Гость
Статьи
Соседский ребёнок не …

Соседский ребёнок не даёт спать

Крик души. Я работаю в службе спасения , есть дневные и ночные смены, иногда приходится работать сутками. Сама по себе работа напряженная , но ещё за стенкой живёт молодая семья с мальчиком 4-5 лет, с …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джафар
Delta bravo

Никто не обязан входить в ваше полижение, у ребёнка детство и в дневное время хоть на ушах имеет право стоять. Его родители, возможно, тоже делают важные для других вещи. Спасать жизни ваш личный выбор, можете не спасать, ваше место займет другой человек.

Тогда я тоже имею право в дневное время ходить на ушах? Или у нас только у дитачек одни права и ноль обязательств?

Джафар

Кто тут пишет что для дитачек норма беситься в многоквартирном доме, у вас походу детоцентризм головного мозга, как и у 90 процентов людей в этой стране. Сделали из детей божков, я в шоке просто. А тем временем это тупо обычные мелкие люди, от которых пока что ноль пользы обществу и государству, а даже, судя по таким темам, и вред. Нормальные дети бесятся в своих специально отведенных местах, таких как дет площадка, школа, сад, игровая комната и проч. Нормальные родители и воспитанные дети прекрасно понимают что можно и где можно, а что и где нельзя. И такие есть. А есть еще отсталые, такие как в топике автора и некоторые комментаторы.

Гость
Гость

и причем здесь тогда служба спасения, двери ломаете дефибриллятором???

Очень интересно, работала на скорой и не в курсе, что это относится к службе спасения?) У реанимации по-другому оборудованные машины, мы часто работаем в экстримальных условиях , реанимацию редко отправляют просто так на вызов , вы должны это знать, хотя и такое бывает конечно. Часто мы присутствуем на пожарах, присутствуем когда ломают двери как раз. Многие мои коллеги говорят, что работают в службе спасения, я не понимаю, что вас так смутило?

Гость
Гость

Очень интересно, работала на скорой и не в курсе, что это относится к службе спасения?) У реанимации по-другому оборудованные машины, мы часто работаем в экстримальных условиях , реанимацию редко отправляют просто так на вызов , вы должны это знать, хотя и такое бывает конечно. Часто мы присутствуем на пожарах, присутствуем когда ломают двери как раз. Многие мои коллеги говорят, что работают в службе спасения, я не понимаю, что вас так смутило?

В США так это вообще всю жизнь служба спасения. Молодые специалисты так и называют в основном сейчас.

Джафар

Кто тут пишет что для дитачек норма беситься в многоквартирном доме, у вас походу детоцентризм головного мозга, как и у 90 процентов людей в этой стране. Сделали из детей божков, я в шоке просто. А тем временем это тупо обычные мелкие люди, от которых пока что ноль пользы обществу и государству, а даже, судя по таким темам, и вред. Нормальные дети бесятся в своих специально отведенных местах, таких как дет площадка, школа, сад, игровая комната и проч. Нормальные родители и воспитанные дети прекрасно понимают что можно и где можно, а что и где нельзя. И такие есть. А есть еще отсталые, такие как в топике автора и некоторые комментаторы.

Аплодирую вам стоя, согласна с каждым словом, прям оформили мысль которая так и вилась в голове

Гость
Гость

безграмотные в цене?

Дайте обоснованное объяснение - в чём именно заключается моя безграмотность? Пока, я вижу только вашу безграмотность и агрессию, неконтролируемую видимо уже, манеру общения, которая часто присущая низким социальным слоям, а не сотрудникам сферы медицины. У меня вот большие сомнения, что вы работали на скорой, а даже если и работали, то это очень печально. Вам самой нужна помощь, а не работа на скорой помощи.

Гость
Гость

и причем здесь тогда служба спасения, двери ломаете дефибриллятором???

На реамобилях иногда написано: 112 служба спасения. Никогда не видели?

Гость
Джафар

А норма это что, ходить на цыпочках у себя дома, чтобы тетенька соседка выспалась? Вообще-то днем, кроме детей, в домах бурная жизнедеятельность, не нравится, нужно уходить в лес. Ночью да, нужно соблюдать тишину и не мешать.

Гость
Гость

А норма это что, ходить на цыпочках у себя дома, чтобы тетенька соседка выспалась? Вообще-то днем, кроме детей, в домах бурная жизнедеятельность, не нравится, нужно уходить в лес. Ночью да, нужно соблюдать тишину и не мешать.

Это частный дом? - Нет, рядом есть соседи, мы живём в обществе, в любом случае интересы окружающих также придется учитывать. Когда уже взрослый ребенок, которого пора учить жить в социуме, скачет каждый день по квартире по несколько часов, это не норма. На ципочках ходить не обязательно, можно просто отучить ребенка скакать по квартире, отдать в секции, кружки, водить на улицу, как с нами и поступали в детстве родители.
По закону можно? Окружающим вас соседям тоже много чего можно по закону в дневное время, однако вас не терроризируют каждый день, без выходных и праздников. Да, в многоквартирных домах много чего происходит днëм, но будит именно ребенок за стенкой , если у кого-то ремонт, то это временное явление , а невоспитанный ребенок это очень надолго и чем дальше тем хуже.

Гость
Гость

Это частный дом? - Нет, рядом есть соседи, мы живём в обществе, в любом случае интересы окружающих также придется учитывать. Когда уже взрослый ребенок, которого пора учить жить в социуме, скачет каждый день по квартире по несколько часов, это не норма. На ципочках ходить не обязательно, можно просто отучить ребенка скакать по квартире, отдать в секции, кружки, водить на улицу, как с нами и поступали в детстве родители.
По закону можно? Окружающим вас соседям тоже много чего можно по закону в дневное время, однако вас не терроризируют каждый день, без выходных и праздников. Да, в многоквартирных домах много чего происходит днëм, но будит именно ребенок за стенкой , если у кого-то ремонт, то это временное явление , а невоспитанный ребенок это очень надолго и чем дальше тем хуже.

Также , этот ребенок не дает отдахнуть и вечером после тяжелого дня, у себя в квартире невозможно находиться.

Гость
Гость

Также , этот ребенок не дает отдахнуть и вечером после тяжелого дня, у себя в квартире невозможно находиться.

Также , этот ребенок не дает отдохнуть и вечером после тяжелого дня, у себя в квартире невозможно находиться.

Гость
Гость

Скачет это хорошо, значит растет здоровый. Дети это наше будущее, а вы уже прошлое.

Гость
Гость

Скачет это хорошо, значит растет здоровый. Дети это наше будущее, а вы уже прошлое.

Вседозволенность, порождает моральное разложение, если вы не знаете, а для детей это особенно вредно. Прошлое это, скорее всего ,уже вы, судя по вашим рассуждениям, ещё неизвестно, что вырастет от такого воспитания. Когда в жизни у людей нет больше никаких достижений кроме рождения ребенка, они как правило считают что мир должен крутиться вокруг них 😂 С чего взяли??? 😂

Гость
Delta bravo

Никто не обязан входить в ваше полижение, у ребёнка детство и в дневное время хоть на ушах имеет право стоять. Его родители, возможно, тоже делают важные для других вещи. Спасать жизни ваш личный выбор, можете не спасать, ваше место займет другой человек.

Для стояния на ушах есть детские площадки. Квартира имеет другую функцию, это не стадион. Спать жизни - Ваш личный выбор, работать учителем, воспитателем - Ваш личный выбор и .т.д. Так можно дойти до того, что никто не захочет работать на социально-значимых работах. Сама же и заплачешь, когда вызовешь скорую, а реанимобилей не будет, так как личным выбором никто не захотел там работать. Это какой же надо быть не далекой, чтобы не уважать людей подобных профессий.

Гость
Delta bravo

Вообще всем все равно на твой комфорт.

Как и на твою жизнь всем все равно. И не смей, когда будешь при смерти, просить реанимационную сестру или врача, чтобы тебя с того света вытаскивали.

Джафар
Гость

Чье НАШЕ? Ваши дети никого кроме вас не е...т, ВАШИ дети не МОЁ будущее. Совсем уже двинулись на мелких гномах, детоцентризм свой лечите, во больные я в шоке. И всё это с подачи правительства.

Гость
Delta bravo

Другие люди, или ты думаешь, что незаменимая?

Вот же будет фортель, когда тебя спасать приедет такая же невыспавшаяся врач, как автор, и сделает тебе не тот укол. Умрешь, да и пофиг, ты что незаменимая?

Гость
vika.larina.96

Сама мучаюсь с соседским ребенком. Уже жду пока он подрастёт.

Главное, чтобы второго соседи не родили. Крепитесь.

Гость
Delta bravo

На голиву отбитая? Врубай колонки со своим Рамштайном, разнообразь свой досуг. Но помни после 23 часов к тебе приедут из полиции и им ты будешь рассказывать как тебе мешают спать соседские дети. Держи в курсе

врубать колонки с Рамштайном можно и до 23 часов. И даже нужно.

Гость
Гость

есть реанимационная бригада смп, есть реанимационное отделение больницы- бит, общая р. но конечно это мне не известно...

конечно, вам не известно. Ведь не БИД, а ПИТ в больницах. Садитесь, два.

Гость
Гость

А что нет ничего промежуточного между ходить на цыпочках и стоять на ушах? У Вас только два способа передвижения по квартире?

Гость
Гость

Еще не понятно, какое это будущее будет. Что из этого ребенка вырастит и вырастит ли. А женщина не прошлое, а настоящее. Причем адекватное, состоявшееся настоящее, которое лечит тех же самых деточек. Не будет у нас отдохнувших врачей, Ваше будущее просто сд*хнет от болезней.

Гость
Delta bravo

Нет, есть нормы шума и для дневного времени. А на ушах стой в отдельном доме

Гость
Гость

пит в твоём колхозе, в крупных городах блок ит

Гость
Джафар

Помню, подружка в моем детстве приехала ко мне в деревню из города и стучала мячом о пол, а потом - ох, нельзя, там же люди. Она забыла, что она в деревне. Но вот так воспитывали тогда, уважать тех, кто живёт рядом.

Гость
Гость

два авторше за грамотность. в медколлледжах русский надо знать, в интститут ей явно дорога закрыта. и двойка за знание афо детей, физиологию.

Гость
Гость

два авторше за грамотность. в медколлледжах русский надо знать, в интститут ей явно дорога закрыта. и двойка за знание афо детей, физиологию.

Вот это знаток русского здесь написал🤣) Прочитаете переписку в нашем рабочем чате вообще офигеете и не будете больше ходить по врачам😂 Узбеки не знают русского языка толком, тем не менее работабт и на скорой и в приемном отделении. А через телефон иногда неудобно писать, бывают автозамены или ткнешь не туда, да и не особо следишь и с русским языком всегда было отлично )

Гость
Гость

Реанимация это вам не анатомичка, ошибка в диагнозе может сказаться на карьере. В реанимацию вообще не каждого возьмут. Грамотный.

Гость
Гость

Причем здесь АФО и хождение по голове соседям? Я не вижу никакой связи. Есть куча других мест, где ребёнок может вести себя как хочет.

Гость
Гость

Причем здесь АФО и хождение по голове соседям? Я не вижу никакой связи. Есть куча других мест, где ребёнок может вести себя как хочет.

пусть тебе детные коллеги расскажут,коих на скорой очень много, у них наверное стесняешься спросить, ибо сразу попадешь в немилость)

Гость
Гость

Реанимация это вам не анатомичка, ошибка в диагнозе может сказаться на карьере. В реанимацию вообще не каждого возьмут. Грамотный.

Да нет, уже общались с коллегами на эту тему, тоже советовали поговорить , объяснить ситуацию. Жаловались на своих детных соседей как раз, кому-то повезло с соседями,а кому-то как мне - не очень.
Соседи снизу тоже в ужасе кстати , пару раз к ней уже поднимались. С ними еще не говорила , так как пересекаемся редко, а надо бы.

Гость
Гость

пусть тебе детные коллеги расскажут,коих на скорой очень много, у них наверное стесняешься спросить, ибо сразу попадешь в немилость)

Да нет, уже общались с коллегами на эту тему, тоже советовали поговорить , объяснить ситуацию. Жаловались на своих детных соседей как раз, кому-то повезло с соседями,а кому-то как мне - не очень.
Соседи снизу тоже в ужасе кстати , пару раз к соседке уже поднимались. С ними еще не говорила , так как пересекаемся редко, а надо бы.

Рита💮
Гость

Я работаю на реанимации. Я всегда уважаю покой других людей.

Слушайте, я очень Вас понимаю. Но если Вы флегматичны или у Вас режим спать днём, то глупо требовать у живых какого-то покоя. Я так понимаю, Вас только ребёнок беспокоит. Это прекрасно. Он пойдёт в сад - спи не хочу! Реально алики или дементные бабушки хуже. Они десять лет могут беспокоить. У Вас будет даже накурено коромыслом, а спать Вы будете будто Вы в клубе. Десять человек общаются - а Вы спите. Они ржут, периодически дерутся, уходят -заходят хлопают дверьми и занимаются сексом на балконе. У них там гостевой диван. Кстати, когда я приходила с суток, у меня дома воняло перегаром! Вот представьте. Ребёнок, что ребёнок! Тем более один. У меня за стенкой жили 6! Это был ад! А ребёнка и днём выводят гулять. Алкаши, например, гульбанят сутками.

Гость

а квартира ваша или съемная?
если съемная, то может не страдать

Гость
Гость

Соседи снизу тоже в ужасе кстати , пару раз к ней уже поднимались. С ними еще не говорила , так как пересекаемся редко, а надо бы.

скооперируйтесь

Рита💮
Гость

Включите на колонке сектор газа "частушки" или Кровосток (любую песню этой группы), или что-то в этом роде и на полную, до 23:00 имеете право, пусть почувствуют на своей шкуре что это такое. А если не дойдет то можно круче, прямо ночью звук допустим ржущей лошади или криков на минутку врубить подождать часок и опять врубить и так не давать спать ночами. Научатся следить за своим цветочком жизни моментально

😂😂😂 по крайней мере это смешно. А ржущая лошадь это вообще уникальная месть.

Гость
Рита💮

Слушайте, я очень Вас понимаю. Но если Вы флегматичны или у Вас режим спать днём, то глупо требовать у живых какого-то покоя. Я так понимаю, Вас только ребёнок беспокоит. Это прекрасно. Он пойдёт в сад - спи не хочу! Реально алики или дементные бабушки хуже. Они десять лет могут беспокоить. У Вас будет даже накурено коромыслом, а спать Вы будете будто Вы в клубе. Десять человек общаются - а Вы спите. Они ржут, периодически дерутся, уходят -заходят хлопают дверьми и занимаются сексом на балконе. У них там гостевой диван. Кстати, когда я приходила с суток, у меня дома воняло перегаром! Вот представьте. Ребёнок, что ребёнок! Тем более один. У меня за стенкой жили 6! Это был ад! А ребёнка и днём выводят гулять. Алкаши, например, гульбанят сутками.

Никто и не требует идеальной тишины, но такие дикие скачки, это же невыносимо. Я бы даже прировняла эту проблему, к тем же алкашам, Ксати алкашей на этаж выше мы утихомирили всем подъездом, это было куда проще на самом деле. С детьми, а точнее с их родителями, сложнее гораздо, серьёзно. С алкашами было проще договориться... Родители непробиваемые, с затуманенным взглядом...

Гость
Гость

а квартира ваша или съемная?
если съемная, то может не страдать

В ипотеке 😭

Рита💮
Гость

Дайте обоснованное объяснение - в чём именно заключается моя безграмотность? Пока, я вижу только вашу безграмотность и агрессию, неконтролируемую видимо уже, манеру общения, которая часто присущая низким социальным слоям, а не сотрудникам сферы медицины. У меня вот большие сомнения, что вы работали на скорой, а даже если и работали, то это очень печально. Вам самой нужна помощь, а не работа на скорой помощи.

Сотрудникам сферы медицины присуща как раз агрессивная и хамская, порой, манера общения.

Рита💮
Гость

Нет, есть нормы шума и для дневного времени. А на ушах стой в отдельном доме

Да, но ребёнок это не перфоратор. На шумные работы надо разрешение. Но это уже вообще когда барабанные перепонки лопаются.

Гость
Рита💮

Сотрудникам сферы медицины присуща как раз агрессивная и хамская, порой, манера общения.

Не соглашусь, те кто уже имеют большой опыт, устали, те кто пережил развал СССР - да. Молодые специалисты, большая часть очень интеллигентные и внимательные, культура общения на порядок выше, чем у предыдущего поколения врачей. Вообще зависит еще от региона, в провинциях и правда много хамов.

Сейчас всем на всё покуй .соседей дочка живет многоэтажке там внучке 7л скакать нельзя они ей разрешили скакать в частном двухквартирнике .мне надоело стал смотреть телевизор с акустикой .поняли ,скакать внучка почти перестала .

Рита💮

Всё беруши помогают. Это раз. Постарайтесь купить охе.енные. качественные, полиуретановые, софт и возможно детские, чтоб уши не болели.
Потом включайте белый шум. Да хоть раммштайн. Этот фон отвлекает от посторонних звуков. Телевизор кстати поэтому помогает(помогал), ну любой видос про жизнь шимпанзе или огромных водных чудовищ - неважно. Можно трели птичек, дождь, мультик, аудиокнигу.
Я бы перебазировалась, возможно, в кухню или коридор. Кинула бы матрас, устроила лежбище и привет. Если он колотится в комнате.
У меня сейчас один колотится. Но после шести детей этот один - подарок! Вот она вопит ,,АкулААА!!!,, с 8 до 11. И то её уводят на другой конец кушать. Это где-то час. Зубы, то-сё. И потом вот они поорут и идут гулять. В 11 тишина. Днём, вечером то же самое. Днём есть. Обед. Опять гулять. Придут под вечер. Там вообще три ребёнка. Но эта мелкая.

Гость

-Продать квартиру и купить в доме с толстыми стенами и хорошей звукоизоляцией.
-сделать шумоизоляцию в своей квартире
-спать в берушах

Гость
Джафар

Какой детоцентризм? Вы не понимаете этих людей. Если их пессдюк будет беситься, орать, хулиганить, гадить окружающим - они его всячески поддержат в начинаниях, а вот если чужой ребенок им чем-то хоть немного помешает - сожрут его на месте. По крайней мере, попытаются.
Это не детоцентризм (детей как раз сейчас в обществе не любят) а обыкновенный эгоизм и свинство. Тут уже многие такие маргиналы писали - нам плевать на твой комфорт, хотим гадить и будем гадить.
К слову, надоели уже маргиналы, у которых дети бегают до двенадцати ночи и позже. Во времена моего детства всех детей укладывали спать максимум в 10, а маргиналам даже с укладыванием ребенка заморачиваться лень. При этом они своему же пессдюку нарушают режим сна и обеспечивают проблемы со сном в будущем, но им это абсолютно пофиг, лишь бы только ребенком не заниматься.

Рита💮
Гость

Никто и не требует идеальной тишины, но такие дикие скачки, это же невыносимо. Я бы даже прировняла эту проблему, к тем же алкашам, Ксати алкашей на этаж выше мы утихомирили всем подъездом, это было куда проще на самом деле. С детьми, а точнее с их родителями, сложнее гораздо, серьёзно. С алкашами было проще договориться... Родители непробиваемые, с затуманенным взглядом...

Какие-то несерьёзные у Вас алкаши. Мои жили года 2-3 с обрубленным светом, долгом, не открывали дверь полиции итд. Пели караоке ночью. Например гульбище полным ходом, в 3 ночи хочется петь - в микрофон! Две двери не помогали. В 5 засыпала под караоке уже, а в 7 просыпалась от жутких стонов с балкона. Как будто бы у меня в комнате! При этом у них даже балкон не застеклён, всё откровенно. Ребёнок хоть не воняет и не бесит. Ну типа я его принимаю, как явление. Норм.

Гость
Гость

-Продать квартиру и купить в доме с толстыми стенами и хорошей звукоизоляцией.
-сделать шумоизоляцию в своей квартире
-спать в берушах

Квартира в ипотеке, продавать с обременением не очень выгодно, мягко сказать, да и не всегда получается.

Гость
Рита💮

Всё беруши помогают. Это раз. Постарайтесь купить охе.енные. качественные, полиуретановые, софт и возможно детские, чтоб уши не болели.
Потом включайте белый шум. Да хоть раммштайн. Этот фон отвлекает от посторонних звуков. Телевизор кстати поэтому помогает(помогал), ну любой видос про жизнь шимпанзе или огромных водных чудовищ - неважно. Можно трели птичек, дождь, мультик, аудиокнигу.
Я бы перебазировалась, возможно, в кухню или коридор. Кинула бы матрас, устроила лежбище и привет. Если он колотится в комнате.
У меня сейчас один колотится. Но после шести детей этот один - подарок! Вот она вопит ,,АкулААА!!!,, с 8 до 11. И то её уводят на другой конец кушать. Это где-то час. Зубы, то-сё. И потом вот они поорут и идут гулять. В 11 тишина. Днём, вечером то же самое. Днём есть. Обед. Опять гулять. Придут под вечер. Там вообще три ребёнка. Но эта мелкая.

Ваших хоть гулять выводят и на том спасибо😂 В родительском доме , над ними живёт семья с тремя детьми, так их почти не слышно, всё от воспитания зависит)

Гость
Рита💮

Беруши поищу по вашему совету, спасибо🙏💕

Гость

Автор, с такими людьми, которые "хотим гадить, и плевать на твой комфорт" можно справиться только превосходящей силой. По-другому они не понимают. Сами видите, что воззвание к морали и справедливости с ними не работает.
Хорошо бы помогло, если бы к ним пришел сильный мужик и наорал на них. Тогда бы сразу научились выгуливать ребенка на улице.
Если такого нет, то можно попробовать обратиться к участковому.
Или всё-таки вырубать колонки с Раммштайном. Иначе до них не дойдет.