У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …
Сообщение было удалено
Ты среди маргиналов выбираешь?))
Фригидных женщин 5% это те кому реально не нужно , все остальные нормальные . Наличия мужика в кровати ещё не значит что ты секс бомба , некоторые такие оргазмы получают сами с собой что и мужчина не нужен .
Сообщение было удалено
Ладно
Я пропагандирую, чтобы неполноценные женщины на форуме прекратили пропагандировать неполноценность, как фригидность) я в отличии от тебя проверяюсь) это ты за копейку ножки раздвинешь и ходишь довольная)
Ты о таких темах с отцом разговариваешь?) ну среди маргиналов это норма)
А что такого , меня отец спросил когда я замуж выйду , а мы как раз в людном кафе сидели , я ответила , оглянись на мужиков вокруг , вот ты был бы женщиной эти страхуи@лы вызвали бы у тебя желание ? Нет … вот и у меня нет , поэтому и одна .
Правильно и делают, достало это лицемерие. Мужика хотят единицы -бабы с поехавшими гормонами или с псих заболеваниями (нимфоманки). Просто кому-то необходимо казаться привлекательной для мужика, чтоб не свалил (скучно одной, финансы, дети, психологические причины и пр) вот и устраивают цирк, а кому это не надо, те говорят как есть.
Да , я лучше вечером книжку почитаю или сериал посмотрю
Правильно и делают, достало это лицемерие. Мужика хотят единицы -бабы с поехавшими гормонами или с псих заболеваниями (нимфоманки). Просто кому-то необходимо казаться привлекательной для мужика, чтоб не свалил (скучно одной, финансы, дети, психологические причины и пр) вот и устраивают цирк, а кому это не надо, те говорят как есть.
Нет. Фригидность- отклонение, которого надо стыдиться и никому не говорить, чтобы за сумасшедшую не посчитали
Я пропагандирую, чтобы неполноценные женщины на форуме прекратили пропагандировать неполноценность, как фригидность) я в отличии от тебя проверяюсь) это ты за копейку ножки раздвинешь и ходишь довольная)
Ты о таких темах с отцом разговариваешь?) ну среди маргиналов это норма)
Ты пропагадируешь плятство и глупость, надеешься, что женщины ущемятся и побегут ноги нахаляву раздвигать. Дурак ты, ангелина, пистун и бездарность.
Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.
Кто так напишет !?
Правильно!
Мужик под женским ником
Ангелина
[3095734859]
Сегодня, 20:52
я, как здоровый человек кончаю чем угодно, я ж не нездоровая ты) анальным сексом я занимаюсь) сношают везде)))) а ты страшная и фригидная нах никому не нужна
Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.
Я именно фригидна.