Гость
Статьи
В каких странах …

В каких странах нормальный менталитет ?

В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Проблема в том что я смесь. А украинская кровь это и плюс и огромный минус. Лучше бы смесь была 2-х российский национальный, тогда было бы проще. И переезжать не надо. Особенно если вторая нация русский. Ну или не украинец хотя бы. Украинец должен жить на Украине. Но западные украинцы меня ненавидят, к тому же там матриархат

Гость

В итоге я и не украинец и не русский. Это не нация а отстой какой то прийдется менять страну. И на Украину я теперь не поеду, там жарко и люди ненавистные теперь. А украинцы некоторые мне близки по менталитету, например коренные киевляне, они добрые

Игорек
Гость

Проблема в том что я смесь. А украинская кровь это и плюс и огромный минус. Лучше бы смесь была 2-х российский национальный, тогда было бы проще. И переезжать не надо. Особенно если вторая нация русский. Ну или не украинец хотя бы. Украинец должен жить на Украине. Но западные украинцы меня ненавидят, к тому же там матриархат

дело в том, что никто вас не различает

Гость
Непсихолог

для М важна не красота

а руки
и мозги

или вы альфонсом собрались заделаться?
тогда вам точняк в Америку...

Это с какого перепуга в Америки альфонсы водятся. Американцы работают больше, чем в других странах. У них и отпуска толком не бывает

Гость

Бестолковая ветка. Автор сам не знает, чего хочет. Ему всё не нравится. Там жарко, там его не принимают, здесь побьют. Нытик какой-то.

Гость
Гость

Бестолковая ветка. Автор сам не знает, чего хочет. Ему всё не нравится. Там жарко, там его не принимают, здесь побьют. Нытик какой-то.

Сейчас не пускают никуда. Конечно в Англию давно бы уехал, даже в деревню

Гость

Нужна страна где нет мракобесия. Возможно Австралия, но это далеко дорого трудно. А так нравится страна, люди добрые

Гость
Гость

Сейчас не пускают никуда. Конечно в Англию давно бы уехал, даже в деревню

В сша приезжают по программе украинцы, а россияне так въезжают, как беженцы

Гость
Гость

Нужна страна где нет мракобесия. Возможно Австралия, но это далеко дорого трудно. А так нравится страна, люди добрые

Бывали там? Там жить очень опасно. Вчера только смотрела на ютюбе её фауну. Там опасно везде и в воде и на суше

Гость
Гость

В тюрьме сидеть придётся 2 месяца. Потом через программу св one регистрироваться. Дорого туда. А так это идея конечно, я бы там выжил наверное

Гость
Гость

Я украинец. Мне российский менталитет тоже не близок. Я ощущаю себя немного в чужой стране

А в чем отличие от российского?

Гость
Гость

В тюрьме сидеть придётся 2 месяца. Потом через программу св one регистрироваться. Дорого туда. А так это идея конечно, я бы там выжил наверное

Бред. Никто не сидел в тюрьме. Знаю многих, кто приехал из России и Украины. Что вы сказки сочиняете?

Гость
Гость

Бывали там? Там жить очень опасно. Вчера только смотрела на ютюбе её фауну. Там опасно везде и в воде и на суше

В городах нормально там. Ни разу не был. Но Австралия это лучше германии намного. Аналог сша

Непсихолог

про разные менталитеты есть прекраснейший фильм с Жаном Рено

Корсиканец

всем спасибо за дискуссию)
спок ночи!

Гость
Гость

Думаю, что сейчас огромная разница, а раньше были народы-братья

Гость
Гость

Во многом. Украинец это хохол, совсем другая психология. Но отсталым себя не ощущаю. Но это не нация хохол. Так же как деревен

Гость
Гость

В городах нормально там. Ни разу не был. Но Австралия это лучше германии намного. Аналог сша

Как вы можете судить, если ни там, ни там ни разу не были?

,
Непсихолог

про разные менталитеты есть прекраснейший фильм с Жаном Рено

Корсиканец

всем спасибо за дискуссию)
спок ночи!

Сладких снов)

Гость
Гость

Бред. Никто не сидел в тюрьме. Знаю многих, кто приехал из России и Украины. Что вы сказки сочиняете?

За нелегальный проход через Мексику тюрьма будет однозначно. А почему напрямую не залетают, наверное какая то преграда есть

Училка
Гость

Я не чеченец. Но моей нации там много погибло на украине. Но они мне никто, то есть не признают меня своим, может потому что полуукраинец и язык их не знаю, хоть и изучал в школе, недолго

Буряты, чтоли?

Гость
Гость

Как вы можете судить, если ни там, ни там ни разу не были?

У меня там знакомые жили, там дорого. Но люди хорошие

Гость
Училка

Буряты, чтоли?

Зачем их все перечислять ? В рф 200 национальностей

Гость
Гость

За нелегальный проход через Мексику тюрьма будет однозначно. А почему напрямую не залетают, наверное какая то преграда есть

Пересекали границу. Ничего им не было. Надо только спонсора найти, если вы украинец. А если россиянин, то через любую европейскую страну и подавайте документы, как беженец. Только на деньгши особо гне рассчитывайте. Придется самому вкалывать. У меня сейчас живет в арендованном доме украинец. Приехал из Одессы с 500 долларами в кармане. А это ничто в сша. За два года сколотил большую сумму. Сейчас снимает у меня дом за 2000 в месяц. Потяните такое?

Гость
Гость

Ну можно через св one, там очередь до месяца только пройти и всё. Может неделя всего. А дальше свой регион искать. Я уже выбрал. Только не особо туда рвусь. Нужна помощь государства. А её не будет. Без этого там особо не закрепишься. Мне обязательно нужна помощь

Гость
Гость

У меня там знакомые жили, там дорого. Но люди хорошие

В Австралии или с сша. Я про сша столько противоречивого слышу. Кто надеется, что доллары на деревьях растут, тому плохо, кто работы не боится, тем хорошо

Гость
Гость

В Австралии или с сша. Я про сша столько противоречивого слышу. Кто надеется, что доллары на деревьях растут, тому плохо, кто работы не боится, тем хорошо

Надо учиться тогда. Это платно, дорого. Там миллиона на всё уйдет

Гость
Гость

Ну можно через св one, там очередь до месяца только пройти и всё. Может неделя всего. А дальше свой регион искать. Я уже выбрал. Только не особо туда рвусь. Нужна помощь государства. А её не будет. Без этого там особо не закрепишься. Мне обязательно нужна помощь

Не будет помощи в сша. Сам пробивайся. Халявщик. Только страдать любите

Гость
Гость

Надо учиться тогда. Это платно, дорого. Там миллиона на всё уйдет

Простите, вы идиот? Чему учиться? Приезжают даже без знания языка, но с желанием добиться чего-то в жизни. С неба богатство не падает. Я в 50 лет с нуля начинала. Сейчас твердо стою на ногах. Никакой помощи от государства никогда не получала

Гость
Ума

А Беларусь как вам? Я бы хотела там побывать.

Я была в Беларуси один раз.И мне там очень понравилось.Скромно но крайне чисто.И люди без злобы.
А вообще,мне кажется будущее за Азией.У азиатов есть способность мощно развиваться.Как в экономике так и социальной сфере.
Они берут у европейцев лучшее и при этом умудряются оставаться собой

Гость
Гость

Простите, вы идиот? Чему учиться? Приезжают даже без знания языка, но с желанием добиться чего-то в жизни. С неба богатство не падает. Я в 50 лет с нуля начинала. Сейчас твердо стою на ногах. Никакой помощи от государства никогда не получала

Русскоязычные работы там закончились. Только в доставку если. Но жить в сша это мучение. Я во Франции быстрее адаптируюсь

Гость
Гость

Я была в Беларуси один раз.И мне там очень понравилось.Скромно но крайне чисто.И люди без злобы.
А вообще,мне кажется будущее за Азией.У азиатов есть способность мощно развиваться.Как в экономике так и социальной сфере.

Городские белорусы относительно нормальные. Но хитрый народ, жестковатый. Деревенские полный отстой, а их навалом в городах

Гость
Гость

Городские белорусы относительно нормальные. Но хитрый народ, жестковатый. Деревенские полный отстой, а их навалом в городах

В чем хитрый .например

Гость

У меня знакомыйжил в сша в 3 штатах за год, жил в палатке больше полугода, экономил на аренде и покрывал банковский долг 1,2 млн, который запустил в эту поездку

Гость

Он жил в одном месте, где нибудь в парке палатку разбивал, даже на крыше какого то небоскреба. Мылся в другом месте, чистил зубы в третьем, стирался в четвертом. И всё для того чтобы пожить в сша. Он сейчас вернулся, открыл бизнес в россии, а он не пошел, и опять уехал от в другую страну подешевле. Для релаксации он сказал, для перезагрузки. Живет там непонятно как, работы нет

Гость
Гость

В чем хитрый .например

Во всём. Хитрый народ. Себе на уме

Гость

У него по жизни теперь статус бомж. Но бомж на максималках. Образования нет. Англ знает на А2, права есть, шустрый, позитивный, не сдается ни перед какими трудностями. Паспорт украли в сша, он взял да восстановил и вернулся оттуда

Гость

Он спонсоров себе нашел, на их деньги теперь и живет на халяву на бали с какой то девкой из россии

Ума
Гость

Мне не нравится Азия, не моё. Вообще не интересно, как там и что развивается.

Гость
Гость

Украинцев больше не пускают в сша если нет прямых родственников которые за тебя поручаться или финансовых спонсоров кто будет все оплачивать за них , государство умыло руки , около 1,5 года назад.

Гость

Я живу в Англии уже почти 3 года. Прожила 6 месяцев в Австрии и в Германию постоянно езжу так как там живет мама. И вот честно, за все эти годы не нашла для себя лучшего менталитета, хотя много где путешествовала и жила. Все реально дело в людях, а не в нации.
Германия мне тоже не нравится ибо самая большая из проблема - это бесцеремонная эмиграция людей из ближнего востока…центры больших городов выглядят будто ты не в Европе, а в Исламской стране, становится просто опасно и неприятно гулять, в особенности мне как молодой девушке. Поэтому все немцы живут в основном в пригородах. Они опять-таки разные. Есть через чур правильные, когда все супер бюрократично аж до тошноты, любят чтоб все по правилам, хотя сами не всегда эти правила соблюдают…скупы, расчетливы, закрыты в том чем надо, а о том что не надо постоянно любят болтать. Ах и да, подглядывать за соседями! Однако есть среди них очень позитивные люди особенно что касаемо взрослого поколения. К австрийцам например нужен подход, они любят держать дистанцию долгое время чтобы сблизиться с вами. У меня бывший мч австриец))
Что касаемо Англии, то это вообще не как в Европе, здесь другой вайб. Молодежь очень распущенная и сильно пьют, много взрослых очень вежливые и улыбчивые. Сначала меня тоже бесила эта культура двуличных улыбок и маленьких ни о чем разговоров, однако сейчас я даже не представляю как может быть по другому! Недавно я делала интервью с женщиной на русском языке(до этого делала только с англичанами) и она была настолько груба в моментах, холодна, меня это очень оттолкнуло, нет привычного как твой день и не было позитивного настроя, к чему я привыкла…не знаю, все эти улыбки поднимают настроение и заставляют чувствовать более расслабленно. Однако тут такая же проблема с эмиграцией как и в Германии, только тут черные и индусы! В Лондоне становится например вообще небезопасно, у меня украли с рук телефон в центре! И безумно дорого!! Поэтому тут кому как. Пока живу, однако не знаю навсегда ли))

Гость

Я украинец. Мне российский менталитет тоже не близок. Я ощущаю себя немного в чужой стране

Ой а какая ж такая пропасть между менталитетом украинца и жителя России?

Гость
Гость

Я в Англию не могу попасть. Хотя если сильно сильно захотеть, очень сильно, то можно

где-где а у ж лицеменрней чем в Англии трудно найти
улыбаются так фальшиво "Ноney!"

Гость
Гость

У меня в крови 2 нации, одна из них российская. Но не русская. И эта нация меня полуукраинца не воспринимает от слова совсем. Я им чужой. Значит и в россии я чужой. Это не мой менталитет

В украинцах много турецких генов, это чуждо славянам и финноуграм

Гость
Гость

В украинцах много турецких генов, это чуждо славянам и финноуграм

На самом деле я читала исследования ДНК у украинцев геном схож с русским.А вот у белорусов гораздо меньше сходства генома с русскими и украинцами.Белорусы генетически ближе сербам и мазурам (славянские племена без своего государства,рассеяны в Германии и Польше )

Гость
Ума

Мне не нравится Азия, не моё. Вообще не интересно, как там и что развивается.

Тем не менее Азия ближайшее 100 лет сделает свой рывок в мире.
Так что европейцы уже упустили пальму лидерства

Интроверт на party

Россия и Таиланд мне ближе всего.

Интроверт на party

Знакомая мамы беженка из Днепра
В Мск ей не нравится.

Гость

Везде менталитет одинаковый. Вопрос когда безвиз РФСША будет , мы ведь свободная страна?

Гость

Не знаю, не знаю, мне нравятся немцы, голландцы, бельгийцы, швейцарцы. Какие уж они там лицемерные, достаточно прямолинейные, серьёзные, но умеют веселиться и любят праздники. И что подкупает, это ответственность за результат своего труда. В отношении еды очень любят аккуратность и пекутся о свежести, чистоте. То есть вкус он у всех разный, но вот что касается опрятности и безопасности питания, это их сильный пункт. Не боюсь у них покупать доставку, еду, всегда чистенько сделают. Единственное, их женщины, девушки исповедуют простой стиль в одежде, частенько спортивный, и почти полное отсутствие макияжа, как-то скучновато выглядят. Пожалуй, всё.

Гость
Гость

Тем не менее Азия ближайшее 100 лет сделает свой рывок в мире.
Так что европейцы уже упустили пальму лидерства

Да прям.