Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то …
У вас базовая генетика поменялась, что ли? Лол.
Или вы из тех, кто считает, что "пол можно выбирать"? 😂
Какая ещё базовая генетика? Сейчас нет никаких мужских и женских обязанностей, да и работать женщины могут там, где раньше не могли работать. Всё благодаря феминизму. Поэтому патриархат в современном мире нежизнеспособен, забудьте про него
Ну не будет у не из подмостовой бабы полной зависимости от мужа, даже если она не работает! Ну хоть как. Из подмоста- там понятно идти некуда. А из примерно равно семьи, даже не работающей- и родители есть и добрачка есть и наследство есть.
Молодых как раз обеспечивают родители. Сами они себя не обеспечиваются. На что ты рассчитываешь, когда зовёшь ее жить вместе? У неё денег на это нет. Если тебе так хочется с ней жить, то плати ты за неё, или не связывайся с ней, или просто встречайся и жди, пока она встанет на ноги. Видишь сколько вариантов. С чего ты взял, что совместным проживанием ты делаешь одолжение, за которое тебе ещё и должны остаются? Это не так.
И ты можешь хоть уписяться, доказывая обратное, но когда мужику нравится женщина - он ей всегда что-то предлагает. Просто не может не предложить, это невозможно. В части совместного проживания - это жилье и еда, как минимум. Баба, которая суётся туда, куда ее не звали и где ничего не предлагали - это ущербная баба, ***. Кто звпрещает жить с 6лядьми, агенты мирового феминизма?
Конечно равноправие. Мне нах не надо, чтобы кто-то меня содержал
Какая ещё базовая генетика? Сейчас нет никаких мужских и женских обязанностей, да и работать женщины могут там, где раньше не могли работать. Всё благодаря феминизму. Поэтому патриархат в современном мире нежизнеспособен, забудьте про него
Не существует никакого "феминизма", существуют несостоявшиеся озлобленные тетки, изо всех сил убеждающие себя, что это не они дуры, а мир "нитакой".
Именно в вас базовое самочье и орет с такой силой, что хоть уши затыкай. Это же основная причина, по которой над вами все смеются. :)
В России нет патриархата, он ”липовый”, ваньки рабы не могут быть патриархалами, а значит идут ***
Я не понимаю откуда вой о якобы жаждущих обеспечения женщин. В реальности все работают и сами женщины нередко обеспечивают мужчин и делают за них работу по дому или уходу за детьми. За себя и за своё окружение скажу - на надо нам ваше обеспечение ни в фантазиях ни в реальности, нам надо карьеру, зп и реализацию творческих амбиций. Плюс минус что хотим имеем, патриархат для нас слово ругательное и синоним рабству.
Где же мои астральные трусики?😎
Мы выберем жить без мужжла
Не существует никакого "феминизма", существуют несостоявшиеся озлобленные тетки, изо всех сил убеждающие себя, что это не они дуры, а мир "нитакой".
Именно в вас базовое самочье и орет с такой силой, что хоть уши затыкай. Это же основная причина, по которой над вами все смеются. :)
Феминизм рулит
Смирись
Равноправие. При условии секса только тогда, когда хотят оба. Например, раз в месяц. Если муж хочет детей- оплачивает суррмаму. Стирает, готовит и гладит сам.
Мы все нищухи здесь, а нищухи потому что вместо зарабатывания денег сидим на этом форуме с другими нищихами, которые фантазируют, что они богатые и живут в Европе
В Европах хоть норм сериалы, как кассирша влюбляется на работе в сотрудника и у них завязываются отношения. А наша бабища кассирша видит сериал как за нее борятся 3-е олигархов,🤣 Да болт им, с 23:40 лишь домой, пока кассу поочереди в 23 начнут сдавать - олигархи уже разбежались
А что ж вы себя дворянками считаете, что вас содержать должны, если крестьянки по происхождению 90%?!
New -боярынями "наши" бабы возомнили,🤣 😂 А остались ни с чем, у разбитого корыта и без покосившейся избы даже, прям в финал сказки Пушкина сквозанули..мимо сказки Золушка. Ну пусть рыбы об лед и бьются
Да пусть рулит,🤗 Не пошло бы фемло у нас в "крестовый поход", не возник бы в "ответку" мужской бунт и парни так бы и продолжали добиваться и достигать, чтоб заслужить внимание бабы. А теперь бабе достигать и обеспечивать, чтоб уже мужчина захотел с ней в долгую быть, а не поматросить коротенечко, да слить ее в унитаз, где большинство баб и болтается,😂
Равноправие. При условии секса только тогда, когда хотят оба. Например, раз в месяц. Если муж хочет детей- оплачивает суррмаму. Стирает, готовит и гладит сам.
Не а, не подгадала,😜 Это бабе не то что гладить, кухарить, да по хозяйству шуршать, а и обеспечивать семью и своего мужчину - так будет,🤗 А на нет, и отношений нет. Сами "девочки", сами, бейтесь, как рыбины об лед. А суррогатное материнство запрещено в РФ, почему и Киркорова, и прочих артистов воспользовавшихся суррогатом, власть за яйца и держат
Так после 2013 и сериала Счастливы вместе мужчины тоже выбрали, какое совпадение,🤣 Еще интересны дамы с жильем и без финансовых и жизненных трудностей, ошибок прошлых. А через баб проблемных тупо перешагивают мужчины, не подбирают с пола даже, а перешагивают и дальше малозаботно и менее проблемно себе живут
Я уже вижу рывок с рекордом домохозяйки с мешком картошки.
Дамы, не порите чушь, ей больно. С мужчиной (нормальным) жизнь и легче в разы, и полноценна. В отличие от рывков картошки.
Будут сами бабы и картоху таскать, и в 2-е работы впрягаться, и обеспечивать отношения и мужчину, чтоб на те самые отношения в "долгую"вообще рассчитывать в обозримом будущем -добытчицы, а эксплуататорши под свои нужды, хотелки и потребы - уж ща нафик не нужные валяются..да желающих подбирать их с пола, и их проблемы, НЕТ,😝
А может быть не стоит всех подводить под одну гребенку)) Ну смотрите в вашей семье могут быть совершенно иные правила от общества. Тут нет и не может быть общего вывода. Ну то есть в обществе например не принять во время секса бить друг друга током, а у вас в семье это норм. Если Вам обоим НОРМ, то и замечательно! АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА четко знает что вписывается в ее параметры и правила, а что нет. И партнера будет искать, который будет согласен с этим и иметь такие же взгляды. А патриархат, матриархат или равноправие))) Равноправие по определению не может быть уже на уровне зачатия - вы не сможете зачать мужчину, а он не сможет родить)) Так что так или иначе разделение на женское и мужское все же есть)
адекватная хаха
В Европах хоть норм сериалы, как кассирша влюбляется на работе в сотрудника и у них завязываются отношения. А наша бабища кассирша видит сериал как за нее борятся 3-е олигархов,🤣 Да болт им, с 23:40 лишь домой, пока кассу поочереди в 23 начнут сдавать - олигархи уже разбежались
Так и наш мужик мечтает, как за ним бегают 3 феечки нимфы и предлагают себя
А зачем вдова имя из крайности в крайность? Самое лучшее - это иметь свои деньги и свой доход и знать, что ты можешь ни на кого не надеяться. Мне кажется только у женщин в СНГ еще осталось понятие, что надо держаться за штаны, служить ему ,и не работать ,вот будет жизнь в кайф. Однако деньги на маникюры, платья, это только временно, обычно потом они все становятся скупердяями и потом надо будет на трусы выпрашивать.
Вот я скоро выхожу на новую работу, где по меркам СНГ тут в своей стране за границей я буду зарабатывать в 3 раза больше, что обычно мужики где-то в ярости закрадывают. Тут на эти деньги я сама смогу закрыть все свои базовые потребности, включая сама снимать жилье, продукты, ездить на отдыхи. Вот и я недавно задумалась а зачем мне мужик вообще? У меня вообще нет желания знакомиться даже, ибо мимолетное не интересует, а для серьезного и создания семьи многие просто материально и физически не готовы. У меня очень большие запросы, но и я многое могу предложить. Есть мч с кем гуляем, он работает, но живет с мамой чтобы закрывать кредит на дом в ближайшие 2 года, то есть ближайшие 2 года я с ним не смогу жить вместе, и мне все оплачивать самой. Ну путешествия, рестораны и подарки это клево, у нас это имеется, но для серьёзного и для семьи сложно пока рассматривать готов ли к такому этот человек. Но в Европе сложнее с этим, чем в СНГ…
Из за каких возможностей невозможно? Мозгов что ли нет у тёть? Им кто то мешает учится и головой зарабатывать?
А на рынке труда оплачивают одну и ту же квалификацию одинаково.
А тебе какое дело до этих теть? Они у тебя что-то просят? Так ты не давай. Или ты у них что-то просишь и ты возмущен, что они тебе не дают?
Возможность договариться нам и дало наше равноправие.
А когда равноправия нет, то никто ни о чем не договаривается с женщиной. Вон про Афганистам почитайте, договаривается там кто то с женщиной как у них будет в паре? Да ее порой даже не спрашивают с кем она хочет быть в паре. За кого отец или братья выдали, тот и будет.
При чем вообще Афганистан?