Почитаешь форумы, так большинство мужчин готовы 40-летних женщин списать в утиль.
Мне 38, когда устроилась на работу мне стали оказывать знаки внимания женатый коллега чуть за 40, и один …
так можно и без него на шопинги ездить .тут выше ваша соратница подтвердила, что состоятельный моряк дальнего плавания - это мечта. вас не он, а его финансы возбуждают. это дает возможности замутить с кем, кто понравится. не удивлюсь, что на его деньги она будет гулять с турками на курорте. вот они реально и будут её возбуждать
Почему моряк?
Ну не охота, жарить, парить..форму его наглаживать...если он сухопутный.
С моряком проще, пол года дома нет, зарплата космос.
У меня подружка так-довольна.
так можно и без него на шопинги ездить .тут выше ваша соратница подтвердила, что состоятельный моряк дальнего плавания - это мечта. вас не он, а его финансы возбуждают. это дает возможности замутить с кем, кто понравится. не удивлюсь, что на его деньги она будет гулять с турками на курорте. вот они реально и будут её возбуждать
У мужчин и женщин этот механизм по-разному срабатывает. Тут не сам факт денег, а статус мужчины действует возбуждающе. Это мужчины западают на ноги, они более примитивны же. Но по вашей аналогии мужчина тоже может замутить с любой у кого красивые ноги, например
У мужчин и женщин этот механизм по-разному срабатывает. Тут не сам факт денег, а статус мужчины действует возбуждающе. Это мужчины западают на ноги, они более примитивны же. Но по вашей аналогии мужчина тоже может замутить с любой у кого красивые ноги, например
Так у меня,1.80 и ноги длинные.
Ну смотрят, западают
Но тут пишут, 20 летн краше, даже 1 50см.
Не сказала бы. Я чайдфри.
Бывшему говорила, ну найли 20 летн...пусть тебе рожает
Он только смеялся.
Нужны ли 20 летн девкам, 49летние мужики...
Не папики?
Нет, если мужик старый то он обязательно должен быть богатым. Причем чем старше, тем богаче.
50 летний вообще квартиры с машинами обязан 20летней дарить.
Почему моряк?
Ну не охота, жарить, парить..форму его наглаживать...если он сухопутный.
С моряком проще, пол года дома нет, зарплата космос.
У меня подружка так-довольна.
У моей бывшей коллеги тоже был моряк, так тот раз в год в лучшем случае на побывку приходил, а деньги капали на карту ежемесячно причем довольно неплохие. Вообще фантастика)
Так в 20ть со мной никто не знакомился. Высокая, худая, прыщавая, с комплексами.
Но сейчас цели выйти замуж у меня нет...есть 2 ухажера, предлагают. Но недрстаточно состоятельны.
С одним-хорошо дружу.
У меня поклонники после 35ти пошли. Щас мне 37.
я вот не знаю, как молодой 20 летней девушке нужно прятаться, чтобы не было у неё поклонников. тем более высокая и худая, а прыщи - это мелочь и даже это могло быть и изюминкой. видно вы были в это время на другой планете или время было такое. хз🤷♂️
А чем легкая?
Я сожительствовать не стала.
Он мне был нужен для путешествий...своя машина в сервисе была. Ну и рестораны.
Тем более нахрена ты ему нужна интересно
Для путешествий надо брать девушку, которая будет восхищаться и удивляться всему что видит, эмоционально заряженную, которая не будет капать на мозги своими вышками. По крайней мере будь я мужиком, я бы предпочла молодую
я вот не знаю, как молодой 20 летней девушке нужно прятаться, чтобы не было у неё поклонников. тем более высокая и худая, а прыщи - это мелочь и даже это могло быть и изюминкой. видно вы были в это время на другой планете или время было такое. хз🤷♂️
Возможно.
Занята была учебой, библиотеки, в 20ть..
Ну и мне были интересны подружки, пиво, парки.
С одноклассником в парке гоняли.
Веселое вркмя было эээх😆😅
А родичи сватали с 35 летн -банкиром.
Я же, говорю, еще комплексы были. Общаться брялась, в глаза смотреть.
Самооценка на нуле. Но были свои плюсы и минусы.
Нафига?
Тебе 20ть и ты безмозглая совсем?
Говорю, книги читала сессии надо сдавать! Ту пица!.
Что бы жить без комплексов, а не шарахаться полжизни от мужиков как от огня. Это тебе сейчас кажется что у тебя куча поклонников, потому что до этого ты вообще ни с кем не общалась. А на деле какой-то один лошок нашелся неликвидный которому молодые не дают и повез тебя отдыхать
Что бы жить без комплексов, а не шарахаться полжизни от мужиков как от огня. Это тебе сейчас кажется что у тебя куча поклонников, потому что до этого ты вообще ни с кем не общалась. А на деле какой-то один лошок нашелся неликвидный которому молодые не дают и повез тебя отдыхать
Ты еще тупее, чем я думала.
Научись читать внимательно.
Отдыхаю, я в Ялте. Живу недалеко.
В 20ть мне мужики были неинтересны, да и щас не особо.
А 2 образования получала, чтобы жить и работать, а не папика ждать.
Сейчас вот 3е готовлюсь получать, и тачку планирую поменять.
Что мне мужик может дать?.попробуй найди, с уровнем выше моего..и чтобы интересный был, и в постели 8 часов выдержал.
И много, др факторов.
Дура, все мужики на это падкие. Потом тебе твой изменит через 10 лет когда ты будешь 40летней «девушкой», так отпишись
Я уже как-то писала Выше
Мужик - который сидит и женском форуме , это НЕ МУЖИК , а задрипанный , стремный , никому не нужный мужчинка, вымещающий обиду на женский пол , где яростно утверждает о значимости МОЛОДЫХ ТЕЛ И ПИСЬКИ , которые ему с роду не доставались
Я умываю руки , я с dolbaebami на женских сайтах еще бы спорила о фертильности 😂
Я уже как-то писала Выше
Мужик - который сидит и женском форуме , это НЕ МУЖИК , а задрипанный , стремный , никому не нужный мужчинка, вымещающий обиду на женский пол , где яростно утверждает о значимости МОЛОДЫХ ТЕЛ И ПИСЬКИ , которые ему с роду не доставались
Я умываю руки , я с dolbaebami на женских сайтах еще бы спорила о фертильности 😂
Молодчага! Думаешь это мужеллло?
А по мне, бабень тупая🤣🤣😅
Ты еще тупее, чем я думала.
Научись читать внимательно.
Отдыхаю, я в Ялте. Живу недалеко.
В 20ть мне мужики были неинтересны, да и щас не особо.
А 2 образования получала, чтобы жить и работать, а не папика ждать.
Сейчас вот 3е готовлюсь получать, и тачку планирую поменять.
Что мне мужик может дать?.попробуй найди, с уровнем выше моего..и чтобы интересный был, и в постели 8 часов выдержал.
И много, др факторов.
Зачем ты тогда с ними отдыхаешь, если они тебе не интересны? Научись выстраивать логические цепочки прежде чем хунту писать всякую, идиотина
Я уже как-то писала Выше
Что-то мне подсказывает, что тебе не 26 а как раз под 40. Вонючая бабка
Зачем ты тогда с ними отдыхаешь, если они тебе не интересны? Научись выстраивать логические цепочки прежде чем хунту писать всякую, идиотина
Унылое г-но вроде тя, неинтересно.
С тобой, кроме писек не о чем говорить.
Е б-ать, тупая. Я говорю, в ркстике, вчера мужик познакомился. Но не особо богатый
А с бывшем встречалась, для поездок, но это 2 года назад было. Как мужик, не але, мы не спали даже, пытался, я ему как всекла в пах🤣😅 ибо нехххуй.