Гость
Статьи
В каких странах …

В каких странах нормальный менталитет ?

В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чеченцы нормальные люди. Но у них есть заскоки причем конкретные. Хотя может они правы

А как вам дагестанцы? Может вам туда переехать?

Гость
Непсихолог

я не в курсе кто вам там никто

мы украинцев НЕ различаем как вы сами украинцы делите
для нас кто киевлянин шо с днепра человек все одно

мы родня с вами
также как и с беларусами

генетики говорят что и с германцами
и с кельтами
и с индусами

Нет украинцы сильно различаются. Есть конченные свиньи, а есть даже лучше русских, мировые позитивные люди, есть современные. Они разные

Гость
Гость

А как вам дагестанцы? Может вам туда переехать?

Конченные люди. Они меня не признают от слова совсем. Может быть драка сразу

Непсихолог

А насчет менталитета извините

то внутри одной страны менталитет отличается очень сильно

у мАсквича один менталитет
у петербуржца другой

Гость
Гость

Нет украинцы сильно различаются. Есть конченные свиньи, а есть даже лучше русских, мировые позитивные люди, есть современные. Они разные

Так везде люди разные. А почему западные украинцы не нравятся? Гуцулы разве плозие?

Гость

У меня была подруга из Гагаузии. Более отзывчивого человека в жизни своей не встречала.

Гость
Гость

Конченные люди. Они меня не признают от слова совсем. Может быть драка сразу

Вы аварец?

Гость

В стране где люди злые, я жить не могу. А россия и украина белоруссия злая

Гость
Непсихолог

у петербуржца другой

Да все люди разные. Даже в одном городе все разные. Вот автор говорит,ю что дагестанцы конченные. По мне так они тоже очень разные.

Гость
Непсихолог

у петербуржца другой

Да москвичи меня устраивают, и питерский менталитет нравится там много добрых людей. Но в питере такая грязь живет, что разница небольшая покажется между Германией. А Москва город понаехов всегда такой была, там не интересно

Гость
Гость

В стране где люди злые, я жить не могу. А россия и украина белоруссия злая

Так нет таких стран где все добрые.

Гость
Гость

Так везде люди разные. А почему западные украинцы не нравятся? Гуцулы разве плозие?

Те украинцы которые посмеиваются в интернетах, конченные мразии. И селюки там конченные с западной Украины. Лнр ДНР в основном все нормальные люди. Одесситы неплохие. Киевляне современны

Гость
Гость

Вы аварец?

А кто это ?

Гость
Гость

Да все люди разные. Даже в одном городе все разные. Вот автор говорит,ю что дагестанцы конченные. По мне так они тоже очень разные.

Мне больше грузины нравятся. Но они меня наверное не примут, я не знаю точно. Армяне ко мне ровно, но они могут и против пойти в любой момент. Поэтому они мне чужие

Гость
Гость

Так нет таких стран где все добрые.

Есть где почти нет злых

Гость

Хотел переехать в киев, Одессу, но не смог вовремя. И не жалею теперь. Туда мне и нельзя, а то скажут, о украинец, дави бери оружие и в бой. А против россии я не пойду, потому что я россиянин с украинскими и российскими корнями

но они же против тебя пошли

Гость
царица

Кто ? Западные украинцы и селюки с западной украины меня тем более ненавидят. Убьют сразу

Гость
царица

Россия не против меня. Просто не совсем за. А так как это многонациональная страна, там полный фарш, смотря какая нация, где то хуже некуда. У нас и казахов много, а меня тем более ненавидят. Но они приезжие у нас, а ведут себя как местные

Непсихолог
Гость

Мне больше грузины нравятся. Но они меня наверное не примут, я не знаю точно. Армяне ко мне ровно, но они могут и против пойти в любой момент. Поэтому они мне чужие

вы беженец и переехали в РФ без родственников?

что это за ситуация что вы ищете к кому бы прилепиться?
сами вы несамостелен что ли?

что это за местечковость я бы непошел воевать так как я русский
то есть Своего мнения у вас получается нет на ситуацию только корни?

чем тоггда простите вы отличаетесь от селбюков каких-то которые стенка на стенку ксати в той же Маскве еще в 60-е годы бились? просто потому что мы с этой деревни а вот Они С Чужой?)))

и от форума вы чо хотите я тоже не поняла
нет идеальных стран

есть прослойка социальная в той или иной стране
фсе

то есть ваша профессия важнее думаю так
а уже от профессии важен социальный слой куда попадете

кто-то прется от Англии
кто-то от нее плюется

кто-то балдеет от Франции
кто-то от нее плюется

Гость

Западноукраинские свиньи мне никто, и мы с ними не ладим от слова совсем

имей совесть и не дели народ, пока ты не понятно где сидишь и прячешься от войны, эти "западноукраинские свиньи" защищают твою страну

Непсихолог
Гость

Есть где почти нет злых

королевство Бутан

там есть свое местное министерство счастья

Гость
Непсихолог

чем тоггда простите вы отличаетесь от селбюков каких-то которые стенка на стенку ксати в той же Маскве еще в 60-е годы бились? просто потому что мы с этой деревни а вот Они С Чужой?)))

нет идеальных стран

фсе

кто-то прется от Англии
кто-то от нее плюется

кто-то от нее плюется

Зачем мне в принципе воевать, тем как предатель родины. Я не идиот. Был бы боевик такой, и в россии прижился бы отлично. С казахским менталитетом особенно, те гнилые люди, не все конечно, но очень гнилые. Я не казах

Гость
Гость

Рашка ближе всего по духу
Не представляю как бы я жила среди вечно улыбающихся фальшивой улыбкой людей или среди людей с ярко выраженной жестикуляцией

Про "фальшивые улыбки" только в рунете читаю. В реале ни в одной стране мира их не видела.

Гость
Непсихолог

нет идеальных стран

фсе

кто-то прется от Англии
кто-то от нее плюется

кто-то от нее плюется

Селюки Англии мне близки по менталитету. Как родная кровь

Гость

я когда приезжала в города на западе то мне очень понравились люди, автор видимо вообще не знает о чем говорит

Гость
царица

имей совесть и не дели народ, пока ты не понятно где сидишь и прячешься от войны, эти "западноукраинские свиньи" защищают твою страну

Я ЛНР ДНР по моему. А это автоматически россия. Значит если я пойду за Украину, то и придётся, воевать с Украиной. Что полные бред, потому что там моя кровь живет. И они не воюют а защищаются от своих де, речь про дро и западную Украину

Гость

Кто ? Западные украинцы и селюки с западной украины меня тем более ненавидят. Убьют сразу

потому что меньше молоть бред надо и не делить народ

Гость
,

Так съездите, окунитесь в СССР) ) Чисто, спокойно, люди отзывчивый и дружелюбные, еда вкусная. Медтурищм развит. В санаториях чудесный отдых.

Еда вкусная? В Беларуси??
Да вы издеваетесь, батенька

Гость
Гость

Про "фальшивые улыбки" только в рунете читаю. В реале ни в одной стране мира их не видела.

Немцы много улыбаются, сельские немцы. А городские они серьезные сильно

Гость
Гость

А кто это ?

Странно, вы говорите, что дагестанцы конченные, но сами даже не знаете дагестанские национальности.

Гость
Ума

Да сплошь и рядом, что доброжелательность дальше улыбки не идёт. И с улыбкой на лице могут и не помочь и даже гадость сказать. Так что не надо про "всё ок". Лыбу тянут, чтобы не подумали, что ты неудачник или подозрительный элемент общесива.

С таким чаще всего у нас (в России) можно столкнуться.

Гость
царица

я когда приезжала в города на западе то мне очень понравились люди, автор видимо вообще не знает о чем говорит

Ну может ивано франковские и хорошие. Но а кто тогда на украине вся эта гниль, которая на вумане пишет разводки про то чтобы платили деньги им, сосали клитор ? Это же западно украинские селючки такую грязь разводят. А про геноцид кто пишет ?

Гость
Гость

Нет, надо улыбаться когда это уместно, а не когда заставляют нормы в обществе

Понятие "уместности" определяется как раз нормами общества.

Гость
Гость

Её скоро не будет

Да-да, через три дня.

Гость
царица

Так Украина сама с собой воюет. Продалась западу и воюет с восточной

Гость

Я ЛНР ДНР по моему. А это автоматически россия. Значит если я пойду за Украину, то и придётся, воевать с Украиной. Что полные бред, потому что там моя кровь живет. И они не воюют а защищаются от своих де, речь про дро и западную Украину

а ты там где то прячешься или тебя не трогают? мне знакомая из донецка рассказывала что они в дома врываются и ищут мужчин

Гость
Непсихолог

королевство Бутан

там есть свое местное министерство счастья

Я почему-то тоже про Бутан вспомнила. Я там не была, но читала про него много и ролики смотрела. Хотя хз что там на самом деле.

Гость
Гость

Странно, вы говорите, что дагестанцы конченные, но сами даже не знаете дагестанские национальности.

Даги агрессивные. С ними только драться. Мне их менталитет чужд

Гость
Гость

Кстати, да. На Кипре тусила и с киприотами и с англичанами. Нормальные все.

Гость
царица

а ты там где то прячешься или тебя не трогают? мне знакомая из донецка рассказывала что они в дома врываются и ищут мужчин

Я там не живу. Я россиянин. А если бы жил, давно переехал хотя бы в Европу, по упрощенной схеме

Гость
царица

Ну я про гуцулов только видео на Ютубе смотрела. Мне они показались очень дружелюбным народом. А вот с тем, что автор про дагестанцев написал вообще не согласна. Со мной в унивре много дагестанцев училось и разные они все. Двое аварцев были у нас в группе - один озабоченный и епанутый немнго был, а второй очень хороший и добрый. С кумыком вообще там дружила. Раньше даже не знала что бывает дружба между М и Ж. Девочки дагестанки которых знала все хорошие были.

Гость
царица

В смысле не делить ? А как ? Украина в 3 раза злее россиян. Это комок злобы

Непсихолог
Гость

это от нищеты

Гость
Гость

Ну я про гуцулов только видео на Ютубе смотрела. Мне они показались очень дружелюбным народом. А вот с тем, что автор про дагестанцев написал вообще не согласна. Со мной в унивре много дагестанцев училось и разные они все. Двое аварцев были у нас в группе - один озабоченный и епанутый немнго был, а второй очень хороший и добрый. С кумыком вообще там дружила. Раньше даже не знала что бывает дружба между М и Ж. Девочки дагестанки которых знала все хорошие были.

Я, не разбираюсь в нациях. Друг рассказывал когда в армии служил, дагестанцы были все безбашенными, вечно драки по любой мелочи, они крайне агрессивно себя вели

Непсихолог
Гость

автор вы от форума чего хотите

если честно я так и не поняла

вижу вы там психуете и всех обвиняете не пойму вот только в чем
все люди злые бывают в определенных обстоятельствах

вы сам злой судя по той агрессивности с которой вы пишете
вы находитесь явно не в благодушном состоянии духа

включите себе вашу любимую музыку
налейте чай
и просто расслабьтесь

Гость
Непсихолог

это от нищеты

Значит вы все нищие вуманши ? Так работайте. Чем разводки тут писать

Гость

Ну может ивано франковские и хорошие. Но а кто тогда на украине вся эта гниль, которая на вумане пишет разводки про то чтобы платили деньги им, сосали клитор ? Это же западно украинские селючки такую грязь разводят. А про геноцид кто пишет ?

почему именно западно украинские, я не понимаю с чего к ним такая ненависть. у меня дедушка родился в селе на западе, я до сих пор приезжаю туда раз в год к дальним родственникам. там же такая теплая атмосфера, люди верующие, воспитанные, я ни одного мата не слышала от местных. они там немножко другие, нравятся мне больше городских и поверь мне им не до форума

Гость
Непсихолог

налейте чай
и просто расслабьтесь

Так вы предлагаете смерть. Зачем мне воевать против россии. Я что *** что ли конченный. За языком то следить надо. И тем более я не боевик, а мировой относительно

Гость
Непсихолог

налейте чай
и просто расслабьтесь

Как писал великий киевский писатель: "Люди не бывают злые - люди бываю несчастные". Вот автор такое впечатление производит.

Гость
царица

почему именно западно украинские, я не понимаю с чего к ним такая ненависть. у меня дедушка родился в селе на западе, я до сих пор приезжаю туда раз в год к дальним родственникам. там же такая теплая атмосфера, люди верующие, воспитанные, я ни одного мата не слышала от местных. они там немножко другие, нравятся мне больше городских и поверь мне им не до форума

А откуда эта тетя 4233 последние цифры ? Село это точно. А откуда, не с западной ли украины, раз менталитет такой извращенно агрессивный. И тут пол форума таких