Гость
Статьи
Девственница в 29

Девственница в 29

Дело в том, что я еще девственница в 29 лет. Внешность очень хорошая, стройная, если бы скинула сюда фото то удивились бы этому факту, но причина всему стеснительный характер, комплексы навязанные в …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милашка
heisenberg

Так как вы мне ответили, отвечу и я вам. Скорее, 99%, данная статистика — взята из воздуха. Менталитет у них разных, верно. Спорить не буду, не хочу разводить тут дискуссии по поводу наций. Останемся при своих мнениях. Всех благ вам.

Эта статистика для неё. Для меня это 100%.

И вам не хворать.

Гость
Гость

Потому что русские мужчины считают девственниц после 20 странными) мне говорили об этом и в 21, и в 23, и в 25 а сейчас подавно, поэтому чем травмировать свою психику такими знакомствами лучше сразу найти человека заранее зная как он к этому аспекту относится

Не считают странными, либо в тебе проблема либо мужики были гулящие. Мне никто такого не говорил, хотя я тоже была девственницей до 20 с лишним.

Гость
Гость

Ну да, работа это лишнее конечно )))

Ну а в юности больше всего работать разве хочется?)

Гость
Гость

Не считают странными, либо в тебе проблема либо мужики были гулящие. Мне никто такого не говорил, хотя я тоже была девственницей до 20 с лишним.

Я настолько могу ответить за эти слова что если бы был не анонимный сайт с удовольствием сделала бы абсолютно открытый опрос мужчин на эту тему, не гопников, а нормальных и образованных. Хотя в принципе такие опросы есть и в открытом доступе, если поискать. А что касательно выставления напоказ, как тут какие то персонажи пишут, то вообще говорила спустя несколько встреч и когда были намеки на секс. Ну честно такая тупость спорить с тем, что для русских людей девственница после 20 и тем более 25 это странно, когда вокруг все живут свободной половой жизнью с разными партнерами

Гость
Гость

Ну я ушла и стала самостоятельной, какие еще были варианты?

Гость

И вообще обычно никто не верит, если девушка красивая, яркая. А если при этом реал девственница, то воспринимают как подарок судьбы.
Негативно могут относиться бабники, которые на разок секса искали.

Гость
Гость

Ну я ушла и стала самостоятельной, какие еще были варианты?

К мужчине на содержание. А у вас - не знаю и правда.

Гость
Гость

Я настолько могу ответить за эти слова что если бы был не анонимный сайт с удовольствием сделала бы абсолютно открытый опрос мужчин на эту тему, не гопников, а нормальных и образованных. Хотя в принципе такие опросы есть и в открытом доступе, если поискать. А что касательно выставления напоказ, как тут какие то персонажи пишут, то вообще говорила спустя несколько встреч и когда были намеки на секс. Ну честно такая тупость спорить с тем, что для русских людей девственница после 20 и тем более 25 это странно, когда вокруг все живут свободной половой жизнью с разными партнерами

У меня мужчина был супер рад.

Гость
Гость

У меня мужчина был супер рад.

Ну рада за вас, у меня другая статистика

Как это нет? Тут на форуме полно таких мужичков, которые орут, что для девственницы горы свернут, обеспечивать, ухаживать будут, на руках носить, и боготворить ее всю оставшуюся жизнь.. Выбирай любого. И пусть он ответит за свои слова. 😂

Гость

Вы сами с Кавказа? Просто если русская, то не советую кавказцев. Затиранят. И есть нормальные среди русских мужчин, вы зря.

Милашка
Гость

Я их выкАпала из общества-айтишники, дизайнеры, менеджеры, даже научные работники все из болота ага

редкость выразится по-другому типа «это не обычно»

Необычно, в данном контексте, слитно пишется. Если делаете кому-то замечания, то неплохо было бы за собой следить. Про пунктуацию вообще молчу.

Гость
Гость

Ну рада за вас, у меня другая статистика

А кто не рад это же потаскуны, с ними все равно отношений не построишь.

Милашка
heisenberg

Только с этим соглашусь, тут я перегнул планку по поводу здоровья, да, почитал. Но на остальное, отвечать вам не собираюсь, слишком уже задр*чен вам в этой теме отвечать. Лучше выйди от сюда и перестань спорить, сама авторша найдет свой хоть какой-то путь, сама и пойдет по нему. Удачи

Ну ты понял, куда тебе идти))

Гость
Я

Как это нет? Тут на форуме полно таких мужичков, которые орут, что для девственницы горы свернут, обеспечивать, ухаживать будут, на руках носить, и боготворить ее всю оставшуюся жизнь.. Выбирай любого. И пусть он ответит за свои слова. 😂

В этой теме все инцеллы переобулись)) наоборот гадости автору понаписали. Поэтому и не надо их слушать. Все всегда будет не так)

Милашка
Гость

Ну не суди по себе, это твое занятие любимое

Не, мне кавказцы не интересны. И я никогда и не перед кем не унижаюсь - это тебе привычно.

Ну беги на кавказ, может подберет кто.

Гость
Я

Да давайте, запросто могу хотя бы одного вывести на личную беседу отсюда, и показать что это просто воздух, ну или там ужас за экраном скрывается

Гость
Гость

А кто не рад это же потаскуны, с ними все равно отношений не построишь.

Обычные мужчины) далеко не потаскуны ) были мужчины и с очень престижной работой которые искали серьезных отношений

Милашка
Гость

И папа, и брат есть, даже два, все прекрасно, сначала у тебя спрошу куда мне идти только

причина всему стеснительный характер, комплексы навязанные в неспокойной семье, и как следствие избегание контактов с мужчинами
________

Что-то не вяжется наличие папы, братьев со стеснительностью и неумением общаться с мужчинами.

Либо там такой папа, что "лучше не надо".

Милашка
Гость

Дура, я нигде ее не выставляю, общение с этими людьми выходило на такой уровень, когда уже можно было об этом сказать, элементарно для того, чтобы человек так не торопил события

Приятно познакомиться, я так и поняла, что вы она и есть.

На какой такой уровень?)) На уровень его влюбленности и заинтересованности? Не лукавьте))

Никто не обязан вас любить по факту девства, невероятно, но факт.

Гость
Гость

Обычные мужчины) далеко не потаскуны ) были мужчины и с очень престижной работой которые искали серьезных отношений

Ну и что, типа престижная работа помешает ему втихушку бегать на сторону. Если негативит в сторону девственности, значит однозначно и к изменам легко относится и вообще малонадежный.

Милашка
Гость

Не плевна, а плева

Плевна лучше))
Город такой есть... в Болгарии.

Гость

Семейноориентированный, домашний будет рад.

Милашка
Гость

Да, с папой и 2мя братьями прям сразу на работу, с пелёнок.

Гость
Милашка

причина всему стеснительный характер, комплексы навязанные в неспокойной семье, и как следствие избегание контактов с мужчинами
________

Что-то не вяжется наличие папы, братьев со стеснительностью и неумением общаться с мужчинами.

Либо там такой папа, что "лучше не надо".

У меня папа военный, но вообще не ваше дело)

Гость

Кто опять меня минусит??

Гость
Гость

В этой теме все инцеллы переобулись)) наоборот гадости автору понаписали. Поэтому и не надо их слушать. Все всегда будет не так)

У инцелoв сегодня выходной. Это пишут адекватные мужчины, у которых свет клином на пленке не сошелся, бабуська.

Милашка
Гость

вообще говорила спустя несколько встреч и когда были намеки на секс

Что и требовалось доказать.

Автор, как получилось, что при наличии отца и братьев вы не умеете общаться элементарно с мужчинами, не разбираетесь в них?

Не, ну я понимаю, если бы такое написала девочка матери-одиночки. Но тут как бэ все условия на благополучную личную жизнь, отсутствие иллюзий относительно противоположного пола.

В общем не все мужчины одинаково хороши и полезны.

Гость
Гость

У инцелoв сегодня выходной. Это пишут адекватные мужчины, у которых свет клином на пленке не сошелся, бабуська.

А, привет, дед, любящий бабусь. Но это не ко мне.

Гость

Твоя проблема в том, что ты хочешь, чтобы тебя полюбили за пленку. Это так не работает. Пленочники, которые здесь пишут про девственность хотят не просто девственницу, а модель/юную лет до 25/ну или просто какую-нибудь харизматичную, обоятельную девчулю, а не среднестатистическую старую деву. Таки дела.

Гость
Милашка

Автор, как получилось, что при наличии отца и братьев вы не умеете общаться элементарно с мужчинами, не разбираетесь в них?

Не, ну я понимаю, если бы такое написала девочка матери-одиночки. Но тут как бэ все условия на благополучную личную жизнь, отсутствие иллюзий относительно противоположного пола.

А что не так?

Гость
Гость

А, привет, дед, любящий бабусь. Но это не ко мне.

Пока, старушатина.

Гость
Милашка

Да, таких как на вумане на подлете надо посылать.

Гость
Гость

Кто опять меня минусит??

Адекватные люди.

Гость
Гость

Пока, старушатина.

Дедуль, геронтофиль в другом месте.

Гость
Гость

Твоя проблема в том, что ты хочешь, чтобы тебя полюбили за пленку. Это так не работает. Пленочники, которые здесь пишут про девственность хотят не просто девственницу, а модель/юную лет до 25/ну или просто какую-нибудь харизматичную, обоятельную девчулю, а не среднестатистическую старую деву. Таки дела.

Так автору недавно было до 25, что же это правило не сработало?

Гость
Гость

Дедуль, геронтофиль в другом месте.

Дедули твои сожители, геронтофилка обocранная. Сгинь.

Гость
Гость

Адекватные люди.

Дедушки с недоеппом, свинослав уже признался что 10 лет без секса и тут вы все такие)

Гость
Гость

Да, она с дедами жила. Фу.

Гость
Гость

Сам сгинь, мусор, у меня сейчас муж младше меня.

Гость
Гость

Читали читали, но так ничего и не поняли. Я хочу чтобы мой человек принял меня такой какая я есть, соответственно для такого человека все что в тебе прекрасно. А речь тут шла о мужчинах которые не то чтобы относятся обычно к такому факту а даже негативно и это культурный код

Гость
Гость

Дедушки с недоеппом, свинослав уже признался что 10 лет без секса и тут вы все такие)

Без секса твой скуф-старушатник.

Гость
Гость

Так автору недавно было до 25, что же это правило не сработало?

26 стукнуло - все старая дева, старушка, неадекваты тупенькие же, что с них взять

Гость
Гость

Да, она с дедами жила. Фу.

Любит запах старой мошонки.

Гость
Гость

Сам сгинь, мусор, у меня сейчас муж младше меня.

Потому что молодые ему не дают. Нищий.

Гость
Милашка

С головой то все в порядке? Причем тут мои братья и чужие мужики, я что с ними обсуждала когда мне с мужчиной разговоры о сексе заводить? Тю тю

Гость
Гость

Без секса твой скуф-старушатник.

С сексом, у нас очень часто. И вообще хватит мне писать, озлобыши пожилые не интересны.

Гость
Гость

Любит запах старой мошонки.

Твоя так воняет? Фу.

Гость
Гость

С сексом, у нас очень часто. И вообще хватит мне писать, озлобыши пожилые не интересны.

Ты с ними сожительствуешь, чмоня.

Гость
Милашка

Да, с папой и 2мя братьями прям сразу на работу, с пелёнок.

С каких пеленок 🤣 мне родители дали все и готовы были давать, но я с подросткового возраста люблю сама помогать родителям, сама иметь какие то свои деньги, поэтому начать зарабатывать как можно раньше было моим желанием, сидеть на чьей то шее и деградировать это не мое