В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …
Не верь. Я все равно прогуливал общеобразовательную школу, потому что противно было туда ходить к этим УО, и меня хотели до самого совершеннолетия оставлять на второй, третий четвертый год, из за прогулов. А так я вышел из ситуации без массовых вторых годов, и легко закончил школу, ко мне никто никогда там не придирался из учителей, даже злостных учителей перешедших из общеобразовательных школ
к своим же было противно ходить?
Автор, или кто читал всю ветку, объясните мне пожалуйста что такое региональная нация?????И куда автора эта нация не принимает и выкидывает? Сколько лет автору? Какое у него образование кроме вечерней школы? Где он сейчас находится? А самое главное, что он, собственно говоря, хочет??
Автор, или кто читал всю ветку, объясните мне пожалуйста что такое региональная нация?????И куда автора эта нация не принимает и выкидывает? Сколько лет автору? Какое у него образование кроме вечерней школы? Где он сейчас находится? А самое главное, что он, собственно говоря, хочет??
Это как казань с татарами. Это их город, их регион. Русские там не свои. Но русская нация в россия везде своя. А я не русский, и свои региональные меня за своего не считают из за смеси с украинской нацией
Но украина моя вторая родина. И побывать там хотелось
Это как казань с татарами. Это их город, их регион. Русские там не свои. Но русская нация в россия везде своя. А я не русский, и свои региональные меня за своего не считают из за смеси с украинской нацией
У вас полная каша в голове, или как говорит "региональная нация" ,где я сейчас живу полная голова брокколи. А на остальные вопросы ответите?
Неправильная постановка вопроса
"А мы вкручиваем каверзный ответ, но не задаемся правильным вопросом" (с)
Что такое нормальный?
Нормальный для кого?
Если нормальный для россиян - то только в России....
Хотя другие вряд ли посчитают российский менталитет нормальным
Для душевнобольных не существует школы. Это обучение для даунов, как она называется не знаю. Для совсем слабых вспомогательная школа, она только от интерната.
А я закончил вечернюю, это отделение для работающих и семейных, и учился я там только 10-11 класс
И россиянки мне чужие. Это не моя нация. Моя нация только украинки. Хотя армянкам я почему то нравлюсь. И грузинкам тоже. Вывод в россии делать нечего абсолютно
Неправильная постановка вопроса
"А мы вкручиваем каверзный ответ, но не задаемся правильным вопросом" (с)
Что такое нормальный?
Нормальный для кого?
Если нормальный для россиян - то только в России....
Хотя другие вряд ли посчитают российский менталитет нормальным
Я не русский ни в чем. Если я приму по своим корням российскую нацию, то они не похожи на меня, они агрессивные, крупного телосложения, они толстые но у них нигде жир не висит, выносливые, менталитет несовременный, горные люди, не добрые, чужого не подпустят к себе, неадекватные
Я не русский ни в чем. Если я приму по своим корням российскую нацию, то они не похожи на меня, они агрессивные, крупного телосложения, они толстые но у них нигде жир не висит, выносливые, менталитет несовременный, горные люди, не добрые, чужого не подпустят к себе, неадекватные
Не о том был комментарий.
Вы неправильно поставили вопрос.
Значит не можете рассчитывать на правильные ответы.
Учитесь ясно формулировать ваши мысли, независимо от вашей национальности. Для начала
Российское образование за границей не котируется кроме высшего. Высшего нет
И с украинками мне проще найти общий язык чем с русской. Они сами по себе проще русских. Западных украинок не в счет
Пришел в гости к украинке, она быстро приготовила мне, накрыла на стол. Я от русских такого гостеприимства никогда не встречал. И украинки более пугливые, что проще, не такие наглые. Внешность сразу превосходит русских. Не всех, но большинства
Высшие российское образование не котируется тоже, надо сдавать экзамены и подтверждать свои знания , не на родном тебе языке, это практически не реально , разница в допусках , технологии и допуски по техники безопасности, проще заново выучиться …
Высшие российское образование не котируется тоже, надо сдавать экзамены и подтверждать свои знания , не на родном тебе языке, это практически не реально , разница в допусках , технологии и допуски по техники безопасности, проще заново выучиться …
Моё техническое без проблем признали. у мужа тоже, много знакомых работают по специальности с признаными дипломами. Но я о технических специальностях говорю.
А что вам чёрные и индусы? Вы тоже эмигрантка. Или вы думаете вы для англичан ценнее?? Нет. Вы ошибаетесь, они не жалуют выходцев из вашей страны, всегда о вас колкие шутки отпускают, так что не оплёвывайте людей других национальностей.
А я смотрю вы в Англии всю свою жизнь прожили, что так говорите? И вам так известно прям из какой я страны? Всегда так было - европейцы с европейцами, черные с черными.
Мне с моим менталитетом гораздо проще уживаться в Англии и в европейских странах, хотя-бы потому, что я не хожу расставляю палатки в центре города и не хожу с ножом кричать «свобода Палестине», как это делают выходцы из арабских стран, или же черные, которые устраивают только криминал и плодятся. Местные хотят уезжать из страны только из-за этих эмигрантов, ибо безопасность сейчас в. Англии самая главная проблема.
И местные сами это подтверждают, я здесь получила магистратуру, британцы общаются со мной, у меня круг британцев, индусы, черные, всегда ходят своими стайками, конечно им улыбаются, но никто в друзья к ним не добивается. Разница менталитетов огромная…поживите в стране, а потом высказывайте свое мнение
Сообщение было удалено
тебя бы приняла за портяночную ***, и не ошиблась 😂
Могу сказать точно, что менталитет в Испании лучше, чем в странах СНГ (Украина, Россия и т.д). Здесь люди улыбчивые, на позитиве, есть в них легкость, не лезут не в свое дело. А вот в странах СНГ тетки злые какие-то, вечно оценивающий напряженный взгляд, зависть, токсичные комментарии, вечно указывают всем, как надо жить, задают слишком личные вопросы, беспардонные, любят поругаться, дают непрошенные советы, мне такое не близко, хоть я и украинка. Живу за границей и стараюсь держаться от соотечественников, особенно женского пола подальше. Кстати, здесь они зачастую не стремятся интегрироваться в местное общество, а общаются со своими, как в клубке змей - не учат язык даже, а только сплетничают о том, кто как устроился.
в своей родной в какой менталитет сформировался
в Беларуси, лучше людей не встречала
Я украинка русскоязычная, за русского пошла бы.
Я, кстати, до этого в экспорте работала с ( ну вы понимаете). А русскому будет все равно)
Он жил в одном месте, где нибудь в парке палатку разбивал, даже на крыше какого то небоскреба. Мылся в другом месте, чистил зубы в третьем, стирался в четвертом. И всё для того чтобы пожить в сша. Он сейчас вернулся, открыл бизнес в россии, а он не пошел, и опять уехал от в другую страну подешевле. Для релаксации он сказал, для перезагрузки. Живет там непонятно как, работы нет
Ещё раз. Работы в сша навалом, только ленивый не найдет
А, изобретают за американцев эмигранты: китайские, индусы и русские живущие в США.
Мозги русских мужчин работают и на чужие страны.
В США существует АмБАР (Американская бизнес-ассоциация русскоязычных профессионалов, англ. American Business Association of Russian-Speaking Professionals) — некоммерческая организация, созданная для развития предпринимательства и являющаяся неформальной платформой для русскоговорящего сообщества США. Штаб-квартира организации находится в городе Пало-Альто в Калифорнии.
Была основана в 2002 году группой предпринимателей и специалистов в области высоких технологий, работавших в ведущих компаниях Кремниевой долины, таких как Sun Microsystems, Intel Capital[en] и Draper Fisher Jurvetson[en]. Группа ассоциации в профессиональной социальной сети LinkedIn в августе 2011 года насчитывала 1900 членов — инженеров, маркетологов, юристов, финансистов, венчурных капиталистов, инвесторов, и представителей других профессий
В 2019-2021 русские старшеклассники и студенты победили на всех мировых международных олимпиадах по : математике, физике, химиии, програмированию, информатике, мехатронике, робототехнике, астрономии, астофизике, парикмахерскому искусству, визуальному мерчендайзингу, администрированию отеля, производству мебели, поварскому делу, сухому строительству и штукатурным работам, сварочным технологиям, ресторанному сервису, фрезерным работам на станках с ЧПУ
Есть такое , даже видел объявление через 😃бук , за деньги конечно, не один американец на это не подпишется 150% , только хитропопые люди из Украины, но это игра в рулетку , все может закончиться очень печально , даже и для фиктивного спонсора , другой метод это через мексиканскую границу, но это тоже лотерея, только с игрой со смертью 🤷♂️
Мне после операции нельзя было ходить в обычную школу, а на дому мне не разрешали учиться. Так что вечерняя отличный вариант, вспоминаю ее с позитивом. В обычных школах мне надоели драки, ненависти, давление учителей, строгость даже несмотря на то что чел после операции. Нет уж, российская школа это кал, ученики там кал
Моя мама работала учителем математике в вечерней школе. Писала контрольные за некоторых учеников, чтобы успеваемость была 100%. Вечерняя школа это не школа, а одна видимость получения образования. К ученикам отношение снисходительное не как к дебилам, а как просто кому нужен аттестат зрелости для проформы
Там не все адекватные.
Зависит от того где именно родилась. Но городские коренные они добрые относительно, и белорусски слишком болтливы, даже бессмысленно, зацикленные, могут одно и тоже часами перебирать. Не умеют переключаться. Мало позитива у сельских, есть агрессия
Не верь. Я все равно прогуливал общеобразовательную школу, потому что противно было туда ходить к этим УО, и меня хотели до самого совершеннолетия оставлять на второй, третий четвертый год, из за прогулов. А так я вышел из ситуации без массовых вторых годов, и легко закончил школу, ко мне никто никогда там не придирался из учителей, даже злостных учителей перешедших из общеобразовательных школ
Естественно, как придираться, если это не ученики, а просто сидящие манекены?
Моя мама работала учителем математике в вечерней школе. Писала контрольные за некоторых учеников, чтобы успеваемость была 100%. Вечерняя школа это не школа, а одна видимость получения образования. К ученикам отношение снисходительное не как к дебилам, а как просто кому нужен аттестат зрелости для проформы
И прекрасно что такие школы есть. Потому что в общей, там беспредел. Как в этом аду знания получать, когда туда ходить не охото
Если вас везде что-то не устраивает, проблема совсем не в менталитете...
Просто Германия крайне депрессивная. Но и Москва тоже местами
Сообщение было удалено
Точно!
Когда Винига только в унитаз сольют?
Сообщение было удалено
Ой, да не беседуйте с этим ненормальным