Мне 34 года. Зп 40 т. Я не смогу накопить 5 млн на первн взнос за три года. Получается вся молодость уже просрана . Я должна была уже давно выйти замуж, родить ребенка
Но этого не случилось. …
Сочувствую, Автор. Я из бедной семьи, но получила наследственную маленькую двушку. В ней же всю жизнь и живу (родители живут в точно в такой же), в неё и детей родила. Замуж вышла, но не особо счастливо и удачно. Зарабатывать много тоже так и не научилась.
За всю жизнь тоже ни разу не встретила парня, который позвал бы жить к себе и полностью обеспечивать. Вообще, современные мужчины очень заточены на выгоду. Друг, который в юности мне нравился, долго искал себе миллионершу, в итоге нашёл именно такую и женился, счастлив. Другие достойные парни меня тоже в упор не видели, игнорили, хотя я очень красивая была и с квартирой. Очень часто выбирали почему-то коротышек до 160, часто ещё и не складных почему-то, приезжих из других городов. Так и не поняла, почему мужики кричат, что нужна только красивая, когда они пачками в реальной жизни женятся на неказистых и даже страшных.
Конечно, внимания у меня всегда было очень много, но только от тех парней, которых отшили другие девушки. Именно из них и пришлось выбирать себе мужа, так как, повторюсь, нормальные меня просто не видели. Максимум могли позвать на одно свидание, но потом просто исчезали и всё.
Вам сочувствую. В таком возрасте Вы нормального уже точно не найдёте. Ищите аутсайдера, это пока ещё реально. Хотя бы секс регулярный будет, а это уже значит хорошее настроение обеспечено и блеск в глазах. На обеспечение уже не рассчитывайте, таких мужчин уже давно разобрали. Вся беда в том, что нормальных мужиков у нас намного меньше, чем нормальных женщин. Из-за этого у всех мужчин в России корона до небес.
Что за чушь ты написала? )) Или из деревни? В каком "таком" возрасте она себе не найдет нормального? Ей всего 34 это очень молодой возраст. И сейчас как раз нормальные парни в крупных городах, впрочем как и девушки, женятся ближе к 35, получив образование и построив карьру. Ну это нормальные, а отребье всякое конечно уже к "такому" возрасту разведенное-переразведенное с детьми и алиментами. Но автору такой контингент явно не нужен.