Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то …
В германии например нельзя говорить что мужчина главный, что женщинам не нужно лезть в политику и т.д. Женщина министр обороны или министр внутренних дел, гут, выставляют как достижение и равноправие.
Это потому что твой муж или старикан или лютое г0вно которому тёти без подобных унижений не светят :)
Нет, ровесник и достойный. И муж при чем. Пишу же, до него тоже никто быт не вешал на меня. Унижение в чем? Не тащи в совместное проживание, а раз тащишь - значит думай, как решишь вопрос быта, сам или клининг будешь оплачивать. Я вообще вместе жить ни с кем не рвалась никогда.
Нет, ровесник и достойный. И муж при чем. Пишу же, до него тоже никто быт не вешал на меня. Унижение в чем? Не тащи в совместное проживание, а раз тащишь - значит думай, как решишь вопрос быта, сам или клининг будешь оплачивать. Я вообще вместе жить ни с кем не рвалась никогда.
А, опять ты со своим низкорослым, жирным, морщинистым мужем )))
Унижение в том что он вынужден из за доступа к телу содержать и ещё заниматься бытом при этом. Это не мужчина, а тотальное недоразумение.
Мужик запросто взвалит на плечи мешок картошки и спокойно принесёт в дом,а женщина так сможет?Нет,матка опустится.
"После рывка лидировала узбекская тяжелоатлетка Муаттар Набиева, установившая новый олимпийский рекорд (98 кг), в толчке уже филиппинская спортсменка Хидилин Диас смогла установить олимпийский рекорд (127 кг) и с суммой 224 кг, что также является новым олимпийским рекордом, стала победительницей соревнований."
Лютое говвно это ты, фиг знает кто там на тебя и твои условия соглашается, скорее всего никто, ты просто планируешь что так будет, а по факту ни с кем не жил еще 100%.
Именно он и ты такое убожество терпишь в постели. Презираешь его, тебе он противен, но тебе с ним комфортно- он за тебя платит и ещё бытом занимается )))
Мужики не меньше хотят усидеть на двух стульях, когда требуют то полной покорности за свои 50К, то компенсации в разнице в заработках от молодой студентки, то ещё чего.
Мужики не меньше хотят усидеть на двух стульях, когда требуют то полной покорности за свои 50К, то компенсации в разнице в заработках от молодой студентки, то ещё чего.
\\то компенсации в разнице в заработках от молодой студентки, то ещё чего.\\
Не неси чушь, за молодость (большую разницу в возрасте) платят.
Каждый случай индивидуален.Если изначально у мужчины больше оклад,то ему нет смысла идти на больничный,ведь пострадает общий доход семьи.
Пусть не идёт на больничный, но будет готов к тому, что если он потеряет работу, заболеет или вроде того, то жена от него уйдёт, потому что у неё зп так и не выросла, и на неё невозможно прокормить иждивенца.
Все нормальные люди за равноправие. Разве нет?
Кстати, если речь о равенстве прав, то у мужчин тоже есть право принимать ухаживания женщин и предложение обеспечивать семью с ним. Никто этого права не отнимает. Какие проблемы))
Сообщение было удалено
обеспечивать себе жизнь баба обязана сама, ну или ее родители.
А откуда содержание при патриархате? Это касалось только аристократов и может быть купцов. Крестьянки и мещанки работали, только деньгами не распоряжались )
Вы реально думаете, что я женщина?
Мы живём в век феминизма. Какой ещё патриархат?
Нечто среднее. Условный патриархат с сохранением ролей по обоюдному согласию, при этом женщине все равно придется работать в современном мире.
Муж обеспечивает в декрете и дальше страхует ради воспитания детей.
Собственно, какие вообще дети, если уверенность в муже околонулевая. Надоело - ушел.
Все взаимно в этом мире.