Гость
Статьи
Зачем женщины на …

Зачем женщины на форуме рассказывают о своей фригидности?

У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …

Ангелина
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ангелина

Для тебя сперма это отход) так ты сама отход на ногах получается🤣🤣👍

Сперма вонючая.

Ангелина
Интроверт на party

Ангелина все больше палит выпавшие яйца.
Секса у инуела не было с женщиной, но очень хочется. От того и продвигает уже второй темой - что бы женщины давали на изи любому.

У тебя глюки) видишь что бывает от недoтpaxa) яйца везде мерещаться😂😂

Небасмач
Ангелина

Почему?) должна через силу даваь, когда не хочет)

А вот мужчина, который семью обеспечивает, он всегда кайфует, даже когда подработки берёт? Это наверное потому что у него оргазм от работы?

Ангелина
Таинственно красива

Сообщение было удалено

Ты среди маргиналов выбираешь?))

Гость
Ангелина

Все презирают и смеются над такими иждивенками, как ты)) подарки это одно дело, но в наш век равноправия никто никого содержать не должен)

Я иждивенка, а без бабла - фригидна

Интроверт на party
Ангелина

Расскажи ты любишь сперму ?

Одинокая девушка с котом

Фригидных женщин 5% это те кому реально не нужно , все остальные нормальные . Наличия мужика в кровати ещё не значит что ты секс бомба , некоторые такие оргазмы получают сами с собой что и мужчина не нужен .

Небасмач
Ангелина

Всем здоровым женщинам нужен секс)

Секс нужен всем, у кого его нет🤷‍♂️🤷‍♂️
Обычная история.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ладно

Гость
Ангелина

Ну точно музжло. Ни одна женщина в сторону другой "недотрах" не скажет. Это мудячьи выдумки, чтоб бабу обесценить и нахаляву присунуть.

Гость
Ангелина

Твоя госпожа)

Пiшoв нàkkýй

Одинокая девушка с котом
Ангелина

Я пропагандирую, чтобы неполноценные женщины на форуме прекратили пропагандировать неполноценность, как фригидность) я в отличии от тебя проверяюсь) это ты за копейку ножки раздвинешь и ходишь довольная)
Ты о таких темах с отцом разговариваешь?) ну среди маргиналов это норма)

А что такого , меня отец спросил когда я замуж выйду , а мы как раз в людном кафе сидели , я ответила , оглянись на мужиков вокруг , вот ты был бы женщиной эти страхуи@лы вызвали бы у тебя желание ? Нет … вот и у меня нет , поэтому и одна .

Гость
Гость

Ну точно музжло. Ни одна женщина в сторону другой "недотрах" не скажет. Это мудячьи выдумки, чтоб бабу обесценить и нахаляву присунуть.

Присовывалка не выросла а все туда же

Одинокая девушка с котом
Ангелина

Все презирают и смеются над такими иждивенками, как ты)) подарки это одно дело, но в наш век равноправия никто никого содержать не должен)

Ангелинка , лапусик, ты мужик .

Интроверт на party
Гость

Присовывалка не выросла а все туда же

Очень хочется мудятам макать пису

Одинокая девушка с котом
Гость

Правильно и делают, достало это лицемерие. Мужика хотят единицы -бабы с поехавшими гормонами или с псих заболеваниями (нимфоманки). Просто кому-то необходимо казаться привлекательной для мужика, чтоб не свалил (скучно одной, финансы, дети, психологические причины и пр) вот и устраивают цирк, а кому это не надо, те говорят как есть.

Да , я лучше вечером книжку почитаю или сериал посмотрю

Гость
Небасмач

А вот мужчина, который семью обеспечивает, он всегда кайфует, даже когда подработки берёт? Это наверное потому что у него оргазм от работы?

А жена разве виновата, что он выбрал тяжелую работу, с переработками? Сам выбрал ведь

Гость
Одинокая девушка с котом

Да , я лучше вечером книжку почитаю или сериал посмотрю

И я! Плюс - потереблю клитор.

Небасмач
Гость

А жена разве виновата, что он выбрал тяжелую работу, с переработками? Сам выбрал ведь

А разве муж виноват, что ему будущая жена давала хоть по 5 раз в день, а как стала женой, на "сухпаёк" перевела?

Гость
Ангелина

Для чего тогда мужчина?

Ангелина
Гость

Правильно и делают, достало это лицемерие. Мужика хотят единицы -бабы с поехавшими гормонами или с псих заболеваниями (нимфоманки). Просто кому-то необходимо казаться привлекательной для мужика, чтоб не свалил (скучно одной, финансы, дети, психологические причины и пр) вот и устраивают цирк, а кому это не надо, те говорят как есть.

Нет. Фригидность- отклонение, которого надо стыдиться и никому не говорить, чтобы за сумасшедшую не посчитали

Гость
Небасмач

А разве муж виноват, что ему будущая жена давала хоть по 5 раз в день, а как стала женой, на "сухпаёк" перевела?

Явно неспроста, муж жмотит или еще как-нибудь косячит

Гость
Небасмач

Зачали ребеночка - и хватит баловства.

Гость
Ангелина

Нет. Фригидность- отклонение, которого надо стыдиться и никому не говорить, чтобы за сумасшедшую не посчитали

Пока что тут одну за сумасшедшую считают - тебя.

Ангелина
Интроверт на party

За гаражами можно тебя поиметь? Ртом кончаешь тоже ?

Ты от недостатка секса его мне тут предлагаешь) ужас, как можно быть такой невостребованной)
Кончить ртом?) харкнуть что-ли?)

Гость
Ангелина

Я фригидна.

Алексей

Чем плоха мастурбация?

Тем,что это искусственный секс,не приносящий истинного удовольствия.

Ангелина
Интроверт на party

А что сперма для тебя, а мужик ?

Или поэбись, тебе голые мужики везде мерещаться, сперма на ножках))

Одинокая девушка с котом
Гость

И я! Плюс - потереблю клитор.

+++Я ещё утром улетный оргазм получила сама с собой за 5 минут , с мужиком час понадобился бы и то не гарантия

Ангелина
Гость

Не должен и не надо. Только с членами своими к женщинам не надо лезть. Дружба, значит дружба, кто ж против

Или голову полечи)

Гость
Ангелина

Я пропагандирую, чтобы неполноценные женщины на форуме прекратили пропагандировать неполноценность, как фригидность) я в отличии от тебя проверяюсь) это ты за копейку ножки раздвинешь и ходишь довольная)
Ты о таких темах с отцом разговариваешь?) ну среди маргиналов это норма)

Ты пропагадируешь плятство и глупость, надеешься, что женщины ущемятся и побегут ноги нахаляву раздвигать. Дурак ты, ангелина, пистун и бездарность.

Одинокая девушка с котом
Небасмач

Потому что она больше его не хочет , он ей надоел

Небасмач
Гость

Явно неспроста, муж жмотит или еще как-нибудь косячит

Накосячил тем..что мужем стал и "никуда не денется"😁😱🤣🥺😭

Такхизис

Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.

Гость
Ангелина

Ты от недостатка секса его мне тут предлагаешь) ужас, как можно быть такой невостребованной)
Кончить ртом?) харкнуть что-ли?)

У меня недо йоп.

Интроверт на party

Кто так напишет !?
Правильно!
Мужик под женским ником

Ангелина
[3095734859]
Сегодня, 20:52

я, как здоровый человек кончаю чем угодно, я ж не нездоровая ты) анальным сексом я занимаюсь) сношают везде)))) а ты страшная и фригидная нах никому не нужна

Гость
Одинокая девушка с котом

+++Я ещё утром улетный оргазм получила сама с собой за 5 минут , с мужиком час понадобился бы и то не гарантия

++++++++ Вуманайзер захватывает и посасывает клитор, ммммм......🥰🥰

Гость
Интроверт на party

Ангелина давай рассказывай, ты пропагандируешь неразборчивые половые сношения? Даешь левым дядям , распространяешь ЗППП, что думает об этом твой отец?

Пусть лучше скажет, тампоны на сколько ден она использует.

Ангелина
Интроверт на party

Муж-ло яйца выпали окончательно 😁

Пососи из тогда)

Ангелина
Гость

Сперма вонючая.

Лучше описания тебя не найти)

Гость
Такхизис

Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.

Я именно фригидна.

Ангелина
Небасмач

Да пусть не подрабатывает) жена тоже должна работать

Ангелина
Гость

Я иждивенка, а без бабла - фригидна

Тролль) успокойся

Интроверт на party
Ангелина

Пососи из тогда)

Ангелин, а тампоны у тебя сколько микрон?

Ангелина
Интроверт на party

Расскажи ты любишь сперму ?

Я благодаря ей появилась, как её не любить то?)) а ты ненавидишь?)

Гость
Ангелина

Тролль) успокойся

Почему тролль?

Ангелина
Гость

🤣🤣🤦 Боже, какие вы тут тупые

Ангелина
Гость

Пiшoв нàkkýй

Слезь сначала)

Гость
Ангелина

Сперма противная, вонючая.

Гость
Ангелина

Уже этого достаточно, чтоб сперму ненавидеть

Следующая тема