Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то …
О, интереснее и интереснее. То есть мужик живет у меня, с раздельным своим бюджетом. И зачем он тогда мне вообще?
И да, главное - кто он мне? Сосед по квартире в моей же квартире?
Живи у него, а свою сдавай и клади в общий бюджет.
А по поводу всего вышесказанного- а как ты хотела? Что бы он зарабатывал и в семью тратился больше (ты же то же работаешь и то же устаёшь), а по дому что бы был пополам (а не он то же бытом занимается и то же устаёт? )))) Не будет такого.
Равноправие. Обеспечиваю себя сама полностью, но и обслуживать мужчину не буду.
Готовить, убирать, рожать и ублажать в койке. Пусть сам
А по поводу всего вышесказанного- а как ты хотела? Что бы он зарабатывал и в семью тратился больше (ты же то же работаешь и то же устаёшь), а по дому что бы был пополам (а не он то же бытом занимается и то же устаёт? )))) Не будет такого.
А с чего это я в общий бюджет, а он со своим раздельным? Никого не перехитрил?
Будет и есть, я не работаю и быт только частично веду
На совместное проживание мужчина сам уговаривает, женщине это вообще никуда не вперлось. Поэтому можно спокойно говорить, что быт не тащишь или по самому минимуму, поэтому или ему придется тоже впрягаться или финансировать клининг и рестики.
На совместное проживание мужчина сам уговаривает, женщине это вообще никуда не вперлось. Поэтому можно спокойно говорить, что быт не тащишь или по самому минимуму, поэтому или ему придется тоже впрягаться или финансировать клининг и рестики.
Да, свои условия надо высказать. Мужик хочет вместе жить? Ок, с него весь быт и деньги.