Мне 34 года. Зп 40 т. Я не смогу накопить 5 млн на первн взнос за три года. Получается вся молодость уже просрана . Я должна была уже давно выйти замуж, родить ребенка
Но этого не случилось. …
Автор, вы странная. У меня тоже не было до 40 лет своей квартиры, но я путешествовала, работала, заводила хобби, познавала мир. Хотела бы родить, родила бы, просто мне это не надо и не стало надо. Лучшие годы у меня были с 23 до 35, никаких квартир я не имела даже в помине. А та квартира, которую я в итоге получила в наследство, да еще не факт, что вы бы в ней согласились жить. В подъезде не было ремонта 40 лет, горячей воды почти нет, а если включить бойлер, то все электричество в доме обрубается, надо звонить чтоб починили. Я кастрюльки кипячу на газу, вот газ есть всегд тьфутьфутьфу. Кондей не поставить, некуда физически и нет электричества на него.
Это вы странная, подошли к 40+ с плачевным результатом и еще в пример себя ставите, смешно.
Работа в 34 за копейки свидетельствует о лени и отсутствии мозгов. Если чел к этому возрасту не накопил даже на первый взнос, значит он или она не прилагали никаких усилий, соответственно квартира таким не светит, разве что по наследству. Автора ни капли не жаль, пусть сидит на oпe ровно и дальше.
Работа в 34 за копейки свидетельствует о лени и отсутствии мозгов. Если чел к этому возрасту не накопил даже на первый взнос, значит он или она не прилагали никаких усилий, соответственно квартира таким не светит, разве что по наследству. Автора ни капли не жаль, пусть сидит на oпe ровно и дальше.
Блатная ваггина? Ты ли это?
Я живу в городе 200 т человек. И уехать не могла по опред причинам
Автор, проблема не в квартире, и без квартир берут замуж, проблема в том, что вы себя не любите и не любили никогда. Поэтому и мужчины нет, который вас бы тоже полюбил. Проблема в негативном мышления, из-за него притягиваете также негатив. То о чем думаешь, то и притяшиваешь. Через экран чувствуется негатив и безысходность. На такую энергетику ни один бомж даже не клюнет. Меняйте себя, мозги, мышление. Что такое 37?да ни о чем. Многие и в 50,60,70 замуж выходят. Проблема всегда в Голове
Ой да прям, куча людей себя не любит но при этом пару имеет .
В любом случае , у вас же будет какое-то наследство от мамы-папы, под забором на старости лет не останетесь. А так в целом правда жизни, я слышала от нескольких молодых девочек такие же рассуждения
Сообщение было удалено
Ага, ведь жизнь - это ххцуй тешить и новых рабов приводить😄 утрись
Это 3.14здец. так понятно? Если нет, то для тех кто в бронепоезде попытаюсь на пальцах: ОНА до 37 (ТРИДЦАТИ СЕМИ) лет не встретила чувака готового пустить ее на свою территорию. Сейчас выигрыш в лотерею доя нее более вероятен, нежели найдется олигофрен с квартирой мечтающий о старушке на своих квадратах. Так понятно? Постить фантастические истории из кинофильмом "доярка из хацапетовки", в духе "42 моих подруги вышли замуж за миллиардеров в возрасте 64 лет и родили 4 здоровых детей, каждая" не нужно. Уже было. Никто не поверил.
Это 3.14здец. так понятно? Если нет, то для тех кто в бронепоезде попытаюсь на пальцах: ОНА до 37 (ТРИДЦАТИ СЕМИ) лет не встретила чувака готового пустить ее на свою территорию. Сейчас выигрыш в лотерею доя нее более вероятен, нежели найдется олигофрен с квартирой мечтающий о старушке на своих квадратах. Так понятно? Постить фантастические истории из кинофильмом "доярка из хацапетовки", в духе "42 моих подруги вышли замуж за миллиардеров в возрасте 64 лет и родили 4 здоровых детей, каждая" не нужно. Уже было. Никто не поверил.
Как ты беспокоишьсо о судьбе неизвестной тети😃 это своей жизни совсем не иметь, такие простыни постить. Это П ЗДЦ. Так понятно?!😄
Ты ДУРА ( ДУРА)🤣
Сообщение было удалено
Почему ты обращаешься ко мне, как к мужскому полу? А ? ДУРА?
Сообщение было удалено
Так гумус из всех нас прекрасный получается. Собтвенно причина ,почему природа позволяет нам существовать та же, что у тебя. Родители поттрахались, как и твои. И вот теперь живем. Вы еще размножаетесь активно и пытаетесь доминировать. Все просто, как у обычных гоминид. А ты, думала, ваггинища, ты существуешь, чтобы космические корабли запускать в космос?😄 Ишь ты амбициозная бабуинша расспизделась
Без своего жилья не жизнь,а кромешный ад…Вот у двух знакомых сейчас примерно одинаковые ситуации-не повезло с замужеством.Одна сразу плюнула,дверью хлопнула и ушла в свою квартиру с ребёнком.А другая такую дичь терпит…потому что некуда идти.Даже съем жилья уже ценник космос.
Сообщение было удалено
Я оскорбляю талантливее😄это все книжки прочитанные. Ты и рядом не стояла😄
В городе 200тыс населением первоначальный 5млн? Это где такое?
У меня с таким же населением студии стоят по 4
Если это Подмосковье или Петероф под Питером, то там дорого. В Петергофе студии от 6 млн на котловане. Только там под боком СПб и зп не 30 тыщ. А в Пскове 230 чел стоит квартира однуха не новая 3 ляма.
1) У вас будет какое-нибудь наследство?
2) Вам 34, это еще нормальный возраст, не закапывайте себя раньше времени.
3) Ситуации разные бывают. С такой зп откладывать тяжело, но попробуйте, можно еще подработка где-нибудь поискать.
4) вы уверены, что взнос в размере 5 млн - или это вся квартира столько стоит?
1) У вас будет какое-нибудь наследство?
2) Вам 34, это еще нормальный возраст, не закапывайте себя раньше времени.
3) Ситуации разные бывают. С такой зп откладывать тяжело, но попробуйте, можно еще подработка где-нибудь поискать.
4) вы уверены, что взнос в размере 5 млн - или это вся квартира столько стоит?
У нее стоит так 2 х квартира, нормальные люди с такой зарплатой, собирают первый взнос на студию на самой дальней окраине, потом объединяються с мужем, и покупают что нужно как квартиру для будущего ребенка.
Я как автор даже не обижусь а наоборот скажу что именно это и хотела сказать.
Дачи есть очень дешевые и участки, построй каркасник и живи.
Сообщение было удалено
Ахххххааа, вот тебя прет ,ДУРУ😄
Я не в москве
5 млн это двушка. С ребёнком же в однушке не будеш. Да и нет никого у меня
Если я умру при родах прийдется его в дет дом
Даже при наличии квартиры его ждет детский дом в случае чего. А вообще если рожать не от кого, то лучше НЕ рожать. Брать непосильную двушку, в надежде, что будет когда-нибудь ребенок - это сумасшествие. В вашем случае брать нужно даже не однушку, а студию, метров 20-25. Для одного человека это нормальный вариант, комфортно, все под рукой, мытья и уборки минимум. Опять же город другой нужен, в моем городе студию можно купить за 2-3 млн, зарплаты низкие, но за 40 тысяч работу найти не составит труда.
Только у россиян смысл жизни - квартира, во всем мире люди живут на сьеме и пенсионеры тоже и не парятся.
Потому что только в России сьем стоит 30, а зп 40! И как выживать на оставшиеся 10 тысяч в месяц? А пенсия 15, ни на какой сьем вообще не хватит. Только в нашей стране такое. В других пенсии нормальные!
Странные у вас рассуждения:я должна была уже …
Вы ничего и никому не должны.Вас родили в нищету.
Потому что только в России сьем стоит 30, а зп 40! И как выживать на оставшиеся 10 тысяч в месяц? А пенсия 15, ни на какой сьем вообще не хватит. Только в нашей стране такое. В других пенсии нормальные!
А по вашему,люди вам должны бесплатно сдавать или как?
если бы у вас была лишняя квартира,вы бы понимали,какую глупость написали
А чем ты всю молодость занималась? К 34 годам должны быть накопления, работа стабильная. Однушку в ипотеку можешь позволить?
Однушку-то она может и позволит, но однушка на то и однушка)) То есть она не рассчитана на то, чтобы там ютился кто-то еще. Как бы выбор двух взрослых людей жить в однушке если им норм, то и ок. Но рожать в однушке это считай преступление против будущего ребенка.
Однушку-то она может и позволит, но однушка на то и однушка)) То есть она не рассчитана на то, чтобы там ютился кто-то еще. Как бы выбор двух взрослых людей жить в однушке если им норм, то и ок. Но рожать в однушке это считай преступление против будущего ребенка.
А с чего там кто-то еще должен ютиться? Мужик должен свою семью обеспечить просторным жильем
Счастье нифига не в квартире, но вы это поймете только тогда, когда купить квартиру и поживете в ней.
Еще счастье не в браке, и вы тоже это поймете только выйдя замуж и пожив там.
Еще подозреваю сильно, что счастье не в детях, но тут уж у меня хватило ума не проверять - не совершаю необратимых действий.
Своя квартира одновременно усложняет и облегчает жизнь. С одной стороны, я могу спокойно заболеть, никто не выгонит со съемной. С другой - у мен явот сломались одновременно три предмета техники и для починки одного из них надо разбирать водопровод, а сантехник знакомый уехал, а незнакомого стремно вызывать. Так и живу пока, еще и денег прямо сейчас нет ремонтировать.
Счастье нифига не в квартире, но вы это поймете только тогда, когда купить квартиру и поживете в ней.
Еще счастье не в браке, и вы тоже это поймете только выйдя замуж и пожив там.
Еще подозреваю сильно, что счастье не в детях, но тут уж у меня хватило ума не проверять - не совершаю необратимых действий.
Своя квартира одновременно усложняет и облегчает жизнь. С одной стороны, я могу спокойно заболеть, никто не выгонит со съемной. С другой - у мен явот сломались одновременно три предмета техники и для починки одного из них надо разбирать водопровод, а сантехник знакомый уехал, а незнакомого стремно вызывать. Так и живу пока, еще и денег прямо сейчас нет ремонтировать.
В съеме не может полететь водопровод?
Сообщение было удалено
Тогда какая ему нахой семья?
Да забейте Вы на детей) миллионы живут без них прекрасно)
Мужа ищите хорошего) в Интернете) что с внешкой? Характером? Готовите как? Требования к избраннику?
В любом случае , у вас же будет какое-то наследство от мамы-папы, под забором на старости лет не останетесь. А так в целом правда жизни, я слышала от нескольких молодых девочек такие же рассуждения
Ну вот не факт, моя маман от большой любви оставила все брату, который проиграл эту квартиру и сел на 15 лет за тяжкое телесное потом.