Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то …
Нечто среднее. Условный патриархат с сохранением ролей по обоюдному согласию, при этом женщине все равно придется работать в современном мире.
Муж обеспечивает в декрете и дальше страхует ради воспитания детей.
Собственно, какие вообще дети, если уверенность в муже околонулевая. Надоело - ушел.
Все взаимно в этом мире.
Мужчина и при равноправии должен обеспечивать жену в декрете
"После рывка лидировала узбекская тяжелоатлетка Муаттар Набиева, установившая новый олимпийский рекорд (98 кг), в толчке уже филиппинская спортсменка Хидилин Диас смогла установить олимпийский рекорд (127 кг) и с суммой 224 кг, что также является новым олимпийским рекордом, стала победительницей соревнований."
Я уже вижу рывок с рекордом домохозяйки с мешком картошки.
Дамы, не порите чушь, ей больно. С мужчиной (нормальным) жизнь и легче в разы, и полноценна. В отличие от рывков картошки.
Блин, мужики *** )))
Дончанин сломал член во время ролевых игр, но побоялся сразу обратиться к врачам и умер.
В больницу парень попал только спустя неделю после травмы. Его несколько раз прооперировали и удалили половой орган, только было уже поздно — началась сухая гангрена. Пациента не смогли спасти. Врачи говорят, если бы обратился сразу, то остался жив.
Блин, мужики *** )))
Дончанин сломал член во время ролевых игр, но побоялся сразу обратиться к врачам и умер.
В больницу парень попал только спустя неделю после травмы. Его несколько раз прооперировали и удалили половой орган, только было уже поздно — началась сухая гангрена. Пациента не смогли спасти. Врачи говорят, если бы обратился сразу, то остался жив.
Зачем ему жизнь без члена?
Если на нем будет основная работа и ответственность за обеспечение семьи, я легко признаю его главой семьи. Более того, я именно этого и хотела, но ничего такого не встретилось. Ну чтобы ещё и понравился при этом как мужчина.
Значит мужчины не хотят брать ответственность, ну или мало зарабатывают и детей не потянут
Нечто среднее. Условный патриархат с сохранением ролей по обоюдному согласию, при этом женщине все равно придется работать в современном мире.
Муж обеспечивает в декрете и дальше страхует ради воспитания детей.
Собственно, какие вообще дети, если уверенность в муже околонулевая. Надоело - ушел.
Все взаимно в этом мире.
В старом мире не работали только пара процентов аристократок и купщих. Мещанки и крестьянки работали.
В старом мире не работали только пара процентов аристократок и купщих. Мещанки и крестьянки работали.
Смотря в каком старом - это раз, и работа женщин всегда была более легкой и связанной с домом. Женщина физически слабее, а ее психика и мышление эволюционно заточены на "витье гнезда" и воспитание потомства.
Это базовая биология двух полов.
Смотря в каком старом - это раз, и работа женщин всегда была более легкой и связанной с домом. Женщина физически слабее, а ее психика и мышление эволюционно заточены на "витье гнезда" и воспитание потомства.
Если было бы заточено, то не было бы брошенных младенцев в мусорных контейнерах
С домом, где несколько коров, свиней, куриц, уток, кроликов, которых надо покормить, коров на луг отвести, подоить. Это в 6 утра. Потом на 9 человек приготовить, воду из колодца набрать пару вёдер и на коромысле эти 20 кг принести в дом. Ну а потом в поле, огород. А зимой ремесла всякие на продажу.
Так в cнг женщины больше мужиков и так работают, тоже мне напугал
С домом, где несколько коров, свиней, куриц, уток, кроликов, которых надо покормить, коров на луг отвести, подоить. Это в 6 утра. Потом на 9 человек приготовить, воду из колодца набрать пару вёдер и на коромысле эти 20 кг принести в дом. Ну а потом в поле, огород. А зимой ремесла всякие на продажу.
Так и мужики впахивали, а не пузо перед теликом грели.
Можете мне не рассказывать, у меня бабушка из деревни. И сама я в курсе, что такое с/х.
Работа мужчин всегда была физически тяжелее, без мужика выжить было невозможно.
Маткой дышат здешние маргиналки, ненавидящие мужиков из-за собственной неполноценности. И берущие себе мужские ники.
Они же здесь сидят ради слива своей ярости и отчаяния, кидаясь на нормальных.
Чисто бабское сучье поведение, которое за мужским именем никак не скроешь.
Таро туда же, всё там. 😀
В вопросе финансов равноправие, если конечно женщина не будет нормальной и не возьмет всю финансовую сторону на себя, как и должна.
Во всем остальном патриархат.