Гость
Статьи
Равноправие или …

Равноправие или патриархат?

Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей

Какие традиционные роли? Алло, сейчас 21 век

У вас базовая генетика поменялась, что ли? Лол.
Или вы из тех, кто считает, что "пол можно выбирать"? 😂

Гость
Шушера

Вы вообще следите за темой? При чем здесь это?

Я слежу, а вы?

Гость
Шушера

У вас базовая генетика поменялась, что ли? Лол.
Или вы из тех, кто считает, что "пол можно выбирать"? 😂

Какая ещё базовая генетика? Сейчас нет никаких мужских и женских обязанностей, да и работать женщины могут там, где раньше не могли работать. Всё благодаря феминизму. Поэтому патриархат в современном мире нежизнеспособен, забудьте про него

Гость

Ну не будет у не из подмостовой бабы полной зависимости от мужа, даже если она не работает! Ну хоть как. Из подмоста- там понятно идти некуда. А из примерно равно семьи, даже не работающей- и родители есть и добрачка есть и наследство есть.

Гость
Гость

обеспечивать себе жизнь баба обязана сама, ну или ее родители.

Молодых как раз обеспечивают родители. Сами они себя не обеспечиваются. На что ты рассчитываешь, когда зовёшь ее жить вместе? У неё денег на это нет. Если тебе так хочется с ней жить, то плати ты за неё, или не связывайся с ней, или просто встречайся и жди, пока она встанет на ноги. Видишь сколько вариантов. С чего ты взял, что совместным проживанием ты делаешь одолжение, за которое тебе ещё и должны остаются? Это не так.
И ты можешь хоть уписяться, доказывая обратное, но когда мужику нравится женщина - он ей всегда что-то предлагает. Просто не может не предложить, это невозможно. В части совместного проживания - это жилье и еда, как минимум. Баба, которая суётся туда, куда ее не звали и где ничего не предлагали - это ущербная баба, ***. Кто звпрещает жить с 6лядьми, агенты мирового феминизма?

Голубоглазка

Конечно равноправие. Мне нах не надо, чтобы кто-то меня содержал

Гость

Какая ещё базовая генетика? Сейчас нет никаких мужских и женских обязанностей, да и работать женщины могут там, где раньше не могли работать. Всё благодаря феминизму. Поэтому патриархат в современном мире нежизнеспособен, забудьте про него

Не существует никакого "феминизма", существуют несостоявшиеся озлобленные тетки, изо всех сил убеждающие себя, что это не они дуры, а мир "нитакой".
Именно в вас базовое самочье и орет с такой силой, что хоть уши затыкай. Это же основная причина, по которой над вами все смеются. :)

Гость

В России нет патриархата, он ”липовый”, ваньки рабы не могут быть патриархалами, а значит идут ***

Гость

Я не понимаю откуда вой о якобы жаждущих обеспечения женщин. В реальности все работают и сами женщины нередко обеспечивают мужчин и делают за них работу по дому или уходу за детьми. За себя и за своё окружение скажу - на надо нам ваше обеспечение ни в фантазиях ни в реальности, нам надо карьеру, зп и реализацию творческих амбиций. Плюс минус что хотим имеем, патриархат для нас слово ругательное и синоним рабству.

Гость

Где же мои астральные трусики?😎

Гость

Мы выберем жить без мужжла

Гость
Шушера

Не существует никакого "феминизма", существуют несостоявшиеся озлобленные тетки, изо всех сил убеждающие себя, что это не они дуры, а мир "нитакой".
Именно в вас базовое самочье и орет с такой силой, что хоть уши затыкай. Это же основная причина, по которой над вами все смеются. :)

Феминизм рулит
Смирись

Гость
Интроверт на party

Дело в том что при наличии денег надобность в муж-ле нулевая.

++++
Согласна

Гость

Равноправие. При условии секса только тогда, когда хотят оба. Например, раз в месяц. Если муж хочет детей- оплачивает суррмаму. Стирает, готовит и гладит сам.

Гость
Алексей

А мужчины не мечтают?

Есть которые думают про инвестиции, пассивный доход, криптовалюты ) Но на шею кому-то сесть не мечтают.

Гость
Гость

Так и мужики впахивали, а не пузо перед теликом грели.

Телек вечерком смотрели после работы, когда появился и сейчас так же после работы, а не весь день в соцсетях и сериалах

Гость
Гость

Женщины выберут жить на свой доход в свое удовольствие и не связываться с мужжлом вообще.

Пока что это наши мужчины 33+ выбрали жить для себя,🤗 ..и даже мигранты...пустожорка не нужон, сказал дворник Нобиджон, ему вторит Музаффар - разве только на "прожар",😝

Гость
Шушера

Можете мне не рассказывать, у меня бабушка из деревни. И сама я в курсе, что такое с/х.
Работа мужчин всегда была физически тяжелее, без мужика выжить было невозможно.

А что ж вы себя дворянками считаете, что вас содержать должны, если крестьянки по происхождению 90%?!

Гость
Гость

Мы все нищухи здесь, а нищухи потому что вместо зарабатывания денег сидим на этом форуме с другими нищихами, которые фантазируют, что они богатые и живут в Европе

В Европах хоть норм сериалы, как кассирша влюбляется на работе в сотрудника и у них завязываются отношения. А наша бабища кассирша видит сериал как за нее борятся 3-е олигархов,🤣 Да болт им, с 23:40 лишь домой, пока кассу поочереди в 23 начнут сдавать - олигархи уже разбежались

Гость
Гость

А что ж вы себя дворянками считаете, что вас содержать должны, если крестьянки по происхождению 90%?!

New -боярынями "наши" бабы возомнили,🤣 😂 А остались ни с чем, у разбитого корыта и без покосившейся избы даже, прям в финал сказки Пушкина сквозанули..мимо сказки Золушка. Ну пусть рыбы об лед и бьются

Гость
Гость

Феминизм рулит
Смирись

Да пусть рулит,🤗 Не пошло бы фемло у нас в "крестовый поход", не возник бы в "ответку" мужской бунт и парни так бы и продолжали добиваться и достигать, чтоб заслужить внимание бабы. А теперь бабе достигать и обеспечивать, чтоб уже мужчина захотел с ней в долгую быть, а не поматросить коротенечко, да слить ее в унитаз, где большинство баб и болтается,😂

Гость
Гость

Равноправие. При условии секса только тогда, когда хотят оба. Например, раз в месяц. Если муж хочет детей- оплачивает суррмаму. Стирает, готовит и гладит сам.

Не а, не подгадала,😜 Это бабе не то что гладить, кухарить, да по хозяйству шуршать, а и обеспечивать семью и своего мужчину - так будет,🤗 А на нет, и отношений нет. Сами "девочки", сами, бейтесь, как рыбины об лед. А суррогатное материнство запрещено в РФ, почему и Киркорова, и прочих артистов воспользовавшихся суррогатом, власть за яйца и держат

Гость
Гость

Мы выберем жить без мужжла

Так после 2013 и сериала Счастливы вместе мужчины тоже выбрали, какое совпадение,🤣 Еще интересны дамы с жильем и без финансовых и жизненных трудностей, ошибок прошлых. А через баб проблемных тупо перешагивают мужчины, не подбирают с пола даже, а перешагивают и дальше малозаботно и менее проблемно себе живут

Гость
Шушера

Я уже вижу рывок с рекордом домохозяйки с мешком картошки.
Дамы, не порите чушь, ей больно. С мужчиной (нормальным) жизнь и легче в разы, и полноценна. В отличие от рывков картошки.

Будут сами бабы и картоху таскать, и в 2-е работы впрягаться, и обеспечивать отношения и мужчину, чтоб на те самые отношения в "долгую"вообще рассчитывать в обозримом будущем -добытчицы, а эксплуататорши под свои нужды, хотелки и потребы - уж ща нафик не нужные валяются..да желающих подбирать их с пола, и их проблемы, НЕТ,😝

Гость
Гость

Женщины выберут жить на свой доход в свое удовольствие и не связываться с мужжлом вообще.

да любите друг друга

Гость
Гость

И как связаны весовые категории и гражданские права? Кто толще тот и прав что ли?

у баб такаяч логика

Гость
Гость

Мужик запросто взвалит на плечи мешок картошки и спокойно принесёт в дом,а женщина так сможет?Нет,матка опустится.

щас мешок никто не тащит

Гость
Гость

А может быть не стоит всех подводить под одну гребенку)) Ну смотрите в вашей семье могут быть совершенно иные правила от общества. Тут нет и не может быть общего вывода. Ну то есть в обществе например не принять во время секса бить друг друга током, а у вас в семье это норм. Если Вам обоим НОРМ, то и замечательно! АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА четко знает что вписывается в ее параметры и правила, а что нет. И партнера будет искать, который будет согласен с этим и иметь такие же взгляды. А патриархат, матриархат или равноправие))) Равноправие по определению не может быть уже на уровне зачатия - вы не сможете зачать мужчину, а он не сможет родить)) Так что так или иначе разделение на женское и мужское все же есть)

адекватная хаха

Гость
Гость

В Европах хоть норм сериалы, как кассирша влюбляется на работе в сотрудника и у них завязываются отношения. А наша бабища кассирша видит сериал как за нее борятся 3-е олигархов,🤣 Да болт им, с 23:40 лишь домой, пока кассу поочереди в 23 начнут сдавать - олигархи уже разбежались

Так и наш мужик мечтает, как за ним бегают 3 феечки нимфы и предлагают себя

Кэт

А зачем вдова имя из крайности в крайность? Самое лучшее - это иметь свои деньги и свой доход и знать, что ты можешь ни на кого не надеяться. Мне кажется только у женщин в СНГ еще осталось понятие, что надо держаться за штаны, служить ему ,и не работать ,вот будет жизнь в кайф. Однако деньги на маникюры, платья, это только временно, обычно потом они все становятся скупердяями и потом надо будет на трусы выпрашивать.
Вот я скоро выхожу на новую работу, где по меркам СНГ тут в своей стране за границей я буду зарабатывать в 3 раза больше, что обычно мужики где-то в ярости закрадывают. Тут на эти деньги я сама смогу закрыть все свои базовые потребности, включая сама снимать жилье, продукты, ездить на отдыхи. Вот и я недавно задумалась а зачем мне мужик вообще? У меня вообще нет желания знакомиться даже, ибо мимолетное не интересует, а для серьезного и создания семьи многие просто материально и физически не готовы. У меня очень большие запросы, но и я многое могу предложить. Есть мч с кем гуляем, он работает, но живет с мамой чтобы закрывать кредит на дом в ближайшие 2 года, то есть ближайшие 2 года я с ним не смогу жить вместе, и мне все оплачивать самой. Ну путешествия, рестораны и подарки это клево, у нас это имеется, но для серьёзного и для семьи сложно пока рассматривать готов ли к такому этот человек. Но в Европе сложнее с этим, чем в СНГ…

Гость
Интроверт на party

Дело в том что при наличии денег надобность в муж-ле нулевая.

Эмоциональная остается потребность

Nina777
Гость

У нас с мужем Матрипархат. Это самое лучшее, каждый на своем почтенном месте).

У всех нормальных так

Nina777
Гость

каким образом права связаны с физическими возможностями?
А что у мужчины здорового и мужчины инвалида права разные что ли?
На одних и тех же должностях платят одинаково что М что Ж

Да, у инвалидов есть доп. права, которыъ нет у здоровых. Не знал? Неудачный пример привел...

Nina777
Гость

Не правда.
Если женщина до беременности была главбухом с зп 100500, то после декрета она выйдет на ту же позицию и зарплату.

Ну, а главбуху мужчине и в декрет идти не надо, он за время декрета жены еще и укрепит свое служебное положение

Nina777
Гость

Из за каких возможностей невозможно? Мозгов что ли нет у тёть? Им кто то мешает учится и головой зарабатывать?
А на рынке труда оплачивают одну и ту же квалификацию одинаково.

А тебе какое дело до этих теть? Они у тебя что-то просят? Так ты не давай. Или ты у них что-то просишь и ты возмущен, что они тебе не дают?

Nina777
Гость

Возможность договариться нам и дало наше равноправие.
А когда равноправия нет, то никто ни о чем не договаривается с женщиной. Вон про Афганистам почитайте, договаривается там кто то с женщиной как у них будет в паре? Да ее порой даже не спрашивают с кем она хочет быть в паре. За кого отец или братья выдали, тот и будет.

При чем вообще Афганистан?

Nina777
Гость

Зачем это надо? Достаточно просто вкладываться сопоставимо в бюджет :)

Обойдешься

Nina777
Гость

какое отношение к цементу имеют права?
А что у нас мужчины обязаны таскать цемент каждый день? Каждый мужчина его таскает?

Ага, у каждого есть право не таскать цемент. В этом и заключается равноправие😄

Nina777
Гость

А если дома что то надо поднять тяжелое или переставить,каждый раз грузчика вызывать и платить ему?

Все женщины таскают на руках своих детей вообще бесплатно

Nina777
Гость

да что там тот ребенок весит? пару кг, ерунда, не смеши меня

Плляять.. пару кг😄😄 Не каждый новорожденный так мало весит. Какие же мужчины тупые

Nina777
Гость

Всё мы умеем, просто вы компенсируете меньший заработок второй сменой у плиты. Зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько влезет.

Это ты конкретной женщине попробуй объясни, к кторой ты яйцы подкатываешь, нам зачем?

Nina777
Гость

Ну без мужчины женщина забеременеть не может, тем и компенсируем :)

Без такого как ты точно сможет

Nina777
Гость

О как, оказывается все они бабы
ЛУЧШИЕ ШЕФЫ РОССИИ 2023 — ПО ВЕРСИИ WHERETOEAT

Так за деньги они лучшие шефы, а ты попробуй каждый день бесплатно это делать после работы, иногда за спасибо

Nina777
Гость

Ну и пусть живёт и приплетает к всему без повода что она жить прекрасно может. Я против что ли.

Так к чему у Автора это крик души? Пусть тоже живет один, ему никто не должен с ним жить на его условиях

Nina777
Гость

Да не вопрос- раздельный бюджет то же хорошая тема.

Тогда уже раздельное проживание еще лучше

Nina777
Гость

А зачем мне это вообще, если у меня есть и так где жить и так все хорошо. То есть ради мужика я должна как-то усложнить свою жизнь?

Ага. Речь же именно об этом😄

Nina777
Гость

Как будто тебя кто то умоляет во всё это впрягаться.

А для чего тогда эта тема?

Nina777
Гость

Да не- зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько влезет. Второй сменой тёти компенсируют разницу зп.

В твоих несбыточных фантазиях тети так делают.

Nina777
Гость

Это ты мечтай что бы мужчина приносил деньги в дом (а ты то же работала и то же уставала), а потом после рабочего дня летел пополамить быт ))))

Может не пополамить быт, пусть деньгими компенсирует. По разному люди договариваются

Nina777
Гость

Такой мужик не нужен

Вообще не нужен