Почитаешь форумы, так большинство мужчин готовы 40-летних женщин списать в утиль.
Мне 38, когда устроилась на работу мне стали оказывать знаки внимания женатый коллега чуть за 40, и один …
Да хватит звиздеть. Почитайте мою тему "Какая мне нужна женщина".
Для меня 55 летнего 40-45 летняя женщина нормально.
Очень увлекательная история, как тебя хотели выeбamь, а ты не дала. Так это любой новенькой предлагают.
Интересно, а кем себя считают сорокалетние тётки, поведей миру, "тридцатилетними тётками" или юными девушками?
Уверен, что в описанной тобой ситуации, обиженка только ты.
Каждая вторая в 40 лет , выглядит лучше 30 летней , если Вы судите по маргинальной 40 Зине с соседнего подъезда , либо по данной категории женщин, клюющих именно на Вас , то открою секрет - не все женщины в 40 лет выглядят плохо
Причем тут "выглядят"? Для семьи уже не интересна, за редким исключением. Молодому человеку не интересна, т.к. не нужна, скоро климакс. Старому холостяку тем более, менять свои привычки не захочется. Только если за кем-то убирать согласна.
Для *** 40-калетка нормально, если хорошо выглядит. Тогда какие нафиг "ухаживания"? Просто дружеский се.к.с для здоровья с озабоченными малолетками, разведёнцами и убеждёнными холостяками. Сама приехала, сама уехала через 3-4 часа.
Автор , нет смысла читать и вникать в мысли мужчин на эту тему , кто сидит на женском форуме 😂
Ни один красивый , адекватный и умный мужик - не сидит здесь , это факт
У них кипит жизнь , работа , личная жизнь
Тут сидят мамины корзиночки с самомнением , где ему с детства внушили , что все к его ногам , вот только в жизни сложилось все иначе 😄
Не бойтесь тех мужчин которые спорят с вами на форуме так сказать в честном поединке ...
Бойтесь тех кто открыл жнноненавистнические каналына Ютюбе и вещают ненависть к женщинам а несогласных просто кидают в бан ...
Именно так действуют МД-блогеры, влияющие на умы тысяч одураченных подписчиков, которых они призывают
По-разному у всех, мне 38 лет, есть муж и знакомиться подходят часто. Но я вешу 46, не пью вообще, не курю, одеваюсь интересно. Знакомая выпивает, курит, весит 90, одеться красиво не старается. Говорит, женщины после 35 все старые. С ней не знакомятся уже, ей 36 лет.
На работе постоянно кто-то пытается кому то вдуть... Это не показатель привлекательности.
А списывают в утиль, потому что вам молодые на пятки наступают. А вы на них ровняться пытаетесь. Это мужчин очень смешит....
Вы думаете женщин не смешат молодящиеся мужчины в таком случае? На самокате с рюкзачком, ну тоже выглядят забавно.
Каждая вторая в 40 лет , выглядит лучше 30 летней , если Вы судите по маргинальной 40 Зине с соседнего подъезда , либо по данной категории женщин, клюющих именно на Вас , то открою секрет - не все женщины в 40 лет выглядят плохо
Врешь, она выглядит лучше 20, а 50-летняя дива лучше 15-летней, и не беда что на теток после 40 на пляже смотреть страшно- жирные, целлюлитные, старообразные. Главное- вы сами себе нравитесь
>зачем мужику секс с бабой на которую и член не стоит
У нормального мужика на любую стоит, а не на особо утонченных и изысканно-худощавых. Это избалованность продиктованная бесконечной сексуальной репрезентацией голых женских тел
Верь в чудеса дальше, что на тебя, 90+ с твоими жирными венозными ногами старой свиньи, встает у всех
Потому что им самим страшно стареть) ничего не добились в жизни и надо как то куда то весь этот кризис деть )
Вы думаете женщин не смешат молодящиеся мужчины в таком случае? На самокате с рюкзачком, ну тоже выглядят забавно.
Я в Европе живу...
У нас на самокате с рюкзачком ездат даже профессора, нотариусы и деректора крупных фирм.
А ты тему не шаришь... Дай угодаю, ты из тех кто любит "плакать в мерседсе", да?.. 😂😂😂
Тем что ты- старая, хоть двадцать образований у тебя, а студентка молодая, душистая девочка. Ребенок с наивными глазами. Так понятнее?
И??
Ты пе до фил, чтобы ребенка трахать?
Отношения это не только секс. Говорить о чем, бизнес вопросы решать?
Но я то не моложусь. Да я тетка...40 летн, от ьеб-итесь! Хай вам 20 летки рожают!🤣😅
Какая старая, не чеши горбатого! Мне даже не 90то и ппатть тя в дышло!🤣😅
Сама то видимо колобка читала все свои прыщавые годы, что запятые правильно расставить не может. А еще мне про грамоту что-то несет сидит, позорница😂
Прыщи были в 20ть
Но их уже нет.
Не завидуй. Мне в 20ть миньетчики однокурстницы были неинтересны.
А ты волохатый х...й сосешь. Фу дешевка😅😅
И не колобка, а капитал маркса.
Бабка, русский када выучишь?.
Знаки пунктуации освой.🤣🤣🤣
Да. 40 летние мужчины уже не красавчики. Но у них есть деньги. Много. И они щедрые. А мои ровестники только мечтают забесплатно уговорить на минет. Потому что нищие студенты. А женщины 40 летние тоже все нищие. Половина с детьми. Уже не красивые. Вот вас и не хотят мужчины. А вы беситесь.
Откуда в России у всех 40ка летних мужчин много денег? Даже в Европе где я живу в 40 лет далеко не все обеспечены/богаты, а в России тем более 5% максимум. Ни одного обеспеченного мужчину не обремененного семьей и детьми не знаю в России, всех давно прибрали к рукам, если и в разводе, то с алиментами. Если вы собираете крошки с барского стола, то вас искренне жаль. Учитесь, работайте и ищите себе перспективного, умного ровесника, чтобы в 40 не быть той самой нищей, в которых вы свято верите все женщины превращаются.
Женщина. Вам уже 38 ? И что вы хотите ? Вы уже не молодая. Мне 24. Я молодая. Ко мне лезут знакомиться, мужчины 30 -45 лет. Один квартиру оплачивает. И учебу. Второй машину подарил. А с ровесницами им противно. Вы выглядите старше мужчин. Природу не обманешь.
Где же ваши родители, девушка? Почему мама с папой учебу дочке оплатить не смогли и квартиру? У вас по сравнению с возможностями детей 40+ летних ваших папиков (а у них у всех дети есть 100%) не много, вас будут потрахивать за небольшие подачки, но в свой круг никогда не пустят. Детишек своих они заграницей обучают и на места теплые посадят, а вы будете только там, где вам позволят быть до поры до времени. Не на то ставку сделали. Где хоть учитесь?
Просто они не умеют их готовить)
Да это только закомплексованные молокососы так могут считать.
В 40 лет у женщины пик сексуальной жизни. Они уже знают себя и желания мужчин, принимают свое тело, немного отошли от роли #яжемать, избавлены от комплексов, умелы в постели и жаждут горячей любви.
Заметили, что в этом возрасте много измен и разводов?
"Умелы в постели". Это где же они научились?
А вы видели 40 летнего мужика? Это нонсенс. У мужчин срок до 27 лет максимум, и то уже здесь начинают скуфеть, а значит непригодны. Ну может маргиналки всякие алкашки заберут такого, но нормальные женщины после 26-27 лет удаляют мужчин везде, из соц.сетей, отовсюду. 40 летнего страшно представить, сколько их встречала это здец. Это уже дедушка, а женщина в 40 только расцветает, либидо на высоте, поэтому 40 летние женщины никогда не согласятся на сверстников. 40 лет для мужчины уже старость капитальная, такие даже не рассматриваются ни для чего, даже филки их не нужны.
Да у нас и женщины опускают других женщин ….
Менталитет такой(((
Я думаю тут причины в истории нашей страны. Последние 200 лет наши мужчины постоянно воевали, каждое поколение были большие мужские потери и поэтому выжившие высоко ценились у наших женских предков, тк тогда без мужчины было ни поле вспахать, ни дом построить, ни детей в браке родить. Мужчин же активное женское внимание расхолаживало, выбор огромный, поэтому выбирали лучшее - самых молодых, покладистых, работящих, красивых, богатых и тд. При этом мужик знал, что к нему никаких претензий быть не может, как бы себя не вёл, как бы ни выглядел он всё равно востребован на брачном рынке до седых волос. 200 лет это 10 поколений наших предков так жили, естественно, это прописалось в генетическом коде и мировоззрении мужчин. Установки, накопленные веками, не могут измениться в один миг.
Сейчас вопрос замужества стал не столь актуальным, поэтому у женщин требования к мужчинам появились, а у мужчин всё осталось по прежнему, они свято верят, что если он в штанах, то он априори всем нужен, а если не нужен, то гнобить их, наглых девок разжавшихся))) По моим наблюдениям, генетическая память или родовая действительно существует и чем человек старше становится тем восприимчивее к историческому наследию. Такой вывод я сделала исходя из масштабных научных исследований в области генетики на детях, участвовали несколько тысяч человек: были усыновлены в благополучные семьи дети из неблагополучных семей, из детских домов, с первых дней их жизни. До 14 лет дети вели себя точно, как их приемные родители, в 14-18 лет начинали себя вести и как родные, и приемные, а после 20 - исключительно как их родные родители, которых они НИКОГДА в глаза не видели. Откуда спрашивается они брали пример? Ведь росли в благополучных семьях, всё у них было в достатке и любви, и внимания, и воспитания, и пример хороший перед глазами, а начинали воровать, пить, хамить и тд. в общем вести себя точно, как их генетические отец и мать. Ничем кроме родовой памяти это не объяснить.
Я думаю тут причины в истории нашей страны. Последние 200 лет наши мужчины постоянно воевали, каждое поколение были большие мужские потери и поэтому выжившие высоко ценились у наших женских предков, тк тогда без мужчины было ни поле вспахать, ни дом построить, ни детей в браке родить. Мужчин же активное женское внимание расхолаживало, выбор огромный, поэтому выбирали лучшее - самых молодых, покладистых, работящих, красивых, богатых и тд. При этом мужик знал, что к нему никаких претензий быть не может, как бы себя не вёл, как бы ни выглядел он всё равно востребован на брачном рынке до седых волос. 200 лет это 10 поколений наших предков так жили, естественно, это прописалось в генетическом коде и мировоззрении мужчин. Установки, накопленные веками, не могут измениться в один миг.
Сейчас вопрос замужества стал не столь актуальным, поэтому у женщин требования к мужчинам появились, а у мужчин всё осталось по прежнему, они свято верят, что если он в штанах, то он априори всем нужен, а если не нужен, то гнобить их, наглых девок разжавшихся))) По моим наблюдениям, генетическая память или родовая действительно существует и чем человек старше становится тем восприимчивее к историческому наследию. Такой вывод я сделала исходя из масштабных научных исследований в области генетики на детях, участвовали несколько тысяч человек: были усыновлены в благополучные семьи дети из неблагополучных семей, из детских домов, с первых дней их жизни. До 14 лет дети вели себя точно, как их приемные родители, в 14-18 лет начинали себя вести и как родные, и приемные, а после 20 - исключительно как их родные родители, которых они НИКОГДА в глаза не видели. Откуда спрашивается они брали пример? Ведь росли в благополучных семьях, всё у них было в достатке и любви, и внимания, и воспитания, и пример хороший перед глазами, а начинали воровать, пить, хамить и тд. в общем вести себя точно, как их генетические отец и мать. Ничем кроме родовой памяти это не объяснить.
Дополню: говоря о наших мужчинах в них генетически заложено, что они игнорируют женщин в возрасте, выбирая молодых, а более зрелых дам, доказывающих свои преимущества, даже могут осмеять, ведь очередь стоит из молодых и красивых, смешно расчитывать, что выберут старую, если даже молодым не всем мужик достанется . Поэтому именно в нашей стране так развита сепарация по возрасту, столь нетерпимы в женщинам в годах и столь высоки требования даже от средненьких мужчин к великолепным молодым и успешным, умным и красивым представительницам женского пола.
Если посмотреть на Запад то там ситуация координально отличалась: они своих красивых и успешных женщин веками сжигали на кострах, поэтому у них так мало красивых женщин.... Зато исторически там мужчины редко лезли на рожон, доживали до старости, ценили женщину, ведь вместе выжить было проще, чем одному, и возраст женщины был +- как у мужчины - женились молодыми и на всю жизнь. Поэтому для них исторически норма, когда мужчина 40 лет ищет спутницу 35-40 лет.