Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины опускают 40-летних?

Почитаешь форумы, так большинство мужчин готовы 40-летних женщин списать в утиль.
Мне 38, когда устроилась на работу мне стали оказывать знаки внимания женатый коллега чуть за 40, и один …

Пикачу
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Monika

А что там толпа делает, деньги некуда деть? И собсно оно того стоит?

что за глупый вопрос? хоровод мужиков ждет своей очереди. конкуренция. и деньги помогают справится с соперниками за юную девушку

Инна
Гость

Я не называла их старухами. Но и называть их девушками и приравнивать к 30летним тоже крайне странно.

Разница в 10 лет , а не в 20
Это как сравнить 80 и 90, кто свежее
Либо 30 и 50 , где есть весомая разница
Чо смеяться то

Инна
Анфиса Пална

Ходи дальше. Толку то?
Лучше бы говядины купила.

Никого я не опускаю, мне пофиг.

Говядина тут причем вообще ? 🤣

Анфиса Пална
гость

так можно и без него на шопинги ездить .тут выше ваша соратница подтвердила, что состоятельный моряк дальнего плавания - это мечта. вас не он, а его финансы возбуждают. это дает возможности замутить с кем, кто понравится. не удивлюсь, что на его деньги она будет гулять с турками на курорте. вот они реально и будут её возбуждать

Почему моряк?
Ну не охота, жарить, парить..форму его наглаживать...если он сухопутный.
С моряком проще, пол года дома нет, зарплата космос.
У меня подружка так-довольна.

гость
Monika

Могут, но не всегда этот процесс выглядит таким прекрасным как мы его себе представляем

ну да. но согласитесь, шансов у неё на чувства намного больше, чем у женщины 40+

Monika
гость

так можно и без него на шопинги ездить .тут выше ваша соратница подтвердила, что состоятельный моряк дальнего плавания - это мечта. вас не он, а его финансы возбуждают. это дает возможности замутить с кем, кто понравится. не удивлюсь, что на его деньги она будет гулять с турками на курорте. вот они реально и будут её возбуждать

У мужчин и женщин этот механизм по-разному срабатывает. Тут не сам факт денег, а статус мужчины действует возбуждающе. Это мужчины западают на ноги, они более примитивны же. Но по вашей аналогии мужчина тоже может замутить с любой у кого красивые ноги, например

Гость
Инна

Разница в 10 лет , а не в 20
Это как сравнить 80 и 90, кто свежее
Либо 30 и 50 , где есть весомая разница
Чо смеяться то

10 лет это ощутимая разница.

Анфиса Пална
гость

ну да. но согласитесь, шансов у неё на чувства намного больше, чем у женщины 40+

Не сказала бы. Я чайдфри.
Бывшему говорила, ну найли 20 летн...пусть тебе рожает

Он только смеялся.

Нужны ли 20 летн девкам, 49летние мужики...
Не папики?

Monika
гость

что за глупый вопрос? хоровод мужиков ждет своей очереди. конкуренция. и деньги помогают справится с соперниками за юную девушку

Ну например я толп особых не наблюдаю вокруг юных девушек и почему народ тогда на сайтах пасется в поисках обеда и прогулки после него?

Анфиса Пална
Monika

У мужчин и женщин этот механизм по-разному срабатывает. Тут не сам факт денег, а статус мужчины действует возбуждающе. Это мужчины западают на ноги, они более примитивны же. Но по вашей аналогии мужчина тоже может замутить с любой у кого красивые ноги, например

Так у меня,1.80 и ноги длинные.
Ну смотрят, западают

Но тут пишут, 20 летн краше, даже 1 50см.

Анфиса Пална
Анфиса Пална

Он только смеялся.

Не папики?

* 40 летн

Гость
Анфиса Пална

Он только смеялся.

Не папики?

Нет, если мужик старый то он обязательно должен быть богатым. Причем чем старше, тем богаче.
50 летний вообще квартиры с машинами обязан 20летней дарить.

Инна
Гость

10 лет это ощутимая разница.

Да , безумно , очуметь прям можно

Monika
Анфиса Пална

Почему моряк?
Ну не охота, жарить, парить..форму его наглаживать...если он сухопутный.
С моряком проще, пол года дома нет, зарплата космос.
У меня подружка так-довольна.

У моей бывшей коллеги тоже был моряк, так тот раз в год в лучшем случае на побывку приходил, а деньги капали на карту ежемесячно причем довольно неплохие. Вообще фантастика)

Анфиса Пална
Monika

Ну например я толп особых не наблюдаю вокруг юных девушек и почему народ тогда на сайтах пасется в поисках обеда и прогулки после него?

Чаще они в парках с подругами ходят. Розовые волосы и оверсайз.
Не осуждаю, считаю.это удобно...но мужики против.

Анфиса Пална
Гость

Нет, если мужик старый то он обязательно должен быть богатым. Причем чем старше, тем богаче.
50 летний вообще квартиры с машинами обязан 20летней дарить.

Аааа.

А они так не считают!

Monika
гость

Все зависит от установок искомой женщины и ее уверенности в себе. Энергетики. Если уверенность есть, то вас обаяют так что и глазом не моргнете. А может быть симпатичная скучная картина репина

Гость
Инна

Да , безумно , очуметь прям можно

Вообще-то да. 40 лет это уже возраст приближающийся к климаксу

Инна
Гость

И дальше что ?
Климакс идет ближе к 50, держу в курсе

гость
Анфиса Пална

Он только смеялся.

Не папики?

конечно он будет смеяться. 20 летку он и не найдет или по крайней мере будет оочень сложно, в отличии от вас, легкой добычи)

гость
Monika

какой народ пасется на сз, одинокие мужики? ну да, ибо не хватило на их девушек. но надежда умирает последней

Гость
Инна

И дальше что ?
Климакс идет ближе к 50, держу в курсе

Держи в курсе сколько хочешь, в 40-45 у женщин уже появляются первые проявления, фертильность значительно падает. И так же есть морщины. Поэтому хватит ставить их в один ряд с 30летними.

Анфиса Пална
Гость

Ну и?
Если у меня 2 высших образования, и 3е юридич буду получать-для работы в суде ....
То чем 20летн студентка лучше меня?

гость
Анфиса Пална

Так в 20ть со мной никто не знакомился. Высокая, худая, прыщавая, с комплексами.

Но сейчас цели выйти замуж у меня нет...есть 2 ухажера, предлагают. Но недрстаточно состоятельны.
С одним-хорошо дружу.
У меня поклонники после 35ти пошли. Щас мне 37.

я вот не знаю, как молодой 20 летней девушке нужно прятаться, чтобы не было у неё поклонников. тем более высокая и худая, а прыщи - это мелочь и даже это могло быть и изюминкой. видно вы были в это время на другой планете или время было такое. хз🤷‍♂️

Анфиса Пална
гость

конечно он будет смеяться. 20 летку он и не найдет или по крайней мере будет оочень сложно, в отличии от вас, легкой добычи)

А чем легкая?
Я сожительствовать не стала.
Он мне был нужен для путешествий...своя машина в сервисе была. Ну и рестораны.

Гость
Анфиса Пална

Ну и?
Если у меня 2 высших образования, и 3е юридич буду получать-для работы в суде ....
То чем 20летн студентка лучше меня?

Тем что у нее гладкая кожа, более легкий нрав и писька тугая молодая

Гость
Анфиса Пална

А чем легкая?

Тем более нахрена ты ему нужна интересно
Для путешествий надо брать девушку, которая будет восхищаться и удивляться всему что видит, эмоционально заряженную, которая не будет капать на мозги своими вышками. По крайней мере будь я мужиком, я бы предпочла молодую

гость
Анфиса Пална

А чем легкая?

ну и он получал секс, а может и родили бы. это всё бы окупилось сполна

Анфиса Пална
гость

я вот не знаю, как молодой 20 летней девушке нужно прятаться, чтобы не было у неё поклонников. тем более высокая и худая, а прыщи - это мелочь и даже это могло быть и изюминкой. видно вы были в это время на другой планете или время было такое. хз🤷‍♂️

Возможно.
Занята была учебой, библиотеки, в 20ть..

Ну и мне были интересны подружки, пиво, парки.
С одноклассником в парке гоняли.
Веселое вркмя было эээх😆😅
А родичи сватали с 35 летн -банкиром.

Анфиса Пална
гость

Я же, говорю, еще комплексы были. Общаться брялась, в глаза смотреть.
Самооценка на нуле. Но были свои плюсы и минусы.

Инна
Гость

Держи в курсе сколько хочешь, в 40-45 у женщин уже появляются первые проявления, фертильность значительно падает. И так же есть морщины. Поэтому хватит ставить их в один ряд с 30летними.

Вас это как-то касается ? Оставайтесь при своем мнении , оно меня не волнует

Анфиса Пална
Гость

Так если дело в *** и коже, тогда да.
По поводу упругости, большой вопрос. У многих в 20ть партнеров больше,чем у меня.

Гость
Анфиса Пална

Я же, говорю, еще комплексы были. Общаться брялась, в глаза смотреть.
Самооценка на нуле. Но были свои плюсы и минусы.

Ну так надо было голову из задницы вытащить

Инна
Гость

Тебе такие с роду не дадут , кому ты нужен с таким мышлением , дядя ))

Гость
Инна

Вас это как-то касается ? Оставайтесь при своем мнении , оно меня не волнует

И вы оставайтесь при своем убогом мнении

Гость
Анфиса Пална

Так если дело в *** и коже, тогда да.
По поводу упругости, большой вопрос. У многих в 20ть партнеров больше,чем у меня.

Причем тут количество партнеров?

Анфиса Пална
Гость

Ну так надо было голову из задницы вытащить

Нафига?
Тебе 20ть и ты безмозглая совсем?
Говорю, книги читала сессии надо сдавать! Ту пица!.

Гость
Анфиса Пална

Нафига?
Тебе 20ть и ты безмозглая совсем?
Говорю, книги читала сессии надо сдавать! Ту пица!.

Что бы жить без комплексов, а не шарахаться полжизни от мужиков как от огня. Это тебе сейчас кажется что у тебя куча поклонников, потому что до этого ты вообще ни с кем не общалась. А на деле какой-то один лошок нашелся неликвидный которому молодые не дают и повез тебя отдыхать

Анфиса Пална
Гость

Причем тут количество партнеров?

А ты думвешь
Что ты после 20 партнеров 60 летн возраста, молодая, упругая и без зпп?

Ляяя, святая наивность😅😅😅🤣

Гость
Инна

Тебе такие с роду не дадут , кому ты нужен с таким мышлением , дядя ))

Дура, все мужики на это падкие. Потом тебе твой изменит через 10 лет когда ты будешь 40летней «девушкой», так отпишись

Гость
Анфиса Пална

А ты думвешь
Что ты после 20 партнеров 60 летн возраста, молодая, упругая и без зпп?

Ляяя, святая наивность😅😅😅🤣

От количества партнеров ширина влагалища не меняется, ты рассуждаешь хуже самого отсталого форумного девственника дегенерата

Анфиса Пална
Гость

Что бы жить без комплексов, а не шарахаться полжизни от мужиков как от огня. Это тебе сейчас кажется что у тебя куча поклонников, потому что до этого ты вообще ни с кем не общалась. А на деле какой-то один лошок нашелся неликвидный которому молодые не дают и повез тебя отдыхать

Ты еще тупее, чем я думала.
Научись читать внимательно.
Отдыхаю, я в Ялте. Живу недалеко.
В 20ть мне мужики были неинтересны, да и щас не особо.
А 2 образования получала, чтобы жить и работать, а не папика ждать.

Сейчас вот 3е готовлюсь получать, и тачку планирую поменять.
Что мне мужик может дать?.попробуй найди, с уровнем выше моего..и чтобы интересный был, и в постели 8 часов выдержал.
И много, др факторов.

Анфиса Пална
Гость

От количества партнеров ширина влагалища не меняется, ты рассуждаешь хуже самого отсталого форумного девственника дегенерата

Не меняется, но и не такая узкое, как у це-лки. И с кучей зпп...старое ***, грят, кончает туда и без преза.
Так, что иди старпера ищи, и не воняй тут🤣😅

Инна
Гость

Дура, все мужики на это падкие. Потом тебе твой изменит через 10 лет когда ты будешь 40летней «девушкой», так отпишись

Я уже как-то писала Выше

Мужик - который сидит и женском форуме , это НЕ МУЖИК , а задрипанный , стремный , никому не нужный мужчинка, вымещающий обиду на женский пол , где яростно утверждает о значимости МОЛОДЫХ ТЕЛ И ПИСЬКИ , которые ему с роду не доставались

Я умываю руки , я с dolbaebami на женских сайтах еще бы спорила о фертильности 😂

Анфиса Пална
Инна

Я уже как-то писала Выше

Мужик - который сидит и женском форуме , это НЕ МУЖИК , а задрипанный , стремный , никому не нужный мужчинка, вымещающий обиду на женский пол , где яростно утверждает о значимости МОЛОДЫХ ТЕЛ И ПИСЬКИ , которые ему с роду не доставались

Я умываю руки , я с dolbaebami на женских сайтах еще бы спорила о фертильности 😂

Молодчага! Думаешь это мужеллло?
А по мне, бабень тупая🤣🤣😅

Гость
Анфиса Пална

Ты еще тупее, чем я думала.
Научись читать внимательно.
Отдыхаю, я в Ялте. Живу недалеко.
В 20ть мне мужики были неинтересны, да и щас не особо.
А 2 образования получала, чтобы жить и работать, а не папика ждать.

Сейчас вот 3е готовлюсь получать, и тачку планирую поменять.
Что мне мужик может дать?.попробуй найди, с уровнем выше моего..и чтобы интересный был, и в постели 8 часов выдержал.
И много, др факторов.

Зачем ты тогда с ними отдыхаешь, если они тебе не интересны? Научись выстраивать логические цепочки прежде чем хунту писать всякую, идиотина

Гость
Инна

Я уже как-то писала Выше

Что-то мне подсказывает, что тебе не 26 а как раз под 40. Вонючая бабка

Гость
Анфиса Пална

Молодчага! Думаешь это мужеллло?
А по мне, бабень тупая🤣🤣😅

Две старухи неликвидки нашли друг друга) я за вас рада.

Анфиса Пална
Гость

Зачем ты тогда с ними отдыхаешь, если они тебе не интересны? Научись выстраивать логические цепочки прежде чем хунту писать всякую, идиотина

Унылое г-но вроде тя, неинтересно.
С тобой, кроме писек не о чем говорить.

Е б-ать, тупая. Я говорю, в ркстике, вчера мужик познакомился. Но не особо богатый
А с бывшем встречалась, для поездок, но это 2 года назад было. Как мужик, не але, мы не спали даже, пытался, я ему как всекла в пах🤣😅 ибо нехххуй.

Анфиса Пална
Гость

Идиотина это ты.
Ты где училась, кем работаешь? Почему ты не с папиком, а тут?

Мало того что тупая, такая гов нина унылая, хуже 80 летн.
У тебя депр????