В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …
Как писал великий киевский писатель: "Люди не бывают злые - люди бываю несчастные". Вот автор такое впечатление производит.
Это вы к такому выводу пришли, когда я послал вас, с предложением воевать против россии ? А вы не шиза случайно, раз такое предлагаете. Это надо быть конченным идиотом в кубе. Мне украинцы еще более чужие. С россиянами я хотя бы ровно. А вот с руками постоянные конфликты. Поэтому приходится делить вас, отделять нечисть от людей.
Написала грязь про клитор, матриархат, всё сразу нечисть, нелюдь
Это вы к такому выводу пришли, когда я послал вас, с предложением воевать против россии ? А вы не шиза случайно, раз такое предлагаете. Это надо быть конченным идиотом в кубе. Мне украинцы еще более чужие. С россиянами я хотя бы ровно. А вот с руками постоянные конфликты. Поэтому приходится делить вас, отделять нечисть от людей.
Написала грязь про клитор, матриархат, всё сразу нечисть, нелюдь
Я вам такого не предлагала.
Ну я про гуцулов только видео на Ютубе смотрела. Мне они показались очень дружелюбным народом. А вот с тем, что автор про дагестанцев написал вообще не согласна. Со мной в унивре много дагестанцев училось и разные они все. Двое аварцев были у нас в группе - один озабоченный и епанутый немнго был, а второй очень хороший и добрый. С кумыком вообще там дружила. Раньше даже не знала что бывает дружба между М и Ж. Девочки дагестанки которых знала все хорошие были.
а кто такой кумык?)
Западные украинцы мне враги. Речь не про тех кто именно на западе, а проданных западу, вот так точнее будет определение. Тех кто за геноцид мужчин, особенно русских
Если всем вуманшам раздать кнопки от ядерного оружия. 70% вуманш нажмут ее сразу против россии, даже не задумываясь. Ну может женщин пожалеют. А мужчин россии всех уничтожат как вид
а в КВН и Камеди не они играли там кумкяне были какие-то?
парень такой маленький глазастый не помню имя
Российский боксер Шарапутдин Атаев кумык. Можете посмотреть его фотки если интересно как выглядят. Хотя он светленький, а они в большинстве своем темненькие. Но вот черты лица у него как у типичного кумыка.
Хотите начистоту? Где только ни была и не путешествовала, везде проблемы. В курортных и туристических зонах хорошо, а за пределами туристических зон - почти везде грязь, бедность, нищета, беспросветность. По факту наша страна богаче большинства стран мира. Более или менее похожи на Россию европейские страны, но и там тоже жизнь среднестатистических людей примерно как у среднестатистических россиян. Рая нет нигде в мире - в этом я убедилась и выезда для себя удобную формулу: жить мне лучше в России, а отдыхать за бугром. Постоянной жизнью за бугром с ПМЖ я не выдержу.
Хотите начистоту? Где только ни была и не путешествовала, везде проблемы. В курортных и туристических зонах хорошо, а за пределами туристических зон - почти везде грязь, бедность, нищета, беспросветность. По факту наша страна богаче большинства стран мира. Более или менее похожи на Россию европейские страны, но и там тоже жизнь среднестатистических людей примерно как у среднестатистических россиян. Рая нет нигде в мире - в этом я убедилась и выезда для себя удобную формулу: жить мне лучше в России, а отдыхать за бугром. Постоянной жизнью за бугром с ПМЖ я не выдержу.
Это не так. Об уровне жизни судят не по столичным агломерациям, там понятно, масса всякого народа. Но та же Прага, чистейшая и отреставрированная на фоне многих европейских столиц. Не беру в учет крупные Швейцарские города. Об укладе и уровне жизни надо судить по провинции. Но увы, в России в этом плане дела обстоят плачевно.
и
Сообщение было удалено
Так я и переезжаю в Европу к добрым людям, близким по менталитету
Мне в россии нельзя жить. Возможно придётся отказаться от российского гражданства. Но даже живя на западе, от россии не откажусь. Просто физически не буду проживать на ее территории
Вот мне тоже лучше всего в России среди своих людей. В Турции, например, мне весело и люди там дружелюбные, но жить я бы там не хотела. Вот просто не мое там все - чужое.
Это не так. Об уровне жизни судят не по столичным агломерациям, там понятно, масса всякого народа. Но та же Прага, чистейшая и отреставрированная на фоне многих европейских столиц. Не беру в учет крупные Швейцарские города. Об укладе и уровне жизни надо судить по провинции. Но увы, в России в этом плане дела обстоят плачевно.
и
Так то да. Езжу на поездах, и вижу целину, болота и убогие сёла
На днях турок убил мототаню. А я, с ней общался меньше месяца назад, критиковал ее за вождение не по правилам. А теперь ее нет в живых. Турок тупой водитель, водятел
Сообщение было удалено
Это определение больше подходит украинцам. Сами себе враги. В Киеве режут украинок, причем молодых и красивых
Хуже чем украинцы в жизни не встречал людей. Может они и симпатичны внешне, но враги врагами. Я не говорю что казахи лучше, те такие же ненавистные. И с узбеками у меня постоянные конфликты. И с таджиками. Снг мне чуждо. Армяне относительно ко мне ровно. С грузинами близко дело не имел еще
Англия неплохая страна. Но как туда попасть на пмж пока не знаю. Меня оттуда выгонять будут наверное. И чем там зацепиться, можно, пока не в курсе. Денег у меня нет таких чтобы платить за образование по 4-5 млн