Почитаешь форумы, так большинство мужчин готовы 40-летних женщин списать в утиль.
Мне 38, когда устроилась на работу мне стали оказывать знаки внимания женатый коллега чуть за 40, и один …
Не парьтесь, многие девушки в 35 еще выглядят хорошо, ок одна треть от всех. Ну имею ввиду хорошо, прям хорошо. А не пухляшка размером с мужика. Кто-то и в 40 выглядит хорошо. А нестояк у парней уже с 27. Чтоб стояло на 40 летнюю , не фитоняшку, а среднюю 40 летнюю не особо следящую за собой, надо чтоб возраст мужика был 14-23.-25 край.
Ну как там бабы любят , типа зачем нам секс без чувств, а зачем мужику секс с бабой на которую и член не стоит.
Про 40 кстати не правда, точнее правда частично, про теток. Ну те что замужние следят за собой, те что в разводе это либо ппц в башке и жирная, либо там в башке чертовый ад, но худая.
Не парьтесь, многие девушки в 35 еще выглядят хорошо, ок одна треть от всех. Ну имею ввиду хорошо, прям хорошо. А не пухляшка размером с мужика. Кто-то и в 40 выглядит хорошо. А нестояк у парней уже с 27. Чтоб стояло на 40 летнюю , не фитоняшку, а среднюю 40 летнюю не особо следящую за собой, надо чтоб возраст мужика был 14-23.-25 край.
Ну как там бабы любят , типа зачем нам секс без чувств, а зачем мужику секс с бабой на которую и член не стоит.
Про 40 кстати не правда, точнее правда частично, про теток. Ну те что замужние следят за собой, те что в разводе это либо ппц в башке и жирная, либо там в башке чертовый ад, но худая.
>зачем мужику секс с бабой на которую и член не стоит
У нормального мужика на любую стоит, а не на особо утонченных и изысканно-худощавых. Это избалованность продиктованная бесконечной сексуальной репрезентацией голых женских тел
>Чтоб стояло на 40 летнюю
Так если у них ничего ни на кого не стоит, может им ничего и не нужно? Так в глобальном смысле? Кому нужно, у тех стоит без дополнительных усилий
>зачем в отношениях 40-ка летняя женщина, что с ней делать?
То же, что и с 20-тилетней. В ЕС 40 лет оьычный возраст для замужества.
Посмотрите комменты к шортсу "Наши vs иностранки" автора olesiamind, там куча женщин написали, что повыходили замуж за иностранцев после 40, а в россии их мужики даже не замечали.
так эти парни явно клеятся для секса, но ей то в 40 секс зачем? ей надо обеспечун, семья, стабильность. наахалась_она в молодости
Разная половая конституция, бывает что с 35 прет либидo у женщин и до 50. Если еще в менопаузу бады от менопаузы принимать, то можно отложить менопаузу и либидо продлить на лет 5
Кошмар, неужели в вашем мире все так плохо уже с 27? Обалдеть
Разная половая конституция, бывает что с 35 прет либидo у женщин и до 50. Если еще в менопаузу бады от менопаузы принимать, то можно отложить менопаузу и либидо продлить на лет 5
глупости. конституция плюс, минус почти равная. у одного вида разбежка небольшая. если и встретится, то одна на миллион. ну и бады, это что мертвому припарка. да, может немного и продлить, но она уже сексуальный инвалид. почитайте, что женщины за 40 сами пишут. им не нужна эта мышиная возня, лучше поспать лишний час
глупости. конституция плюс, минус почти равная. у одного вида разбежка небольшая. если и встретится, то одна на миллион. ну и бады, это что мертвому припарка. да, может немного и продлить, но она уже сексуальный инвалид. почитайте, что женщины за 40 сами пишут. им не нужна эта мышиная возня, лучше поспать лишний час
Ващето очень разная половая конституция бывает у женщин в одном и том же возрасте. Кому поспать, у кого прет либидо. Про бады мне тут писала женщина как раз, что в менопаузу появилось либидо после каких-то бадов от менопазы. То есть можно даже продлить этот интеоес к сексу лет на 5, думаю в 60 все-равно начнется менопауза.
Ты не права, многие уже после 30 обабиваются и превращаются в тёток.
Это не мужчины. 40 лет сейчас ни о чем для женщины
Каждая вторая в 40 лет , выглядит лучше 30 летней , если Вы судите по маргинальной 40 Зине с соседнего подъезда , либо по данной категории женщин, клюющих именно на Вас , то открою секрет - не все женщины в 40 лет выглядят плохо
Ну уж не каждая вторая, бред пишете. В 40 женщины еще ничего, но явно не сравнятся с 30 летними
А чем тебе тетка плохо?
Крыса ты заморышная
Ну уж не каждая вторая, бред пишете. В 40 женщины еще ничего, но явно не сравнятся с 30 летними
Это Вам на глазах попадаются женщины , кто в 40 выглядит на все 50 , запустившие себя от и до
Мое окружение говорит об обратном , мне 26, в моем коллективе куча девушек 40+
И ни одна не выглядит на свой возраст
Зависит от ухода за собой , а не от цифры в паспорте
Это Вам на глазах попадаются женщины , кто в 40 выглядит на все 50 , запустившие себя от и до
Мое окружение говорит об обратном , мне 26, в моем коллективе куча девушек 40+
И ни одна не выглядит на свой возраст
Зависит от ухода за собой , а не от цифры в паспорте
Нет, мне попадаются женщины которые в 40 выглядят на 40.
Ни за что не поверю что где-то есть такой волшебный коллектив где все 40 летние женщины (не девушки, прошу заметить) выглядят на 30. Ну разве что у вас все богатые и колят исправно себе лицо
Нет, мне попадаются женщины которые в 40 выглядят на 40.
Ни за что не поверю что где-то есть такой волшебный коллектив где все 40 летние женщины (не девушки, прошу заметить) выглядят на 30. Ну разве что у вас все богатые и колят исправно себе лицо
Я Вас не заставляю верить , мне достаточно того , что Вижу я
Естественно, есть те , кто ходит к косметологу , а Вы на что рассчитываете ?
Старение кожи - естественный процесс , коллаген перестает вырабатываться после 25
Поэтому , оскорблять женщин и мужчин из за 40 лет и называть «ненужными» - удел убогих и тупых
Зависит красота не столь от возраста , сколько умение поддерживать ее и быть всегда в тонусе , а не класть боли на фигуру , лицо и элементарную гигиену
Старение кожи - естественный процесс , коллаген перестает вырабатываться после 25
Поэтому , оскорблять женщин и мужчин из за 40 лет и называть «ненужными» - удел убогих и тупых
Зависит красота не столь от возраста , сколько умение поддерживать ее и быть всегда в тонусе , а не класть боли на фигуру , лицо и элементарную гигиену
К косметологам тупые овцы ходят, и крема покупают
Я не называла их старухами. Но и называть их девушками и приравнивать к 30летним тоже крайне странно.
Я не называла их старухами. Но и называть их девушками и приравнивать к 30летним тоже крайне странно.
Вот мне 37.
Считаю себя теткой! А почему бы и нет?!
Стала замечать, мне женщина, женщина.
Ну и хорошо. Можно быть полноватой. Не измерять талию. Не душить себя диетами
Волосы мелированые, помада кораловая, вот и яркая тетка.( дамочка)
Не моложусь, мини не ношу в отличие от других. Юбки французской длины. Отдыхаю на море, хожу в спа и рестран.
Мужики постарше знакомятся, с ними интереснее, но не олигархи😅😅😆
Вот мне 37.
Считаю себя теткой! А почему бы и нет?!
Стала замечать, мне женщина, женщина.
Ну и хорошо. Можно быть полноватой. Не измерять талию. Не душить себя диетами
Волосы мелированые, помада кораловая, вот и яркая тетка.( дамочка)
Не моложусь, мини не ношу в отличие от других. Юбки французской длины. Отдыхаю на море, хожу в спа и рестран.
Мужики постарше знакомятся, с ними интереснее, но не олигархи😅😅😆
Нельзя
Тебе Как раз надо уже следить за талией, в отличии от 20леток
Так в 20ть со мной никто не знакомился. Высокая, худая, прыщавая, с комплексами.
Но сейчас цели выйти замуж у меня нет...есть 2 ухажера, предлагают. Но недрстаточно состоятельны.
С одним-хорошо дружу.
У меня поклонники после 35ти пошли. Щас мне 37.
Много вы знаете
А если потрясет прессом денег, раскинет их на кровати, свозит на шопинг, это вообще контрольный
так можно и без него на шопинги ездить .тут выше ваша соратница подтвердила, что состоятельный моряк дальнего плавания - это мечта. вас не он, а его финансы возбуждают. это дает возможности замутить с кем, кто понравится. не удивлюсь, что на его деньги она будет гулять с турками на курорте. вот они реально и будут её возбуждать
так можно и без него на шопинги ездить .тут выше ваша соратница подтвердила, что состоятельный моряк дальнего плавания - это мечта. вас не он, а его финансы возбуждают. это дает возможности замутить с кем, кто понравится. не удивлюсь, что на его деньги она будет гулять с турками на курорте. вот они реально и будут её возбуждать
Я сама и езжу
Знакомятся, тут военныеи морячки.
Но того уровня, который мне надо-нет.
Но я и не жду миллионов, как мск.
Просто, состоятельный, щедрый мкжчина.