Гость
Статьи
Настоящие паркоходы …

Настоящие паркоходы существуют?

Существуют ли просто паркоходы, с кем можно реально просто хорошо провести время в парках? Или все они думают только об одном? Есть в 21 веке неизвращенцы парни, которые не боятся попасть во френд …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Фантазер

где фантазии? У многих парочек так - вечером гуляют, затем ужинают и завершают встречу сексом. И так 2-3 раза в неделю. Иногда прогулки заменяют киношкой. У меня во всех отношениях так было. Прогулки - топ

Гость

Автор, идите одна.

гость
Гость

где фантазии? У многих парочек так - вечером гуляют, затем ужинают и завершают встречу сексом. И так 2-3 раза в неделю. Иногда прогулки заменяют киношкой. У меня во всех отношениях так было. Прогулки - топ

Вот и извращенец зашел в тему...

Гость
Гость

С мужем можно, да, но не с первым встречным

Гость
гость

Вот и извращенец зашел в тему...

А где извращение? С каких пор прогулки, ужин или интим являются извращением?

Гость
Гость

С мужем можно, да, но не с первым встречным

Ну конечно не в первым встречным, а с понравившимся мужчиной. Первые несколько встреч - просто прогулки. А затем, если появилась симпатия и влечение - то интим. Это где-то с 4-5 встречи у взрослых людей

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
гость

Его даже забанила администрация, как он всем надоел со своей желчью. Просто бесится и всё.

Записал!
Продолжайте наблюдение 😃

гость
Гость

Озабот несчастный. Ищи продажных, простых девушек не трогай.

Гость

А как в парке мужчина продемонстрирует возможность обеспечивать?

вот это основная проблема похода в парк...

Yanayana

Это же будет неуважение! Как Вы еще поймете, что для нас это важное мероприятие? Кроме того, надо поразить мужчину своим великолепием сразу - так нам природа велит. Уж извините.

да, что бы зацепить ресурсного самца, надо постараться....

гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Записал!
Продолжайте наблюдение 😃

Я не наблюдаю. Просто увидела где-то значок и всё.

Гость

прогулка, а после прогулки ужин + секс. Обычное явление

либо просто ужин... без секса...
что в реальность бывает гораздо чаще...

Гость

Да, в парк самой или с мужчиной, который давно спонсирует. Но точно не с первым встречным

конечно, с первым встречным нужно в ресторан, что бы "пощупать" его кошелёк...

Гость

настолько плохо все в стране люди о еде думают и не могут угостить

ты угостишь?

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
гость

Я не наблюдаю. Просто увидела где-то значок и всё.

Молодец,теперь иди в парк)))

Гость
Жора

либо просто ужин... без секса...
что в реальность бывает гораздо чаще...

это если ужин в заведении. Тогда действительно ужин - это просто ужин. Коллега, угощать даму стоит у себя дома. И лишь после наступления интима, уже можно будет приглашать даму в заведение, т.е. когда вы уже сформировались как пара. Приглашение в заведение до интима - скорейший пусть во френдзону

Гость

ну здесь бабы пишут, что секс им не нужен... для них это нечто ненормальное - извращение...

из всего перечисленного они могут польститься только на ужин...

Гость

это если ужин в заведении. Тогда действительно ужин - это просто ужин. Коллега, угощать даму стоит у себя дома. И лишь после наступления интима, уже можно будет приглашать даму в заведение, т.е. когда вы уже сформировались как пара. Приглашение в заведение до интима - скорейший пусть во френдзону

согласен, с этим не посторишь

Жора

да, что бы зацепить ресурсного самца, надо постараться....

Вот мы и стараемся! Поэтом не отговаривайте 🙂 В ресторане нам все равно много есть нельзя - это противоречит этикету и вредит фигуре.

Гость
Yanayana

Вот мы и стараемся! Поэтом не отговаривайте 🙂 В ресторане нам все равно много есть нельзя - это противоречит этикету и вредит фигуре.

Прям сразу растолстеете?

Yanayana

вот бы вас научить за себя счёт оплачивать...

Гость
Гость

Наоборот, если никуда не приглашать то сидишь один

Гость
Жора

Мужчины сами не поймут

Гость
Гость

Ну конечно не в первым встречным, а с понравившимся мужчиной. Первые несколько встреч - просто прогулки. А затем, если появилась симпатия и влечение - то интим. Это где-то с 4-5 встречи у взрослых людей

Никому не нужны твои просто прогулки, смеешься.

Гость
Жора

Рестораном не проверишь. Есть такие кто в рестораны будет до посинения водить, а лично девушке денег не дает

Гость
Гость

Наоборот, если никуда не приглашать то сидишь один

разумеется, приглашать нужно, я же об этом говорил - приглашаешь на прогулки. После нескольких прогулок, т.е. когда установилась обоюдная симпатия - приглашаешь даму к себе в гости, где готовишь для дамы ужин. Это база.

Гость
Гость

Никому не нужны твои просто прогулки, смеешься.

Реальность показывает иное. Еще как нужны. Все зависит от мужчины

Гость
Гость

разумеется, приглашать нужно, я же об этом говорил - приглашаешь на прогулки. После нескольких прогулок, т.е. когда установилась обоюдная симпатия - приглашаешь даму к себе в гости, где готовишь для дамы ужин. Это база.

На прогулки никто не пойдет из нормальных красивых девушек, хватит троллить, задолбал. И домой тоже,только бабы из подворотни.

Гость
Гость

Реальность показывает иное. Еще как нужны. Все зависит от мужчины

Бомжихам подойдет, бабушкам

Гость

Прям сразу растолстеете?

Нет, но если это проделывать систематически, то можно утратить идеальные формы, поэтому лучше не расслабляться.

Непсихолог
Жора

щупают не кошелек как таковой
а поведение М и его качества характера

в животном мире все еще веселее и круче
там битва самцов и иногда и головы победителям самка откусывают

так что радуйтесь генетической лотерее)))

Жора

Серьезно?😒 Обычно мужчины жутко возмущаются, когда предлагаешь за себя заплатить или за него..

Гость
Гость

На прогулки никто не пойдет из нормальных красивых девушек, хватит троллить, задолбал. И домой тоже,только бабы из подворотни.

Мы живем с вами в разной реальности, что тут скажешь. На форуме много такого вижу, кстати - здесь и секс женщинам не нужен и в парках никто не гуляет. Однажды я даже как-то сказал, что зарабатываю 150к+, и сам всегда готовлю для девушки и убираюсь. Так мне ответили, что таких мужчин каждый второй в РФ. Форум это точно иная реальность

Гость
Гость

Бомжихам подойдет, бабушкам

Студенткам, фитоняшкам

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Yanayana

Серьезно?😒 Обычно мужчины жутко возмущаются, когда предлагаешь за себя заплатить или за него..

Ничего подобного)
Мы радуемся когда за нас платит женщина!
В следующий раз мы заплатим!😎

Гость
Гость

Студенткам, фитоняшкам

Нет. Они не для того в зале впахивают чтоб потом с нищеебами круги по парку наматывать.

Гость
Гость

Мы живем с вами в разной реальности, что тут скажешь. На форуме много такого вижу, кстати - здесь и секс женщинам не нужен и в парках никто не гуляет. Однажды я даже как-то сказал, что зарабатываю 150к+, и сам всегда готовлю для девушки и убираюсь. Так мне ответили, что таких мужчин каждый второй в РФ. Форум это точно иная реальность

Ну и что, значит ты скуф жирный, тут всегда так пишут про мужчин которые сами могут приготовить)

Гость
Yanayana

За него то зачем??

Гость

Я таких не встречала
Обычно зовут в рестораны и кафе.
Мужчинам скучно и неинтересно в парках

Гость
Гость

Нет. Они не для того в зале впахивают чтоб потом с нищеебами круги по парку наматывать.

Так я вместе с ними пашу - уже общей сложности 15 лет в качалке занимаюсь. Круги по парку - только первые пару встреч. Потом свидания дома, интим. И заметь - не нищий, а программист, о чем девушка разумеется в курсе.

Гость
Yanayana

Нет, но если это проделывать систематически, то можно утратить идеальные формы, поэтому лучше не расслабляться.

Так с обычной порции не поправишься, даже с 2х. Ведрами в ресторане и не подают

Гость
Гость

Так я вместе с ними пашу - уже общей сложности 15 лет в качалке занимаюсь. Круги по парку - только первые пару встреч. Потом свидания дома, интим. И заметь - не нищий, а программист, о чем девушка разумеется в курсе.

Нищий, моим знакомым 25летним девушкам парни, тоже пашущие в зале переводят то 150к, то 100к раз в несколько дней. Ни по каким паркам они не шлендают.

Гость
Гость

150 на двоих это нищета и есть

Гость
Yanayana

Да,для мужчины это ниже его достоинства,он никогда такого не позволит
Сидящие здесь нищуки с мудешных форумов живут в другой реальности.Их не приглашают на свидания мужчины)
Поэтому каждый васек с мастурбиста выглядит здесь как клоун

Гость

Мужчины сами не поймут

не волнуйся, поймут

Гость
Гость

Ну и что, значит ты скуф жирный, тут всегда так пишут про мужчин которые сами могут приготовить)

Отрицательно. 15 лет в качалке уже, с самой юности. Стройный и мускулистый. И заметь разницу в формулировке - каждый мужчина должен уметь приготовить - это понятно. А я именно готовлю каждый прием пищи для двоих

Гость

Рестораном не проверишь. Есть такие кто в рестораны будет до посинения водить, а лично девушке денег не дает

негодяи, за писю надо платить

Гость
Гость

Нищий, моим знакомым 25летним девушкам парни, тоже пашущие в зале переводят то 150к, то 100к раз в несколько дней. Ни по каким паркам они не шлендают.

А постарше платят миллионы уже
Сейчас молодые девушки не промах

хэдлайнер на пьянке
Гость

Отрицательно. 15 лет в качалке уже, с самой юности. Стройный и мускулистый. И заметь разницу в формулировке - каждый мужчина должен уметь приготовить - это понятно. А я именно готовлю каждый прием пищи для двоих

Что готовил сегодня?

Гость

Можете предложить после кафе прогуляться,сейчас хорошая погода.

Следующая тема