У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …
Женам, просто надо давать своим мужьям. Им это надо точно также, как их женам косметология, шопинг и отдых на море, чтобы дети были обуты, одеты, занимались в секциях, кружках и т.д. и т.п
А мужу, просто надо давать☝️
Когда он молодой и страстный, давать почаще!!!
Тогда всё будет ок в семье 🤗
У полноценного человека симпатия без обратной связи не превратится во влюблённость, как выражается обратная связь - см. выше.
Неполноценный как раз такой человек, который лезет предлагать себя тому, кто ничего не просил.
Женам, просто надо давать своим мужьям. Им это надо точно также, как их женам косметология, шопинг и отдых на море, чтобы дети были обуты, одеты, занимались в секциях, кружках и т.д. и т.п
Тогда он и убираться и готовить будет вместе с вами, не выё..ваясь🤷♂️
Обеспечунам почаще дают, за них держутся. А если не держутся, значит этот мужик не нужен, пользы от него нет
Сообщение было удалено
Мечтай)
Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.
Тут эти пpocтитyтки орут- женщинам секс не нужен! Они неадекватны, их надо лечить
Ну да, стала чаще давать пополамщику - он образумился и стал обеспечуном? ) Неа, не станет
Кто так напишет !?
Правильно!
Мужик под женским ником
Ангелина
[3095734859]
Сегодня, 20:52
я, как здоровый человек кончаю чем угодно, я ж не нездоровая ты) анальным сексом я занимаюсь) сношают везде)))) а ты страшная и фригидная нах никому не нужна
Ты сумасшедшая и тупая) не можешь ничего придумать кроме того, как обвинить меня в наличии яиц) лучше б развивалась, а не на форуме сидела, клушня)
И не говорите. Встречаться с мужчиной, который о тебе заботиться - стыдно, надо непременно выбрать того, кому на тебя наcpaть, и самой его вые6ать, а не то все смеятся будут. Если так и есть, то почему вокруг другая картина? И сами же мужики 6лядей из-под других не хотят, брезгуют?
С чего вы решили, что жёнам это надо?
Ну давай)
Ты сумасшедшая и тупая) не можешь ничего придумать кроме того, как обвинить меня в наличии яиц) лучше б развивалась, а не на форуме сидела, клушня)
Муж-ло
Ангелина
[3095734859]
Сегодня, 20:52
я, как здоровый человек кончаю чем угодно, я ж не нездоровая ты) анальным сексом я занимаюсь) сношают везде)))) а ты страшная и фригидная нах никому не нужна
И обеспечунам перестают давать, когда уверуют, что он и так никуда не денется ( страшная ошибка, но это так и происходит в подавляющем большинстве случаев).
Перестают давать обеспечену, когда понимают, что могут и без опеспечуна хорошо жить, а не из-за того, что вообразили, что он никуда не денется
И не говорите. Встречаться с мужчиной, который о тебе заботиться - стыдно, надо непременно выбрать того, кому на тебя наcpaть, и самой его вые6ать, а не то все смеятся будут. Если так и есть, то почему вокруг другая картина? И сами же мужики 6лядей из-под других не хотят, брезгуют?
Ты правда такая тупая, что у тебя всё перемешалось в бестолковке)