Гость
Статьи
Какой смысл жить если …

Какой смысл жить если нет квартиры?

Мне 34 года. Зп 40 т. Я не смогу накопить 5 млн на первн взнос за три года. Получается вся молодость уже просрана . Я должна была уже давно выйти замуж, родить ребенка
Но этого не случилось. …

М
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Доброжелатель

начни все сначала

Гость

«Готовите как?» выдало в тебе бытового инвалида и просто дoлбаеба
Если женщина работает, мужик обязан сам готовить

Я женщина😂😂😂

Гость
Свидетель из Фрязино

Я женщина😂😂😂

Тогда ты дура. Обслуживаешь бытовых инвалидов

🪶

читали новость дня в ленте? девушка вышла замуж 6 дней назад и сгорела проходя квест… вот вам и ответ на все ваши печали. живите сегодня. Прошлое ушло, его больше нет. Будущее еще не наступило, оно закрыто для нас, а настоящее даровано нам! живите и благодарите бога, что вы живы и здоровы.

Гость
Гость

А по вашему,люди вам должны бесплатно сдавать или как?
если бы у вас была лишняя квартира,вы бы понимали,какую глупость написали

Это вы глупость пишете. Кто говорил про "бесплатно"? Цены на сьем должны быть адекватны по отношению к средней ЗП, как во всех нормальных странах, которые тут упоминули.

Гость
Гость

Это вы глупость пишете. Кто говорил про "бесплатно"? Цены на сьем должны быть адекватны по отношению к средней ЗП, как во всех нормальных странах, которые тут упоминули.

Ну если учесть коммунальные платежи, во Франции и Германии это 1/3 средней зарплаты после вычетов налогов. У нас 1/2 где то.

Гость

Автор,можно ухаживать за одинокими стариками,чтоб они вам потом квартиру отписали.

Гость

Сочувствую, Автор. Я из бедной семьи, но получила наследственную маленькую двушку. В ней же всю жизнь и живу (родители живут в точно в такой же), в неё и детей родила. Замуж вышла, но не особо счастливо и удачно. Зарабатывать много тоже так и не научилась.

За всю жизнь тоже ни разу не встретила парня, который позвал бы жить к себе и полностью обеспечивать. Вообще, современные мужчины очень заточены на выгоду. Друг, который в юности мне нравился, долго искал себе миллионершу, в итоге нашёл именно такую и женился, счастлив. Другие достойные парни меня тоже в упор не видели, игнорили, хотя я очень красивая была и с квартирой. Очень часто выбирали почему-то коротышек до 160, часто ещё и не складных почему-то, приезжих из других городов. Так и не поняла, почему мужики кричат, что нужна только красивая, когда они пачками в реальной жизни женятся на неказистых и даже страшных.

Конечно, внимания у меня всегда было очень много, но только от тех парней, которых отшили другие девушки. Именно из них и пришлось выбирать себе мужа, так как, повторюсь, нормальные меня просто не видели. Максимум могли позвать на одно свидание, но потом просто исчезали и всё.

Вам сочувствую. В таком возрасте Вы нормального уже точно не найдёте. Ищите аутсайдера, это пока ещё реально. Хотя бы секс регулярный будет, а это уже значит хорошее настроение обеспечено и блеск в глазах. На обеспечение уже не рассчитывайте, таких мужчин уже давно разобрали. Вся беда в том, что нормальных мужиков у нас намного меньше, чем нормальных женщин. Из-за этого у всех мужчин в России корона до небес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас родня в Германии,когда переехали туда из РФ,им дали временное жильё,через какое то время,они смогли купить самостоятельно себе квартиры,а некоторые даже дома построили.Там проще,чем в РФ,нет таких конских процентов на ипотеку.

Гость

Вы ещё можете родить для себя. Почему Вам родители не помогли с жильём? Почему нет наследства?

Гость

Я была бы точно в такой же ситуации, если бы не наследственная квартира. Да и родители мои тоже. Все мало зарабатывают. Только дедушка мой получил бесплатно от гос-ва 3 квартиры, за что огромное спасибо ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жильём родители либо родня должна обеспечить. Не мужчина.

Гость
Гость

Ну представьте вы бы сдавали эту же квартиру и у ваших квартирантов сломался бы кран.
Это вы про свой случай частный говорите что есть минус

И я бы бегала искала сантехник. Что вы тут пытаетесь сказать? Чья квартира, тот все и чинит.

Гость

Автор, а чем вы раньше думали? Я третий ребенок в неблагополучной семье с 4 детьми. Я с 15 лет знала и записала в своем дневнике тогда: мне нужен свой собственный домик! Тогда я еще не знала, что с домиком куча проблем, и нужна квартира. Никакого высшего я не получала, с 17 лет пошла работать, получила средне-специальное пока работала. Тогда цены были другие, но ипотеку мне не давали. Еле наскребла на комнату 10 метров на Чернышевской, заняла у всех, мужчина, с которым встречалась (женатый) дал половину. Далее жила в этой комнате, работала, отдавала долги. Поменяла мужчину, так как тому я явно надоела, стал жмотиться. Как только отдала, стала искать пути расселения, через три года сменяла комнату на малогабаритку в попе мира. Это уже была однушка, но ехать было мне на работу 1,5 часа. Тогда скоростных электричек не было никаких. Нашла мужика, который сильно влюбился, брак не оформляла, свою сдавала, в его жила, все деньги откладывала, никогда не транжирила. В итоге успела под низкий процент по ипотеке взять однуху у метро в нормальном доме. Теперь у меня полторы квартиры (областная и городская наполовину выплачена), я сдаю обе, сама живу у мужика и экономлю. Мне лет сколько вам, я медсестра и массажист. доучивалась сама, получала сертификаты по буккальному массажу, чем вы все эти годы думали? Сейчас ипота 18%, как туда влезть я не представляю.

Гость

Мой план такой, что я выплачу полностью городскую и буду либо жить в областной (там сейчас пустили транспорт. сделали инфраструктуру, 35 минут до центра города) либо продолжать с мужиком жить. Детей лично я не хочу, если бы хотела, я бы спокойно родила, мне есть куда уйти в случае чего. Вам что делать , ну копить на Струги Красные, наверное, 1,5 млн можно купить однуху.

Игорек
Гость

В Соликамске нормально. Чуть добавить и дом можно купить.

а в новгородской области или в воркуте можно даже не добавлять

Аня
Гость

Вы ещё можете родить для себя. Почему Вам родители не помогли с жильём? Почему нет наследства?

Что значит родить для себя? Что за чушь пишешь уеба! Ребёнок должен рождаться в браке и в любви в полноценной семьи. А так это блуд и нечего плодить нищету безотцовщину

Аня
Гость

Ой, ну это на самые низшие должности, где и образования-то требуется 11 классов, и все.

Нет. С высшим юридическим образованием и с опытом работы

Аня
Гость

А что плохого, чтобы стараться заиметь свою квартиру, тем более, для россиян это вполне реально, в отличии от "всего мира".

Смысл жизни не должен быть в квартире. Завтра вас может не стать, а на тот свет квартиру не заберёшь

Аня
Игорек

какая разница. ей 37

37 молодая женщина. А вот ихорек старый импотент уже в 37

Аня
Гость

в 34 уже не важно

Ты дебилко

Гость
Гость

И я бы бегала искала сантехник. Что вы тут пытаетесь сказать? Чья квартира, тот все и чинит.

А щас вы не бегаете и не ищете?)

Гость
Аня

Что значит родить для себя? Что за чушь пишешь уеба! Ребёнок должен рождаться в браке и в любви в полноценной семьи. А так это блуд и нечего плодить нищету безотцовщину

Пофиг на твоё мнение. Если нет мужчины, нужно рожать для себя. Иначе жизнь вообще прожита напрасно.

А лет через 15 - 20 помрут родители, въедете с дитём в их квартиру.

Аня
Гость

Пофиг на твоё мнение. Если нет мужчины, нужно рожать для себя. Иначе жизнь вообще прожита напрасно.

Ты ***? Это не котёнок чтобы для себя рожать! рожать нудно только в баре и от любимого человека, а не заниматься блудом и плодить никчемных несчастных детей, которые потом будут отвечать за грехи блуда родителей

Аня
Гость

У тебя и с детьми жизнь напрасно прожита, потому что ты *** на всю голову

Гость
Аня

Ты ***? Это не котёнок чтобы для себя рожать! рожать нудно только в баре и от любимого человека, а не заниматься блудом и плодить никчемных несчастных детей, которые потом будут отвечать за грехи блуда родителей

Рожать в баре вообще не надо))))).

Гость
Аня

У тебя и с детьми жизнь напрасно прожита, потому что ты *** на всю голову

Не, у нас всё супер.

Гость
Аня

Слушайте, если так рассуждать, 70 - 80% женщинам лучше вообще не рожать. Большинство браков распадается. 90% мужчин дети не нужны. И что, теперь одной сидеть? Ну уж нет. Вы и сидите. А другие будут жить как считают правильным.

Только ребёнок сделает жизнь женщины счастливой и осмысленной.

Котейко Behemoth

Забей на замужество! Одна умная женщина сказала, что "Любовь НаФсюЖизень!!!! нужно искать лет эдак до 25 максимум... Те, кто ищут позже - сказочные дуры!". Переключи фокус. Взрослые люди живут ради удовольствий! ПОсле 30 - абсолютно все, что делается в жизни, должно приносить (только!) удовольствие. Кроме того, родить и вырастить ребенка после 34 - очень тяжело физически. Остановись, подумай, трезво осознай - если муж не олигарх, не обеспечит нянь, помощниц по дому и всего такого - НЕ ВЫВЕЗЕШЬ, поверь!..
Путешествуй, найди хобби, заводи любовников, читай, развивайся... Я в свое время в парашютный спорт ударился, скалолазание и мотоцыклы... Сплавы, походы. Горшки начни лепить... Меньше денег уйдет, гарантирую! И выбрось всю эту дурь из головы. Навсегда.

Гость
Гость

Только у россиян смысл жизни - квартира, во всем мире люди живут на сьеме и пенсионеры тоже и не парятся.

Ну я не россиянин и никогда им не был, живу в стране викингов. Никогда не жил на съеме и не планирую. Хвала Одину и дети никогда на съёме не жили. Что ты пытаешься проблеять, скотница?

Гость
М

Я как автор даже не обижусь а наоборот скажу что именно это и хотела сказать.

Потому что это так и есть, правда редко звучит приятно.

Гость
Гость

Я оскорбляю талантливее😄это все книжки прочитанные. Ты и рядом не стояла😄

Нахой пошло животное.

Гость
Гость

Ахххххааа, вот тебя прет ,ДУРУ😄

Йебанины кусок, твоего куцего мозжечка не хватает даже попытаться подумать, что тебя посылает нахой мужчина, о котором ты, моль картавая, даже мечтать не можешь.

Гость
Гость

Тогда какая ему нахой семья?

За 800 еврорублей в Германии не работает никто, даже если у тебя нет рук, ног и головы и ты работаешь скелетом в школе, твоя зарплата не может быть меньше 1300 евро.

Гость
Свидетель из Фрязино

Я женщина😂😂😂

Врать не красиво, у тебя есть чизда, но ее наличие не делает тебя женщиной.

Игорек
Аня

37 молодая женщина. А вот ихорек старый импотент уже в 37

причина тряски, фемка?
п.с. денег не дам

Гость
Гость

Где прописано это "должны соответствовать"? Если бы они не соответствовали, то их бы не было. Спрос рождает предложение (с) К. Маркс

А
Гость

А кто виноват, что у вас в 34 года ЗП 40?

Автор мне 35 и зп 35.госслужащая блин.наше государство о нас заботится

А
Гость

Вот именно. Как на мне бесквартирной женился муж, имеющий свою квартиру в центре?
Но мужняя квартира все равно не своя. Своя - это когда только ты там хозяйка. Для меня моя квартирунька с кастрюльками это и детство, и воспоминания...

Москва?

А
Гость

Причем бесквартирных крокодилов. А так несколько квартир в Москве, внешность норм и то бывает что вот ничего прямо на горизонте и не в квартирах счастье...но автору конечно это трудно понять ибо квартира - это для нее триггер.

Конечно триггер когда жить негде или на сьеме на птичьих правах.когда хозяйка кв может приехать в любой день.вам не понять квартирным

А
Гость

Сообщение было удалено

В чем

Гость
Аня

Смысл жизни не должен быть в квартире. Завтра вас может не стать, а на тот свет квартиру не заберёшь

А если угораздило дожить до пенсии, то куда идти, под мост? Своей же квартиры нет, а сьемную на пенсии никак не потянуть.

Гость
Аня

Не, в баре рожать, пожалуй, не стоит🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убожество, если копируешь мои изречения, то делай это в точности и ставь значек (с). Правильно звучит: глаз на джоппу натяну и моргать заставлю. Нахой пошло туловище беспонтовое.

Гость

В России нинакопишь никогда с такими процентами.
Переедь в нормальную страну.

Гость
Гость

Где прописано это "должны соответствовать"? Если бы они не соответствовали, то их бы не было. Спрос рождает предложение (с) К. Маркс

Но в других-то странах соответствует! Иначе бы не могли снимать, а влезали бы все в ипотеку.

Гость
Гость

Но в других-то странах соответствует! Иначе бы не могли снимать, а влезали бы все в ипотеку.

Колхоз дело добровольное. В моей локации съем приличного жилья - это минус доход одного члена семьи. Другое дело, что условные продукты, одежда и прочее стоят соотносимых денег с доходом другого члена семьи.

Марина

Вот бы в Швеции жить

Гость
Марина

Вот бы в Швеции жить

Даааа.. Швеция страна - лидер по изнасилованиям, вот бы вам напихали

Гость

Или на иностранные площадки, ищи мужа в заграницах. Ещё время есть.