Гость
Статьи
Соседский ребёнок не …

Соседский ребёнок не даёт спать

Крик души. Я работаю в службе спасения , есть дневные и ночные смены, иногда приходится работать сутками. Сама по себе работа напряженная , но ещё за стенкой живёт молодая семья с мальчиком 4-5 лет, с …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Тогда почему ребенок в сад не ходит? В саду его хоть как-то будут развивать и часто с ним гулять. Там дети одного возраста. Могут бегать, шуметь до усрачки. Получается, что в сад он не ходит, и дома толком с ним никто не занимается.

Сейчас лето, мало кто в сад ходит, то воспитатели в отпусках, то сад на ремонт закрывается. Осенью уже легче будет.

Гость
Гость

Очень вежливо, как и было написано ранее, я даже хотела обговорить конкретные часы, но соседке это было не особо интересно.

И что сказала? Имеем право и будем шуметь?

Гость
Гость

Так если бы вы жили, исходя из нужд ребенка) На деле же вам детьми заниматься просто лень.

Вы по себе судите?

Гость
Гость

Да нет разницы, какими словами к вам обращаться. Все равно ответ на все будет один - нам пофиг, что тебе мешает шум, и ты нам все равно ничего не сделаешь)

Я причем? Ко мне никто не обращался.

Гость
Гость

Сто отговорок, лишь бы не заниматься ребенком. У моей подруги тоже был сложный гиперактивный ребенок, но она с ним и гуляла, и занимала его, чтобы он не страдал от скуки, и учила. И при этом была вообще матерью-одиночкой.
А другим мамашкам лень оторвать ж ради своего же ребенка.

Матерям-одиночкам намного проще, им не нужно готовить, стирать, гладить, убирать в таких обьемах, как замужним. Если есть деньги, то вообще можно не готовить, а покупать уже готовую еду.

Гость
Гость

Есть усидчивые дети, я не говорила, что их не бывает, но "воспитать" усидчивость невозможно, конечно же, она либо есть от рождения, либо нет, это видно уже с младенчества.

Если усидчивость нельзя воспитать, то как тогда неусидчивый ребенок будет в школе учиться?

Гость
Гость

Если маргиналам понравится слушать металл часами, можно придумать другой раздражающий фактор. Например, прерывать их сон по ночам. Это не такая большая проблема)

А на каком основании вы вообще этих людей оскорбляете? Может именно авторша маргиналка? Или вы сами?

Гость
Гость

Это нехватка гормонов, а не расстройство развития🤦‍♀️

Это РАССТРОЙСТВО РАЗВИТИЯ прежде всего, но причин тому может быть несколько, в том числе нехватака дофамина и т. д.
Также спровоцировать СДВГ может повреждение головного мозга, неблагополучная окружающая среда, неадекватный стиль воспитания - это вообще из медицинского пособия.
Боооооже 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Это РАССТРОЙСТВО РАЗВИТИЯ прежде всего, но причин тому может быть несколько, в том числе нехватака дофамина и т. д.
Также спровоцировать СДВГ может повреждение головного мозга, неблагополучная окружающая среда, неадекватный стиль воспитания - это вообще из медицинского пособия.
Боооооже 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А ещё есть такая вещь как совокупность факторов. Если твой мозг осилит это словосочетание...

Гость
Гость

Боооооже 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

и т. д.
Боооооже 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А ещё есть такая вещь как совокупность факторов. Если твой мозг осилит это словосочетание

Гость
Гость

Если усидчивость нельзя воспитать, то как тогда неусидчивый ребенок будет в школе учиться?

По мере взросления появляется усидчивость. Но и к взрослому возрасту она все равно у всех разная, кто-то может весь день сидеть чем-то заниматься и ему нормально, а другой как белка в колесе, ему надо тыщу дел сделать, "на месте не сидится" про таких говорят. Конечно это все зависит от того, что ребенку дано изначально, живчик не превратится в сидня никогда.

Гость
Гость

И что сказала? Имеем право и будем шуметь?

Сначала она громко вздохнула, не дослушала, что ей хотят донести, перебила и сказала - хорошо, хорошо будем тише, захлопнув дверь. THE END.

Гость

Сегодня когда ребёнок снова начал носиться как конь - врубила в колонку матерные частушки , прямо в стену как мне тут советовали и ушла к подружке через улицу вернулась к 22:00, получается слушали 5 часов по кругу 3 песни 😂 Пока тихо 😀

Гость
Гость

Сегодня когда ребёнок снова начал носиться как конь - врубила в колонку матерные частушки , прямо в стену как мне тут советовали и ушла к подружке через улицу вернулась к 22:00, получается слушали 5 часов по кругу 3 песни 😂 Пока тихо 😀

А вот это уже хулиганство. Я б участкового вызвала б. Вот кто маргиналка

Гость
Гость

И что сделает участковый? Точно также как и с детишечками - ничего. Очень сложно в этом случае за что - то привлечь, если с алкашами порой ничего сделать не могут, которые по ночам гуляют, так тут и подавно. Скажу заглючил комп, пока была в гостях и что?
А если и осмелится вызвать, то я объеденюсь с соседкой снизу и будем целенаправленно собирать доказательную базу на неё и на то что они превышают допустимый уровень шума, добьюсь того, чтобы её оштрафовали.
С быдлом по быдлячи знаете ли, с маргиналами по маргинальи, по человечески уже пыталась🤷‍♀️

Гость
Гость

Интересная логика, а долбать соседям по голове столько времени это не хулиганство?

Гость
Гость

А вообще в своей квартире слушаю что захочу в положенное время. Они же могут делать в своей квартире, что хотят, вот и я могу. Это же многоквартирный дом, здесь всегда шумно, у кого-то дети, у кого-то ремонт, а у кого-то музыка.

Гость
Гость

Не будет ребенок этого делать, вы так наивны. Максимум минуту маме поможет и побежит дальше.

Об игровом методе обучения тоже не слышали?Не помогать ребенок должен,а быть включен в процесс.Нет таких детей,которым бы играть было не интересно.

Гость
Гость

Та ей ответит тем же.

Речь о влиянии басов на детскую психику.Благоволите вникнуть прежде,чем отвечать.

Гость
Гость

Допустимый в моем понимании это не превышающий естественный уровень шума либо превышающий минимально если этого не избежать. Я не хожу на каблуках в квартире и не катаю шары. Не хлопаю дверьми, не ору. Ложусь спать рано и ночью н кому не досаждаю. До вечера на работе. Но естественно и у меня случается шум типа кошка ночью кружку со стола свернула и разбила. Это допустимо или по вашему уже нет?
Но и на цыпочках не хожу даже ночью и шепотом не разговариваю.

Если бы к автора так было,темы бы не было.

Гость
Гость

Никакого хулиганства.Текст через стену не слышно 100%

Рита💮
Гость

Соседи всегда могут резко поменяться, кто-то сдаст квартиру, кто-то продаст, кто-то умрет и въедут наследники...

Не знаю, что Вы там имели в виду. Но эта квартира как раз сдавалась, как и верхняя кстати. Так вот сбоку у меня уже пожил и любитель шансона ОЛЕГ, который на претензии говорил ,,Слышь, ты знаешь кто Я?!,, М.нты были его друзья. Каких-то тёлочек в одной туфле он выкидывал за дверь и плакали они отметеленные. Тогда ещё дерево алычи росло прямо под окном и его дети всё время лазили с друзьями впятером по алыче - ну по сути у нас по комнате и орали всё это время. Не за стенкой. А в открытое летом окно. Его дочка как раз играла на пианино. Часа по два и ещё по два. И ещё у них была шавочка, которая всё время тявкала. А он с похмелья орал на жену так, что стены тряслись - он умирал - то ему воды, то алказельцер. И он слушал по кругу на полную мощь одну единственную песню. ,,Бродяга судьбу проклиная, влачился с сумой на плечах,, Она мне даже понравилась. Весело было. Мы с этой алычой уже пошли на разборки и нам угрожали. Я не знаю почему бедная алыча вдруг погибла. А Олег съехал. И заселился туда сначала наркоман сексоман. У него около 22-23 начиналось бешенство, клубная музыка на колонках. Колонки от Олега - это Очень громко. Он Артур собирался в клуб, к нему заходили тусы, они ржали, употребляли, он звонил и громко с кем-то базарил и потом уезжал в клубы. Приезжал то в 3, то в 5. Конечно с тёлочкой. Секс был очень громкий. И очень долгий. Они всё это время ржали. Когда не стонали. И грохотали мебелью. Видимо меняли дислокации. Координация у них была плохая, мебель ехала, тёлочка стонала, а Артур охал и ржал. Я молилась только, чтоб они устали. Тогда будет покой долго. Правда, иногда, они так и засыпали под колонки - хаус, техно.
Потом въехал алконавт. К нему ещё его женщина с ШЕСТЬЮ детьми. За стеной практически всегда были все дети, потому что там торчала мама. Нет, тогда покоя не было никогда. Ну может час ночью. Потому что дети были все разновозрастные. А, не, кстати они ложились спать около 21. Действительно становилось тихо в этой комнате. Но примерно до 24.

Рита💮
Рита💮

Не знаю, что Вы там имели в виду. Но эта квартира как раз сдавалась, как и верхняя кстати. Так вот сбоку у меня уже пожил и любитель шансона ОЛЕГ, который на претензии говорил ,,Слышь, ты знаешь кто Я?!,, М.нты были его друзья. Каких-то тёлочек в одной туфле он выкидывал за дверь и плакали они отметеленные. Тогда ещё дерево алычи росло прямо под окном и его дети всё время лазили с друзьями впятером по алыче - ну по сути у нас по комнате и орали всё это время. Не за стенкой. А в открытое летом окно. Его дочка как раз играла на пианино. Часа по два и ещё по два. И ещё у них была шавочка, которая всё время тявкала. А он с похмелья орал на жену так, что стены тряслись - он умирал - то ему воды, то алказельцер. И он слушал по кругу на полную мощь одну единственную песню. ,,Бродяга судьбу проклиная, влачился с сумой на плечах,, Она мне даже понравилась. Весело было. Мы с этой алычой уже пошли на разборки и нам угрожали. Я не знаю почему бедная алыча вдруг погибла. А Олег съехал. И заселился туда сначала наркоман сексоман. У него около 22-23 начиналось бешенство, клубная музыка на колонках. Колонки от Олега - это Очень громко. Он Артур собирался в клуб, к нему заходили тусы, они ржали, употребляли, он звонил и громко с кем-то базарил и потом уезжал в клубы. Приезжал то в 3, то в 5. Конечно с тёлочкой. Секс был очень громкий. И очень долгий. Они всё это время ржали. Когда не стонали. И грохотали мебелью. Видимо меняли дислокации. Координация у них была плохая, мебель ехала, тёлочка стонала, а Артур охал и ржал. Я молилась только, чтоб они устали. Тогда будет покой долго. Правда, иногда, они так и засыпали под колонки - хаус, техно.
Потом въехал алконавт. К нему ещё его женщина с ШЕСТЬЮ детьми. За стеной практически всегда были все дети, потому что там торчала мама. Нет, тогда покоя не было никогда. Ну может час ночью. Потому что дети были все разновозрастные. А, не, кстати они ложились спать около 21. Действительно становилось тихо в этой комнате. Но примерно до 24.

Ну вот. А потом раз в час попеременно раздавался жуткий плач, долгий. Я не знаю - что это было. Зубы или что ещё. Но орал один. Так ещё и второй тоже орал. Это просто застрелиться. Я научилась спать всё время, когда они не орут. Заорали - проснулась. Снова все уснули. Так мы спали. Час спишь, 10-20 минут вой. А вставать в 5.30.
Я с ними так заепалась, что с утра научилась спать с ШЕСТЬЮ орущими, друг друга перекрикивающими детьми. Правда вот тогда я узнала - что такое бируши. Ни колонки, ни секс наркомана, ни похмелье Олега меня к этому не принудили.
Поэтому мне сейчас этот один ребёнок мелкий долбящий мне в стену часами - просто подарок!😄

Рита💮
Гость

Никакого хулиганства.Текст через стену не слышно 100%

Да конечно не слышно. Текст речи слышно. А на колонках всё слушаешь, как есть.

Гость
Рита💮

Да конечно не слышно. Текст речи слышно. А на колонках всё слушаешь, как есть.

Слышно,если стена картонная.Через бетон-только басы.

Рита💮
Гость

Слышно,если стена картонная.Через бетон-только басы.

Да конечно ,,не слышно,, - то бишь всё слышно.
Андрей, закрой шуфлятку!
Света, конечно, я удобен, я же зарабатываю деньги! Света, не надо сваливать на меня ВСЁ!!
Ты о+уел???
И.т.д.
Стены из кирпича.

Гость
Рита💮

Да конечно ,,не слышно,, - то бишь всё слышно.
Андрей, закрой шуфлятку!
Света, конечно, я удобен, я же зарабатываю деньги! Света, не надо сваливать на меня ВСЁ!!
Ты о+уел???
И.т.д.
Стены из кирпича.

Живу в панели,орут за стеной-слова не враз разберешь.Со слухом все ок.

Рита💮
Гость

Живу в панели,орут за стеной-слова не враз разберешь.Со слухом все ок.

И что? Сейчас живу в кирпиче. Кирпич это всё слышно? По ощущению картон и есть.

Гость
Гость

Боооооже 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Может спровоцировать, а может и не спровоцировать. Первопричина то не в этом.

Гость
Гость

А ещё есть такая вещь как совокупность факторов. Если твой мозг осилит это словосочетание...

Главное чтоб твой осилил) а то от недосыпа работа мозга нарушается.

Гость
Гость

Сначала она громко вздохнула, не дослушала, что ей хотят донести, перебила и сказала - хорошо, хорошо будем тише, захлопнув дверь. THE END.

Ну и что вы от нее хотите тогда? Она вас услышала, согласилась, нафиг не послала.

Гость
Гость

Вы решили со всеми соседями пересориться?

Гость
Гость

Об игровом методе обучения тоже не слышали?Не помогать ребенок должен,а быть включен в процесс.Нет таких детей,которым бы играть было не интересно.

Конечно интересно! Ровно ОДНУ минуту!

Гость
Гость

Речь о влиянии басов на детскую психику.Благоволите вникнуть прежде,чем отвечать.

И что плохо влияет? Ну так автор значит себе же хуже сделает.

Гость

Откуда столько ненависти к детям? Много кто ЖАЛЕЕТ воющую собаку у соседе, а ребенка прибить хотят. Люди, что с вами? Не думаю я, что ребенок прям прыгает без продыху в течении 12 часов, что ж там за спортсмен такой. Скорее всего, автор раздражается даже тогда, когда ребенок побежал в туалет и она услышала топот.

Гость
Гость

Может спровоцировать, а может и не спровоцировать. Первопричина то не в этом.

Возможные причины СДВГ включают генетические, биохимические, сенсомоторные, физиологические и ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ факторы.

Гость
Гость

Ну и что вы от нее хотите тогда? Она вас услышала, согласилась, нафиг не послала.

Можно считать , что послала, ситуация не изменилась. Сказать можно всё что угодно, а результата нет.

Гость
Гость

Вы решили со всеми соседями пересориться?

Нет, уже заказала вибродинамик, который будет долбить в стену конкретно соседям за стенкой.
Они то, что - то не боятся со всеми соседями перессориться, снизу и сбоку и сверху их скачки слышно, а я почему должна бояться ?

Гость

Если бы это было так, вопросов к соседям не возникло бы. Я прекрасно отношусь к детям и здесь несколько раз писала о том, что вся проблема в родителях, не в ребёнке. Вой собаки не мешает, его не так слышно, как грохот от скачек, нет такой жуткой вибрации и долбежки. Даже когда ребенок за стенкой визжит это не мешает, именно скачки сводят с ума, он скачет почти всё время пока они находится дома, а иногда и с отцом. Сейчас ещё в сад перестали водить(хотя и до этого частенько пропускали видимо) и вчера я специально смотрела на время: с 8:30 утра до 13:40 скачки, почти без перерыва, потом где-то с 15:00 до 17:00 - видимо выспался, пока я музыку не включила и не ушла.

Гость
Гость

Откуда столько ненависти к детям? Много кто ЖАЛЕЕТ воющую собаку у соседе, а ребенка прибить хотят. Люди, что с вами? Не думаю я, что ребенок прям прыгает без продыху в течении 12 часов, что ж там за спортсмен такой. Скорее всего, автор раздражается даже тогда, когда ребенок побежал в туалет и она услышала топот.

Мне вообще никогда не мешают дети в транспорте или ещё где-то (самолёт, поезд и т. д.) как большинству , я очень терпимо отношусь к этому, наоброт лего нахожу общий язык с маленькими и дети подруг меня любят и ксати, даже они со мной солидарны в этом вопросе, что в таком шуме жить невозможно. Когда училась, в общественном транспорте всегда уступала место мамам с маленькими детьми. По работе постоянно с маленькими сталкиваюсь и часто вижу мам которые не внимательны к своим детям, когда глотают острые предметы и т.д. вот их я ненавижу всей душой, но бывают конечно и случайности у хороших родителей.
Но у себя в квартире я могу хоть на какое-то время находиться в покое или нет , в конце концов?

Гость

Да уж, в будущем нас ждёт общество эгоистов, когда повырастают "этожеребëнки" и родители сами же и огребут по полной от них.

Гость
Гость

Если бы это было так, вопросов к соседям не возникло бы. Я прекрасно отношусь к детям и здесь несколько раз писала о том, что вся проблема в родителях, не в ребёнке. Вой собаки не мешает, его не так слышно, как грохот от скачек, нет такой жуткой вибрации и долбежки. Даже когда ребенок за стенкой визжит это не мешает, именно скачки сводят с ума, он скачет почти всё время пока они находится дома, а иногда и с отцом. Сейчас ещё в сад перестали водить(хотя и до этого частенько пропускали видимо) и вчера я специально смотрела на время: с 8:30 утра до 13:40 скачки, почти без перерыва, потом где-то с 15:00 до 17:00 - видимо выспался, пока я музыку не включила и не ушла.

Хотя, мне кажется, что если я еще чуть-чуть поживу в этой обстановке, то меня начнут бесить и дети в транспорте.

Гость
Гость

Конечно интересно! Ровно ОДНУ минуту!

И как это воспитатель в саду держит внимание целой группы от 20 минут до часа?

Гость
Гость

И что плохо влияет? Ну так автор значит себе же хуже сделает.

Пробуйте,что такое тяжелые басы.Если ребенка не жаль.

Рита💮

Вообще, работа по спасению людей предполагает стрессоустойчивость-дзен, милосердие и эмпатию. У Вас, автор, этого не наблюдается. Какие-то коварные планы. Я боюсь, Вы и воздух можете пустить повене - если не так посмотреть. А?

Гость
Рита💮

Вообще, работа по спасению людей предполагает стрессоустойчивость-дзен, милосердие и эмпатию. У Вас, автор, этого не наблюдается. Какие-то коварные планы. Я боюсь, Вы и воздух можете пустить повене - если не так посмотреть. А?

Я не понимаю, почему все считают, что мы какие-то роботы? 😂
Мы такик же люди как и вы. Открою вам тайну, большинство опытных врачей (особенно хирурги и в других различных отраслях, где часто приходится сталкиваться со смертью) выполняют свою работу так же, как и бухгалтер - на автомате, машинально, но с большей доли ответственности, иначе бы они просто сошли с ума. Вообще , я вам скажу, это самые хладнокровные люди, которых я встречала, иначе бы они не смогли работать и принимать верные решения в стрессовых ситуациях как раз.
Да какая - то доля эпиатии должна присутствовать , но большая эмоциональная вовлечённость, только мешает хорошо выполнять свою работу в данном случае и поверьте, у меня этой эмпатии, пока ещё, даже больше чем нужно.

Рита💮
Гость

Я не понимаю, почему все считают, что мы какие-то роботы? 😂
Мы такик же люди как и вы. Открою вам тайну, большинство опытных врачей (особенно хирурги и в других различных отраслях, где часто приходится сталкиваться со смертью) выполняют свою работу так же, как и бухгалтер - на автомате, машинально, но с большей доли ответственности, иначе бы они просто сошли с ума. Вообще , я вам скажу, это самые хладнокровные люди, которых я встречала, иначе бы они не смогли работать и принимать верные решения в стрессовых ситуациях как раз.
Да какая - то доля эпиатии должна присутствовать , но большая эмоциональная вовлечённость, только мешает хорошо выполнять свою работу в данном случае и поверьте, у меня этой эмпатии, пока ещё, даже больше чем нужно.

Не верю, поверьте.

Гость
Рита💮

Нельзя 24 часа в сутки быть милосердным и эмпатичным, будет профессиональное выгорание. И уж тем более дома хочется расслабиться. Как думаете, спасатели МЧС, детские хирурги и т.д. имеют право на отдых дома без постоянного выполнения обязательства по милосердию?

Гость
Гость

Можно считать , что послала, ситуация не изменилась. Сказать можно всё что угодно, а результата нет.

Возможно она делает все, что от нее зависит в данной ситуации.

Гость
Гость

Нет, уже заказала вибродинамик, который будет долбить в стену конкретно соседям за стенкой.
Они то, что - то не боятся со всеми соседями перессориться, снизу и сбоку и сверху их скачки слышно, а я почему должна бояться ?

Ну может у них другие соседи адекватные))