Существуют ли просто паркоходы, с кем можно реально просто хорошо провести время в парках? Или все они думают только об одном? Есть в 21 веке неизвращенцы парни, которые не боятся попасть во френд …
Автор, идите одна.
это если ужин в заведении. Тогда действительно ужин - это просто ужин. Коллега, угощать даму стоит у себя дома. И лишь после наступления интима, уже можно будет приглашать даму в заведение, т.е. когда вы уже сформировались как пара. Приглашение в заведение до интима - скорейший пусть во френдзону
это если ужин в заведении. Тогда действительно ужин - это просто ужин. Коллега, угощать даму стоит у себя дома. И лишь после наступления интима, уже можно будет приглашать даму в заведение, т.е. когда вы уже сформировались как пара. Приглашение в заведение до интима - скорейший пусть во френдзону
согласен, с этим не посторишь
Наоборот, если никуда не приглашать то сидишь один
разумеется, приглашать нужно, я же об этом говорил - приглашаешь на прогулки. После нескольких прогулок, т.е. когда установилась обоюдная симпатия - приглашаешь даму к себе в гости, где готовишь для дамы ужин. Это база.
На прогулки никто не пойдет из нормальных красивых девушек, хватит троллить, задолбал. И домой тоже,только бабы из подворотни.
На прогулки никто не пойдет из нормальных красивых девушек, хватит троллить, задолбал. И домой тоже,только бабы из подворотни.
Мы живем с вами в разной реальности, что тут скажешь. На форуме много такого вижу, кстати - здесь и секс женщинам не нужен и в парках никто не гуляет. Однажды я даже как-то сказал, что зарабатываю 150к+, и сам всегда готовлю для девушки и убираюсь. Так мне ответили, что таких мужчин каждый второй в РФ. Форум это точно иная реальность
Мы живем с вами в разной реальности, что тут скажешь. На форуме много такого вижу, кстати - здесь и секс женщинам не нужен и в парках никто не гуляет. Однажды я даже как-то сказал, что зарабатываю 150к+, и сам всегда готовлю для девушки и убираюсь. Так мне ответили, что таких мужчин каждый второй в РФ. Форум это точно иная реальность
Ну и что, значит ты скуф жирный, тут всегда так пишут про мужчин которые сами могут приготовить)
Я таких не встречала
Обычно зовут в рестораны и кафе.
Мужчинам скучно и неинтересно в парках
Так я вместе с ними пашу - уже общей сложности 15 лет в качалке занимаюсь. Круги по парку - только первые пару встреч. Потом свидания дома, интим. И заметь - не нищий, а программист, о чем девушка разумеется в курсе.
Так я вместе с ними пашу - уже общей сложности 15 лет в качалке занимаюсь. Круги по парку - только первые пару встреч. Потом свидания дома, интим. И заметь - не нищий, а программист, о чем девушка разумеется в курсе.
Нищий, моим знакомым 25летним девушкам парни, тоже пашущие в зале переводят то 150к, то 100к раз в несколько дней. Ни по каким паркам они не шлендают.
Серьезно?😒 Обычно мужчины жутко возмущаются, когда предлагаешь за себя заплатить или за него..
Да,для мужчины это ниже его достоинства,он никогда такого не позволит
Сидящие здесь нищуки с мудешных форумов живут в другой реальности.Их не приглашают на свидания мужчины)
Поэтому каждый васек с мастурбиста выглядит здесь как клоун
Ну и что, значит ты скуф жирный, тут всегда так пишут про мужчин которые сами могут приготовить)
Отрицательно. 15 лет в качалке уже, с самой юности. Стройный и мускулистый. И заметь разницу в формулировке - каждый мужчина должен уметь приготовить - это понятно. А я именно готовлю каждый прием пищи для двоих
Можете предложить после кафе прогуляться,сейчас хорошая погода.