Все больше удивляюсь человеческим качествам и как некоторые люди охмуряют людей. Есть знакомая. Не скажу, что она плохой человек. Но например при всех она изменила своему парню, и наши общие знакомые которые были с нами на даче сделали вид, что ничего не произошло. Зато, когда за мной начал ухаживать бывший муж её подруги, все от меня отвернулись. Как-будто я увела мужа её подруги. Хотя это даже не так. И при чем тут вообще я. Он к тому моменту уже был свободным мужчиной и свободная женщина. Ещё история. Так вот, спустя несколько лет, за мной начали следить в соц сетях эта же её подруга и какие-то её подруги. Смотрю, в эти пару дней от меня отписались пару знакомых. Как выяснилось, они друзья этой девушки. А дело в том, что вот та знакомая рассказала оказывается эту историю общим знакомым и не знаю, что она сказала, раз люди группой отписались. Я не понимаю, почему такие люди выходят сухим из воды. Ведь она не лучше меня. Она изменяла своим парням. А я всего лишь принимала ухаживания от бывшего мужа её подруги. К слову, эта девушка Дева. Когда-то меня на меня так же наговорил бывший друг Дева и парень, который за мной ухаживал. Странно, что эти все люди именно знака Дева. А ведь они считаются верными и честными
У меня тоже есть такая знакомая Дева. Типа ангел. Но сколько в ней гавнаааа
а вам надо прям всех контролировать?
ты сама придумала какие-то сплетни про нее, сама же и обиделась.
Если вы про соц сети, то конечно же это все заметно, кто на тебя подписался и отписался. И это же они обеспокоены моим положением. Я счастливо замужем. А про меня слухи до сих пор ходят. Но смысл темы был в том, почему такие люди выходят сухим из воды и почему в них столько мусора, им какое дело, что происходит у другого человека
Какие сплетни?
То, что она спала при всех на глазах с другим парнем, пока её парень был в армии? И я не хожу и не рассказываю об этом. Все и так знают. А что плохого сделала я, что он меня наши общие знакомые отвернулись? Принимала ухаживания от бывшего мужа её подруги? Какой ужас!) Тем более, прошло уже несколько лет. Сейчас я замужем. А обо мне до сих пор эти слухи ходят
Если вы про соц сети, то конечно же это все заметно, кто на тебя подписался и отписался. И это же они обеспокоены моим положением. Я счастливо замужем. А про меня слухи до сих пор ходят. Но смысл темы был в том, почему такие люди выходят сухим из воды и почему в них столько мусора, им какое дело, что происходит у другого человека
какие "такие"? которые просто отказались с тобой контачить?
так это не значит, что они плохие.
Какие сплетни?
То, что она спала при всех на глазах с другим парнем, пока её парень был в армии? И я не хожу и не рассказываю об этом. Все и так знают. А что плохого сделала я, что он меня наши общие знакомые отвернулись? Принимала ухаживания от бывшего мужа её подруги? Какой ужас!) Тем более, прошло уже несколько лет. Сейчас я замужем. А обо мне до сих пор эти слухи ходят
так ты и спроси всех, чего придумывать-то?
может, просто мужика из компании сливали, как бывшего мужа, а ты за ним увязалась.
так ты и спроси всех, чего придумывать-то?
может, просто мужика из компании сливали, как бывшего мужа, а ты за ним увязалась.
Этот мужчина до сих пор в компании. А её парень в тот момент был в армии. И как он вернулся, они ещё повстречались. Но он потом только узнал, когда уже они расстались, что она изменяла.
так а чо по итогу? он тебе чо?