Гость
Статьи
Равноправие или …

Равноправие или патриархат?

Здравствуйте,интересно мнение форума-что не тема так женские истерики где они надеются усидеть на двух стульях,равноправии и патриархате,быть независимыми но что бы их при этом содержали)))что то …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всё мы умеем, просто вы компенсируете меньший заработок второй сменой у плиты. Зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько влезет.

А ты как компенсируешь свою неспособность рожать и декрет?

Гость
Гость

А ты как компенсируешь свою неспособность рожать и декрет?

Ну без мужчины женщина забеременеть не может, тем и компенсируем :)

Гость
Гость

Так сами мужики не умеют нифига - ни по быту, ни по кулинарии, ни по детям. Вот потому и должны это компенсировать умением зарабатывать деньги хотя бы.

О как, оказывается все они бабы
ЛУЧШИЕ ШЕФЫ РОССИИ 2023 — ПО ВЕРСИИ WHERETOEAT

Гость
Гость

Забеременеть не может, а жить одна прекрасно может. Ты ей такой распрекрасный нафиг нужен?

Гость
Гость

Для этого достаточно банка спермы и несколько здоровых доноров.

Гость
Гость

О как, оказывается все они бабы
ЛУЧШИЕ ШЕФЫ РОССИИ 2023 — ПО ВЕРСИИ WHERETOEAT

Ну вас же баба родила,не мужик.

Гость
Гость

Забеременеть не может, а жить одна прекрасно может. Ты ей такой распрекрасный нафиг нужен?

Ну и пусть живёт и приплетает к всему без повода что она жить прекрасно может. Я против что ли.

Гость
Гость

Для этого достаточно банка спермы и несколько здоровых доноров.

Ну так и сурматери есть.

Гость

Всё мы умеем, просто вы компенсируете меньший заработок второй сменой у плиты. Зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько влезет.

И зачем мне это? Я после работы отдыхаю, лежу на диване, пусть мужик пашет вторую смену - ему же жрать охота, а не мне :)))

Гость
Вау🐈

Пару кг он в утробе весит

В утробе он минимум 3 кг весит плюс околоплодные воды = примерно 5 кг.

Гость
Mi-Ledy

И зачем мне это? Я после работы отдыхаю, лежу на диване, пусть мужик пашет вторую смену - ему же жрать охота, а не мне :)))

Да не вопрос- раздельный бюджет то же хорошая тема.

Гость
Mi-Ledy

А вы праной питаетесь?)))

Гость
Гость

Да не вопрос- раздельный бюджет то же хорошая тема.

О, интереснее и интереснее. То есть мужик живет у меня, с раздельным своим бюджетом. И зачем он тогда мне вообще?
И да, главное - кто он мне? Сосед по квартире в моей же квартире?

Гость

А вы праной питаетесь?)))

Вопрос иначе стоит. Я просто хочу отдыхать, уставши после работы. А питаюсь я тогда и тем, когда я хочу, ужины вообще не готовлю например, а обедаю в кафешках.

Гость
Гость

О, интереснее и интереснее. То есть мужик живет у меня, с раздельным своим бюджетом. И зачем он тогда мне вообще?

Живи у него, а свою сдавай и клади в общий бюджет.
А по поводу всего вышесказанного- а как ты хотела? Что бы он зарабатывал и в семью тратился больше (ты же то же работаешь и то же устаёшь), а по дому что бы был пополам (а не он то же бытом занимается и то же устаёт? )))) Не будет такого.

Интроверт на party

Равноправие. Обеспечиваю себя сама полностью, но и обслуживать мужчину не буду.
Готовить, убирать, рожать и ублажать в койке. Пусть сам

Интроверт на party
Гость

Мужик запросто взвалит на плечи мешок картошки и спокойно принесёт в дом,а женщина так сможет?Нет,матка опустится.

Женщине эта твоя картошка как козлу бинокль

Гость
Гость

А по поводу всего вышесказанного- а как ты хотела? Что бы он зарабатывал и в семью тратился больше (ты же то же работаешь и то же устаёшь), а по дому что бы был пополам (а не он то же бытом занимается и то же устаёт? )))) Не будет такого.

А с чего это я в общий бюджет, а он со своим раздельным? Никого не перехитрил?

Гость
Гость

Чтоб носками в доме пахло,некоторые ведь держат мужика в доме ради запаха.😅

Гость
Гость

А с чего это я в общий бюджет, а он со своим раздельным? Никого не перехитрил?

А с чего ты у него проживать за просто так будешь?

Гость
Гость

Чтоб носками в доме пахло,некоторые ведь держат мужика в доме ради запаха.😅

Ох, мне больше запах кошек нравится, и от них одни положительные эмоции 😀

Гость
Гость

А с чего ты у него проживать за просто так будешь?

А зачем мне это вообще, если у меня есть и так где жить и так все хорошо. То есть ради мужика я должна как-то усложнить свою жизнь?

Интроверт на party

Равноправие. Обеспечиваю себя сама полностью, но и обслуживать мужчину не буду.
Готовить, убирать, рожать и ублажать в койке. Пусть сам

Тоже так делаю и довольна

Гость

В утробе он минимум 3 кг весит плюс околоплодные воды = примерно 5 кг.

А у гостя он на руках 2 кг

Mi-Ledy

Тоже поддерживаю.

Гость

Ох, мне больше запах кошек нравится, и от них одни положительные эмоции 😀

Согласна )) котики это любовь

Гость
Гость

А зачем мне это вообще, если у меня есть и так где жить и так все хорошо. То есть ради мужика я должна как-то усложнить свою жизнь?

Как будто тебя кто то умоляет во всё это впрягаться.

Гость
Гость

Как будто тебя кто то умоляет во всё это впрягаться.

Нет, ну реально интересно. В чем суть тогда вообще совместного проживания то?

Интроверт на party
Гость

Нет, ну реально интересно. В чем суть тогда вообще совместного проживания то?

Для мужика только если женщина будет как его мамка " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик "

Гость
Интроверт на party

Для мужика только если женщина будет как его мамка " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик "

Да не- зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько влезет. Второй сменой тёти компенсируют разницу зп.

Гость
Интроверт на party

Да и ладно с его хотелками. Пущай хочет. А женщине в чем профит?

Интроверт на party
Гость

Да не- зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько влезет. Второй сменой тёти компенсируют разницу зп.

Зарабатываю сопоставимо, дальше что ?

Гость
Гость

Мечтай

Гость
Гость

Будет и есть, я не работаю и быт только частично веду

Интроверт на party
Гость

Да и ладно с его хотелками. Пущай хочет. А женщине в чем профит?

Ну типа мужик есть, живой

Гость
Интроверт на party

Зарабатываю сопоставимо, дальше что ?

Никто тебя не будет заставлять бытом в одно лицо заниматься.

Гость
Гость

Мечтай

Это ты мечтай что бы мужчина приносил деньги в дом (а ты то же работала и то же уставала), а потом после рабочего дня летел пополамить быт ))))

Гость
Гость

Такой мужик не нужен

Интроверт на party
Гость

Никто тебя не будет заставлять бытом в одно лицо заниматься.

А я им вообще заниматься не буду, муж-ло должно само себя обслуживать

Гость
Интроверт на party

И что мне с таким щастьем делать то? 😀

Гость
Гость

Это ты мечтай что бы мужчина приносил деньги в дом (а ты то же работала и то же уставала), а потом после рабочего дня летел пополамить быт ))))

А других и не знаю и не видела или оплачивает клининг или летит пополамить быт, только такое у меня было и есть.

Интроверт на party
Гость

И что мне с таким щастьем делать то? 😀

Радоваться 😁 наверно.

Гость
Интроверт на party

Польза какая? А так и бомж мужик и живой

Интроверт на party
Гость

Польза какая? А так и бомж мужик и живой

В этом и суть ☺️

Гость
Гость

Такой мужик не нужен

Это ты не нужна по факту.

Гость
Интроверт на party

А я им вообще заниматься не буду, муж-ло должно само себя обслуживать

Ну если ты с муж-лом жить собралась, то я тебя поздравляю- ты жен-ло.

Гость

На совместное проживание мужчина сам уговаривает, женщине это вообще никуда не вперлось. Поэтому можно спокойно говорить, что быт не тащишь или по самому минимуму, поэтому или ему придется тоже впрягаться или финансировать клининг и рестики.

Гость
Гость

А других и не знаю и не видела или оплачивает клининг или летит пополамить быт, только такое у меня было и есть.

Летит попламить быт, вместе с финансами :)

Гость
Гость

Это ты не нужна по факту.

Нужна, я замужем. И до мужа были отношения и никто на меня быт не вешал, прикинь?

Гость

На совместное проживание мужчина сам уговаривает, женщине это вообще никуда не вперлось. Поэтому можно спокойно говорить, что быт не тащишь или по самому минимуму, поэтому или ему придется тоже впрягаться или финансировать клининг и рестики.

Да, свои условия надо высказать. Мужик хочет вместе жить? Ок, с него весь быт и деньги.