В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …
В Армению я не перееду, и в Грузию тем более. Грузины сейчас ненавидят россиян, и сдают сразу в полицию на предмет службы на СВО. Меня то никто не призывает, и вряд ли призовет. Я не скрываюсь от военкоматов. А вот переехать из россии давно подумываю. Первый раз сильно ошибся, выбрав Германию. А когда увидел что это за страна, то желание там жить в ноль упало. Хотя это полезный опыт. Очень полезный. Германия полезная, страна. Но плохая
В германии везде антироссийский настрой. Жить там это сумасшествие полное. В этом аду
Австралия ? Дорого, но страна мне нравится. Я бы там жил, с костей дзю
Но там опасно и далековато. Поэтому надо перебираться куда то поближе. Хотя бы сербия
Хуже чем украинцы в жизни не встречал людей. Может они и симпатичны внешне, но враги врагами. Я не говорю что казахи лучше, те такие же ненавистные. И с узбеками у меня постоянные конфликты. И с таджиками. Снг мне чуждо. Армяне относительно ко мне ровно. С грузинами близко дело не имел еще
если вы с армянами дружите то тогда идите торговать
любая перепродажа из Китая на озон или wb
так и заработаете стартовые деньги
дальше и решите что делать дальше
При переезде в Европу думаю меня будут заставлять отказаться от российского гражданства. Смотря чем закончится СВО. Так то вряд ли, думаю мир будет. Россия не против Европы. Это европа продалась нато
мне хотелось бы думать, что да, понимаю.
И много кто понимает, но, по какой-то причине, не хотят эфемерную разницу закреплять на практике.
если вы с армянами дружите то тогда идите торговать
любая перепродажа из Китая на озон или wb
так и заработаете стартовые деньги
дальше и решите что делать дальше
Я могу из россии это делать. Даже из Франции. Я уже погода как бросил Вайлдберриз. Торговля не моё предназначение. Вечно вкладывать суммы, с товаром возиться. Нет уж
Это не так. Об уровне жизни судят не по столичным агломерациям, там понятно, масса всякого народа. Но та же Прага, чистейшая и отреставрированная на фоне многих европейских столиц. Не беру в учет крупные Швейцарские города. Об укладе и уровне жизни надо судить по провинции. Но увы, в России в этом плане дела обстоят плачевно.
и
Так я как раз и сужу по провинциям и по "за пределами туристических зон". Вот конкретно чтобы навсегда остаться на ПМЖ - вот НИГДЕ
не понравилось! Самый лучший город для моего проживания - это Москва: и заработать можно хорошо и движуха и язык свой. Правда, в США не была, когда всё утрясётся, хотелось бы и туда съездить. Но сельский менталитет однозначно мне неприемлем. В Европе из сёл и провинций тоже валят в крупные города и мужчина - фермер там совсем незавидный жених, никто не хочет ехать в сёла
Так я как раз и сужу по провинциям и по "за пределами туристических зон". Вот конкретно чтобы навсегда остаться на ПМЖ - вот НИГДЕ
не понравилось! Самый лучший город для моего проживания - это Москва: и заработать можно хорошо и движуха и язык свой. Правда, в США не была, когда всё утрясётся, хотелось бы и туда съездить. Но сельский менталитет однозначно мне неприемлем. В Европе из сёл и провинций тоже валят в крупные города и мужчина - фермер там совсем незавидный жених, никто не хочет ехать в сёла
Москва удасный город, недаром ее называют большой провинцией и государством в государстве.
мне хотелось бы думать, что да, понимаю.
И много кто понимает, но, по какой-то причине, не хотят эфемерную разницу закреплять на практике.
От простых людей, будь то кацапы или хохлы, ничего не зависит. Всего лишь разменная монета.
И ни к чему искать виновных в войне среди простых людей, тем более величать обидными оскорбительными прозвищам.
В Монголию езжай. Проблема - очень дорогие овощи и очень жирная местная еда. При этом местные худые, потому что не едят 3 раза в день. А русские приезжают и за полгода +15 кг.
Живи в родной раше. Зачем тебе Германия?..
От простых людей, будь то кацапы или хохлы, ничего не зависит. Всего лишь разменная монета.
И ни к чему искать виновных в войне среди простых людей, тем более величать обидными оскорбительными прозвищам.
Вы очень сильно ошибаетесь или, по какой-то причине, не понимаете или не хотите понимать значение статей вашей конституции:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Это не ваш президент выпускает ракеты по соседней стране, а как раз простые россияне.
Вы очень сильно ошибаетесь или, по какой-то причине, не понимаете или не хотите понимать значение статей вашей конституции:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Это не ваш президент выпускает ракеты по соседней стране, а как раз простые россияне.
Я простая россиянка. Ни по ком ракет не выпускаю, наоборот против войны .
Украинцы в открытую ненавидели россию за то что те впряглись за ДНР. Там просто жесть какой настрой был
У меня нет родной раши. Я же сказал, я человек без страны. Меня народ моей национальности не признает совсем. Потому что я смесь
может дело в том что у тебя беды с головой и городишь чушь, не думал? мой двоюродный прадед вообще русский, и ни че, нормально живет и никто ему ничего никогда не говорил
может дело в том что у тебя беды с головой и городишь чушь, не думал? мой двоюродный прадед вообще русский, и ни че, нормально живет и никто ему ничего никогда не говорил
Нормальная страна россия, даже отличная. Лучше всяких узбекистанов в 10 раз. Но не моя. Чужая она мне. Кровь у меня не российская. Я не русский. А своя российская региональная нация меня отвергает и добивает. Мне там делать нечего
Сообщение было удалено
у тебя какая то шиза и ты сам все это в голове придумываешь?
У меня нет родной раши. Я же сказал, я человек без страны. Меня народ моей национальности не признает совсем. Потому что я смесь
вот именно, поймите, если у вас есть частица украинской (или любой другой) этничности, как бы не старались, вы никода не будете своим в современной россии, к сожалению.
Только если у вас будет статус, богатство - вам могут забыть ваше происхождение, но только на время и вспомнят как будет удобно.
Так воспитано современное поколение россии. Они лицемерят, когда говорят "ой, да какая разница". Между собой, на кухне, они говорят совсем другое )
вот именно, поймите, если у вас есть частица украинской (или любой другой) этничности, как бы не старались, вы никода не будете своим в современной россии, к сожалению.
Только если у вас будет статус, богатство - вам могут забыть ваше происхождение, но только на время и вспомнят как будет удобно.
Так воспитано современное поколение россии. Они лицемерят, когда говорят "ой, да какая разница". Между собой, на кухне, они говорят совсем другое )
Ты не поняла. Я чурка. Полуукраинец, полу еще кто то там. Эту полу в россии не знают, думают что я из снг. Поэтому у меня с узбеками конфликты, и с казахами, и с пол "российским" миром. Это чужая, мне страна. Мне даже из региона нельзя переезжать, потому что я там буду чуркоц. И оставаться, в своем регионе нельзя, там я не чурка, но у меня нет защиты. Свои же и добьют, они меня и так отвергли. Выход только сменить страну. Могу в лнр уехать когда вся трепотня закончится. Но там жарко, я не хочу там жить совсем
Ты не поняла. Я чурка. Полуукраинец, полу еще кто то там. Эту полу в россии не знают, думают что я из снг. Поэтому у меня с узбеками конфликты, и с казахами, и с пол "российским" миром. Это чужая, мне страна. Мне даже из региона нельзя переезжать, потому что я там буду чуркоц. И оставаться, в своем регионе нельзя, там я не чурка, но у меня нет защиты. Свои же и добьют, они меня и так отвергли. Выход только сменить страну. Могу в лнр уехать когда вся трепотня закончится. Но там жарко, я не хочу там жить совсем
"не поняла"? Что заставило вас думать, что я женщина? )
Могу уехать в казань, но они некрасивые. Я то красивый чурка. Потому что у меня украинская кровь. Украинцы они красивее татаров. Татарки только молодые красивые. А 30+ все страшные
В каком городе и как долго вы жили в Германии?