на моих глазах - это будет круто! Надо будет кого-нибудь принудить к такому развлечению - даже могу потом за него в кафе заплатить 😀

Жора

так ты объясняй, что платишь за мужчину не потому, что забраковала, а поскольку хочешь проявить себя как настоящая женщина...

В это никто не верят. Говорят, что такое мне посоветовали … неумные люди 🙂 Поэтому у вас здесь или злой умысел лишить меня личной жизни, или мне мужчины неправильные попадаются.
Кстати, Вы умеете плести корзины?

Yanayana

В это никто не верят. Говорят, что такое мне посоветовали … неумные люди 🙂 Поэтому у вас здесь или злой умысел лишить меня личной жизни, или мне мужчины неправильные попадаются.
Кстати, Вы умеете плести корзины?

это тебе неправильные мужчины попадаются.
ну ты хоть за ресторан их благодаришь в интимном плане?

не, я плести корзины не умею

Жора

Жаль, что не умеете… А то я уж думала, что мне правильный мужчина попался🙂
Я словесно благодарю - очень красочно и вежливо. Никто не жаловался вроде 😉

Жозефина
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

а в другой теме ты верещал по другому - только лес и парк, получается ты тpaxаешься в лесных оврагах с теми, кто даст? то бомжик Валера, то маргиналка Лера.

Гость

Таких нет, эти уродцы думают, что могут по итогу залезть тебе в трусы нахаляву. Такое даже опасно для жизни. Откажешь, а он тебя в этом же парке закопает

Гость
Жора

Нормальный мужчина не поймет, если начать его благодарить за рестик интимом, подумает озабоченная больная

Гость
Yanayana

Так тут мужчин нет, только жалкие их подобия

Гость
Жора

а может скучно не в парках, а с тобой?

если видишь, что мужчина заскучал, позови его в кустики и сделай ротиком приятно...

Чтоб он отшатнулся как от сумасшедшей? Хватит давать вредные советы

Гость
Жора

но каждая из них уверена, что этот миллионер достанется именно ей...

Зачем, 1 миллионер спокойно может группку женщин спонсировать

Гость
Жора

у тебя много олигархов было?

Отношения были и есть только с обеспечунами. На других не встанет ничего.

Гость
Жора

сколько у тебя за час?

Нисколько, только полное содержание.

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Гость

Таких нет, эти уродцы думают, что могут по итогу залезть тебе в трусы нахаляву. Такое даже опасно для жизни. Откажешь, а он тебя в этом же парке закопает

Руками будет закапывать😄

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Гость

Так тут мужчин нет, только жалкие их подобия

Тётя,ступай,откель явилась!

Гость
Гость

Нет, красивых девушек очень и очень мало, где вы эти 1000 берете, понятно что на взгляд нищука с зп 150 любая более менее симпатичная уже класс. Красивых женщин вообще менее 1%. Мужчин с миллионом в мес нескольких знаю, одного очень близко, у всех знакомых красоток тоже примерно с таким доходом.

Гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Тётя,ступай,откель явилась!

Альфонсу престарелому слова не давали!

Кракен)))

Зачем общатся с женщиной?)

Кракен)))

Если тебе просто общаться, то зачем делать акцент на симпоттчности?

Гость
Гость

Море таких. Как правило, несколько первых свиданий - это прогулки по парку/набережной/пешеходной улице и т.д. Это уже начиная с 3-4 свидания, можно приглашать даму к себе в гости на ужин

Дык это обычный нищеброд :))) не стыдно так жить?

Гость
Кракен)))

Если тебе просто общаться, то зачем делать акцент на симпоттчности?

есть ещё мужчины, которые просто хотят провести время с девушкой, а не голодные до кекса с любой...

Гость

Нормальный мужчина не поймет, если начать его благодарить за рестик интимом, подумает озабоченная больная

ну что ты говоришь... просто объяснить что это благодарность за вкусный ужин...

Гость

Чтоб он отшатнулся как от сумасшедшей? Хватит давать вредные советы

это вы тётки что-то всё про рестораны бредите....

Гость

Зачем, 1 миллионер спокойно может группку женщин спонсировать

тоже верно, поселит их в своём гареме и будет спонсировать и трахать по очереди... а впрочем, если спонсирует, зачем по очереди!?

Гость

Это факт! ☝️ С негодованием откажется и слиняет!

Гость

Нисколько, только полное содержание.

и сколько же в месяц обходится твоё содержание?

Yanayana

Это факт! ☝️ С негодованием откажется и слиняет!

вам не надо пытаться угадать, что подумает или сделает мужчина, просто предложите и увидите, что скорее всего примет вашу благодарность...

Гость
Гость

Сколько по вашему в РФ мужчин, готовые платить миллионы? Не забывайте, что количество тех, кто зарабатывает 200к, тех меньше 3%

А зачем мне это знать?Это твои проблемы.
Мужчины всегда платят
Кто не платит -живет с мамой и дружит с рукой

Следующая тема