Почитаешь форумы, так большинство мужчин готовы 40-летних женщин списать в утиль.
Мне 38, когда устроилась на работу мне стали оказывать знаки внимания женатый коллега чуть за 40, и один …
Идиотина это ты.
Ты где училась, кем работаешь? Почему ты не с папиком, а тут?
Мало того что тупая, такая гов нина унылая, хуже 80 летн.
У тебя депр????
Когда ответить нечего начинают задавать вопросы, которые ваще не в тему) тупая звиздень, живи дальше со своими убогими страшными мужиками которые на тебя взглянули
Унылое г-но вроде тя, неинтересно.
С тобой, кроме писек не о чем говорить.
Е б-ать, тупая. Я говорю, в ркстике, вчера мужик познакомился. Но не особо богатый
А с бывшем встречалась, для поездок, но это 2 года назад было. Как мужик, не але, мы не спали даже, пытался, я ему как всекла в пах🤣😅 ибо нехххуй.
Тогда не пиши мне, ржавое корыто
Когда ответить нечего начинают задавать вопросы, которые ваще не в тему) тупая звиздень, живи дальше со своими убогими страшными мужиками которые на тебя взглянули
А чем ты лучше? Не гуляешь , а тут сидишь.
Вопросы тупо рылые задаешь
Вместо того, чтобы рассказать, как развиваешься.
Ляяя, опять тупишь. Бабулььь, у тя деменция?! Еще раз: ОТДЫХВЮ ЬЕЩ МУЖИКА
Е БББ АТЬ ***...ты школу закончила? В 1910?🤣🤣🤣🤣
А чем ты лучше? Не гуляешь , а тут сидишь.
Вопросы тупо рылые задаешь
Вместо того, чтобы рассказать, как развиваешься.
Ляяя, опять тупишь. Бабулььь, у тя деменция?! Еще раз: ОТДЫХВЮ ЬЕЩ МУЖИКА
Е БББ АТЬ ***...ты школу закончила? В 1910?🤣🤣🤣🤣
*** сама написала что в ресторанах с мужлами сидишь, это что????
Да даже если бы мне было 50 , мне автоматически poebatь на мнение оленя на женском форуме , иди мужскими обязанностями займись , в кругу мужиков , которые тебя не принимают , приходится сидеть и мериться писььькой с бабами - смехота ))))
Да даже если бы мне было 50 , мне автоматически poebatь на мнение оленя на женском форуме , иди мужскими обязанностями займись , в кругу мужиков , которые тебя не принимают , приходится сидеть и мериться писььькой с бабами - смехота ))))
Ясно. Иди дальше кожу увлажняй, а то скоро сама себя в зеркало не узнаешь жаба
Не обращайте внимание. Мне 30. Вчера тут тему создала. Так мне сказала что я уже старая тётка.
Это обиженные додики, в финансовом плане не состоявшиеся. Вот и ненавидят женщин. Они опускают ВСЕХ.
Можно создать тему «Мне 19 - не поздно ли мне замуж»…взять попкорн и наблюдать «старуха», «развалина», «руина древняя, ползи на кладбище»…
На работе постоянно кто-то пытается кому то вдуть... Это не показатель привлекательности.
А списывают в утиль, потому что вам молодые на пятки наступают. А вы на них ровняться пытаетесь. Это мужчин очень смешит....
Женщины не лучше. Ваш возраст это ваша цифра в паспорте. Всех это ждет, кто то через этот рубеж перешагнул. Кто то еще нет и ему кажется что это будет не скоро.
*** это. Если люди видят людей друг в друге, то никто никого не спускает. Сейчас в принципе общество одиночек, большинство людей живут одиноко и умрут с кошкой.
Автор, вы наговариваете.
Я вот например не только 40 летних теток тетками называю, а вообще всех теток независимо от возраста.
Вот смотрите, например, - "18 летние тетки". Видите.
На работе постоянно кто-то пытается кому то вдуть... Это не показатель привлекательности.
А списывают в утиль, потому что вам молодые на пятки наступают. А вы на них ровняться пытаетесь. Это мужчин очень смешит....
А я ни с кем не соревнуюсь, и за мужиками не гонюсь.
Мне 37, считаю себя теткой.
Мужжло стареет быстрее,чем женщины
Да все знают, что мужики после 25 лет - не котируются. Я резко слила всех после 25 лет.
Поэтому в 40 женщины у нас выглядят роскошно и ухоженно, а мужики в 40 уже вступили в старость давно. Это они они проблемы, как и все остальное опять на женщин перекидывают. На самом деле, то что несет мужик про женщин, это именно и относится к нему, если он считает 40 летних женщин никакими, это он про себя говорит, потому что не знаю кому 40 летний дедушка может быть интересен 😁
У русских мужчин 30+ с потенцией БЕДА, вот им и нужна 18 летняя модельной внешности с минетами чтобы хоть как растормошить его ПОЛУВЯЛУЮ висульку. У здорового мужчины всё стоит КРЕПКО как дубина и на 30, и на 40 и на 50 летнюю!
Русские мужчины неухоженные, с дурным воспитанием, с женским полом общаться не умеют, жадные халявщики, многие зависимы от алко и курева, из за этого в 40 выглядят лет на 10 старше своих ровесниц, вот и пытаются так корону сбить женщинам. Но не выйдет!
У русских мужчин 30+ с потенцией БЕДА, вот им и нужна 18 летняя модельной внешности с минетами чтобы хоть как растормошить его ПОЛУВЯЛУЮ висульку. У здорового мужчины всё стоит КРЕПКО как дубина и на 30, и на 40 и на 50 летнюю!
Стоит, это верно...
Но Я пожалуй все же соглашусь на 18 летнюю... Чо Я там у 30+ не видал... 😋
Сообщение было удалено
Иди грядками торгуй , там права качай
Русские мужчины неухоженные, с дурным воспитанием, с женским полом общаться не умеют, жадные халявщики, многие зависимы от алко и курева, из за этого в 40 выглядят лет на 10 старше своих ровесниц, вот и пытаются так корону сбить женщинам. Но не выйдет!
Это мамы им с детства вкручивают о том , что Васю в сандалах с носками захочет каждая принцесса )))
Да это только закомплексованные молокососы так могут считать.
В 40 лет у женщины пик сексуальной жизни. Они уже знают себя и желания мужчин, принимают свое тело, немного отошли от роли #яжемать, избавлены от комплексов, умелы в постели и жаждут горячей любви.
Заметили, что в этом возрасте много измен и разводов?
Бабка. Хватит тут торчать. Иди кошкам лоток поменяй. Воняет. И труселя постирай себе.
Это у них прикол такой , что в 40 лет , женщина автоматом «неликвид»
Обычно , такие «красавчики» по ту сторону экрана живут с мамами , работают за 40 тысяч , выглядят как лешие , а всю свою злость и отсутствие женщины в жизни вымешают анонимно на женском форуме в адрес женщин 😂😂😂
Инна описала 99% форумских теток.
Каждая вторая в 40 лет , выглядит лучше 30 летней , если Вы судите по маргинальной 40 Зине с соседнего подъезда , либо по данной категории женщин, клюющих именно на Вас , то открою секрет - не все женщины в 40 лет выглядят плохо
Бабка. Молодые все на Баду сидят. А тут только такие, как ты. Неудачницы. Старые. Нищие. Страшные. Никому не нужные.
Женщина. Вам уже 38 ? И что вы хотите ? Вы уже не молодая. Мне 24. Я молодая. Ко мне лезут знакомиться, мужчины 30 -45 лет. Один квартиру оплачивает. И учебу. Второй машину подарил. А с ровесницами им противно. Вы выглядите старше мужчин. Природу не обманешь.
Каждая вторая в 40 лет , выглядит лучше 30 летней , если Вы судите по маргинальной 40 Зине с соседнего подъезда , либо по данной категории женщин, клюющих именно на Вас , то открою секрет - не все женщины в 40 лет выглядят плохо
Не верю. Ни одной не встречала, чтобы в 30 лет, выглядела как я . 24 летняя. А в 35 уже морщины у всех женщин. И седые. А 40 это уже бабушки. И внуки есть.
Да и 40 летний мужик уже не интересен. Еще пару лет и превратится в брюзжащего инвалида. Они быстро стареют и удовольствия с ними от секса никакого.
Да. 40 летние мужчины уже не красавчики. Но у них есть деньги. Много. И они щедрые. А мои ровестники только мечтают забесплатно уговорить на минет. Потому что нищие студенты. А женщины 40 летние тоже все нищие. Половина с детьми. Уже не красивые. Вот вас и не хотят мужчины. А вы беситесь.