Гость
Статьи
Настоящие паркоходы …

Настоящие паркоходы существуют?

Существуют ли просто паркоходы, с кем можно реально просто хорошо провести время в парках? Или все они думают только об одном? Есть в 21 веке неизвращенцы парни, которые не боятся попасть во френд …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жора

а может скучно не в парках, а с тобой?

если видишь, что мужчина заскучал, позови его в кустики и сделай ротиком приятно...

Твой уровень-бомжихи
Вот и общайся с ними

Негативные новости
Гость

Твой уровень-бомжихи
Вот и общайся с ними

Драсуйте

Гость

Твой уровень-бомжихи
Вот и общайся с ними

ой, небось тебе по пьяне на клык взять только в радость...

Котейко Behemoth

Неее! Не пойдет. Паркоходничать надо в двух ислучаях. Для того, чтобы начать ибадцо. И для того, чтобы сделать сделать от этой йепли перерыв... 😋🤪

Гость
Жора

А какой интерес просто ходить с женщиной в парке?
Какова цель?
Если надо просто погулять, то можно самому или с друзьями, с которыми есть общие интересы...

Или цель просто погулять, а потом как пойдёт, если понравились друг другу, то трахаться?

Оха, вы на свиданках только прямо говорите, жахать хочу, начерта узнавать друг друга.

Гость
Вазген Всемогущий

Сообщение было удалено

Капец, уже и паркоходки не угодили. Настолько у мужичья сп.ерма из ушей льётся.

Гость
Гость

Сколько вы знаете людей, которые зарабатывают миллион в месяц и сколько вы знаете красивых девушек? Позвольте угадаю, на 1 миллионера будет не меньше 1000 девушек, так?

А, если я знаю только одну красивую и та замужем?

Гость

Оха, вы на свиданках только прямо говорите, жахать хочу, начерта узнавать друг друга.

дело в том, что автор так написала, что это вовсе не свидания, а просто прогулка...
вот уточняю это действительно просто прогулка или возможны скрытые мотивы..

Гость

Капец, уже и паркоходки не угодили. Настолько у мужичья сп.ерма из ушей льётся.

так она ведь в парк зовёт не как замену ресторана, а как поиск "друзей"...
то есть лохов...

а зачем это надо мужчине?

она хочет гулять в своем парке или поедет к мужчине в парк?
а время будет удобное для неё или мужчины?

гость
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Молодец,теперь иди в парк)))

Я не в парк ходила, я сегодня ходила в театр оперы и балета с родителями. Вот вернулись. Довольные.

Гость
Жора

ой, небось тебе по пьяне на клык взять только в радость...

Типичное мужжло женского форума

гость

А вообще Солист завидует женскому полу. Как девчонка на всё реагирует. Должна была родиться девочка, а родился Солист😝

гость
Рекс

Сообщение было удалено

Солист, залогинься)))

гость

Солист под Рексом сидит теперь 😀

Рекс

Сообщение было удалено

Такой вариант тоже возможен, но при условии, что мужчина умеет танцевать Краковяк и знает всего Есенина наизусть 🙂

Гость
Yanayana

Это же будет неуважение! Как Вы еще поймете, что для нас это важное мероприятие? Кроме того, надо поразить мужчину своим великолепием сразу - так нам природа велит. Уж извините.

Когда женщина слишком выпендриваеся, укладки, каблуки, рестораны, сразу ясно, что она обделена мужским вниманием. Наиболее вычурно при этом ведут себя представительницы низших сословий, которые в ресторане бывают раз в 10 лет и при этом считают, что все должно быть как положено, она при параде, мужик с цветами и обязательно должен за все платить. Для кого это обычное дело смотрят на все ппроще

Гость

Когда женщина слишком выпендриваеся, укладки, каблуки, рестораны, сразу ясно, что она обделена мужским вниманием. Наиболее вычурно при этом ведут себя представительницы низших сословий, которые в ресторане бывают раз в 10 лет и при этом считают, что все должно быть как положено, она при параде, мужик с цветами и обязательно должен за все платить. Для кого это обычное дело смотрят на все ппроще

Для меня свидания - это не обычное дело, да. Обычно живу без этого месяцами. Хотя я всегда выпендриваюсь - характер такой, дурацкий 😊

гость
Гость

Мужик не платит, мужчина платит.

гость
Yanayana

Такой вариант тоже возможен, но при условии, что мужчина умеет танцевать Краковяк и знает всего Есенина наизусть 🙂

Есенина? Есенин был любителем кабаков и стихи его, хоть и лирические, но часто отличались некоторой похабщиной. Уж куда лучше тогда Блок, Лермонтов или Бродский.)

гость

Есенина? Есенин был любителем кабаков и стихи его, хоть и лирические, но часто отличались некоторой похабщиной. Уж куда лучше тогда Блок, Лермонтов или Бродский.)

Да, они тоже годятся 🙂

Рептилоид
Жозефина

а в другой теме ты верещал по другому - только лес и парк, получается ты тpaxаешься в лесных оврагах с теми, кто даст? то бомжик Валера, то маргиналка Лера.

В оврагах еще можно получить неслабый отсос. Своей крови комарами.

Кракен)))
Гость

есть ещё мужчины, которые просто хотят провести время с девушкой, а не голодные до кекса с любой...

На вопрос то ответишь?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема