Нужен совет,достаточно серьезная тема,сам не знаю как себя вести.
Общаюсь с одной девушкой достаточно хорошо,мы не встречаемся (знакомы 2 месяца) но как бы отношения строятся очень хорошо.Она с …
Ну если реально следы побоев есть (пока не знаю точно есть они или нет) можно же доказать,экспертизу на наличие его ДНК,только вот проблема в том,что она 2 дня в пути в поезде...
может взять ватную палочку, пройтись по всему рту и в пакетик. И слюни еще в пакет, стаканчик. Что есть. Сами сперматозойды погибнут, но тела останутся. Вещи пусть не стирает. Сразу же в экспертизу сдать.
Кстати,говоря да,она почему то мне сказала,когда я решил узнать её состояние,что ощущает себя грязной.Я примерно все тоже самое сказал в поддержку,просто как вы заметили по истории и комментариям,сложно поверить в то,что это могло произойти так,как произошло)
Спокойно могло. У меня у мамы была ситуация в молодости. 90-е. Они с подругой выходят из метро. Действия происходят летом. И к спине её подруги прикладывают нож, берут за руку и уводят от моей мамы. За счет толпы этого не понятно. Подруга была в легком летнем платье, сразу же почувствовала нож. Моя мама тоже не увидела всей ситуации. И начала говорить, что ты отстаешь и потянула её за руку, тот её сразу же отпустил. Тогда она спасла подругу. Сама того не осознавая. Все происходило в толпе. Если это жилой дом, то вообще нет вопросов. Скорей всего никого в 6 часов в доме не было.
Поймите,мне самому эта ситуация кажется мутной,но не могу же я на прямую ей говорить,что она лжет,что скорее всего просто сама отдалась ему,это же как она сломаться может,если это и правда произошло с ней?
Она сказала,что рассказала ещё подруге,я написал её подруге,буду ждать пока она мне ответит,хочу у неё ещё узнать,как она вообще смотрит на эту ситуацию,сама подруга меня не знает от слова совсем.
Даже если мне придется прекратить с ней общение,так как все здесь меня убеждают в том,что здесь что-то не чистое в её истории,я хочу как минимум оказать поддержку.
Не мутно. Она естественно нее говорит обо всем. Ей тяжело. Она боится осуждения от родителей. Очень много вариантов. Ей надо подать заявление 100%
Ну, лично я бы тоже лучше в парке а Сочи посидела несколько часов, чем на вокзале. Хотя как посмотреть, в здании вокзала должен быть кондиционер, ну, ладно. В парке, конечно, приятнее. Но на этом и всё. Всё остальное непостижимый бред, больше всего похожий на обычную выдумку хорошо принявшего алкоголя или ещё чего человека. Вот, может, решили они с подружкой так парня "проверить" - как отреагирует на такую информацию, что делать станет. Молодые ду.ры часто подобные глупости устраивают. Моему знакомому молодая пассия (тоже лет 24 примерно) так писала, что она вены вскрывает в моменте. Когда он ей писал, чтобы забыла про него. Пришлось натурально тащиться с ним к ней на квартиру - испугался, что притянут его, если эта ду.ра и впрямь с собой что-то сделает, меня в качестве свидетеля потащил. Я ему говорила - чушь всё это; ну, проверить решил. Ясен пень, приехали - а она с подружкой там бухает и они вот это всё вместе придумывают сидят, под бутылку водки. Так и ваша подружка, Автор.
У моей подруги была очень похожая ситуация. Но отбилась. Правда было 20 лет. И не в Сочи, а в Москве. Тоже народа очень много.
Автор, прочитала вашу тему внимательно, что сказать, мне вас жаль, потому что девушка вам скорее всего изменила
Дело было так. Лето, море, родители наконец свалили, у неё оставалось почти 12 часов свободы ( читайте 24 часа из жизни женщины, цвейг) скорее всего пошла купила вина, села на пляже или в парке, а тут подвалил симпатичный незнакомец, какой-нибудь кавказец которых она якобы не любит, но солнце, море, вино, овуляция, вскружили ей голову, он предложил ей где-то недалеко от того злосчастного парка посидеть в рестике, потом скорей всего он действительно разыграл сцену с кофтой, может быть её никто и не тащил в подъезд, а она сама с ним зашла в квартиру в туалет, ну а дальше, он стал напирать, она сопротивляться потому что и внимание льстило, но и отдаваться не хотелось, страшно было, точнее хотелось но на подсознании дикого животного секса, а воспитание не велитс.. Он и решил её проблему)) завалил отымел к обоюдному удовольствию, она от себя такой страсти не ожидала, а потом вспомнила про вас стало стыдно и разревелась) напилась успокоительных - потому вам показалось как камень и поехала обратно
Никакое заявление она писать не будет, это было её маленькое приключение, и снятие напряжения после развода, 1,5 года не было мужчины, вы извините не в счёт, слишком долго тянули надо было быть решительнее - конечно она была "голодна" А перед вами её мучает совесть и она всё-таки записала это "в изнасилование" не ищите логики либо простите, либо отпустите пусть дальше ищет
Почему это твоя проблема? И вообще, смотри на дела (действия, поведение), а не на слова. Она тебе еще не того может насочинять.
Но возможно ли будет доказать изнасилование? Девушка сказала,что он бил её по лицу,я попросил сделать фото,но не знаю сделала ли она их или нет,и я не узнавал,входил ли этот ублюдок в неё,знаю только то,что заставлял извините за слова "сосать",не знаю,можно ли на форуме такие слова говорить.
Нет, на форуме такие слова говорить нельзя, автор. Извиняйтесь перед публикой за свою девиацию.
Автор, два момента. Дочь два года в Сочи прожила, поэт я в теме. Действительно, утыкан камерами полностью, тем более, район вокзала или в каком парке она ждала? В любом случае, камер полно. Так что при желании все легко определить. Второй момент, который у меня лично в голове не срастается. Сочи. Пик сезона. 6-7 вечера - прайм-тайм, можно сказать. В любом подъезде в это время население и отдыхающие снуют туда-сюда как оглашенные. С работы, с пляжа, из детского сада с детьми и т.д. Даже представить не могу себе, в каком подъезде Сочи можно вот так вот зайти и время провести таким вот образом в час-пик. Что-то не вяжется. И ещё. Никого не хочу обидеть. Но это ОЧЕНЬ странно, в ожидании поезда пойти куда-то с незнакомым человеком в чужом городе. Говорю Вам как женщина, которая с 16 лет объездила всё побережье в одиночку в самые разные годы, включая 90-е. И не вляпалась ни в одну историю за 36 лет. Папа в Геленджике всю жизнь прожил, друзья в Крыму. Вот я и каталась туда ежегодно из Сибири. Поверьте взрослой женщине: история, в любом случае, странная
Либо девушка врёт, либо она круглая ду.ра. Помочь, конечно, можете, раз она просит. Но остальное думайте сами.
Нет, это автор врёт.
Что у вас за девушка такая?Ещё и курит,разговаривает с незнакомым мужчиной,сидит ,ждёт поезд в парке,а не на вокзале ?Вдруг ,соглашается иди с мужчиной и заходит с ним в подъезд?Он ей зачем,этот мужчина.?Вот пошла бы я сейчас с незнакомым мужчиной до его под езда,чтобы он сменил кофту?Надо ему,пусть идёт.А Я бы пошла на вокзал.Вродк взрослая,а такая наивная.Знакомится с незнакомцем,идёт до его подъезда?Зачем?Вообще,сама виновата.Нашла себе приключение на голову.
И что такого? Курить нельзя?
Автор, вы молодец, что как взрослый человек отреагировали и поддерживаете девушку. Если бы она вам изменила, вы бы об этом и не узнали. А тут похоже действительно беда с ней случилась. Но ей надо подать заявление в полицию и чем быстрее, тем лучше. Сразу по горячим следам чтобы зафиксировали побои и другие физические доказательства
Ваши слова будут иметь место на правду,если вы мне объясните зачем она рассказала мне об этом и в её голосовых она была совсем потерянная.
Если бы она мне не написала об этом,я бы даже не узнал,что это произошло.
Так русские не говорят - ,,Будут иметь место на правду,,
Ты кто? Робот? Иностранец?
Просто я не вижу в этом логики,кто бы стал рассказывать своему потенциальному парню,что её изнасиловали,ЗАЧЕМ???
Она была знакома с мужиком 30 минут +- и решила трахнуться с ним в подъезде и рассказать мне?
При том что она полтора года назад развелась с мужем и все это время у неё не было сексуального партнёра.
А тут объявился перед отъездом мужик,которому она решила дать,так что ли?
Ну хоть и так. Твоё какое дело??
Списался с её подругой,она сказала,что тоже уговаривала её сходить к психологу и в полицию,родителям она ничего не рассказала,мне говорит,чтобы я не давил на неё,потому что хочет забыть это,про её состояние отвечает "все нормально,моя психика заблокировала это воспоминание"
Я в ахуе просто,может я олень,а может просто не разбираюсь в психологии человека
Автор, прочитала вашу тему внимательно, что сказать, мне вас жаль, потому что девушка вам скорее всего изменила
Дело было так. Лето, море, родители наконец свалили, у неё оставалось почти 12 часов свободы ( читайте 24 часа из жизни женщины, цвейг) скорее всего пошла купила вина, села на пляже или в парке, а тут подвалил симпатичный незнакомец, какой-нибудь кавказец которых она якобы не любит, но солнце, море, вино, овуляция, вскружили ей голову, он предложил ей где-то недалеко от того злосчастного парка посидеть в рестике, потом скорей всего он действительно разыграл сцену с кофтой, может быть её никто и не тащил в подъезд, а она сама с ним зашла в квартиру в туалет, ну а дальше, он стал напирать, она сопротивляться потому что и внимание льстило, но и отдаваться не хотелось, страшно было, точнее хотелось но на подсознании дикого животного секса, а воспитание не велитс.. Он и решил её проблему)) завалил отымел к обоюдному удовольствию, она от себя такой страсти не ожидала, а потом вспомнила про вас стало стыдно и разревелась) напилась успокоительных - потому вам показалось как камень и поехала обратно
Никакое заявление она писать не будет, это было её маленькое приключение, и снятие напряжения после развода, 1,5 года не было мужчины, вы извините не в счёт, слишком долго тянули надо было быть решительнее - конечно она была "голодна" А перед вами её мучает совесть и она всё-таки записала это "в изнасилование" не ищите логики либо простите, либо отпустите пусть дальше ищет
Это единственный ответ,в который реально можно поверить,так как у подруги спросил, "зачем нужно было идти с незнакомцем у подъезд" ответ меня убил - "Странный вопрос - так получилось".
Сейчас я делаю вид,что этого не было и вот в чем дело,она тоже ведёт себя так,как будто все нормально,но мне это проще делать потому что не со мной это произошло,а она себя ведёт стабильно,видимо,потому что,не так уж это и ударило по психике (возможно я ошибаюсь).Девушка как мне кажется приличная,но я уже ни в чем не могу быть уверен,и пока в раздумьях,продолжать с ней общение или же разойтись по тихому пока нас ничего не связывает.
Хочу подытожить,прошло немного времени и её подруга рассказала все ей о том,что я писал. Вывод:она на меня обиделась,что я поставил под сомнение то,что её и правда насиловали и сказала,что между нами теперь может быть только общение)) Всем спасибо,расходимся))
Девушки не хотят читать книги, учиться и работать, любят лесть и верят каждому . Почему бы глупыми и не воспользоваться.