В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …
Я живу в Англии уже почти 3 года. Прожила 6 месяцев в Австрии и в Германию постоянно езжу так как там живет мама. И вот честно, за все эти годы не нашла для себя лучшего менталитета, хотя много где путешествовала и жила. Все реально дело в людях, а не в нации.
Германия мне тоже не нравится ибо самая большая из проблема - это бесцеремонная эмиграция людей из ближнего востока…центры больших городов выглядят будто ты не в Европе, а в Исламской стране, становится просто опасно и неприятно гулять, в особенности мне как молодой девушке. Поэтому все немцы живут в основном в пригородах. Они опять-таки разные. Есть через чур правильные, когда все супер бюрократично аж до тошноты, любят чтоб все по правилам, хотя сами не всегда эти правила соблюдают…скупы, расчетливы, закрыты в том чем надо, а о том что не надо постоянно любят болтать. Ах и да, подглядывать за соседями! Однако есть среди них очень позитивные люди особенно что касаемо взрослого поколения. К австрийцам например нужен подход, они любят держать дистанцию долгое время чтобы сблизиться с вами. У меня бывший мч австриец))
Что касаемо Англии, то это вообще не как в Европе, здесь другой вайб. Молодежь очень распущенная и сильно пьют, много взрослых очень вежливые и улыбчивые. Сначала меня тоже бесила эта культура двуличных улыбок и маленьких ни о чем разговоров, однако сейчас я даже не представляю как может быть по другому! Недавно я делала интервью с женщиной на русском языке(до этого делала только с англичанами) и она была настолько груба в моментах, холодна, меня это очень оттолкнуло, нет привычного как твой день и не было позитивного настроя, к чему я привыкла…не знаю, все эти улыбки поднимают настроение и заставляют чувствовать более расслабленно. Однако тут такая же проблема с эмиграцией как и в Германии, только тут черные и индусы! В Лондоне становится например вообще небезопасно, у меня украли с рук телефон в центре! И безумно дорого!! Поэтому тут кому как. Пока живу, однако не знаю навсегда ли))
А что вам чёрные и индусы? Вы тоже эмигрантка. Или вы думаете вы для англичан ценнее?? Нет. Вы ошибаетесь, они не жалуют выходцев из вашей страны, всегда о вас колкие шутки отпускают, так что не оплёвывайте людей других национальностей.
Сообщение было удалено
Конечно зомби. Не езжай туда, оставайся в РФ)))
Сообщение было удалено
Какой год ? Там вся жизнь уйдет. Поколение целое на перепрошивку
В Мюнхене не ок. Знаю семью, которая выехала в РФ потому что в школе избили сына по нац. Признаку, а учительница спустила на тормозах
В школах там могут задрючить русских. Хотя знаешь когда я учился в российской школе, у нас постоянно были драки и конфликты, просто ненависть каждый день. О российской школе можно вспоминать только с ненавистью. Потом перешел в другую на вечернее отделение, школа для семейных и работающих, и там люди намного добрее оказались. Почти спокойно доучился, налегке
Вы очень сильно ошибаетесь или, по какой-то причине, не понимаете или не хотите понимать значение статей вашей конституции:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Это не ваш президент выпускает ракеты по соседней стране, а как раз простые россияне.
В россии народ не имеет особой власти или силы. Всё относительно. Шуметь тут нельзя, есть управа и жесткая
В Австралии или с сша. Я про сша столько противоречивого слышу. Кто надеется, что доллары на деревьях растут, тому плохо, кто работы не боится, тем хорошо
И в Австралии и в сша никто не поможет.
И обе страны дорогие. Но Австралия лучше. Мне показывали Мельбурн, просто космический город. Нет сплошной однотипной застройки. Каждое здание оригинальное, воплощение искусства
Не знаю, не знаю, мне нравятся немцы, голландцы, бельгийцы, швейцарцы. Какие уж они там лицемерные, достаточно прямолинейные, серьёзные, но умеют веселиться и любят праздники. И что подкупает, это ответственность за результат своего труда. В отношении еды очень любят аккуратность и пекутся о свежести, чистоте. То есть вкус он у всех разный, но вот что касается опрятности и безопасности питания, это их сильный пункт. Не боюсь у них покупать доставку, еду, всегда чистенько сделают. Единственное, их женщины, девушки исповедуют простой стиль в одежде, частенько спортивный, и почти полное отсутствие макияжа, как-то скучновато выглядят. Пожалуй, всё.
Я не склонен к наркотикам. Меня, просто бесят голландские наркоманы. Таких клоунов еще поискать. Они делают лишние жестикуляции. Это раздражжает, они же наркоманы, хоть на легких веществах без зависимостей
Сообщение было удалено
И в рф ловить нечего. Особенно если не приняла нация никакая, ни русская, ни региональная
Сообщение было удалено
Я Германию не признаю. Они меня бесят. Не хочу с ними общаться. Но если где то в деревне на социалках, то не против как бы. Найти свой мир в скромном уголке. Так то немцы в деревнях относительно нормальные
Туда ее никто не даст. А беженцем там надо пытаться. Там не платят за это совсем. И работать не дают. На что там жить не знаю. Знакомый там работал до санкций успел получить визу. Подался на беженство. Жил там в китайском квартале за свой счет месяца 3. И не выдержал ожидания, психнул вернулся в россию. Это Бирмингем, красивый современный город, относительно ухоженный. Толи он поскупился, ждать термина, но он подрабатывал там за 20 фунтов заброшенные дома искал для риелторов
Но если выбор встал между Германией и Голландией, выбрал бы Голландию. Мне там проще, дорого только. Но не столицу, подальше от этой "грязи"
Голландия по климату ближе к российскому, природа неплохая, половина людей адекватные, в маленьких городах там спокойно
Да сплошь и рядом, что доброжелательность дальше улыбки не идёт. И с улыбкой на лице могут и не помочь и даже гадость сказать. Так что не надо про "всё ок". Лыбу тянут, чтобы не подумали, что ты неудачник или подозрительный элемент общесива.
Так у нас так же, только даже без улыбки.
Просто гадость, просто не помочь, или допинать
Туда ее никто не даст. А беженцем там надо пытаться. Там не платят за это совсем. И работать не дают. На что там жить не знаю. Знакомый там работал до санкций успел получить визу. Подался на беженство. Жил там в китайском квартале за свой счет месяца 3. И не выдержал ожидания, психнул вернулся в россию. Это Бирмингем, красивый современный город, относительно ухоженный. Толи он поскупился, ждать термина, но он подрабатывал там за 20 фунтов заброшенные дома искал для риелторов
А ты пытался? У них была пару лет назад жесткая нехватка дальнобойщиков. У каждой страны есть список приоритетных профессий, по которым дают быстрее визы.
Если человек сам что-то из себя представляет, он в любой стране находит для себя круг общения, подходящий ему по менталитету, и чувствует себя комфортно. Если же он сам никакого вклада не вносит и хочет только, чтобы ему сделали хорошо, то приличная публика от него шарахается и ему приходится общаться с себе подобными. А вообще сейчас кризис во всем мире, перестройка финансовой и социальной системы; и в этом смысле все страны одинаковы, везде серьезные проблемы. В этом случае лучше оставаться в той стране, которую ты хорошо знаешь и в которой у тебя база на случай форс-мажора.
Русскоязычные работы там закончились. Только в доставку если. Но жить в сша это мучение. Я во Франции быстрее адаптируюсь
угараю, а на что ты надеешься? что за границей тебя возьмут на крутую работу? ты вообще в курсе, что все твои атестаты, или что ты там имеешь, никому вообще не всрались. они ценности за границей никакой не имеют. надо заново проходить обучения и сдавать экзамены
угараю, а на что ты надеешься? что за границей тебя возьмут на крутую работу? ты вообще в курсе, что все твои атестаты, или что ты там имеешь, никому вообще не всрались. они ценности за границей никакой не имеют. надо заново проходить обучения и сдавать экзамены
Я и говорю, учиться надо и будет работа
В школах там могут задрючить русских. Хотя знаешь когда я учился в российской школе, у нас постоянно были драки и конфликты, просто ненависть каждый день. О российской школе можно вспоминать только с ненавистью. Потом перешел в другую на вечернее отделение, школа для семейных и работающих, и там люди намного добрее оказались. Почти спокойно доучился, налегке
вечерняя школа для душевно больных, нормальный подросток туда ходить не будет
У меня и в россии не было ничего из готового. То есть было всё, но моя региональная нация всё отняла, чуть на улицу не выкинули ни с чем, и на зону хотели посадить. Кстати они в белоруссии сейчас живут. А ты белоруска значит из деревни ?
Мне после операции нельзя было ходить в обычную школу, а на дому мне не разрешали учиться. Так что вечерняя отличный вариант, вспоминаю ее с позитивом. В обычных школах мне надоели драки, ненависти, давление учителей, строгость даже несмотря на то что чел после операции. Нет уж, российская школа это кал, ученики там кал
Ты об этом мечтала бы да ? Ну чтобы наравне, проще было с такими, чтобы не с низу давить, а как минимум на равных да ? Это деревенская психология, опустить до своего уровня или еще ниже, колхозный менталитет
У меня и в россии не было ничего из готового. То есть было всё, но моя региональная нация всё отняла, чуть на улицу не выкинули ни с чем, и на зону хотели посадить. Кстати они в белоруссии сейчас живут. А ты белоруска значит из деревни ?
в чем прикол говорить о местности, в которой тебя никогда не было?) ты ж дальше донецка ничего не видел
В германии я общался с людьми на английском, меня все понимали, кроме Гиссена, там плохо знают этот язык
Вечерняя школа идеальная. Там люди взрослее намного по поведению. Но надо учиться дополнительно на дому, потому что программа слабее. Нет домашки, только в этом отличие, и англ мы изучали в 10-11 как за 8-9, поэтому я отстал, и занимался на дому, и выучил этот язык
Вечерняя школа идеальная. Там люди взрослее намного по поведению. Но надо учиться дополнительно на дому, потому что программа слабее. Нет домашки, только в этом отличие, и англ мы изучали в 10-11 как за 8-9, поэтому я отстал, и занимался на дому, и выучил этот язык
хорошо, оправдывайся дальше, мы сделаем вид что поверили 😘
Не верь. Я все равно прогуливал общеобразовательную школу, потому что противно было туда ходить к этим УО, и меня хотели до самого совершеннолетия оставлять на второй, третий четвертый год, из за прогулов. А так я вышел из ситуации без массовых вторых годов, и легко закончил школу, ко мне никто никогда там не придирался из учителей, даже злостных учителей перешедших из общеобразовательных школ