Гость
Статьи
В каких странах …

В каких странах нормальный менталитет ?

В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

где-где а у ж лицеменрней чем в Англии трудно найти
улыбаются так фальшиво "Ноney!"

Англичане просто вежливые, позитивные, это надо понять и оценить. Это хорошая черта!

Гость
Гость

Я живу в Англии уже почти 3 года. Прожила 6 месяцев в Австрии и в Германию постоянно езжу так как там живет мама. И вот честно, за все эти годы не нашла для себя лучшего менталитета, хотя много где путешествовала и жила. Все реально дело в людях, а не в нации.
Германия мне тоже не нравится ибо самая большая из проблема - это бесцеремонная эмиграция людей из ближнего востока…центры больших городов выглядят будто ты не в Европе, а в Исламской стране, становится просто опасно и неприятно гулять, в особенности мне как молодой девушке. Поэтому все немцы живут в основном в пригородах. Они опять-таки разные. Есть через чур правильные, когда все супер бюрократично аж до тошноты, любят чтоб все по правилам, хотя сами не всегда эти правила соблюдают…скупы, расчетливы, закрыты в том чем надо, а о том что не надо постоянно любят болтать. Ах и да, подглядывать за соседями! Однако есть среди них очень позитивные люди особенно что касаемо взрослого поколения. К австрийцам например нужен подход, они любят держать дистанцию долгое время чтобы сблизиться с вами. У меня бывший мч австриец))
Что касаемо Англии, то это вообще не как в Европе, здесь другой вайб. Молодежь очень распущенная и сильно пьют, много взрослых очень вежливые и улыбчивые. Сначала меня тоже бесила эта культура двуличных улыбок и маленьких ни о чем разговоров, однако сейчас я даже не представляю как может быть по другому! Недавно я делала интервью с женщиной на русском языке(до этого делала только с англичанами) и она была настолько груба в моментах, холодна, меня это очень оттолкнуло, нет привычного как твой день и не было позитивного настроя, к чему я привыкла…не знаю, все эти улыбки поднимают настроение и заставляют чувствовать более расслабленно. Однако тут такая же проблема с эмиграцией как и в Германии, только тут черные и индусы! В Лондоне становится например вообще небезопасно, у меня украли с рук телефон в центре! И безумно дорого!! Поэтому тут кому как. Пока живу, однако не знаю навсегда ли))

А что вам чёрные и индусы? Вы тоже эмигрантка. Или вы думаете вы для англичан ценнее?? Нет. Вы ошибаетесь, они не жалуют выходцев из вашей страны, всегда о вас колкие шутки отпускают, так что не оплёвывайте людей других национальностей.

Гость
Гость

Да прям.

Это уже происходит

Гость
Гость

А почему вы уверены что улыбки фальшивые? Может люди улыбаются потому что у них всё ок. Но с вашим менталитетом это конечно трудно понять чтоб люди были довольные и улыбались. Надо ходить с хмурой рожей и злиться на всех и на всё, да?

+++🌷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно зомби. Не езжай туда, оставайся в РФ)))

Гость
Гость

Конечно зомби. Не езжай туда, оставайся в РФ)))

Если встал бы выбор Россия или Германия, я наверное выбрал все равно Германию. В Гиссене люди приветливые воспитанные. Но тоже чужие все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой год ? Там вся жизнь уйдет. Поколение целое на перепрошивку

Гость
Рептилоид

Знакомые из Берлина на национальные притеснения не жалуются. В Мюнхине тоже ок.

Мюнхен относительно неплохой город, еще не так сильно заражён пропагандами. Цены адекватные. Развлечений хватает. Нет ощущения кипиша и толпы

Гость
,

Дальнобойщиком иди

В Англии я найду работу. Уже нашел. Но нет возможности легально оставаться. И законы Англии тоже жёсткие как в германии

Гость
,

В Мюнхене не ок. Знаю семью, которая выехала в РФ потому что в школе избили сына по нац. Признаку, а учительница спустила на тормозах

В школах там могут задрючить русских. Хотя знаешь когда я учился в российской школе, у нас постоянно были драки и конфликты, просто ненависть каждый день. О российской школе можно вспоминать только с ненавистью. Потом перешел в другую на вечернее отделение, школа для семейных и работающих, и там люди намного добрее оказались. Почти спокойно доучился, налегке

Гость
Гость

Вы очень сильно ошибаетесь или, по какой-то причине, не понимаете или не хотите понимать значение статей вашей конституции:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Это не ваш президент выпускает ракеты по соседней стране, а как раз простые россияне.

В россии народ не имеет особой власти или силы. Всё относительно. Шуметь тут нельзя, есть управа и жесткая

Гость
Гость

В Австралии или с сша. Я про сша столько противоречивого слышу. Кто надеется, что доллары на деревьях растут, тому плохо, кто работы не боится, тем хорошо

И в Австралии и в сша никто не поможет.
И обе страны дорогие. Но Австралия лучше. Мне показывали Мельбурн, просто космический город. Нет сплошной однотипной застройки. Каждое здание оригинальное, воплощение искусства

Гость
Гость

Тем не менее Азия ближайшее 100 лет сделает свой рывок в мире.
Так что европейцы уже упустили пальму лидерства

Жить в Азии чтобы пользоваться ее достижениями не обязательно. У них сейчас налажен сбыт между странами

,
Гость

Если встал бы выбор Россия или Германия, я наверное выбрал все равно Германию. В Гиссене люди приветливые воспитанные. Но тоже чужие все

Япония объявила некоторые города НРВ опасными для поездок.

Гость
Гость

Не знаю, не знаю, мне нравятся немцы, голландцы, бельгийцы, швейцарцы. Какие уж они там лицемерные, достаточно прямолинейные, серьёзные, но умеют веселиться и любят праздники. И что подкупает, это ответственность за результат своего труда. В отношении еды очень любят аккуратность и пекутся о свежести, чистоте. То есть вкус он у всех разный, но вот что касается опрятности и безопасности питания, это их сильный пункт. Не боюсь у них покупать доставку, еду, всегда чистенько сделают. Единственное, их женщины, девушки исповедуют простой стиль в одежде, частенько спортивный, и почти полное отсутствие макияжа, как-то скучновато выглядят. Пожалуй, всё.

Я не склонен к наркотикам. Меня, просто бесят голландские наркоманы. Таких клоунов еще поискать. Они делают лишние жестикуляции. Это раздражжает, они же наркоманы, хоть на легких веществах без зависимостей

,
Гость

В Англии я найду работу. Уже нашел. Но нет возможности легально оставаться. И законы Англии тоже жёсткие как в германии

Едь по рабочей визе и останешься легально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в рф ловить нечего. Особенно если не приняла нация никакая, ни русская, ни региональная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Германию не признаю. Они меня бесят. Не хочу с ними общаться. Но если где то в деревне на социалках, то не против как бы. Найти свой мир в скромном уголке. Так то немцы в деревнях относительно нормальные

Гость
Гость

Американский менталитет мне близок. Тем более владею их языком. Но туда ехать на пмж это жесть. Не хотелось бы

пз дц вы душная, это нет, это ни так, вам тогда на марс...

Гость
,

Едь по рабочей визе и останешься легально

Туда ее никто не даст. А беженцем там надо пытаться. Там не платят за это совсем. И работать не дают. На что там жить не знаю. Знакомый там работал до санкций успел получить визу. Подался на беженство. Жил там в китайском квартале за свой счет месяца 3. И не выдержал ожидания, психнул вернулся в россию. Это Бирмингем, красивый современный город, относительно ухоженный. Толи он поскупился, ждать термина, но он подрабатывал там за 20 фунтов заброшенные дома искал для риелторов

Гость

Но если выбор встал между Германией и Голландией, выбрал бы Голландию. Мне там проще, дорого только. Но не столицу, подальше от этой "грязи"

Гость

Голландия по климату ближе к российскому, природа неплохая, половина людей адекватные, в маленьких городах там спокойно

Гость
Ума

Да сплошь и рядом, что доброжелательность дальше улыбки не идёт. И с улыбкой на лице могут и не помочь и даже гадость сказать. Так что не надо про "всё ок". Лыбу тянут, чтобы не подумали, что ты неудачник или подозрительный элемент общесива.

Так у нас так же, только даже без улыбки.
Просто гадость, просто не помочь, или допинать

,
Гость

Туда ее никто не даст. А беженцем там надо пытаться. Там не платят за это совсем. И работать не дают. На что там жить не знаю. Знакомый там работал до санкций успел получить визу. Подался на беженство. Жил там в китайском квартале за свой счет месяца 3. И не выдержал ожидания, психнул вернулся в россию. Это Бирмингем, красивый современный город, относительно ухоженный. Толи он поскупился, ждать термина, но он подрабатывал там за 20 фунтов заброшенные дома искал для риелторов

А ты пытался? У них была пару лет назад жесткая нехватка дальнобойщиков. У каждой страны есть список приоритетных профессий, по которым дают быстрее визы.

Гость
,

А ты пытался? У них была пару лет назад жесткая нехватка дальнобойщиков. У каждой страны есть список приоритетных профессий, по которым дают быстрее визы.

Например какие еще профессии ? Дальнобои хорошо зарабатывают, но работа тяжелая, на кат. СЕ надо сдавать, у меня только АВ

Гость

Если человек сам что-то из себя представляет, он в любой стране находит для себя круг общения, подходящий ему по менталитету, и чувствует себя комфортно. Если же он сам никакого вклада не вносит и хочет только, чтобы ему сделали хорошо, то приличная публика от него шарахается и ему приходится общаться с себе подобными. А вообще сейчас кризис во всем мире, перестройка финансовой и социальной системы; и в этом смысле все страны одинаковы, везде серьезные проблемы. В этом случае лучше оставаться в той стране, которую ты хорошо знаешь и в которой у тебя база на случай форс-мажора.

Гость

Русскоязычные работы там закончились. Только в доставку если. Но жить в сша это мучение. Я во Франции быстрее адаптируюсь

угараю, а на что ты надеешься? что за границей тебя возьмут на крутую работу? ты вообще в курсе, что все твои атестаты, или что ты там имеешь, никому вообще не всрались. они ценности за границей никакой не имеют. надо заново проходить обучения и сдавать экзамены

Гость

Русскоязычные работы там закончились. Только в доставку если. Но жить в сша это мучение. Я во Франции быстрее адаптируюсь

и может ты выучишь английский, вместо того что бы ныть, позорище

Гость

Городские белорусы относительно нормальные. Но хитрый народ, жестковатый. Деревенские полный отстой, а их навалом в городах

да ты сам деревня. небось из какого то маленького городка сельского типа в донецке, но возомнил себя не понятно кем

Гость

У меня знакомыйжил в сша в 3 штатах за год, жил в палатке больше полугода, экономил на аренде и покрывал банковский долг 1,2 млн, который запустил в эту поездку

а ты хоч приехать что б тебе "королю" все было на блюдечке?

Гость
царица

угараю, а на что ты надеешься? что за границей тебя возьмут на крутую работу? ты вообще в курсе, что все твои атестаты, или что ты там имеешь, никому вообще не всрались. они ценности за границей никакой не имеют. надо заново проходить обучения и сдавать экзамены

Я и говорю, учиться надо и будет работа

Гость

В школах там могут задрючить русских. Хотя знаешь когда я учился в российской школе, у нас постоянно были драки и конфликты, просто ненависть каждый день. О российской школе можно вспоминать только с ненавистью. Потом перешел в другую на вечернее отделение, школа для семейных и работающих, и там люди намного добрее оказались. Почти спокойно доучился, налегке

вечерняя школа для душевно больных, нормальный подросток туда ходить не будет

Гость
царица

и может ты выучишь английский, вместо того что бы ныть, позорище

Я англ знаю. Мне там как раз проще в этом плане

Гость
царица

да ты сам деревня. небось из какого то маленького городка сельского типа в донецке, но возомнил себя не понятно кем

Так ты то реально из деревни. У городских нет такой агрессии как у тебя. Она у тебя изнутри, в крови, ненависть к людям

Гость
царица

а ты хоч приехать что б тебе "королю" все было на блюдечке?

У меня и в россии не было ничего из готового. То есть было всё, но моя региональная нация всё отняла, чуть на улицу не выкинули ни с чем, и на зону хотели посадить. Кстати они в белоруссии сейчас живут. А ты белоруска значит из деревни ?

Гость

Так ты то реально из деревни. У городских нет такой агрессии как у тебя. Она у тебя изнутри, в крови, ненависть к людям

да, хорошо что ты у нас разбираешься кто деревенский, а кто нет))) по себе наверное судишь 😂

Гость
царица

Для семейных и работающих. Для душевнобольных по другому называется, школа. Ты из нее наверное ? Злющая какая то, ненавистная нация у тебя. Это присуще только белорускам, из села

Гость
царица

Мне после операции нельзя было ходить в обычную школу, а на дому мне не разрешали учиться. Так что вечерняя отличный вариант, вспоминаю ее с позитивом. В обычных школах мне надоели драки, ненависти, давление учителей, строгость даже несмотря на то что чел после операции. Нет уж, российская школа это кал, ученики там кал

Гость
царица

да, хорошо что ты у нас разбираешься кто деревенский, а кто нет))) по себе наверное судишь 😂

Ты об этом мечтала бы да ? Ну чтобы наравне, проще было с такими, чтобы не с низу давить, а как минимум на равных да ? Это деревенская психология, опустить до своего уровня или еще ниже, колхозный менталитет

Гость

У меня и в россии не было ничего из готового. То есть было всё, но моя региональная нация всё отняла, чуть на улицу не выкинули ни с чем, и на зону хотели посадить. Кстати они в белоруссии сейчас живут. А ты белоруска значит из деревни ?

в чем прикол говорить о местности, в которой тебя никогда не было?) ты ж дальше донецка ничего не видел

Гость

Для семейных и работающих. Для душевнобольных по другому называется, школа. Ты из нее наверное ? Злющая какая то, ненавистная нация у тебя. Это присуще только белорускам, из села

где ты увидел злобу? сказала как есть, смирись

Гость
царица

в чем прикол говорить о местности, в которой тебя никогда не было?) ты ж дальше донецка ничего не видел

Донецк точно не видел. Я много где был, но на украине ни разу

Гость
царица

где ты увидел злобу? сказала как есть, смирись

Не подумав сказала то, от ненависти. Для уо только в интернате есть школа. Это совсем другое

Гость

В германии я общался с людьми на английском, меня все понимали, кроме Гиссена, там плохо знают этот язык

Гость

Вечерняя школа идеальная. Там люди взрослее намного по поведению. Но надо учиться дополнительно на дому, потому что программа слабее. Нет домашки, только в этом отличие, и англ мы изучали в 10-11 как за 8-9, поэтому я отстал, и занимался на дому, и выучил этот язык

Гость

Донецк точно не видел. Я много где был, но на украине ни разу

ты вчера сам говорил что из донецка, а теперь не видел и не был в украине, у тебя раздвоение личности?

Гость
Гость

Везде менталитет одинаковый. Вопрос когда безвиз РФСША будет , мы ведь свободная страна?

Никогда , это понятно ?

Гость

Вечерняя школа идеальная. Там люди взрослее намного по поведению. Но надо учиться дополнительно на дому, потому что программа слабее. Нет домашки, только в этом отличие, и англ мы изучали в 10-11 как за 8-9, поэтому я отстал, и занимался на дому, и выучил этот язык

хорошо, оправдывайся дальше, мы сделаем вид что поверили 😘

Гость
царица

ты вчера сам говорил что из донецка, а теперь не видел и не был в украине, у тебя раздвоение личности?

Скинь тот комментарий сюда. Я не говорил что я там был, я говорил что корни оттуда самые прямые. Я украинец наполовину

Гость
царица

хорошо, оправдывайся дальше, мы сделаем вид что поверили 😘

Не верь. Я все равно прогуливал общеобразовательную школу, потому что противно было туда ходить к этим УО, и меня хотели до самого совершеннолетия оставлять на второй, третий четвертый год, из за прогулов. А так я вышел из ситуации без массовых вторых годов, и легко закончил школу, ко мне никто никогда там не придирался из учителей, даже злостных учителей перешедших из общеобразовательных школ