Мне 34 года. Зп 40 т. Я не смогу накопить 5 млн на первн взнос за три года. Получается вся молодость уже просрана . Я должна была уже давно выйти замуж, родить ребенка
Но этого не случилось. …
начни все сначала
читали новость дня в ленте? девушка вышла замуж 6 дней назад и сгорела проходя квест… вот вам и ответ на все ваши печали. живите сегодня. Прошлое ушло, его больше нет. Будущее еще не наступило, оно закрыто для нас, а настоящее даровано нам! живите и благодарите бога, что вы живы и здоровы.
А по вашему,люди вам должны бесплатно сдавать или как?
если бы у вас была лишняя квартира,вы бы понимали,какую глупость написали
Это вы глупость пишете. Кто говорил про "бесплатно"? Цены на сьем должны быть адекватны по отношению к средней ЗП, как во всех нормальных странах, которые тут упоминули.
Это вы глупость пишете. Кто говорил про "бесплатно"? Цены на сьем должны быть адекватны по отношению к средней ЗП, как во всех нормальных странах, которые тут упоминули.
Ну если учесть коммунальные платежи, во Франции и Германии это 1/3 средней зарплаты после вычетов налогов. У нас 1/2 где то.
Автор,можно ухаживать за одинокими стариками,чтоб они вам потом квартиру отписали.
Сочувствую, Автор. Я из бедной семьи, но получила наследственную маленькую двушку. В ней же всю жизнь и живу (родители живут в точно в такой же), в неё и детей родила. Замуж вышла, но не особо счастливо и удачно. Зарабатывать много тоже так и не научилась.
За всю жизнь тоже ни разу не встретила парня, который позвал бы жить к себе и полностью обеспечивать. Вообще, современные мужчины очень заточены на выгоду. Друг, который в юности мне нравился, долго искал себе миллионершу, в итоге нашёл именно такую и женился, счастлив. Другие достойные парни меня тоже в упор не видели, игнорили, хотя я очень красивая была и с квартирой. Очень часто выбирали почему-то коротышек до 160, часто ещё и не складных почему-то, приезжих из других городов. Так и не поняла, почему мужики кричат, что нужна только красивая, когда они пачками в реальной жизни женятся на неказистых и даже страшных.
Конечно, внимания у меня всегда было очень много, но только от тех парней, которых отшили другие девушки. Именно из них и пришлось выбирать себе мужа, так как, повторюсь, нормальные меня просто не видели. Максимум могли позвать на одно свидание, но потом просто исчезали и всё.
Вам сочувствую. В таком возрасте Вы нормального уже точно не найдёте. Ищите аутсайдера, это пока ещё реально. Хотя бы секс регулярный будет, а это уже значит хорошее настроение обеспечено и блеск в глазах. На обеспечение уже не рассчитывайте, таких мужчин уже давно разобрали. Вся беда в том, что нормальных мужиков у нас намного меньше, чем нормальных женщин. Из-за этого у всех мужчин в России корона до небес.
Сообщение было удалено
У нас родня в Германии,когда переехали туда из РФ,им дали временное жильё,через какое то время,они смогли купить самостоятельно себе квартиры,а некоторые даже дома построили.Там проще,чем в РФ,нет таких конских процентов на ипотеку.
Вы ещё можете родить для себя. Почему Вам родители не помогли с жильём? Почему нет наследства?
Я была бы точно в такой же ситуации, если бы не наследственная квартира. Да и родители мои тоже. Все мало зарабатывают. Только дедушка мой получил бесплатно от гос-ва 3 квартиры, за что огромное спасибо ему.
Сообщение было удалено
Жильём родители либо родня должна обеспечить. Не мужчина.
Автор, а чем вы раньше думали? Я третий ребенок в неблагополучной семье с 4 детьми. Я с 15 лет знала и записала в своем дневнике тогда: мне нужен свой собственный домик! Тогда я еще не знала, что с домиком куча проблем, и нужна квартира. Никакого высшего я не получала, с 17 лет пошла работать, получила средне-специальное пока работала. Тогда цены были другие, но ипотеку мне не давали. Еле наскребла на комнату 10 метров на Чернышевской, заняла у всех, мужчина, с которым встречалась (женатый) дал половину. Далее жила в этой комнате, работала, отдавала долги. Поменяла мужчину, так как тому я явно надоела, стал жмотиться. Как только отдала, стала искать пути расселения, через три года сменяла комнату на малогабаритку в попе мира. Это уже была однушка, но ехать было мне на работу 1,5 часа. Тогда скоростных электричек не было никаких. Нашла мужика, который сильно влюбился, брак не оформляла, свою сдавала, в его жила, все деньги откладывала, никогда не транжирила. В итоге успела под низкий процент по ипотеке взять однуху у метро в нормальном доме. Теперь у меня полторы квартиры (областная и городская наполовину выплачена), я сдаю обе, сама живу у мужика и экономлю. Мне лет сколько вам, я медсестра и массажист. доучивалась сама, получала сертификаты по буккальному массажу, чем вы все эти годы думали? Сейчас ипота 18%, как туда влезть я не представляю.
Мой план такой, что я выплачу полностью городскую и буду либо жить в областной (там сейчас пустили транспорт. сделали инфраструктуру, 35 минут до центра города) либо продолжать с мужиком жить. Детей лично я не хочу, если бы хотела, я бы спокойно родила, мне есть куда уйти в случае чего. Вам что делать , ну копить на Струги Красные, наверное, 1,5 млн можно купить однуху.
Что значит родить для себя? Что за чушь пишешь уеба! Ребёнок должен рождаться в браке и в любви в полноценной семьи. А так это блуд и нечего плодить нищету безотцовщину
Пофиг на твоё мнение. Если нет мужчины, нужно рожать для себя. Иначе жизнь вообще прожита напрасно.
А лет через 15 - 20 помрут родители, въедете с дитём в их квартиру.
Пофиг на твоё мнение. Если нет мужчины, нужно рожать для себя. Иначе жизнь вообще прожита напрасно.
А лет через 15 - 20 помрут родители, въедете с дитём в их квартиру.
Ты ***? Это не котёнок чтобы для себя рожать! рожать нудно только в баре и от любимого человека, а не заниматься блудом и плодить никчемных несчастных детей, которые потом будут отвечать за грехи блуда родителей
Ты ***? Это не котёнок чтобы для себя рожать! рожать нудно только в баре и от любимого человека, а не заниматься блудом и плодить никчемных несчастных детей, которые потом будут отвечать за грехи блуда родителей
Слушайте, если так рассуждать, 70 - 80% женщинам лучше вообще не рожать. Большинство браков распадается. 90% мужчин дети не нужны. И что, теперь одной сидеть? Ну уж нет. Вы и сидите. А другие будут жить как считают правильным.
Только ребёнок сделает жизнь женщины счастливой и осмысленной.
Забей на замужество! Одна умная женщина сказала, что "Любовь НаФсюЖизень!!!! нужно искать лет эдак до 25 максимум... Те, кто ищут позже - сказочные дуры!". Переключи фокус. Взрослые люди живут ради удовольствий! ПОсле 30 - абсолютно все, что делается в жизни, должно приносить (только!) удовольствие. Кроме того, родить и вырастить ребенка после 34 - очень тяжело физически. Остановись, подумай, трезво осознай - если муж не олигарх, не обеспечит нянь, помощниц по дому и всего такого - НЕ ВЫВЕЗЕШЬ, поверь!..
Путешествуй, найди хобби, заводи любовников, читай, развивайся... Я в свое время в парашютный спорт ударился, скалолазание и мотоцыклы... Сплавы, походы. Горшки начни лепить... Меньше денег уйдет, гарантирую! И выбрось всю эту дурь из головы. Навсегда.
Где прописано это "должны соответствовать"? Если бы они не соответствовали, то их бы не было. Спрос рождает предложение (с) К. Маркс
Причем бесквартирных крокодилов. А так несколько квартир в Москве, внешность норм и то бывает что вот ничего прямо на горизонте и не в квартирах счастье...но автору конечно это трудно понять ибо квартира - это для нее триггер.
Конечно триггер когда жить негде или на сьеме на птичьих правах.когда хозяйка кв может приехать в любой день.вам не понять квартирным
Сообщение было удалено
В чем
Сообщение было удалено
Убожество, если копируешь мои изречения, то делай это в точности и ставь значек (с). Правильно звучит: глаз на джоппу натяну и моргать заставлю. Нахой пошло туловище беспонтовое.
В России нинакопишь никогда с такими процентами.
Переедь в нормальную страну.
Колхоз дело добровольное. В моей локации съем приличного жилья - это минус доход одного члена семьи. Другое дело, что условные продукты, одежда и прочее стоят соотносимых денег с доходом другого члена семьи.
Вот бы в Швеции жить
Или на иностранные площадки, ищи мужа в заграницах. Ещё время есть.