Гость
Статьи
Зачем женщины на …

Зачем женщины на форуме рассказывают о своей фригидности?

У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …

Ангелина
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ангелина

Кто тебя так из мужчин обидел?) одно дело поддержка, тепло, секс от любимого, а другое от тобой перечисленного.

Да не будет никакой поддержки и тепла от пополамщика, его похлопывание по плечу и фраза: "я в тебя верю, нужны тебе платье, пальто, деньги на зубы - заработаешь, ты справишься" - это НЕ поддержка и не любовь и не тепло

Ангелина
Гость

Какая любовь, какая поддержка от него? 0. Нужны деньги на что-то, как он поддержит? Похлопает по плечу и вытолкает на работу?

У тебя только к деньгам сводится?))

Интроверт на party
Ангелина

Ты правда такая тупая, что у тебя всё перемешалось в бестолковке)

Только муж-ло под женским ником выставит себя шaболдой
Яйца подбери

Небасмач
Гость

А что у нас 99% мужчин семью содержат?

В здоровых и не богатых семьях, бюджет общий.
А если зп в 30 тысяч жена не кладёт в общий бюджет, значит она из зп мужа не берёт на бьюти уход и посиделки с подругами. Как раз на это и хватит.🤷‍♂️

Ангелина
Гость

Горе-не горе, но тебе нужно к психиатору. Раздвоение личности очевидно

Ты там уже место заняла)

Гость
Гость

Перестают давать обеспечену, когда понимают, что могут и без опеспечуна хорошо жить, а не из-за того, что вообразили, что он никуда не денется

+++++

Гость
Ангелина

Так а все к деньгам и сводится по большому счету. Поэтому пополамщик - не нужен

Ангелина
Гость

Конечно неудобные. Ты их, наверное, в ж...у запихиваешь

Ты так оргазм получаешь?)

Гость
Ангелина

Кто тебя так из мужчин обидел?) одно дело поддержка, тепло, секс от любимого, а другое от тобой перечисленного.

Секс это зло.

Гость
Ангелина

А как ты свою девушку поддержишь, если она свою машину разбила?

Ангелина
Гость

Ты хочешь нас вылечить? Чтобы нам стал нужен секс?

Нет) просто не надо пропагандировать этот дефект

Гость
Ангелина

Нет) просто не надо пропагандировать этот дефект

Это не дефект, а достоинство

Гость
Небасмач

Накосячил тем..что мужем стал и "никуда не денется"😁😱🤣🥺😭

У девушки времени свободного дофига, а у жены куча дел.
За девушкой ты ухаживал, а за женой перестал.
Природа дает буст поначалу, пока были бабочки в животе - было хорошо, как они прошли - выяснилось, что е6ешься ты плохо, да ещё и прелюдия исчезла.
У женщин с возрастом либидо только растёт, если жены вас не хотят - претензии к себе любимым.

Ангелина
Интроверт на party

Муж-ло

Ангелина
[3095734859]
Сегодня, 20:52

я, как здоровый человек кончаю чем угодно, я ж не нездоровая ты) анальным сексом я занимаюсь) сношают везде)))) а ты страшная и фригидная нах никому не нужна

Тупица)

Небасмач
Ангелина

Кто ж вас то так обидел?))

Это было неправдой, это было давно. Теперь меня почти уговаривать надо😁

Мужская зрелость= снижение зависимости от женского тела))
Почти свобода от вас - поработительниц))

Гость
Такхизис

Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.

Совершенно верно.
Была одна на форуме, которая утверждала, что она не все, и без секса прямо не может. Ее спросили: если вы окажетесь на необитаемом острове навсегда, и из мужчин с вами будет только ваш отец, вы с ним станете спать в итоге?
Так и не ответила.

Ангелина
Гость

ИЧСХ, они берут себе такие ники, будто псевдоним для борделя выбирают. Ангелина, Милашка и проч. Такой ник - это сразу палево.

А у тебя там какой псевдоним) Афродита?))

Пломбир

сама ты дeфектная, здесь женский форум, о чём хотим, о том говорим, хоть прокладки с тампонами на молекулы раскладывать будем.

Гость
Ангелина

Для любви, поддержки, тепла, секса)

Какие поддержка и тепло? Это стыдно, люди засмеют.

Ангелина
Гость

Да не будет никакой поддержки и тепла от пополамщика, его похлопывание по плечу и фраза: "я в тебя верю, нужны тебе платье, пальто, деньги на зубы - заработаешь, ты справишься" - это НЕ поддержка и не любовь и не тепло

У тебя всё к деньгам и к пополамщикам сходится) или лечись)

Ангелина
Интроверт на party

Только муж-ло под женским ником выставит себя шaболдой
Яйца подбери

))) это давно для цивилизоыанных людей не оскорбление) потому что женщина человек и хочет секса) ты сама плёнку хранишь?))

Ангелина
Гость

Так а все к деньгам и сводится по большому счету. Поэтому пополамщик - не нужен

🤣🤣

Гость
Небасмач

В здоровых и не богатых семьях, бюджет общий.
А если зп в 30 тысяч жена не кладёт в общий бюджет, значит она из зп мужа не берёт на бьюти уход и посиделки с подругами. Как раз на это и хватит.🤷‍♂️

То есть женщине надо сходить на работу, чтобы заработать на свой уход, чтобы мужу было приятнее ее сношать?!)) Зачем такой ***-муж? Который получает красивую ухоженную женщину за так?

Гость
Ангелина

Тут эти пpocтитyтки орут- женщинам секс не нужен! Они неадекватны, их надо лечить

И че? В том смысле, в каком понимают мужчины, секс женщинам действительно не нужен.

Ангелина
Гость

Пропаганда л г б т))

Алексей

Я честно не понимаю, зачем этот секс нужен? Не хотят мужчины или женщины заниматься им. Что в этом такого?

Ангелина
Гость

Это не дефект, а достоинство

Никогда им не было и не будет)

Гость
Ангелина

Не пользуюсь)

Что и требовалось доказать.
Нхй ходай отсюда))

Ангелина
Небасмач

Это было неправдой, это было давно. Теперь меня почти уговаривать надо😁

Мужская зрелость= снижение зависимости от женского тела))
Почти свобода от вас - поработительниц))

Да, что ты говоришь)) мужики спиваются без баб) а женщина одна работает

Алексей
Гость

Природа дает буст поначалу, пока были бабочки в животе - было хорошо, как они прошли - выяснилось, что е6ешься ты плохо, да ещё и прелюдия исчезла.
У женщин с возрастом либидо только растёт, если жены вас не хотят - претензии к себе любимым.

Вы ошибаетесь, с возрастом либидо падает

Ангелина
Гость

Совершенно верно.
Была одна на форуме, которая утверждала, что она не все, и без секса прямо не может. Ее спросили: если вы окажетесь на необитаемом острове навсегда, и из мужчин с вами будет только ваш отец, вы с ним станете спать в итоге?
Так и не ответила.

🤣🤣 вот это у вас тут фантазии))

Гость
Ангелина

))) это давно для цивилизоыанных людей не оскорбление) потому что женщина человек и хочет секса) ты сама плёнку хранишь?))

Т.е. если твою мамашу назовут 6лядью - ты и бровью не поведёшь, все верно?

Ангелина
Пломбир

сама ты дeфектная, здесь женский форум, о чём хотим, о том говорим, хоть прокладки с тампонами на молекулы раскладывать будем.

Не надо отклонения выдавать за норму

Небасмач
Гость

Буйня. Как раз в неделю ходили в ресторан, так и в семье раз в неделю ходят. Как дарили подарки по праздникам, так и в семье дарят и т.д. и т.п.
Просто раньше был "микропраздник" при каждой встрече раз в неделю, а потом "всего лишь 4 микропраздника из 30 дней вместе".
И да..до свадьбы, он ещё "не собственность" и есть мотив сделать его таковым.

В общем, не надо придумывать. Все эти женские легенды, лишь оправдания. Не любят женщины секс. Любят быть желанными. Вам этого достаточно. Надо только чтобы по щелчку( когда захотелось), он был без рисков.

Ангелина
Гость

Какие поддержка и тепло? Это стыдно, люди засмеют.

Над тобой и так уже смеются из-за фригидности) так что переживёшь))

Алексей
Алексей

Мне, например, сейчас 31 и секса/мастурбации хочется меньше, чем когда мне лет 17-20 было

Ангелина
Алексей

Я честно не понимаю, зачем этот секс нужен? Не хотят мужчины или женщины заниматься им. Что в этом такого?

Не надо пропагандировать дефекты

Гость
Гость

Секс даст, погладит по плечику, скажет "держись"

Одинокая девушка с котом
Ангелина

Никто меня не обидел … просто я на жизнь стала трезво смотреть

Пломбир
Ангелина

Не надо отклонения выдавать за норму

фригидность - это официальный диагноз, который ставит врач, и таких очень маленький процент. А не хотеть просто мужиков - норма.
Пойди проспись и кофе выпей, на форум рано тебе ещё.

Небасмач
Гость

То есть женщине надо сходить на работу, чтобы заработать на свой уход, чтобы мужу было приятнее ее сношать?!)) Зачем такой ***-муж? Который получает красивую ухоженную женщину за так?

Опять буйню пишите. Женщины ДЛЯ СЕБЯ этими бьюти процедурами парятся. Исключительно для себя.

Гость
Алексей

Это потому что ты мужик. А у женщин растёт.

Алексей
Ангелина

Не надо пропагандировать дефекты

А если нет любимого человека, с кем сексом заниматься?

Небасмач
Ангелина

Да, что ты говоришь)) мужики спиваются без баб) а женщина одна работает

Разные есть мужики. Кто-то спивается, а кто--то кайфует от свободы.

Гость
Ангелина

В любом случае это стыдно, даже на анонимном форуме

Стыдно быть ***, как ты.

Алексей
Гость

Это потому что ты мужик. А у женщин растёт.

Как у женщин с возрастом может расти либидо?

Гость
Гость

Секс даст, погладит по плечику, скажет "держись"

Скажет - устройся на вторую(третью) работу, ты сильная, ты можешь, я в тебя верю! И слёзки утрёт. И вставить постарается. Типа, я ж тебя хочу- значит ты лучшая

Алексей
Алексей

Как у женщин с возрастом может расти либидо?

Как у женщин в возрасте могут оставаться силы на секс?

Гость
Небасмач

Буйня. Как раз в неделю ходили в ресторан, так и в семье раз в неделю ходят. Как дарили подарки по праздникам, так и в семье дарят и т.д. и т.п.
Просто раньше был "микропраздник" при каждой встрече раз в неделю, а потом "всего лишь 4 микропраздника из 30 дней вместе".
И да..до свадьбы, он ещё "не собственность" и есть мотив сделать его таковым.

В общем, не надо придумывать. Все эти женские легенды, лишь оправдания. Не любят женщины секс. Любят быть желанными. Вам этого достаточно. Надо только чтобы по щелчку( когда захотелось), он был без рисков.

Ну с тобой не любят. Я не удивлена. Секс с отбитым человеком без эмпатии, которому норм, чтобы ему давали секс, а не занимались им по обоюдному желанию, не может быть хорош.
Женщины только тут при чем, лол.

Гость
Небасмач

Опять буйню пишите. Женщины ДЛЯ СЕБЯ этими бьюти процедурами парятся. Исключительно для себя.

Даже хоть для себя, за свой счет зачем это делать? Пусть мужчина на этот уход и выделяет. Да и не стала бы я для себя красить к примеру волосы за 20-50 тыс руб, нафиг надо, а мужчина оплачивает - иду и крашу

Следующая тема