В германии мне не понравилось, там не так как в россии, слишком большая плотность населения, немцы двуличные, слишком много лишних слов говорят, очень много лишних телодвижений, то смех постоянный то …
я не в курсе кто вам там никто
мы украинцев НЕ различаем как вы сами украинцы делите
для нас кто киевлянин шо с днепра человек все одно
мы родня с вами
также как и с беларусами
генетики говорят что и с германцами
и с кельтами
и с индусами
Нет украинцы сильно различаются. Есть конченные свиньи, а есть даже лучше русских, мировые позитивные люди, есть современные. Они разные
А насчет менталитета извините
то внутри одной страны менталитет отличается очень сильно
у мАсквича один менталитет
у петербуржца другой
У меня была подруга из Гагаузии. Более отзывчивого человека в жизни своей не встречала.
В стране где люди злые, я жить не могу. А россия и украина белоруссия злая
А насчет менталитета извините
то внутри одной страны менталитет отличается очень сильно
у мАсквича один менталитет
у петербуржца другой
Да москвичи меня устраивают, и питерский менталитет нравится там много добрых людей. Но в питере такая грязь живет, что разница небольшая покажется между Германией. А Москва город понаехов всегда такой была, там не интересно
Да все люди разные. Даже в одном городе все разные. Вот автор говорит,ю что дагестанцы конченные. По мне так они тоже очень разные.
Мне больше грузины нравятся. Но они меня наверное не примут, я не знаю точно. Армяне ко мне ровно, но они могут и против пойти в любой момент. Поэтому они мне чужие
Мне больше грузины нравятся. Но они меня наверное не примут, я не знаю точно. Армяне ко мне ровно, но они могут и против пойти в любой момент. Поэтому они мне чужие
вы беженец и переехали в РФ без родственников?
что это за ситуация что вы ищете к кому бы прилепиться?
сами вы несамостелен что ли?
что это за местечковость я бы непошел воевать так как я русский
то есть Своего мнения у вас получается нет на ситуацию только корни?
чем тоггда простите вы отличаетесь от селбюков каких-то которые стенка на стенку ксати в той же Маскве еще в 60-е годы бились? просто потому что мы с этой деревни а вот Они С Чужой?)))
и от форума вы чо хотите я тоже не поняла
нет идеальных стран
есть прослойка социальная в той или иной стране
фсе
то есть ваша профессия важнее думаю так
а уже от профессии важен социальный слой куда попадете
кто-то прется от Англии
кто-то от нее плюется
кто-то балдеет от Франции
кто-то от нее плюется
чем тоггда простите вы отличаетесь от селбюков каких-то которые стенка на стенку ксати в той же Маскве еще в 60-е годы бились? просто потому что мы с этой деревни а вот Они С Чужой?)))
нет идеальных стран
фсе
кто-то прется от Англии
кто-то от нее плюется
кто-то от нее плюется
Зачем мне в принципе воевать, тем как предатель родины. Я не идиот. Был бы боевик такой, и в россии прижился бы отлично. С казахским менталитетом особенно, те гнилые люди, не все конечно, но очень гнилые. Я не казах
нет идеальных стран
фсе
кто-то прется от Англии
кто-то от нее плюется
кто-то от нее плюется
Селюки Англии мне близки по менталитету. Как родная кровь
имей совесть и не дели народ, пока ты не понятно где сидишь и прячешься от войны, эти "западноукраинские свиньи" защищают твою страну
Я ЛНР ДНР по моему. А это автоматически россия. Значит если я пойду за Украину, то и придётся, воевать с Украиной. Что полные бред, потому что там моя кровь живет. И они не воюют а защищаются от своих де, речь про дро и западную Украину
Да сплошь и рядом, что доброжелательность дальше улыбки не идёт. И с улыбкой на лице могут и не помочь и даже гадость сказать. Так что не надо про "всё ок". Лыбу тянут, чтобы не подумали, что ты неудачник или подозрительный элемент общесива.
С таким чаще всего у нас (в России) можно столкнуться.
я когда приезжала в города на западе то мне очень понравились люди, автор видимо вообще не знает о чем говорит
Ну может ивано франковские и хорошие. Но а кто тогда на украине вся эта гниль, которая на вумане пишет разводки про то чтобы платили деньги им, сосали клитор ? Это же западно украинские селючки такую грязь разводят. А про геноцид кто пишет ?
Я ЛНР ДНР по моему. А это автоматически россия. Значит если я пойду за Украину, то и придётся, воевать с Украиной. Что полные бред, потому что там моя кровь живет. И они не воюют а защищаются от своих де, речь про дро и западную Украину
а ты там где то прячешься или тебя не трогают? мне знакомая из донецка рассказывала что они в дома врываются и ищут мужчин
я когда приезжала в города на западе то мне очень понравились люди, автор видимо вообще не знает о чем говорит
Ну я про гуцулов только видео на Ютубе смотрела. Мне они показались очень дружелюбным народом. А вот с тем, что автор про дагестанцев написал вообще не согласна. Со мной в унивре много дагестанцев училось и разные они все. Двое аварцев были у нас в группе - один озабоченный и епанутый немнго был, а второй очень хороший и добрый. С кумыком вообще там дружила. Раньше даже не знала что бывает дружба между М и Ж. Девочки дагестанки которых знала все хорошие были.
Ну я про гуцулов только видео на Ютубе смотрела. Мне они показались очень дружелюбным народом. А вот с тем, что автор про дагестанцев написал вообще не согласна. Со мной в унивре много дагестанцев училось и разные они все. Двое аварцев были у нас в группе - один озабоченный и епанутый немнго был, а второй очень хороший и добрый. С кумыком вообще там дружила. Раньше даже не знала что бывает дружба между М и Ж. Девочки дагестанки которых знала все хорошие были.
Я, не разбираюсь в нациях. Друг рассказывал когда в армии служил, дагестанцы были все безбашенными, вечно драки по любой мелочи, они крайне агрессивно себя вели
автор вы от форума чего хотите
если честно я так и не поняла
вижу вы там психуете и всех обвиняете не пойму вот только в чем
все люди злые бывают в определенных обстоятельствах
вы сам злой судя по той агрессивности с которой вы пишете
вы находитесь явно не в благодушном состоянии духа
включите себе вашу любимую музыку
налейте чай
и просто расслабьтесь
Ну может ивано франковские и хорошие. Но а кто тогда на украине вся эта гниль, которая на вумане пишет разводки про то чтобы платили деньги им, сосали клитор ? Это же западно украинские селючки такую грязь разводят. А про геноцид кто пишет ?
почему именно западно украинские, я не понимаю с чего к ним такая ненависть. у меня дедушка родился в селе на западе, я до сих пор приезжаю туда раз в год к дальним родственникам. там же такая теплая атмосфера, люди верующие, воспитанные, я ни одного мата не слышала от местных. они там немножко другие, нравятся мне больше городских и поверь мне им не до форума
налейте чай
и просто расслабьтесь
Так вы предлагаете смерть. Зачем мне воевать против россии. Я что *** что ли конченный. За языком то следить надо. И тем более я не боевик, а мировой относительно
налейте чай
и просто расслабьтесь
Как писал великий киевский писатель: "Люди не бывают злые - люди бываю несчастные". Вот автор такое впечатление производит.
почему именно западно украинские, я не понимаю с чего к ним такая ненависть. у меня дедушка родился в селе на западе, я до сих пор приезжаю туда раз в год к дальним родственникам. там же такая теплая атмосфера, люди верующие, воспитанные, я ни одного мата не слышала от местных. они там немножко другие, нравятся мне больше городских и поверь мне им не до форума
А откуда эта тетя 4233 последние цифры ? Село это точно. А откуда, не с западной ли украины, раз менталитет такой извращенно агрессивный. И тут пол форума таких