В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …
Проблема в том что я смесь. А украинская кровь это и плюс и огромный минус. Лучше бы смесь была 2-х российский национальный, тогда было бы проще. И переезжать не надо. Особенно если вторая нация русский. Ну или не украинец хотя бы. Украинец должен жить на Украине. Но западные украинцы меня ненавидят, к тому же там матриархат
В итоге я и не украинец и не русский. Это не нация а отстой какой то прийдется менять страну. И на Украину я теперь не поеду, там жарко и люди ненавистные теперь. А украинцы некоторые мне близки по менталитету, например коренные киевляне, они добрые
Проблема в том что я смесь. А украинская кровь это и плюс и огромный минус. Лучше бы смесь была 2-х российский национальный, тогда было бы проще. И переезжать не надо. Особенно если вторая нация русский. Ну или не украинец хотя бы. Украинец должен жить на Украине. Но западные украинцы меня ненавидят, к тому же там матриархат
дело в том, что никто вас не различает
Бестолковая ветка. Автор сам не знает, чего хочет. Ему всё не нравится. Там жарко, там его не принимают, здесь побьют. Нытик какой-то.
Нужна страна где нет мракобесия. Возможно Австралия, но это далеко дорого трудно. А так нравится страна, люди добрые
про разные менталитеты есть прекраснейший фильм с Жаном Рено
Корсиканец
всем спасибо за дискуссию)
спок ночи!
За нелегальный проход через Мексику тюрьма будет однозначно. А почему напрямую не залетают, наверное какая то преграда есть
Пересекали границу. Ничего им не было. Надо только спонсора найти, если вы украинец. А если россиянин, то через любую европейскую страну и подавайте документы, как беженец. Только на деньгши особо гне рассчитывайте. Придется самому вкалывать. У меня сейчас живет в арендованном доме украинец. Приехал из Одессы с 500 долларами в кармане. А это ничто в сша. За два года сколотил большую сумму. Сейчас снимает у меня дом за 2000 в месяц. Потяните такое?
Ну можно через св one, там очередь до месяца только пройти и всё. Может неделя всего. А дальше свой регион искать. Я уже выбрал. Только не особо туда рвусь. Нужна помощь государства. А её не будет. Без этого там особо не закрепишься. Мне обязательно нужна помощь
Ну можно через св one, там очередь до месяца только пройти и всё. Может неделя всего. А дальше свой регион искать. Я уже выбрал. Только не особо туда рвусь. Нужна помощь государства. А её не будет. Без этого там особо не закрепишься. Мне обязательно нужна помощь
Не будет помощи в сша. Сам пробивайся. Халявщик. Только страдать любите
Простите, вы идиот? Чему учиться? Приезжают даже без знания языка, но с желанием добиться чего-то в жизни. С неба богатство не падает. Я в 50 лет с нуля начинала. Сейчас твердо стою на ногах. Никакой помощи от государства никогда не получала
Я была в Беларуси один раз.И мне там очень понравилось.Скромно но крайне чисто.И люди без злобы.
А вообще,мне кажется будущее за Азией.У азиатов есть способность мощно развиваться.Как в экономике так и социальной сфере.
Они берут у европейцев лучшее и при этом умудряются оставаться собой
Простите, вы идиот? Чему учиться? Приезжают даже без знания языка, но с желанием добиться чего-то в жизни. С неба богатство не падает. Я в 50 лет с нуля начинала. Сейчас твердо стою на ногах. Никакой помощи от государства никогда не получала
Русскоязычные работы там закончились. Только в доставку если. Но жить в сша это мучение. Я во Франции быстрее адаптируюсь
Я была в Беларуси один раз.И мне там очень понравилось.Скромно но крайне чисто.И люди без злобы.
А вообще,мне кажется будущее за Азией.У азиатов есть способность мощно развиваться.Как в экономике так и социальной сфере.
Городские белорусы относительно нормальные. Но хитрый народ, жестковатый. Деревенские полный отстой, а их навалом в городах
У меня знакомыйжил в сша в 3 штатах за год, жил в палатке больше полугода, экономил на аренде и покрывал банковский долг 1,2 млн, который запустил в эту поездку
Он жил в одном месте, где нибудь в парке палатку разбивал, даже на крыше какого то небоскреба. Мылся в другом месте, чистил зубы в третьем, стирался в четвертом. И всё для того чтобы пожить в сша. Он сейчас вернулся, открыл бизнес в россии, а он не пошел, и опять уехал от в другую страну подешевле. Для релаксации он сказал, для перезагрузки. Живет там непонятно как, работы нет
У него по жизни теперь статус бомж. Но бомж на максималках. Образования нет. Англ знает на А2, права есть, шустрый, позитивный, не сдается ни перед какими трудностями. Паспорт украли в сша, он взял да восстановил и вернулся оттуда
Он спонсоров себе нашел, на их деньги теперь и живет на халяву на бали с какой то девкой из россии
Мне не нравится Азия, не моё. Вообще не интересно, как там и что развивается.
Я живу в Англии уже почти 3 года. Прожила 6 месяцев в Австрии и в Германию постоянно езжу так как там живет мама. И вот честно, за все эти годы не нашла для себя лучшего менталитета, хотя много где путешествовала и жила. Все реально дело в людях, а не в нации.
Германия мне тоже не нравится ибо самая большая из проблема - это бесцеремонная эмиграция людей из ближнего востока…центры больших городов выглядят будто ты не в Европе, а в Исламской стране, становится просто опасно и неприятно гулять, в особенности мне как молодой девушке. Поэтому все немцы живут в основном в пригородах. Они опять-таки разные. Есть через чур правильные, когда все супер бюрократично аж до тошноты, любят чтоб все по правилам, хотя сами не всегда эти правила соблюдают…скупы, расчетливы, закрыты в том чем надо, а о том что не надо постоянно любят болтать. Ах и да, подглядывать за соседями! Однако есть среди них очень позитивные люди особенно что касаемо взрослого поколения. К австрийцам например нужен подход, они любят держать дистанцию долгое время чтобы сблизиться с вами. У меня бывший мч австриец))
Что касаемо Англии, то это вообще не как в Европе, здесь другой вайб. Молодежь очень распущенная и сильно пьют, много взрослых очень вежливые и улыбчивые. Сначала меня тоже бесила эта культура двуличных улыбок и маленьких ни о чем разговоров, однако сейчас я даже не представляю как может быть по другому! Недавно я делала интервью с женщиной на русском языке(до этого делала только с англичанами) и она была настолько груба в моментах, холодна, меня это очень оттолкнуло, нет привычного как твой день и не было позитивного настроя, к чему я привыкла…не знаю, все эти улыбки поднимают настроение и заставляют чувствовать более расслабленно. Однако тут такая же проблема с эмиграцией как и в Германии, только тут черные и индусы! В Лондоне становится например вообще небезопасно, у меня украли с рук телефон в центре! И безумно дорого!! Поэтому тут кому как. Пока живу, однако не знаю навсегда ли))
На самом деле я читала исследования ДНК у украинцев геном схож с русским.А вот у белорусов гораздо меньше сходства генома с русскими и украинцами.Белорусы генетически ближе сербам и мазурам (славянские племена без своего государства,рассеяны в Германии и Польше )
Россия и Таиланд мне ближе всего.
Знакомая мамы беженка из Днепра
В Мск ей не нравится.
Везде менталитет одинаковый. Вопрос когда безвиз РФСША будет , мы ведь свободная страна?
Не знаю, не знаю, мне нравятся немцы, голландцы, бельгийцы, швейцарцы. Какие уж они там лицемерные, достаточно прямолинейные, серьёзные, но умеют веселиться и любят праздники. И что подкупает, это ответственность за результат своего труда. В отношении еды очень любят аккуратность и пекутся о свежести, чистоте. То есть вкус он у всех разный, но вот что касается опрятности и безопасности питания, это их сильный пункт. Не боюсь у них покупать доставку, еду, всегда чистенько сделают. Единственное, их женщины, девушки исповедуют простой стиль в одежде, частенько спортивный, и почти полное отсутствие макияжа, как-то скучновато выглядят. Пожалуй, всё.