Гость
Статьи
Девственница в 29

Девственница в 29

Дело в том, что я еще девственница в 29 лет. Внешность очень хорошая, стройная, если бы скинула сюда фото то удивились бы этому факту, но причина всему стеснительный характер, комплексы навязанные в …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот те кто как вы рассуждают не нужны, пусть встречаются с девушками себе по вкусу, а на меня найдется тот кому я буду по вкусу, только не среди русских судя всему

Почему не среди русских?

Гость
heisenberg

Сынок, ты удивишься, сколько мне лет. А, что я там не ясного сказал?

Ну вам лет 50 как минимум

Гость

Ну вам лет 50 как минимум

Удивишься, но мне меньше 30:((

СмехоПролетарий

Мне восточные принцы никогда не нравились. Не нашей веры. Вы больше болтайте. В обществе нормально быть дырявой, с абортами, в долгах и битой мужем. А тут вы вся чистая. У людей в душе буря поднимается, что у них мозгов не хватило в своё время близко не подпускать мужчин. Невозможно расстаться без обид. Люди годами живут с обидами. У меня отношения были, меня не учили родители себя ценить и я жалею, ни один мужчина меня счастливой не сделал.

Гость
Гость

Почему не среди русских?

Потому что русские мужчины считают девственниц после 20 странными) мне говорили об этом и в 21, и в 23, и в 25 а сейчас подавно, поэтому чем травмировать свою психику такими знакомствами лучше сразу найти человека заранее зная как он к этому аспекту относится

Гость

Потому что русские мужчины считают девственниц после 20 странными) мне говорили об этом и в 21, и в 23, и в 25 а сейчас подавно, поэтому чем травмировать свою психику такими знакомствами лучше сразу найти человека заранее зная как он к этому аспекту относится

Да. Только ты отчаянно отказываешься понимать одну простую вещь. Странно не равно плохо! Смекаешь? Они так говорят, потому что 29 летних девственниц очень и очень мало. Да возможно было бы более этично сказать, что это редкость, чем это странно, но имеем, что имеем.
Среди мусульман будет примерно такая же картина. 29 летних мусульманок девственниц тоже как бы не толпы. Просто обычно интимная связь у людей случается раньше. Да у них по идее меньше разведенных женщин. Но сути это не меняет.

Гость
SeventhJoke

Да. Только ты отчаянно отказываешься понимать одну простую вещь. Странно не равно плохо! Смекаешь? Они так говорят, потому что 29 летних девственниц очень и очень мало. Да возможно было бы более этично сказать, что это редкость, чем это странно, но имеем, что имеем.
Среди мусульман будет примерно такая же картина. 29 летних мусульманок девственниц тоже как бы не толпы. Просто обычно интимная связь у людей случается раньше. Да у них по идее меньше разведенных женщин. Но сути это не меняет.

Так ясное же дело, что я имею ввиду «странно» в плохом контексте, да и человек для которого это просто редкость выразится по-другому типа «это не обычно» «я такого не встречал» и тд. А тут подразумевается куча нелицеприятных выражений которые за этим скрываются. Во-вторых, что касается Кавказа, у меня довольно много знакомых девушек оттуда и поверьте, большинство выходили замуж в 24-27 лет, также есть одна красивая подруга из Дагестана ей 32 замужем не была. Так что для Кавказа это не редкость. И в любом случае там девственность девушки в каком бы она возрасте не была если она не была замужем это норма, там не скажут тебе 29, значит дефлорируй себя с первым попавшимся мужиком лишь бы снять этот позор, как говорят русские, для них позор наоборот гулящая девушка. Максимум что там могут сказать, что девушка разборчива возможно, но про девственность даже речи нет. Я помню, что я одному кавказцу очень давно показала переписку на эту тему с русским парнем, он просто офигел

Гость

Смысла это отрицать нет. Для русского в норме уже на первом свидании лезть в трусы к девушке, для кавказца, если ты обозначишь что ты порядочная девушка это априори не норма

Гость

Так ясное же дело, что я имею ввиду «странно» в плохом контексте, да и человек для которого это просто редкость выразится по-другому типа «это не обычно» «я такого не встречал» и тд. А тут подразумевается куча нелицеприятных выражений которые за этим скрываются. Во-вторых, что касается Кавказа, у меня довольно много знакомых девушек оттуда и поверьте, большинство выходили замуж в 24-27 лет, также есть одна красивая подруга из Дагестана ей 32 замужем не была. Так что для Кавказа это не редкость. И в любом случае там девственность девушки в каком бы она возрасте не была если она не была замужем это норма, там не скажут тебе 29, значит дефлорируй себя с первым попавшимся мужиком лишь бы снять этот позор, как говорят русские, для них позор наоборот гулящая девушка. Максимум что там могут сказать, что девушка разборчива возможно, но про девственность даже речи нет. Я помню, что я одному кавказцу очень давно показала переписку на эту тему с русским парнем, он просто офигел

Ну лично я подобного не говорил. Я не пытался тебя оскорбить, из-за того что ты девственница.
Ну раз ты говоришь, что русские так к этому относятся, то ну тут мои полномочия всё.
Я не знаю, что тут ещё добавить. Могу лишь пожелать удачи.

Гость
SeventhJoke

Ну лично я подобного не говорил. Я не пытался тебя оскорбить, из-за того что ты девственница.
Ну раз ты говоришь, что русские так к этому относятся, то ну тут мои полномочия всё.
Я не знаю, что тут ещё добавить. Могу лишь пожелать удачи.

Спасибо )

Гость

Смысла это отрицать нет. Для русского в норме уже на первом свидании лезть в трусы к девушке, для кавказца, если ты обозначишь что ты порядочная девушка это априори не норма

Ну не обращай. Я не лезу в трусы к невинным.

1234

То, что девственница это молодец, вот хвалю прям.

Полно мужчин которые не хотят опытную, опытные никому не нужны, просто сейчас время такое, что нормальных девушек нет, поэтому мужчины могут так говорить, из-за того, что не надеются найти нормальную.

Всегда для брака и отношений девственная девушка лучше дырявой, тут даже разговора быть не может.

Мужчины есть, не надо ради этого ехать на Кавказ.

Гость
1234

То, что девственница это молодец, вот хвалю прям.

Полно мужчин которые не хотят опытную, опытные никому не нужны, просто сейчас время такое, что нормальных девушек нет, поэтому мужчины могут так говорить, из-за того, что не надеются найти нормальную.

Всегда для брака и отношений девственная девушка лучше дырявой, тут даже разговора быть не может.

Мужчины есть, не надо ради этого ехать на Кавказ.

Ещё один плёночник свои педофильские взгляды пропаганлирует! Недаром все мужчины плёночников презирают.

1234
Гость

Ещё один плёночник свои педофильские взгляды пропаганлирует! Недаром все мужчины плёночников презирают.

Да, если девушке 29 лет это безусловно педофилия со стороны мужчины.

Гость

Автор, ищите верующего христианина. Они это могут оценить. Обычного мужика вы этим не впечатлите, а скорее даже дадите повод считать вас неопытной и что с вами может проканать то, что не проканало бы с опытной.

Гость
Гость

Автор, ищите верующего христианина. Они это могут оценить. Обычного мужика вы этим не впечатлите, а скорее даже дадите повод считать вас неопытной и что с вами может проканать то, что не проканало бы с опытной.

Не хочу христианина, они меня как люди не привлекают, есть подруга христианка которая как только мимо церкви проезжаем мощам поклоняется, я от этого в ужасе

Милашка

30 лет - ума нет.

Автор, если вы решили, что кавказ для вас выход, то это диагноз. Только потом чтобы не выть тут. Ок?

Гость
Милашка

30 лет - ума нет.

Автор, если вы решили, что кавказ для вас выход, то это диагноз. Только потом чтобы не выть тут. Ок?

А вам сколько лет что у вас такое шаблонное мышление в голове? все кавказцы это же тираны которые жену в клетке держат ахахха, а русские хорошие милашки

Милашка
heisenberg

Девственницей можно хоть всю жизнь прожить, ничего постыдного в этом нет. Я думаю, если особо не зацикливаться на вашем характере и воспитании, имея стройную фигуру, опрятную внешность, то неопытность в сексуальном плане — для мужчин будет неоднозначно. Если вы жаждите лишения своей плевы, то хоть с кем угодно можете данный процесс сотворить. Но если по любви, найдите того, кто примет. По-поводу Кавказа, ничего не скажу. Это лично ваше дело, в которое никто не в праве залезать и осуждать. Всех благ

Кавказ и русская - это в 99% шлак отношения, на такой разнице в менталитетах ничего хорошего не будет. Имхо, конечно. Никто не осуждает, главное потом, чтобы курицей не визжала, а так - всем по хрен, ну меньше на 1 бабу будет, ну и что? Мир не перевернется.

Гость
Милашка

30 лет - ума нет.

У меня как раз есть ум. Я прекрасно понимаю в каком обществе больше подходят мои характеристики. Ложиться под первого русского чтобы он как ему кажется избавил меня от позора я не собираюсь

Милашка
Гость

Гугли Чингисхан Шабазов и Мария Смелая

Ой таких #восточных сказок до фига и больше. Можно зайти в тг группу многонационал и забить там в поиск по этому хэштегу. Убитых там даже больше, чем просто избитых.

Гость

***!
Так и надо начинать с того что ты сюда пришла за одобрением дать обрезаному, а не то что девственница.
Текст как под копирку, вероятнее ты *** еще та, просто теперь решила переключится на чур...беков потому что вероятнее всего ты жир..ная а не стройная, именно таких они и любят.
Так что мадам ты пиз...даболка еще та...

Милашка
heisenberg

Сынок, ты удивишься, сколько мне лет. А, что я там не ясного сказал?

Дедунь, не удивимся.

А то, что ты в твоём-то возрасте девушку не предупредил, и не снял с нее розовые очки, о том, что она чего-то там ждёт только о тебе и говорит.

Автор, в таком возрасте как у вас пора мозги уже включать. Или вы ещё не поняли, что в жизни не всегда будет так как вы хотите?

Да и вообще, бойтесь своих желаний, ори могут исполниться.

Милашка

Кавказ и русская - это в 99% шлак отношения, на такой разнице в менталитетах ничего хорошего не будет. Имхо, конечно. Никто не осуждает, главное потом, чтобы курицей не визжала, а так - всем по хрен, ну меньше на 1 бабу будет, ну и что? Мир не перевернется.

Так как вы мне ответили, отвечу и я вам. Скорее, 99%, данная статистика — взята из воздуха. Менталитет у них разных, верно. Спорить не буду, не хочу разводить тут дискуссии по поводу наций. Останемся при своих мнениях. Всех благ вам.

Милашка
Гость

Так и русские такие бывают, люди же разные. Но у них в культуре девушка девственница в любом возрасте это норма, а у русских это отклонение, это факт, я пообщалась с многими мужчинами у нас

Какая разница с кем вы пообщались, если вы их выкапали из аакого-то болота?

Гость
Милашка

Какая разница с кем вы пообщались, если вы их выкапали из аакого-то болота?

Я их выкАпала из общества-айтишники, дизайнеры, менеджеры, даже научные работники все из болота ага

Милашка
heisenberg

Секси не в таких количествах пишут под комментариями вумен.ру. Их такой же дедок, как актер у меня на аватарке потрахивает за имущество. Поэтому, скрывайся давай, толстая тётя-Мотя

В вашем представлении красивая может только с дедком и только за имущество?

Да, не будет у тебя никогда нормальной женщины. В смысле и умной и красивой.

Милашка
Гость

Русским вообще все равно кого брать замуж, извините

Тогда кавказ и средняя азия ждут тебя. Турция ещё и эмираты.

Милашка
Гость

У мужчин есть девственная плевна?

А мужчина уже натраханным рождается?

Милашка
Гость

Что вы хотите от людей на форуме? Для чего вы оправдываетесь? Секс - это какая-та наука? Есть бакалавриат или специалитет по направлению Секс, заочная форма? А то, судя по всему, мужчины резюме запрашивают с соответствующей информацией, образование и стаж надо. Найдёте еще и мужчину, и секс. Вы, зажимаясь, неосознанно отталкиваете от себя людей, а вы должны вообще о подобном не думать и просто общаться. Открещиваться от человека только из-за отсутствия сексуального опыта будут сумасшедшие. Вы уже взрослая, забудьте семейные неурядицы и станьте взрослой сознательной женщиной, которая может и достойна заниматься сексом, если захочет.

Ну если она встречным поперечным говорит о своей девственности, то тут только у виска покрутить.

Милашка
heisenberg

Красные щеки — означают хорошее здоровье. Почитай хотя бы о чем-то в интернете, может на пользу пойдет.

Красные щеки - признак розацеа, акне или ломких капилляров.

Милашка
Гость

Слушайте, я же обозначила в посте, что я не ищу подобных вам и не ищу мужчин русских ) они именно как вы и рассуждают. Я ищу мужчин, для которых это абсолютная норма и которые даже этому рады

И? Ищите дальше. Вопрос-то тогда в чем?

Милашка
SeventhJoke

Ну как бы права имеет, не спорю. Но вот только девственников полным полно. Хотела бы именно девственника, уже бы нашла.
Так, не его она ищет. Её проблема в том, что она сама не знает, что хочет. Ей бы к психотерапевту сначала.

💯

Милашка
Гость

Следуйте, а кто вы такой, чтобы ставить мне какие-то диагнозы или говорить о моем психологическом состоянии?) И я точно знаю чего хочу и какого мужчину я хочу видеть рядом с собой

Человек, который пребывает в иллюзиях не может знать точно чего он хочет. Он хочет таких же иллюзий.

Окститесь, никто не обязан любить вас за девственность, даже кавказ. Если бы кавказ любил за девственность, то там не было бы столько битых, избитых, убитых женщин. Тем более русских.

Милашка
Гость

Почему не среди русских?

Потому что она потенциальная вырусь.

Милашка
heisenberg

Удивишься, но мне меньше 30:((

Но при этом ты душнила.

Познакомься с автором, по-моему у вас есть шанс.

Милашка
Гость

А вы больше носитесь со своей девственность и при любой непонятной ситуации выставляйте её.

Милашка

Красные щеки - признак розацеа, акне или ломких капилляров.

Только с этим соглашусь, тут я перегнул планку по поводу здоровья, да, почитал. Но на остальное, отвечать вам не собираюсь, слишком уже задр*чен вам в этой теме отвечать. Лучше выйди от сюда и перестань спорить, сама авторша найдет свой хоть какой-то путь, сама и пойдет по нему. Удачи

Гость
Гость

Не сомневайтесь, и на Вас найдётся любитель. Ищите среди таких же eбaнутых. Нормальные от Вас шарахаются.

А в других темах пишете что надо девственницей быть.

Милашка
Гость

Ну так катитесь на кавказ, к султану своего сердца, раз русские такие плохие и вы ещё и переписки личные демонстрируете, унижая себя саму и свою нацию.

Если у вас нету папы, брата, то для них это вообще будет рай и подарок - с руками и ногами оторвут. А изменять будут с б..., как вы говорите.

Милашка
Гость

Так беги лизать анус своим кавказцам.

Гость
Гость

Ну можно, я не ходила на свидания вообще , а на работе женский коллектив

Надо было на свидания ходить, а вас на работу понесло

Гость
Милашка

Так беги лизать анус своим кавказцам.

Ну не суди по себе, это твое занятие любимое

Милашка
Гость

А вам сколько лет что у вас такое шаблонное мышление в голове? все кавказцы это же тираны которые жену в клетке держат ахахха, а русские хорошие милашки

Лижи кавказцам, вырусь.

Гость
Милашка

Ну так катитесь на кавказ, к султану своего сердца, раз русские такие плохие и вы ещё и переписки личные демонстрируете, унижая себя саму и свою нацию.

Если у вас нету папы, брата, то для них это вообще будет рай и подарок - с руками и ногами оторвут. А изменять будут с б..., как вы говорите.

И папа, и брат есть, даже два, все прекрасно, сначала у тебя спрошу куда мне идти только

Милашка
Гость

У меня как раз есть ум. Я прекрасно понимаю в каком обществе больше подходят мои характеристики. Ложиться под первого русского чтобы он как ему кажется избавил меня от позора я не собираюсь

Иди на кавказ, он тебя будет любить, на руках носить и всё это просто из-за девственности. Ага-ага))

Гость
Милашка

А вы больше носитесь со своей девственность и при любой непонятной ситуации выставляйте её.

Дура, я нигде ее не выставляю, общение с этими людьми выходило на такой уровень, когда уже можно было об этом сказать, элементарно для того, чтобы человек так не торопил события

Гость
Гость

У мужчин есть девственная плевна?

Не плевна, а плева

Милашка
Гость

Я их выкАпала из общества-айтишники, дизайнеры, менеджеры, даже научные работники все из болота ага

А что айтишник - значит умный и порядочный?

Зы ни одного порядочного дизайнера не видела ещё.

Гость
Гость

Надо было на свидания ходить, а вас на работу понесло

Ну да, работа это лишнее конечно )))