Дело в том, что я еще девственница в 29 лет. Внешность очень хорошая, стройная, если бы скинула сюда фото то удивились бы этому факту, но причина всему стеснительный характер, комплексы навязанные в …
Так как вы мне ответили, отвечу и я вам. Скорее, 99%, данная статистика — взята из воздуха. Менталитет у них разных, верно. Спорить не буду, не хочу разводить тут дискуссии по поводу наций. Останемся при своих мнениях. Всех благ вам.
Эта статистика для неё. Для меня это 100%.
И вам не хворать.
Потому что русские мужчины считают девственниц после 20 странными) мне говорили об этом и в 21, и в 23, и в 25 а сейчас подавно, поэтому чем травмировать свою психику такими знакомствами лучше сразу найти человека заранее зная как он к этому аспекту относится
Не считают странными, либо в тебе проблема либо мужики были гулящие. Мне никто такого не говорил, хотя я тоже была девственницей до 20 с лишним.
Не считают странными, либо в тебе проблема либо мужики были гулящие. Мне никто такого не говорил, хотя я тоже была девственницей до 20 с лишним.
Я настолько могу ответить за эти слова что если бы был не анонимный сайт с удовольствием сделала бы абсолютно открытый опрос мужчин на эту тему, не гопников, а нормальных и образованных. Хотя в принципе такие опросы есть и в открытом доступе, если поискать. А что касательно выставления напоказ, как тут какие то персонажи пишут, то вообще говорила спустя несколько встреч и когда были намеки на секс. Ну честно такая тупость спорить с тем, что для русских людей девственница после 20 и тем более 25 это странно, когда вокруг все живут свободной половой жизнью с разными партнерами
И вообще обычно никто не верит, если девушка красивая, яркая. А если при этом реал девственница, то воспринимают как подарок судьбы.
Негативно могут относиться бабники, которые на разок секса искали.
Я настолько могу ответить за эти слова что если бы был не анонимный сайт с удовольствием сделала бы абсолютно открытый опрос мужчин на эту тему, не гопников, а нормальных и образованных. Хотя в принципе такие опросы есть и в открытом доступе, если поискать. А что касательно выставления напоказ, как тут какие то персонажи пишут, то вообще говорила спустя несколько встреч и когда были намеки на секс. Ну честно такая тупость спорить с тем, что для русских людей девственница после 20 и тем более 25 это странно, когда вокруг все живут свободной половой жизнью с разными партнерами
У меня мужчина был супер рад.
Как это нет? Тут на форуме полно таких мужичков, которые орут, что для девственницы горы свернут, обеспечивать, ухаживать будут, на руках носить, и боготворить ее всю оставшуюся жизнь.. Выбирай любого. И пусть он ответит за свои слова. 😂
Вы сами с Кавказа? Просто если русская, то не советую кавказцев. Затиранят. И есть нормальные среди русских мужчин, вы зря.
Я их выкАпала из общества-айтишники, дизайнеры, менеджеры, даже научные работники все из болота ага
редкость выразится по-другому типа «это не обычно»
Необычно, в данном контексте, слитно пишется. Если делаете кому-то замечания, то неплохо было бы за собой следить. Про пунктуацию вообще молчу.
Только с этим соглашусь, тут я перегнул планку по поводу здоровья, да, почитал. Но на остальное, отвечать вам не собираюсь, слишком уже задр*чен вам в этой теме отвечать. Лучше выйди от сюда и перестань спорить, сама авторша найдет свой хоть какой-то путь, сама и пойдет по нему. Удачи
Ну ты понял, куда тебе идти))
Как это нет? Тут на форуме полно таких мужичков, которые орут, что для девственницы горы свернут, обеспечивать, ухаживать будут, на руках носить, и боготворить ее всю оставшуюся жизнь.. Выбирай любого. И пусть он ответит за свои слова. 😂
В этой теме все инцеллы переобулись)) наоборот гадости автору понаписали. Поэтому и не надо их слушать. Все всегда будет не так)
Да давайте, запросто могу хотя бы одного вывести на личную беседу отсюда, и показать что это просто воздух, ну или там ужас за экраном скрывается
причина всему стеснительный характер, комплексы навязанные в неспокойной семье, и как следствие избегание контактов с мужчинами
________
Что-то не вяжется наличие папы, братьев со стеснительностью и неумением общаться с мужчинами.
Либо там такой папа, что "лучше не надо".
Дура, я нигде ее не выставляю, общение с этими людьми выходило на такой уровень, когда уже можно было об этом сказать, элементарно для того, чтобы человек так не торопил события
Приятно познакомиться, я так и поняла, что вы она и есть.
На какой такой уровень?)) На уровень его влюбленности и заинтересованности? Не лукавьте))
Никто не обязан вас любить по факту девства, невероятно, но факт.
Обычные мужчины) далеко не потаскуны ) были мужчины и с очень престижной работой которые искали серьезных отношений
Ну и что, типа престижная работа помешает ему втихушку бегать на сторону. Если негативит в сторону девственности, значит однозначно и к изменам легко относится и вообще малонадежный.
Семейноориентированный, домашний будет рад.
причина всему стеснительный характер, комплексы навязанные в неспокойной семье, и как следствие избегание контактов с мужчинами
________
Что-то не вяжется наличие папы, братьев со стеснительностью и неумением общаться с мужчинами.
Либо там такой папа, что "лучше не надо".
У меня папа военный, но вообще не ваше дело)
Кто опять меня минусит??
вообще говорила спустя несколько встреч и когда были намеки на секс
В общем не все мужчины одинаково хороши и полезны.
Твоя проблема в том, что ты хочешь, чтобы тебя полюбили за пленку. Это так не работает. Пленочники, которые здесь пишут про девственность хотят не просто девственницу, а модель/юную лет до 25/ну или просто какую-нибудь харизматичную, обоятельную девчулю, а не среднестатистическую старую деву. Таки дела.
А что не так?
Да, таких как на вумане на подлете надо посылать.
Твоя проблема в том, что ты хочешь, чтобы тебя полюбили за пленку. Это так не работает. Пленочники, которые здесь пишут про девственность хотят не просто девственницу, а модель/юную лет до 25/ну или просто какую-нибудь харизматичную, обоятельную девчулю, а не среднестатистическую старую деву. Таки дела.
Так автору недавно было до 25, что же это правило не сработало?
Читали читали, но так ничего и не поняли. Я хочу чтобы мой человек принял меня такой какая я есть, соответственно для такого человека все что в тебе прекрасно. А речь тут шла о мужчинах которые не то чтобы относятся обычно к такому факту а даже негативно и это культурный код
С головой то все в порядке? Причем тут мои братья и чужие мужики, я что с ними обсуждала когда мне с мужчиной разговоры о сексе заводить? Тю тю
С каких пеленок 🤣 мне родители дали все и готовы были давать, но я с подросткового возраста люблю сама помогать родителям, сама иметь какие то свои деньги, поэтому начать зарабатывать как можно раньше было моим желанием, сидеть на чьей то шее и деградировать это не мое