Гость
Статьи
Девственница в 29

Девственница в 29

Дело в том, что я еще девственница в 29 лет. Внешность очень хорошая, стройная, если бы скинула сюда фото то удивились бы этому факту, но причина всему стеснительный характер, комплексы навязанные в …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Твоя так воняет? Фу.

На старух не стоит. Сгинь, старушатина.

Гость
Гость

С сексом, у нас очень часто. И вообще хватит мне писать, озлобыши пожилые не интересны.

Так правду же пишет. Ты дедушатница. И муж выглядит старо, ты сама рассказывала.

Поздняя Девственница

Я тоже поздняя девственница. Никто из тех, с кем имела продолжительное общение не пугался, просто принимали, как факт. Не срасталось по другим причинам. Думаю, что возможно у вас такая же проблема, дело не в девственности, а в закрытом характере. Мужчинам такое не нравится.

Гость
Гость

Не хочу христианина, они меня как люди не привлекают, есть подруга христианка которая как только мимо церкви проезжаем мощам поклоняется, я от этого в ужасе

Ну а кавказец будет на мечеть молиться

Гость
Гость

Так автору недавно было до 25, что же это правило не сработало?

Потому что по факту они пишут бред. Может им за это платят? Есть интересные женщины для мужчин, есть неинтересные. Причем внешность, возраст, девственность не играют роли или 50/50. Одна девственница удачно выйдет замуж, другая - нет. У одной женщины всю жизнь неудачные отношения, вторая общается только с качественными мужчинами, хоть ей 25, хоть 45.

Гость
Гость

26 стукнуло - все старая дева, старушка, неадекваты тупенькие же, что с них взять

Впечатление, что на этом форуме у людей цель завиноватить любым путем, внушить чувство неполноценности. После 25 удобно, напирать на возраст.

Милашка
Гость

У меня папа военный, но вообще не ваше дело)

Не моё дело что?))

Военные разные бывают. Некоторые военные и предателями могут быть.

Милашка
Гость

Кто опять меня минусит??

Меня автор))

Гость
Гость

Читали читали, но так ничего и не поняли. Я хочу чтобы мой человек принял меня такой какая я есть, соответственно для такого человека все что в тебе прекрасно. А речь тут шла о мужчинах которые не то чтобы относятся обычно к такому факту а даже негативно и это культурный код

Значит на данный момент в вас нет ничего прекрасного. Быть престарелой целкой, грубо говоря, не ваше амплуа, вам не идет. Займитесь сексом с хорошим мужчиной, обеспечуном и возможно все изменится с приобретенным опытом. Станете раскрепощеннее и интереснее, уйдут зажимы.

Милашка
Гость

Твоя проблема в том, что ты хочешь, чтобы тебя полюбили за пленку. Это так не работает. Пленочники, которые здесь пишут про девственность хотят не просто девственницу, а модель/юную лет до 25/ну или просто какую-нибудь харизматичную, обоятельную девчулю, а не среднестатистическую старую деву. Таки дела.

Я бы до бавила И ТО -

Пленочники, которые здесь пишут про девственность И ТО хотят не просто девственницу, а модель/юную лет до 25/ну или просто какую-нибудь харизматичную, обоятельную девчулю, а не среднестатистическую старую деву

Милашка
Гость

А что не так?

Что не так с папой не старым, который не научил свою любимую дочь общаться с противоположным полом?

Милашка
Гость

Читали читали, но так ничего и не поняли. Я хочу чтобы мой человек принял меня такой какая я есть, соответственно для такого человека все что в тебе прекрасно. А речь тут шла о мужчинах которые не то чтобы относятся обычно к такому факту а даже негативно и это культурный код

А вашим человек становится через несколько встречь.

Гость
Милашка

редкость выразится по-другому типа «это не обычно»

Необычно, в данном контексте, слитно пишется. Если делаете кому-то замечания, то неплохо было бы за собой следить. Про пунктуацию вообще молчу.

Про пунктуацию вообще молчишь? Правильно делаешь! Человек, который выдаёт перлы вроде "необычно, в данном контексте, слитно пишется" (пунктуация автора) вообще не должен упоминать слово "пунктуация". 🤦

Милашка
Гость

С головой то все в порядке? Причем тут мои братья и чужие мужики, я что с ними обсуждала когда мне с мужчиной разговоры о сексе заводить? Тю тю

"С головой то..."
________

Дефис где?

Твоя проблема в том, что ты с чужими мужиками свою девственность обсуждаешь.

Милашка
Гость

С каких пеленок 🤣 мне родители дали все и готовы были давать, но я с подросткового возраста люблю сама помогать родителям, сама иметь какие то свои деньги, поэтому начать зарабатывать как можно раньше было моим желанием, сидеть на чьей то шее и деградировать это не мое

Они вам основного не дали. Где уж там "всё". Или под "всё" - барахло?

Милашка
Гость

Ну а кавказец будет на мечеть молиться

Не, кавказец реально выход для неё. Будет ценить за девственность. Инфа - сотка.

Милашка
Гость

Впечатление, что на этом форуме у людей цель завиноватить любым путем, внушить чувство неполноценности. После 25 удобно, напирать на возраст.

"Когда вам кажется, то вам не кажется" (с)

Милашка
Гость

Значит на данный момент в вас нет ничего прекрасного. Быть престарелой целкой, грубо говоря, не ваше амплуа, вам не идет. Займитесь сексом с хорошим мужчиной, обеспечуном и возможно все изменится с приобретенным опытом. Станете раскрепощеннее и интереснее, уйдут зажимы.

🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

У вас интеллект на уровне собаки, хотя скорее даже не дотягивает.

Гость
Милашка

Я бы до бавила И ТО -

Пленочники, которые здесь пишут про девственность И ТО хотят не просто девственницу, а модель/юную лет до 25/ну или просто какую-нибудь харизматичную, обоятельную девчулю, а не среднестатистическую старую деву

Они хотят несбыточное, потому что стань оно реальным, всё равно к отношениям с женщиной не способны

Гость
Милашка

Что не так с папой не старым, который не научил свою любимую дочь общаться с противоположным полом?

Какие ошибки вы увидели в общении?

Гость
Милашка

"С головой то..."
________

Дефис где?

Твоя проблема в том, что ты с чужими мужиками свою девственность обсуждаешь.

Допустим она не будет обсуждать. Отношения развиваются. Через какое время обычные пары занимаются сексом? Автор может быть ещё не готова. Но мужчина решит, что не привлекает её и сольется. Предлагаете ждать такого, кто будет согласен терпеть в отношениях без секса? При этом не понимая, почему она отказывает.

Гость
Гость

У вас интеллект на уровне собаки, хотя скорее даже не дотягивает.

Я серьезно. Кто-то может обыграть свою девственность, как добродетель, автор так не может. Она просто хочет, чтобы ее любили за отсутствие секса, что за чушь? Так не бывает. Псих какой-нибудь прицепится разве что. Все пленочники, которые здесь воят, это либо тролли, либо хотят уж прям очень идеальную, который в принципе не существует. Поэтому одни сидят.

Гость
Гость

Я серьезно. Кто-то может обыграть свою девственность, как добродетель, автор так не может. Она просто хочет, чтобы ее любили за отсутствие секса, что за чушь? Так не бывает. Псих какой-нибудь прицепится разве что. Все пленочники, которые здесь воят, это либо тролли, либо хотят уж прям очень идеальную, который в принципе не существует. Поэтому одни сидят.

Да она не говорила такого, это вы придумали. Она говорит, что сами мужчины акцентируют внимание на девственности. Хотя это только до первого секса. Казалось бы, можно развивать отношения дальше. Но они сливаются.

Милашка
Гость

Какие ошибки вы увидели в общении?

Я уже указала.

Гость
Гость

Да она не говорила такого, это вы придумали. Она говорит, что сами мужчины акцентируют внимание на девственности. Хотя это только до первого секса. Казалось бы, можно развивать отношения дальше. Но они сливаются.

Никто не станет акцентировать внимание на том, на чем она сама не акцентирует. В этом суть. Зачем везде визжать о том, что девственница? Встретилась с мужчиной, понравились друг другу и общайтесь, можно сказать потом, когда хотя бы несколько месяцев пройдет.

Милашка
Гость

Допустим она не будет обсуждать. Отношения развиваются. Через какое время обычные пары занимаются сексом? Автор может быть ещё не готова. Но мужчина решит, что не привлекает её и сольется. Предлагаете ждать такого, кто будет согласен терпеть в отношениях без секса? При этом не понимая, почему она отказывает.

Отношения развиваются на базе чего?

А что, есть регламент, когдп пора заниматься сексом?

А секс - это плохо, если любишь и любима?

Но для начала ответьте на 1й вопрос.

Гость
Милашка

Я уже указала.

Нет, не указала. Ты пишешь, какой плохой отец у автора. Привела бы конкретные примеры, что автор не так делает и как ты считаешь надо делать. Сидите здесь самоутверждаетесь, как будто сами без изъяна.

Гость
Гость

Никто не станет акцентировать внимание на том, на чем она сама не акцентирует. В этом суть. Зачем везде визжать о том, что девственница? Встретилась с мужчиной, понравились друг другу и общайтесь, можно сказать потом, когда хотя бы несколько месяцев пройдет.

А мужчина будет ждать несколько месяцев?

Милашка
Гость

А на чем им надо концентриоовать внимание, если им чере несколько встречь с серьёзным @бл@м предлагают продать девственность за серьёзные отношения?

Ну вот вы парень, вы хотите флирта, легкости, влюбиться, а вам на серьёзных щах говорят - я дева, секс только после свадьбы. Вы не видите, что у автора с чувством юмора плохо? Что она уходит в оборону? Что она носится со своей девственностью, как с великой ценностью и ищет того, кто будет ценить в ней девственность? Не ум, характер, внешность, что угодно, а девственность?

Не находите это странным?

Впрочем, автор может делать всё, что захочет, если ей нужен именно ценитель девственности, а не её, как уникальной личности, то она знает уже, что делать.

У вас есть опыт выхода замуж за кавказца будучи девственницей?

Чёт ни у кого тут нет...

Гость
Гость

А мужчина будет ждать несколько месяцев?

Да.

Гость
Милашка

Отношения развиваются на базе чего?

А что, есть регламент, когдп пора заниматься сексом?

А секс - это плохо, если любишь и любима?

Но для начала ответьте на 1й вопрос.

Ну видимо есть база, если по факту они развиваются до момента разговора о девственности. Значит, автору есть о чем с ними общаться, раз они доходят до стадии, когда можно обсудить личные вопросы. У взрослых людей не принято встречаться годами без секса. Регламент не регламент, если долго затягивать с этим, у мужчины появляются вопросы. Ведь по его мнению достаточно присмотреться друг к другу. Кто-то ждет секса уже через несколько встреч.

Катерина Astra
Гость

Так и русские такие бывают, люди же разные. Но у них в культуре девушка девственница в любом возрасте это норма, а у русских это отклонение, это факт, я пообщалась с многими мужчинами у нас

Какая глупость. Вброс.

Милашка
Гость

Нет, не указала. Ты пишешь, какой плохой отец у автора. Привела бы конкретные примеры, что автор не так делает и как ты считаешь надо делать. Сидите здесь самоутверждаетесь, как будто сами без изъяна.

То есть ворочать своими мозгами совсем не хочется?

3000 в час и я тебя проконсультирую. Ну потому что объяснять долго.

И да, если автор самоутверждается на других, в частности на моей нации, то я имею полное право самоутвердиться на ней. Хотя я не вижу где бы я самоутвердилась.

Гость
Милашка

А на чем им надо концентриоовать внимание, если им чере несколько встречь с серьёзным @бл@м предлагают продать девственность за серьёзные отношения?

Ну вот вы парень, вы хотите флирта, легкости, влюбиться, а вам на серьёзных щах говорят - я дева, секс только после свадьбы. Вы не видите, что у автора с чувством юмора плохо? Что она уходит в оборону? Что она носится со своей девственностью, как с великой ценностью и ищет того, кто будет ценить в ней девственность? Не ум, характер, внешность, что угодно, а девственность?

Не находите это странным?

Впрочем, автор может делать всё, что захочет, если ей нужен именно ценитель девственности, а не её, как уникальной личности, то она знает уже, что делать.

У вас есть опыт выхода замуж за кавказца будучи девственницей?

Чёт ни у кого тут нет...

Ну вот к чему про свадьбу придумывать? Вы предлагаете автору подложить себя по тихому и сделать дело до того, как мужчина поймет про девственность? Когда люди честны друг с другом это вроде нормально. Вы вообще предлагаете говорить или не говорить? Если говорить, то когда?

Гость
Гость

Да.

Сомнительно

Милашка
Гость

Ну видимо есть база, если по факту они развиваются до момента разговора о девственности. Значит, автору есть о чем с ними общаться, раз они доходят до стадии, когда можно обсудить личные вопросы. У взрослых людей не принято встречаться годами без секса. Регламент не регламент, если долго затягивать с этим, у мужчины появляются вопросы. Ведь по его мнению достаточно присмотреться друг к другу. Кто-то ждет секса уже через несколько встреч.

Несколько встречь - вы это базой называете?

Милашка
Гость

Ну вот к чему про свадьбу придумывать? Вы предлагаете автору подложить себя по тихому и сделать дело до того, как мужчина поймет про девственность? Когда люди честны друг с другом это вроде нормально. Вы вообще предлагаете говорить или не говорить? Если говорить, то когда?

Извините, вы вообще знаете, что такое флирт? Или серьезные отношения сразу, прям чтобы даже не улыбаться?

А вы как отреагируете на мужчину, который вам через несколько встречь замуж предложит за него выйти? Обрадуетесь и побежите?

Гость
Милашка

То есть ворочать своими мозгами совсем не хочется?

3000 в час и я тебя проконсультирую. Ну потому что объяснять долго.

И да, если автор самоутверждается на других, в частности на моей нации, то я имею полное право самоутвердиться на ней. Хотя я не вижу где бы я самоутвердилась.

Милашка я тебя не знаю, ты не философский трактат великого автора, чтобы я мозгами ворочала в надежде разгадать твой великий замысел. Ты не пишешь конкретики. Кроме того, ты хамишь. Позиция такого человека по умолчанию кажется сомнительной. Так покажи обратное, что за твоим поведением хотя бы мысль какая-то кроется. А уж платить тебе за консультацию - смех. Я не понимаю, в чем проблема четко сформулировать свой посыл к автору без оскорблений ? Ты вообще в состоянии это сделать

Гость
Милашка

Несколько встречь - вы это базой называете?

Вам сколько надо встречь?

Гость
Милашка

Извините, вы вообще знаете, что такое флирт? Или серьезные отношения сразу, прям чтобы даже не улыбаться?

А вы как отреагируете на мужчину, который вам через несколько встречь замуж предложит за него выйти? Обрадуетесь и побежите?

Мы не знаем, как флиртует автор

Гость
Гость

"Занятие сексом в одиночестве не будет стимулировать выброс такого количества окситоцина или других гормонов, повышающих настроение, как секс в рамках любовных отношений. В отношении самооценки и депрессии такой вариант будет менее полезным, чем секс с любимым человеком. Однако мастурбация может оказывать пользу в отношении уменьшения головной боли, улучшения сна и снижения кровяного давления"

При сексе с мужиком я нервничала ещё больше, как выгляжу, а не слетел ли презик, а не порвался ли, а успел ли он, а может капля попала, а вдруг он нездоров, а вдруг впч передаст и прочее прочее....а потом на нервяке ждать месячных, наступят ли...столько стресса, сколько после секса с муж ком я не помню....а плюсом ещё отсутствие полное оргазма а мужчиной. Какой окситоцин?))) минеты ему делать через силу, тоже мне удовольствие

Милашка
Гость

Мы не знаем, как флиртует автор

Это вы не хотите размышлять. Как "флиртует" автор прекрасно видно.

Это бесполезно расписывать, если человек не в состоянии увидеть лес за деревьями.
Вы считаете, что имея нормального отца в семье девочка будет зажатой и скромной с парнями, аж до 29?
Не знаю, мне кажется мы живем в век психологии, если интересуетесь межличностным общением так точно.
При хорошем, любящем отце девочка вырастает с нормальной самооценкой, достоинством, и эти качества просто не позволяют ей говорить через несколько встречь с незнакомым ей человеком об интиме. Ну либо она проще и легче сама относится к этому и для неё секс не является проблемой - это уже от типа темперамента зависит.

Но на серьёзных щах говорить, что ты девственница через несколько встречь? А вы уверены, что это вообще его дело?

Вы считаете, что через несколько встречь он уже должен определиться "свой" или не "свой" для него человек автор, и она уже определилась?

Ну и наконец, если человек выбирает подобный вариант общения, то он должен быть готов к тому, что к подобному общению не готова вторая сторона, а это значит, что выборка должна быть кратно шире, свиданий с разными должно быть 2-3 в неделю, а то так можно и до пенсии искать.

А тут девушка перебрала нескольких русских, и решила на всей нации крест поставить. Ну пусть никаб одевает, раз считает, что кавказцы её оценят по достоинству.

Ну и так, на минуточку, называть других людей б@@@ только потому, что они придерживаются другого образа жизни и ценностей, чем ты, ну как бы вам сказать. Ну это сравнимо с тем, как обычно делают вывод по мужчине - как он общается с обслуживающим персоналом. То есть выводы о человеке соответственные.

Не удивлюсь, если вы решите опять ничего не понять из этого.

Девушка, Вы умница, что так относитесь к близости. Отношения должны быть светлыми, секс на доверии, а не ради потрахушек. А доверие, конечно, исключительно к мужчине, который может нести ответственность за свои поступки, за женщину, с которой находится. Всё у Вас будет хорошо и вовремя. Гадости не слушайте, хороший не станет обзываться, а мнение других и слушать ни к чему

Здравствуйте, автор. Вы себя не корите за такую глупость. Разве быть девственницей в 29 – это хорошо или плохо? Я считаю, что вы просто натыкались на тупорылых мужиков, которые не умеют свои мысли выражать в слова нормально. Не обращайте внимания. Если вам очень хочется отношений – ищите. Не нужно думать, что среди русских вы «не в почете». Просто вам такие попадались, к сожалению. Нет плохой национальности, есть люди плохие.
Насчет кавказцев. Знаю пару случаев, когда русская и казашка вышли за дагестанцев. Одна приняла ислам, потому что у них это обязательно. Обе покрылись, конечно. Живут теперь дома, на привязи. Телефон проверяют оба каждый день у них, разрешают только при них звонить родителям. Знаете, я не осуждаю. Просто рассказываю. Кому-то такая жизнь по нраву, ничего не попишешь. Если вы готовы быть бесправной рабыней своего мужа, то вперед. Но запомните – вы не сможете больше носить то, что привыкли. Есть то, что привыкли. Говорить, думать и делать, что привыкли. Хотите вы секса или нет – вас будут брать в любое время без вопросов. И выходить на улицу будете только с мужем и в вечернее время, чтобы было народу поменьше. На других мужчин вообще запрещено смотреть. Одной из вышеупомянутых девушек достаются тумаки за случайный взгляд на кого-то мужского пола на улице.
Так что подумайте пожалуйста тысячу раз, прежде чем делать выводы о том, что какие-то мужчины в определенной национальности лучше. Выбирайте с умом и будьте счастливы. Всего вам доброго.

На Кавказе искать, жесть

Гость

Ну раз хотите под "кавказ" растилаться, то ради бога, ваше право. Только если там у вас в случае чего не сложиться, русские вряд ли возьмут такую потом замуж.

Конечно, подбирать нельзя

Гость
dark horse

Здравствуйте, автор. Вы себя не корите за такую глупость. Разве быть девственницей в 29 – это хорошо или плохо? Я считаю, что вы просто натыкались на тупорылых мужиков, которые не умеют свои мысли выражать в слова нормально. Не обращайте внимания. Если вам очень хочется отношений – ищите. Не нужно думать, что среди русских вы «не в почете». Просто вам такие попадались, к сожалению. Нет плохой национальности, есть люди плохие.
Насчет кавказцев. Знаю пару случаев, когда русская и казашка вышли за дагестанцев. Одна приняла ислам, потому что у них это обязательно. Обе покрылись, конечно. Живут теперь дома, на привязи. Телефон проверяют оба каждый день у них, разрешают только при них звонить родителям. Знаете, я не осуждаю. Просто рассказываю. Кому-то такая жизнь по нраву, ничего не попишешь. Если вы готовы быть бесправной рабыней своего мужа, то вперед. Но запомните – вы не сможете больше носить то, что привыкли. Есть то, что привыкли. Говорить, думать и делать, что привыкли. Хотите вы секса или нет – вас будут брать в любое время без вопросов. И выходить на улицу будете только с мужем и в вечернее время, чтобы было народу поменьше. На других мужчин вообще запрещено смотреть. Одной из вышеупомянутых девушек достаются тумаки за случайный взгляд на кого-то мужского пола на улице.
Так что подумайте пожалуйста тысячу раз, прежде чем делать выводы о том, что какие-то мужчины в определенной национальности лучше. Выбирайте с умом и будьте счастливы. Всего вам доброго.

Чего-то получше не могли придумать?)) Там не только тумаки за каждый взгляд раздают, но еще на цепи держат женщин и живут они в собачей будке🤣 только русские с жен пылинки сдувают🥲

Гость

Сколько тут нацистов жесть, позор вам, ненавидеть других людей только из за нации как же это мерзко, сразу показываете как вас ваши родители воспитали и после этого про какой то нацизм у других говорите

Милашка

Ой таких #восточных сказок до фига и больше. Можно зайти в тг группу многонационал и забить там в поиск по этому хэштегу. Убитых там даже больше, чем просто избитых.

Есть такое и не ток в этом канале