Гость
Статьи
Равноправие или …

Равноправие или патриархат?

Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Летит попламить быт, вместе с финансами :)

Нет, я не работаю. Не могу пополамить, нечем, а сбережения тратить не буду естественно.

Гость

В германии например нельзя говорить что мужчина главный, что женщинам не нужно лезть в политику и т.д. Женщина министр обороны или министр внутренних дел, гут, выставляют как достижение и равноправие.

Гость
Гость

Нужна, я замужем. И до мужа были отношения и никто на меня быт не вешал, прикинь?

Это потому что твой муж или старикан или лютое г0вно которому тёти без подобных унижений не светят :)

Гость
Гость

Это потому что твой муж или старикан или лютое г0вно которому тёти без подобных унижений не светят :)

Нет, ровесник и достойный. И муж при чем. Пишу же, до него тоже никто быт не вешал на меня. Унижение в чем? Не тащи в совместное проживание, а раз тащишь - значит думай, как решишь вопрос быта, сам или клининг будешь оплачивать. Я вообще вместе жить ни с кем не рвалась никогда.

Интроверт на party
Гость

Ну если ты с муж-лом жить собралась, то я тебя поздравляю- ты жен-ло.

Дело в том что при наличии денег надобность в муж-ле нулевая.

Гость
Гость

Лютое говвно это ты, фиг знает кто там на тебя и твои условия соглашается, скорее всего никто, ты просто планируешь что так будет, а по факту ни с кем не жил еще 100%.

Гость
Гость

Нет, ровесник и достойный. И муж при чем. Пишу же, до него тоже никто быт не вешал на меня. Унижение в чем? Не тащи в совместное проживание, а раз тащишь - значит думай, как решишь вопрос быта, сам или клининг будешь оплачивать. Я вообще вместе жить ни с кем не рвалась никогда.

А, опять ты со своим низкорослым, жирным, морщинистым мужем )))
Унижение в том что он вынужден из за доступа к телу содержать и ещё заниматься бытом при этом. Это не мужчина, а тотальное недоразумение.

Интроверт на party
Гость

Так у тебя самого бабёшка средняя
Ради поездки в Доминикану готова тебе анус вылизывать и на одной ножке скакать с борщами.
Без этого она будет жить хуже.

Гость
Интроверт на party

Дело в том что при наличии денег надобность в муж-ле нулевая.

Ну видишь, муж-ло же готова за деньги терпеть. Мужчины не светят нормальные судя по всему.

Гость
Гость

Мужик запросто взвалит на плечи мешок картошки и спокойно принесёт в дом,а женщина так сможет?Нет,матка опустится.

"После рывка лидировала узбекская тяжелоатлетка Муаттар Набиева, установившая новый олимпийский рекорд (98 кг), в толчке уже филиппинская спортсменка Хидилин Диас смогла установить олимпийский рекорд (127 кг) и с суммой 224 кг, что также является новым олимпийским рекордом, стала победительницей соревнований."

Гость
Гость

Лютое говвно это ты, фиг знает кто там на тебя и твои условия соглашается, скорее всего никто, ты просто планируешь что так будет, а по факту ни с кем не жил еще 100%.

Именно он и ты такое убожество терпишь в постели. Презираешь его, тебе он противен, но тебе с ним комфортно- он за тебя платит и ещё бытом занимается )))

Гость

Мужики не меньше хотят усидеть на двух стульях, когда требуют то полной покорности за свои 50К, то компенсации в разнице в заработках от молодой студентки, то ещё чего.

Гость
Интроверт на party

Так у тебя самого бабёшка средняя
Ради поездки в Доминикану готова тебе анус вылизывать и на одной ножке скакать с борщами.
Без этого она будет жить хуже.

У меня явно выше средней, а у неё убожество полное :). Красивых тёлочек полно на такие условия.

Гость
Гость

Времена, когда решала физическая сила давно прошли. Грузчик - это когда совсем мозгов нет.

Грузчик больше инженера получает

Гость
Гость

Мужики не меньше хотят усидеть на двух стульях, когда требуют то полной покорности за свои 50К, то компенсации в разнице в заработках от молодой студентки, то ещё чего.

\\то компенсации в разнице в заработках от молодой студентки, то ещё чего.\\

Не неси чушь, за молодость (большую разницу в возрасте) платят.

Гость
Гость

Каждый случай индивидуален.Если изначально у мужчины больше оклад,то ему нет смысла идти на больничный,ведь пострадает общий доход семьи.

Пусть не идёт на больничный, но будет готов к тому, что если он потеряет работу, заболеет или вроде того, то жена от него уйдёт, потому что у неё зп так и не выросла, и на неё невозможно прокормить иждивенца.

Гость
Гость

Зачем это надо? Достаточно просто вкладываться сопоставимо в бюджет :)

Так женись на женщине, у которой есть деньги на то, чтобы вкладываться сопоставимо в бюджет. Если она, конечно, согласится. В не лезь к студенткам, у которых денег нет. Какие проблемы?

Гость
Гость

А вы праной питаетесь?)))

Она питается чужой энергией, после смены в Пятерочке заходит сюда, покакает в комментариях, вот и сытая

Алексей

Все нормальные люди за равноправие. Разве нет?

Гость
Гость

Всё мы умеем, просто вы компенсируете меньший заработок второй сменой у плиты. Зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько влезет.

Не, не, нхй пошёл))

Гость
Гость

Чтоб носками в доме пахло,некоторые ведь держат мужика в доме ради запаха.😅

В женских раздевалках воняет хуже, это общеизвестный факт

Гость
Гость

Ох, мне больше запах кошек нравится, и от них одни положительные эмоции 😀

А попутчикам твоим в маршрутке не нравится этот запах 😀

Интроверт на party
Гость

У меня явно выше средней, а у неё убожество полное :). Красивых тёлочек полно на такие условия.

Ей приходится ради плюшек тебя обливать

Интроверт на party
Гость

Так женись на женщине, у которой есть деньги на то, чтобы вкладываться сопоставимо в бюджет. Если она, конечно, согласится. В не лезь к студенткам, у которых денег нет. Какие проблемы?

Так он хочет быть царьком и тыкать

Гость
Гость

Как будто тебя кто то умоляет во всё это впрягаться.

Так и тебе никто ничего не предлагает.
Когда будут предлагать - тогда можешь попробовать выставить свои условия, какие проблемы?

Гость
Алексей

Все нормальные люди за равноправие. Разве нет?

Форумные нищухи за иждивенчество

Гость
Гость

На какие условия? В Доминиканы сгонять - да. Работать идти, чтобы обеспечить совместное проживание, которого хочет мужик, и после работы компенсировать что-то там у плиты - нет. Хватит бредить.

Гость
Интроверт на party

Так он хочет быть царьком и тыкать

Ага.
Делать вид, что облагодетельствовал молодую девушку, и она ему ещё и должна осталась.

Алексей
Гость

От патриархата хуже будет всем

Алексей
Гость

Они тоже за равноправие, сейчас мало женщин хочет прислуживать мужчине

Гость
Алексей

Они тоже за равноправие, сейчас мало женщин хочет прислуживать мужчине

Баба, почему у тебя мужской ник? У тебя биполярка?

Алексей
Гость

Нет я мужчина. Почему ты думаешь, что они за патриархат?

Гость
Алексей

Нет я мужчина. Почему ты думаешь, что они за патриархат?

У вас вагина из штанов выглядывает

Алексей
Гость

Какая вагина? Я мужчина

Гость

Кстати, если речь о равенстве прав, то у мужчин тоже есть право принимать ухаживания женщин и предложение обеспечивать семью с ним. Никто этого права не отнимает. Какие проблемы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспечивать себе жизнь баба обязана сама, ну или ее родители.

Гость
Гость

да, тоже эту бабу встречал много раз, пытается порой под мужчину косить, но бабское нутро просвечивает ))

Гость
Алексей

Какая вагина? Я мужчина

та которая у тебя между ног

Гость
Гость

Кстати, если речь о равенстве прав, то у мужчин тоже есть право принимать ухаживания женщин и предложение обеспечивать семью с ним. Никто этого права не отнимает. Какие проблемы))

Не, если равноправие, то у мужиков тоже есть право принимать ухаживание от других мужиков.

Гость
Гость

Не, если равноправие, то у мужиков тоже есть право принимать ухаживание от других мужиков.

ну не все такие как твой отец ))) Зачем ты тут ге йску ю чушь нам втираешь?

Алексей
Гость

та которая у тебя между ног

Сказочник

Гость

Да! Есть такое! Но почему мужики это право не используют?))) а только ноют

Гость

А откуда содержание при патриархате? Это касалось только аристократов и может быть купцов. Крестьянки и мещанки работали, только деньгами не распоряжались )

Алексей

Вы реально думаете, что я женщина?

Интроверт на party
Гость

А откуда содержание при патриархате? Это касалось только аристократов и может быть купцов. Крестьянки и мещанки работали, только деньгами не распоряжались )

Тогда мечты мужичков вообще можно хоронить.

Алексей
Гость

И женщинам и мужчинам будет хуже от патриархата. Даже не спорьте

Алексей

Мы живём в век феминизма. Какой ещё патриархат?

Алексей
Гость

да, тоже эту бабу встречал много раз, пытается порой под мужчину косить, но бабское нутро просвечивает ))

Какое у меня бабское нутро?

Нечто среднее. Условный патриархат с сохранением ролей по обоюдному согласию, при этом женщине все равно придется работать в современном мире.
Муж обеспечивает в декрете и дальше страхует ради воспитания детей.
Собственно, какие вообще дети, если уверенность в муже околонулевая. Надоело - ушел.
Все взаимно в этом мире.

Гость
Алексей

Вы реально думаете, что я женщина?

нет, мы знаем что ты баба