У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что …
Кто тебя так из мужчин обидел?) одно дело поддержка, тепло, секс от любимого, а другое от тобой перечисленного.
Да не будет никакой поддержки и тепла от пополамщика, его похлопывание по плечу и фраза: "я в тебя верю, нужны тебе платье, пальто, деньги на зубы - заработаешь, ты справишься" - это НЕ поддержка и не любовь и не тепло
У девушки времени свободного дофига, а у жены куча дел.
За девушкой ты ухаживал, а за женой перестал.
Природа дает буст поначалу, пока были бабочки в животе - было хорошо, как они прошли - выяснилось, что е6ешься ты плохо, да ещё и прелюдия исчезла.
У женщин с возрастом либидо только растёт, если жены вас не хотят - претензии к себе любимым.
Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.
Совершенно верно.
Была одна на форуме, которая утверждала, что она не все, и без секса прямо не может. Ее спросили: если вы окажетесь на необитаемом острове навсегда, и из мужчин с вами будет только ваш отец, вы с ним станете спать в итоге?
Так и не ответила.
сама ты дeфектная, здесь женский форум, о чём хотим, о том говорим, хоть прокладки с тампонами на молекулы раскладывать будем.
В здоровых и не богатых семьях, бюджет общий.
А если зп в 30 тысяч жена не кладёт в общий бюджет, значит она из зп мужа не берёт на бьюти уход и посиделки с подругами. Как раз на это и хватит.🤷♂️
То есть женщине надо сходить на работу, чтобы заработать на свой уход, чтобы мужу было приятнее ее сношать?!)) Зачем такой ***-муж? Который получает красивую ухоженную женщину за так?
Я честно не понимаю, зачем этот секс нужен? Не хотят мужчины или женщины заниматься им. Что в этом такого?
Природа дает буст поначалу, пока были бабочки в животе - было хорошо, как они прошли - выяснилось, что е6ешься ты плохо, да ещё и прелюдия исчезла.
У женщин с возрастом либидо только растёт, если жены вас не хотят - претензии к себе любимым.
Вы ошибаетесь, с возрастом либидо падает
Буйня. Как раз в неделю ходили в ресторан, так и в семье раз в неделю ходят. Как дарили подарки по праздникам, так и в семье дарят и т.д. и т.п.
Просто раньше был "микропраздник" при каждой встрече раз в неделю, а потом "всего лишь 4 микропраздника из 30 дней вместе".
И да..до свадьбы, он ещё "не собственность" и есть мотив сделать его таковым.
В общем, не надо придумывать. Все эти женские легенды, лишь оправдания. Не любят женщины секс. Любят быть желанными. Вам этого достаточно. Надо только чтобы по щелчку( когда захотелось), он был без рисков.
Буйня. Как раз в неделю ходили в ресторан, так и в семье раз в неделю ходят. Как дарили подарки по праздникам, так и в семье дарят и т.д. и т.п.
Просто раньше был "микропраздник" при каждой встрече раз в неделю, а потом "всего лишь 4 микропраздника из 30 дней вместе".
И да..до свадьбы, он ещё "не собственность" и есть мотив сделать его таковым.
В общем, не надо придумывать. Все эти женские легенды, лишь оправдания. Не любят женщины секс. Любят быть желанными. Вам этого достаточно. Надо только чтобы по щелчку( когда захотелось), он был без рисков.
Ну с тобой не любят. Я не удивлена. Секс с отбитым человеком без эмпатии, которому норм, чтобы ему давали секс, а не занимались им по обоюдному желанию, не может быть хорош.
Женщины только тут при чем, лол.
Опять буйню пишите. Женщины ДЛЯ СЕБЯ этими бьюти процедурами парятся. Исключительно для себя.
Даже хоть для себя, за свой счет зачем это делать? Пусть мужчина на этот уход и выделяет. Да и не стала бы я для себя красить к примеру волосы за 20-50 тыс руб, нафиг надо, а мужчина оплачивает - иду и крашу