Гость
Статьи
В каких странах …

В каких странах нормальный менталитет ?

В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как писал великий киевский писатель: "Люди не бывают злые - люди бываю несчастные". Вот автор такое впечатление производит.

Я, не пишу разводки, и геноцид с лизанием не предлагаю как вы. И воевать украинцев против украинцев не навязываю как вы. Вы что то не то пишите

Гость

В смысле не делить ? А как ? Украина в 3 раза злее россиян. Это комок злобы

россиянам в принципе не на что злиться

Гость
Гость

Я, не пишу разводки, и геноцид с лизанием не предлагаю как вы. И воевать украинцев против украинцев не навязываю как вы. Вы что то не то пишите

Я лично вам ничего не навязывала.

Гость
Гость

Как писал великий киевский писатель: "Люди не бывают злые - люди бываю несчастные". Вот автор такое впечатление производит.

Это вы к такому выводу пришли, когда я послал вас, с предложением воевать против россии ? А вы не шиза случайно, раз такое предлагаете. Это надо быть конченным идиотом в кубе. Мне украинцы еще более чужие. С россиянами я хотя бы ровно. А вот с руками постоянные конфликты. Поэтому приходится делить вас, отделять нечисть от людей.
Написала грязь про клитор, матриархат, всё сразу нечисть, нелюдь

Непсихолог
Гость

Зачем мне в принципе воевать, тем как предатель родины. Я не идиот. Был бы боевик такой, и в россии прижился бы отлично. С казахским менталитетом особенно, те гнилые люди, не все конечно, но очень гнилые. Я не казах

а что не так с казахами?

Непсихолог
Гость

Селюки Англии мне близки по менталитету. Как родная кровь

ну вот нашли хоть кого-то))))

они там кстати отличаются шотландцы от ирландцев

Гость
Гость

Это вы к такому выводу пришли, когда я послал вас, с предложением воевать против россии ? А вы не шиза случайно, раз такое предлагаете. Это надо быть конченным идиотом в кубе. Мне украинцы еще более чужие. С россиянами я хотя бы ровно. А вот с руками постоянные конфликты. Поэтому приходится делить вас, отделять нечисть от людей.
Написала грязь про клитор, матриархат, всё сразу нечисть, нелюдь

Я вам такого не предлагала.

Гость
Гость

Я лично вам ничего не навязывала.

А вдруг ? Тут все вуманши уже переоскорбляли мужчин за то что мужчины не хотят пойти на паперти, подставить анал под страпон и отлизать старой украинской бабке.
И вы не исключение наверное

Непсихолог
царица

я когда приезжала в города на западе то мне очень понравились люди, автор видимо вообще не знает о чем говорит

а вы не путайте турпоездку с эмиграцией

Гость
Непсихолог

ну вот нашли хоть кого-то))))

они там кстати отличаются шотландцы от ирландцев

Я в Англию не могу попасть. Хотя если сильно сильно захотеть, очень сильно, то можно

Гость
Гость

Я вам такого не предлагала.

Так вуманши все заодно. Команда. Это мужчины по одному. А украинки не одни

Непсихолог
Гость

Ну я про гуцулов только видео на Ютубе смотрела. Мне они показались очень дружелюбным народом. А вот с тем, что автор про дагестанцев написал вообще не согласна. Со мной в унивре много дагестанцев училось и разные они все. Двое аварцев были у нас в группе - один озабоченный и епанутый немнго был, а второй очень хороший и добрый. С кумыком вообще там дружила. Раньше даже не знала что бывает дружба между М и Ж. Девочки дагестанки которых знала все хорошие были.

а кто такой кумык?)

Гость

Западные украинцы мне враги. Речь не про тех кто именно на западе, а проданных западу, вот так точнее будет определение. Тех кто за геноцид мужчин, особенно русских

Гость
Гость

Так вуманши все заодно. Команда. Это мужчины по одному. А украинки не одни

Я русская.

Гость

Западные украинцы мне враги. Речь не про тех кто именно на западе, а проданных западу, вот так точнее будет определение. Тех кто за геноцид мужчин, особенно русских

за геноцид мужчин? 😂 это что то новенькое

Гость
Непсихолог

а кто такой кумык?)

Кумыки - это одна из народностей Дагестана.

Гость
Ума

Да сплошь и рядом, что доброжелательность дальше улыбки не идёт. И с улыбкой на лице могут и не помочь и даже гадость сказать. Так что не надо про "всё ок". Лыбу тянут, чтобы не подумали, что ты неудачник или подозрительный элемент общесива.

За зубами следят и улыбаются, не стоит им завидовать)

Гость
царица

за геноцид мужчин? 😂 это что то новенькое

4233 точно за это. Пол вумана за геноцид россиян. И ты тоже. Ты засмеялась, тем самым выдала себя, западной украинскую продажность. Ты враг россиянам

Непсихолог
Гость

про аварцев слышала
про кумыков нет) век живи век учись спасибо!

знаю только кунаки
и Кавказкой пленницы помните? он там молчал все время)

Гость
Гость

Я украинец. Мне российский менталитет тоже не близок. Я ощущаю себя немного в чужой стране

Ты не украинец, ты - хохол.

Гость
Гость

Назвать тебе 10 недостатков российского менталитета ?

Какие 10? В Рашкостане все через ж...пу.

Непсихолог
Гость

а в КВН и Камеди не они играли там кумкяне были какие-то?
парень такой маленький глазастый не помню имя

Гость

4233 точно за это. Пол вумана за геноцид россиян. И ты тоже. Ты засмеялась, тем самым выдала себя, западной украинскую продажность. Ты враг россиянам

у тебя с головой все в порядке? с тебя смеюсь)

Гость

Если всем вуманшам раздать кнопки от ядерного оружия. 70% вуманш нажмут ее сразу против россии, даже не задумываясь. Ну может женщин пожалеют. А мужчин россии всех уничтожат как вид

Гость
Гость

Ты не украинец, ты - хохол.

Не разбираюсь в этом

Гость
Гость

Какие 10? В Рашкостане все через ж...пу.

На украине еще хуже

Гость
царица

у тебя с головой все в порядке? с тебя смеюсь)

Смеются только заклятые ненавистные враги. Добрый человек не смеется в таких темах

Гость
Непсихолог

про аварцев слышала
про кумыков нет) век живи век учись спасибо!

знаю только кунаки
и Кавказкой пленницы помните? он там молчал все время)

Там много национальностей. Основные - аварцы, кумыки, даргинцы, лезгины и лакцы.

Гость
Гость

Россиянам весь мир- враг.

Гость
Непсихолог

Даже не знаю. Не смотрю КВН.

Гость
Непсихолог

Российский боксер Шарапутдин Атаев кумык. Можете посмотреть его фотки если интересно как выглядят. Хотя он светленький, а они в большинстве своем темненькие. Но вот черты лица у него как у типичного кумыка.

Гость
Гость

Если всем вуманшам раздать кнопки от ядерного оружия. 70% вуманш нажмут ее сразу против россии, даже не задумываясь. Ну может женщин пожалеют. А мужчин россии всех уничтожат как вид

Ты чего несешь?

Непсихолог
Гость

Даже не знаю. Не смотрю КВН.

вот этот мелкий парень
https://humorpedia.ru/people/denis-dorohov.html

Гость

Хотите начистоту? Где только ни была и не путешествовала, везде проблемы. В курортных и туристических зонах хорошо, а за пределами туристических зон - почти везде грязь, бедность, нищета, беспросветность. По факту наша страна богаче большинства стран мира. Более или менее похожи на Россию европейские страны, но и там тоже жизнь среднестатистических людей примерно как у среднестатистических россиян. Рая нет нигде в мире - в этом я убедилась и выезда для себя удобную формулу: жить мне лучше в России, а отдыхать за бугром. Постоянной жизнью за бугром с ПМЖ я не выдержу.

Непсихолог
Гость

Российский боксер Шарапутдин Атаев кумык. Можете посмотреть его фотки если интересно как выглядят. Хотя он светленький, а они в большинстве своем темненькие. Но вот черты лица у него как у типичного кумыка.

даже бы не подумала что он дагестанец
мда

у нас в РФ кстати около 300 национальностей

Непсихолог
Гость

Дима Билан интересно кто?

Гость

Хотите начистоту? Где только ни была и не путешествовала, везде проблемы. В курортных и туристических зонах хорошо, а за пределами туристических зон - почти везде грязь, бедность, нищета, беспросветность. По факту наша страна богаче большинства стран мира. Более или менее похожи на Россию европейские страны, но и там тоже жизнь среднестатистических людей примерно как у среднестатистических россиян. Рая нет нигде в мире - в этом я убедилась и выезда для себя удобную формулу: жить мне лучше в России, а отдыхать за бугром. Постоянной жизнью за бугром с ПМЖ я не выдержу.

Это не так. Об уровне жизни судят не по столичным агломерациям, там понятно, масса всякого народа. Но та же Прага, чистейшая и отреставрированная на фоне многих европейских столиц. Не беру в учет крупные Швейцарские города. Об укладе и уровне жизни надо судить по провинции. Но увы, в России в этом плане дела обстоят плачевно.
и

Гость
Непсихолог

вот этот мелкий парень
https://humorpedia.ru/people/denis-dorohov.html

А, этого знаю. Но понятия не имею какая у него национальность. Врядли он кумык. Вот типичный кумык. Они немного узкоглазые.

Гость
Гость

Россиянам весь мир- враг.

Нет. Мне пол мира как родные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и переезжаю в Европу к добрым людям, близким по менталитету

Гость
Непсихолог

даже бы не подумала что он дагестанец
мда

у нас в РФ кстати около 300 национальностей

Да, многонациональная у нас страна.

Гость
Гость

Мне в россии нельзя жить. Возможно придётся отказаться от российского гражданства. Но даже живя на западе, от россии не откажусь. Просто физически не буду проживать на ее территории

Гость
Гость

Вот мне тоже лучше всего в России среди своих людей. В Турции, например, мне весело и люди там дружелюбные, но жить я бы там не хотела. Вот просто не мое там все - чужое.

Гость
Э♥Л

Это не так. Об уровне жизни судят не по столичным агломерациям, там понятно, масса всякого народа. Но та же Прага, чистейшая и отреставрированная на фоне многих европейских столиц. Не беру в учет крупные Швейцарские города. Об укладе и уровне жизни надо судить по провинции. Но увы, в России в этом плане дела обстоят плачевно.
и

Так то да. Езжу на поездах, и вижу целину, болота и убогие сёла

Гость
Непсихолог

Дима Билан интересно кто?

Он вроде из Кабардино-Балкарии. Либо кабардинец либо балкарец.

Гость
Гость

Вот мне тоже лучше всего в России среди своих людей. В Турции, например, мне весело и люди там дружелюбные, но жить я бы там не хотела. Вот просто не мое там все - чужое.

Турция мне тоже чужая. Не буду там жить. А вот в Сербии могу подумать

Гость

На днях турок убил мототаню. А я, с ней общался меньше месяца назад, критиковал ее за вождение не по правилам. А теперь ее нет в живых. Турок тупой водитель, водятел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это определение больше подходит украинцам. Сами себе враги. В Киеве режут украинок, причем молодых и красивых

Гость

Хуже чем украинцы в жизни не встречал людей. Может они и симпатичны внешне, но враги врагами. Я не говорю что казахи лучше, те такие же ненавистные. И с узбеками у меня постоянные конфликты. И с таджиками. Снг мне чуждо. Армяне относительно ко мне ровно. С грузинами близко дело не имел еще

Гость

Англия неплохая страна. Но как туда попасть на пмж пока не знаю. Меня оттуда выгонять будут наверное. И чем там зацепиться, можно, пока не в курсе. Денег у меня нет таких чтобы платить за образование по 4-5 млн