Гость
Статьи
Зачем женщины на …

Зачем женщины на форуме рассказывают о своей фригидности?

У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …

Ангелина
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ангелина
Одинокая девушка с котом

А что такого , меня отец спросил когда я замуж выйду , а мы как раз в людном кафе сидели , я ответила , оглянись на мужиков вокруг , вот ты был бы женщиной эти страхуи@лы вызвали бы у тебя желание ? Нет … вот и у меня нет , поэтому и одна .

Не, красиво на место поставила)))

Одинокая девушка с котом
Гость

++++++++ Вуманайзер захватывает и посасывает клитор, ммммм......🥰🥰

+++

Ангелина
Одинокая девушка с котом

Ангелинка , лапусик, ты мужик .

У тебя тоже с мужиками всё плохо и они мерещаться)) вам тут лечиться надо: обеспечение не нужно-мужик, секс нуден- мужик🤣🤣

Гость
Ангелина

Все презирают и смеются над такими иждивенками, как ты)) подарки это одно дело, но в наш век равноправия никто никого содержать не должен)

Отвыкайте говорить за всех.

Гость
Ангелина

🤣🤣🤦 Боже, какие вы тут тупые

Из всех только ты тупаватым кажешься

Ангелина
Гость

Для чего тогда мужчина?

Для любви, поддержки, тепла, секса)

Небасмач
Ангелина

Да пусть не подрабатывает) жена тоже должна работать

Женам, просто надо давать своим мужьям. Им это надо точно также, как их женам косметология, шопинг и отдых на море, чтобы дети были обуты, одеты, занимались в секциях, кружках и т.д. и т.п

А мужу, просто надо давать☝️
Когда он молодой и страстный, давать почаще!!!
Тогда всё будет ок в семье 🤗

Ангелина
Небасмач

А разве муж виноват, что ему будущая жена давала хоть по 5 раз в день, а как стала женой, на "сухпаёк" перевела?

Такого не бывает

Гость
Ангелина

Слезь сначала)

Для продолжения интимной беседы Вам придется заплатить мне 3 тысячи. Реквизиты писать?

Гость
Ангелина

Это норма) я полноценный человек, который хочет секса, а ты недоделанная)

У полноценного человека симпатия без обратной связи не превратится во влюблённость, как выражается обратная связь - см. выше.
Неполноценный как раз такой человек, который лезет предлагать себя тому, кто ничего не просил.

Ангелина
Гость

Пока что тут одну за сумасшедшую считают - тебя.

Кто? Местные нищенки и фригидки) какое горе

Небасмач
Небасмач

Женам, просто надо давать своим мужьям. Им это надо точно также, как их женам косметология, шопинг и отдых на море, чтобы дети были обуты, одеты, занимались в секциях, кружках и т.д. и т.п

Тогда он и убираться и готовить будет вместе с вами, не выё..ваясь🤷‍♂️

Одинокая девушка с котом
Ангелина

У тебя тоже с мужиками всё плохо и они мерещаться)) вам тут лечиться надо: обеспечение не нужно-мужик, секс нуден- мужик🤣🤣

У меня нет мужчины и прихожу у выводу что он мне и не нужен

Гость
Небасмач

Обеспечунам почаще дают, за них держутся. А если не держутся, значит этот мужик не нужен, пользы от него нет

Ангелина
Таинственно красива

Сообщение было удалено

Мечтай)

Гость
Ангелина

У меня почему-то все умеют)

Угу, что один мужик, что другой, что палку вставить и провернуть - никакой разницы.
Любая баба, у которой есть либидо, знает, что это не так.

Ангелина
Такхизис

Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.

Тут эти пpocтитyтки орут- женщинам секс не нужен! Они неадекватны, их надо лечить

Гость
Небасмач

Ну да, стала чаще давать пополамщику - он образумился и стал обеспечуном? ) Неа, не станет

Ангелина
Интроверт на party

Кто так напишет !?
Правильно!
Мужик под женским ником

Ангелина
[3095734859]
Сегодня, 20:52

я, как здоровый человек кончаю чем угодно, я ж не нездоровая ты) анальным сексом я занимаюсь) сношают везде)))) а ты страшная и фригидная нах никому не нужна

Ты сумасшедшая и тупая) не можешь ничего придумать кроме того, как обвинить меня в наличии яиц) лучше б развивалась, а не на форуме сидела, клушня)

Одинокая девушка с котом
Ангелина

Мужчины любить не умеют
Поддержать могут родители и подруги
Тепло дает кот
Оргазмы потрясающие с вибратором
Ещё вопросы ?

Ангелина
Гость

Пусть лучше скажет, тампоны на сколько ден она использует.

Не пользуюсь)

Гость
Интроверт на party

Муж-ло яйца выпали окончательно 😁

И не говорите. Встречаться с мужчиной, который о тебе заботиться - стыдно, надо непременно выбрать того, кому на тебя наcpaть, и самой его вые6ать, а не то все смеятся будут. Если так и есть, то почему вокруг другая картина? И сами же мужики 6лядей из-под других не хотят, брезгуют?

Небасмач
Ангелина

Такого не бывает

Как раз так обычно и бывает, потому что функция секса у женщин, ..это на 90% наживка для порабощения мужчин и только 10% для своего удовольствия.

Гость
Ангелина

Какая любовь, какая поддержка от него? 0. Нужны деньги на что-то, как он поддержит? Похлопает по плечу и вытолкает на работу?

Ангелина
Интроверт на party

Ангелин, а тампоны у тебя сколько микрон?

Не пользуюсь) они неудобные) но тебя может, хоть он потpaxaeт)

Гость
Ангелина

Кто? Местные нищенки и фригидки) какое горе

Горе-не горе, но тебе нужно к психиатору. Раздвоение личности очевидно

Гость
Небасмач

С чего вы решили, что жёнам это надо?

Ангелина
Гость

Уже этого достаточно, чтоб сперму ненавидеть

Да ненавидь😂 я тебе не запрещаю)

Гость
Небасмач

Как раз так обычно и бывает, потому что функция секса у женщин, ..это на 90% наживка для порабощения мужчин и только 10% для своего удовольствия.

Да никто не будет щедрого достойного мужа урезать в сексе

Гость
Ангелина

Не пользуюсь) они неудобные) но тебя может, хоть он потpaxaeт)

Конечно неудобные. Ты их, наверное, в ж...у запихиваешь

Гость
Ангелина

Тут эти пpocтитyтки орут- женщинам секс не нужен! Они неадекватны, их надо лечить

Ты хочешь нас вылечить? Чтобы нам стал нужен секс?

Небасмач
Гость

Обеспечунам почаще дают, за них держутся. А если не держутся, значит этот мужик не нужен, пользы от него нет

И обеспечунам перестают давать, когда уверуют, что он и так никуда не денется ( страшная ошибка, но это так и происходит в подавляющем большинстве случаев).

Ангелина
Гость

Отвыкайте говорить за всех.

Ну вы же тут говорите, что всем женщинам секс не нужен, лишь бы продать дырку подороже)

Ангелина
Небасмач

Ну давай)

Гость
Небасмач

И обеспечунам перестают давать, когда уверуют, что он и так никуда не денется ( страшная ошибка, но это так и происходит в подавляющем большинстве случаев).

Çpàть на обеспечуна.

Интроверт на party
Ангелина

Ты сумасшедшая и тупая) не можешь ничего придумать кроме того, как обвинить меня в наличии яиц) лучше б развивалась, а не на форуме сидела, клушня)

Муж-ло

Ангелина
[3095734859]
Сегодня, 20:52

я, как здоровый человек кончаю чем угодно, я ж не нездоровая ты) анальным сексом я занимаюсь) сношают везде)))) а ты страшная и фригидная нах никому не нужна

Ангелина
Гость

Для продолжения интимной беседы Вам придется заплатить мне 3 тысячи. Реквизиты писать?

Ага, на тебя я ещё тратиться буду) вали, мне пох))

Гость
Небасмач

Накосячил тем..что мужем стал и "никуда не денется"😁😱🤣🥺😭

Не представляю такого

Ангелина
Гость

У полноценного человека симпатия без обратной связи не превратится во влюблённость, как выражается обратная связь - см. выше.
Неполноценный как раз такой человек, который лезет предлагать себя тому, кто ничего не просил.

Чего?)

Небасмач
Гость

Ну да, стала чаще давать пополамщику - он образумился и стал обеспечуном? ) Неа, не станет

Да хватит уже эти легенды про пополамщиков рассказывать. Они все здесь на форуме собрались. Все 10 человек из 60 млн. мужчин.

Ангелина
Одинокая девушка с котом

У меня нет мужчины и прихожу у выводу что он мне и не нужен

Мне он нужен только для секса, пока что)

Небасмач
Гость

С чего вы решили, что жёнам это надо?

По наблюдениям.

Гость
Небасмач

Перестают давать обеспечену, когда понимают, что могут и без опеспечуна хорошо жить, а не из-за того, что вообразили, что он никуда не денется

Гость
Небасмач

Не видела такого. От обеспечуна течешь. Перестают климаксные какие-нибудь, таких лечить надо.

Ангелина
Гость

Угу, что один мужик, что другой, что палку вставить и провернуть - никакой разницы.
Любая баба, у которой есть либидо, знает, что это не так.

Не завидуй)

Гость
Небасмач

Да хватит уже эти легенды про пополамщиков рассказывать. Они все здесь на форуме собрались. Все 10 человек из 60 млн. мужчин.

А что у нас 99% мужчин семью содержат?

Ангелина
Одинокая девушка с котом

Мужчины любить не умеют
Поддержать могут родители и подруги
Тепло дает кот
Оргазмы потрясающие с вибратором
Ещё вопросы ?

Кто тебя так из мужчин обидел?) одно дело поддержка, тепло, секс от любимого, а другое от тобой перечисленного.

Ангелина
Гость

И не говорите. Встречаться с мужчиной, который о тебе заботиться - стыдно, надо непременно выбрать того, кому на тебя наcpaть, и самой его вые6ать, а не то все смеятся будут. Если так и есть, то почему вокруг другая картина? И сами же мужики 6лядей из-под других не хотят, брезгуют?

Ты правда такая тупая, что у тебя всё перемешалось в бестолковке)

Гость
Одинокая девушка с котом

Ангелинка , лапусик, ты мужик .

ИЧСХ, они берут себе такие ники, будто псевдоним для борделя выбирают. Ангелина, Милашка и проч. Такой ник - это сразу палево.

Ангелина
Небасмач

Кто ж вас то так обидел?))

Следующая тема